Дочитал пока до 11-й страницы.
Не выдержал,решил вопросы задать автору.
Машина Калина-люкс. Евро-3 (если существенно).
Сначала о том,почему вообще заинтересовался данным устройством.
Сначала сделал на основе ВМ4511 от Мастер-Кита.Подключил на ближний.
Питание брал и с АКБ и после ключа зажигания. После поездки в теч. 10-15 минут вылазит глюк
с "пищалкой" задней скорости.При этом фонари ЗХ загораются,а пищалка молчит.Или с запозданием включится,но потом не выключается (решается перещелкиванием габаритов). Иногда скорость по приборке и по БК-Штат нулевая становится,но ЭУР работает нормально( пропорц-но скорости). С пищалкой и скоростью разобрался.Там по схеме электрооборудования идет одновременно сигнал на лампы ближнего и на иммобилайзер в котором стоит пищалка.А я ведь с ШИМа подаю на ближний,вот и идет "вредный" сигнал на ИМММо.Со скоростью глюки из-за помех,возникающих в бортовой сети от ШИМа.Тоже устраняется тем,что кратковременно переключаюсь на габариты и отключается ШИМ.
Переподключил на лампы дальнего.Глюки с пищалкой пропали,т.к. с ламп дальнего сигнал на ИММо не идет.А вот со скоростью остались,т.к. остались помехи в бортовой сети от ШИМа.
Вот сама схема ВМ4511 и как я ее подключал
http://www.lkforum.ru/gallery/files/9/9/6/4/2.jpgДалее спаял на базе КР1006ВИ1 ШИМ с выходом на IRF4905
Завожу машину,снимаю с ручника,свет загорается на заданной яркости.И через минуту машина глохнет.По БК-Штат вылазит ошибка "Потеря связи с контроллером".
вот схема
http://www.lkforum.ru/gallery/files/9/9/6/4/-4_707044.jpgНу а теперь вопросы
1) скачал инструкцию,там не увидел отключение от ручника. Проглядел ?
2) как на счет помех в бортовую сеть ? А то я уже замучался с этими ШИМами. Хотя "Силыч",установленный на вентиляторе охлаждения двигателя нормально работает уже 2 года.
3) что скажете на счет помех в линию ИММО,т.к. хотелось бы подключить именно к ближнему. На Калине лампы раздельно.И гаишник однозначно заметит,что включен именно дальний,а не ближний.
4) какая частота у Вашего устр-ва ? Дело в том,что на вышеприведенных схемах частота в районе 4-6 кГц и,как видиете, возникают помехи. А знакомого (по форуму) стоит устр-во наподобие вашего,подключено к ближнему и никаких помех нет.Но у него частота 100 Гц. Вот и думаю,что если будет у Вас 100 Гц,то помех быть не должно.