Танки и САУ WWII
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
12 Декабря 2024, 05:01:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 65   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Танки и САУ WWII  (Прочитано 72282 раз)
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

ИЖ 2126-030, лада веста sw 1.8
« Ответ #195 : 02 Апреля 2011, 23:57:06 »

а нам сейчас пытаются навизать как немецкие так и израильские танки. как будь то сами уже делать не умеим. обидно....
  Корабли и броневики уже навязали. Готовят навязать и танки. Реформаторы грёбаные....

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

« Ответ #196 : 03 Апреля 2011, 00:19:24 »

какой то не тот канал ты смотришь. на том же дискавери в передаче "десятка самого лучшего оружия" Т-34 был на первом месте. притом там сравнивалось оружие чуть ли с каменного века до сегодняшних дней.
    Этот фильм у меня в компе. Но кроме  этого фильма есть и другие фильмы  восхваляющие оружие запада.

Пусть они приедут к нам на этих меркавах, посмеёмся.
    Не доедут. С таким весом (65т) утонут в нашей грязюке. А доедут, то с такими  габаритами (7600х3720х2660) промазать в него не получится.

Мой ИЖ : Полная шумоизоляция,самодельный бокс-подлокотник,самодельная "музыкальная" полка,самодельная защита картера "а-ля Шериф",гидроопоры двигателя, ал.диски КиК "Кармен" 14" ЕТ40 на  шпильках, шины Nokian Hakka Green, ручник от Калины, задержка света в салоне, светодиодная подсветка "крутилки" печки, распредвал ОКБ Двигатель, Солекс-73 с кастрюлей, ВАЗКПП R1, зад. фон. НО, доп. фары WESEM, регулируемое реле паузы стеклоочистителя, ГТЦ-ваз-08,колдун-ваз-08, ГЦС ВАЗ-классика АТЕ, зад.РТЦ- ВАЗ-классика LUCAS+ распорная планка м-2141, зад. амморт. KYB, гофра в штанах, глушитель хундай-гетс, трёхуровневый РР, перемычка ген.- акум., гбо "Ловато", ЭСП с доводчиком, БСЗ,воздушный фильтр салона, волговские гудки, часики в салоне от Приоры, электропривод замка двери багажника, люминесцентная подсветка багажника.
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #197 : 03 Апреля 2011, 00:38:21 »

Не доедут. С таким весом (65т)

Вот именно. У нас мосты для их прохода только на автомагистралях. В других местах до 40 тонн. Железнодорожные платформы до 62 тонн

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор

Карма +1394/-43

Саратов и область
ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
« Ответ #198 : 03 Апреля 2011, 08:48:36 »

Т-90 ПРОТИВ “АБРАМСА”
http://www.gmnet.ru/forums/archive/index.php/t-39730.html

Анализ уязвимости танка М1А1/А2 в ходе применения в Ираке в 2003 году
http://www.topwar.ru/772-tank-abrams-legenda-i-realnost.html

"Картинко"

«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
Серго
Основа форума

Карма +419/-0

Санкт-Петербург колхоз

2126-20.ГБО,ШИ,ЭСП,МПСЗ,плаза.Рено-Сценик2 CDI.

« Ответ #199 : 03 Апреля 2011, 09:04:41 »

Абрамсы как оказалось полное гумно с офигенной рекламой(пробивается простой РПГ).И что остается пендосам за не имением лучшего?

Я не злопамятный,зла не помню,поэтому всё записываю.
Водила
Moдератор
Ветеран форума

Карма +714/-0

г. Саратов

Иж2126030, 2003 г.в., двиг ВАЗ2106, 1.6л, КПП Омск

« Ответ #200 : 03 Апреля 2011, 09:46:41 »

Как-то слушал репортаж о военной ярмарке, проходила вроде где-то на Урале или в Западной Сибири, город точно не помню. Так там ихний хвалёный Абрамс "разулся" на втором буераке при прохождении эмитации сложного рельефа. И что, это хороший танк? Он же после такой поломки прекрасная неподвижная мишень!
В целом, лично мне трудно оценить технику (которую я не щупал) по чьим-то оценкам или телепередачам. Кто-то нахваливают, кто-то "опускают", реально понять трудно. Ну, иногда встречаются очевидные вещи, но это не всегда происходит. Вон ща идёт цикл передач про огнестрельное оружие СССР и России, ох как там хвалили ПМ! Хорошо, что я сам знаю, каков он на самом деле, а то мог бы и поверить же. У СВД хвалят её кучность (при этом не произнося цифр). Не, в сравнении с "калашом" кучность у неё явно лучше, но в абсолюте-то тогда давйте сравним с "болтовками".. Вобщем, не особо я доверяю таким вот передачам. Поэтому стараюсь узнать точки зрения всех заинтересованных сторон, а также отзывы тех, кто непосредственно пользовался. Да и то, полной инфы всё-равно не получишь
а486на
Ветеран форума

Карма +481/-2

г. Ессентуки

« Ответ #201 : 03 Апреля 2011, 16:05:51 »

Поэтому стараюсь узнать точки зрения всех заинтересованных сторон, а также отзывы тех, кто непосредственно пользовался. Да и то, полной инфы всё-равно не получишь
   Аналогично. Окопная правда на первое место ставит надёжность оружия, а потом уже остальные его достоинства.

RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #202 : 04 Апреля 2011, 10:12:20 »

Тема вродь бэ про танки была.
С Т34 закончили?
Дальше пойдем. или взад?
Что у нас там раньше?
Т 26. И БТ.
Мнения какие есть?

Я ни когда не спорю
Я просто объясняю почему я прав
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2

МОСКВА, МИТИНО

Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i

Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
« Ответ #203 : 04 Апреля 2011, 11:12:48 »

БТ отличная машина была. По асфальту на колёсном ходу быстрее грузовиков шпарила. Отец рассказывал, как прыгали на них через Москву реку. На пологий берег стелили ёли и вперёд, 35 метров по воздуху. Если надо было преодолеть очень крутой подъём, то в траки гусениц вворачивались специальные шипы. В части был тренажер, в котором вместо пушки стоял ствол мелкашки, впереди на 100 метров ланшафт с кубиками, изображающими дома, машины и танки. Любой танкисто мог придти в любое время и стрелять сколько угодно. А ещё в части около столовой стояма бочка с крупно нарезанным солёным лососем и столик с хлебом. Уминай сколько влезет. А баня была в виде большого сруба, огороженная забором. В заборе гвозди, на них вешелась одежда. Раздеваться и одеваться на улице, даже в 30-и градусный мороз. Хоть бы кто чихнул. Вот ведь какие танкисты были.

Мы можем делать быстро, качественно и дёшево.
Выбирайте любые два пункта.
Скачай книжку - спаси дерево!
«Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
AVS
Гость
« Ответ #204 : 04 Апреля 2011, 11:18:33 »

А что тут говорить. Это даже не наше изобретение, а англо-американкие ведра с болтами. Наши занимались только их улучшайзингом, и причем опять же в лучшую сторону.
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #205 : 04 Апреля 2011, 11:50:33 »

Если бы американцы запретили продажу танков Кристи в СССР, в нашем танкостроении победило бы направление Гинзбурга и вместо Т-34 основным танком было бы что-то типа Т-46 с торсионной подвеской и 60 мм броней.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #206 : 04 Апреля 2011, 14:07:44 »

А они могли запретить?
ИМХО - покупка танков Кристи, хороший плевок в морду пиндосам.
Они просто утерлись, и промолчали

Я ни когда не спорю
FGH

Карма +1665/-14

Ижевск
« Ответ #207 : 04 Апреля 2011, 17:24:09 »

А они могли запретить?
Если бы армия США приняла танк Кристи на вооружение, он бы потерял право продажи его за границу. А вообще продажа образцов Кристи была осуществлена очень хитро, сначала Кристи предложил танк полякам, и сделал так, что бы русские об этом узнали и постарались купить его первыми. На таможне оформляли их как трактора.

Россия государство не торговое и не земледельческое, а военное, и призвание его быть грозою света
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #208 : 05 Апреля 2011, 07:59:46 »

Если бы армия США приняла танк Кристи на вооружение, он бы потерял право продажи его за границу. А вообще продажа образцов Кристи была осуществлена очень хитро, сначала Кристи предложил танк полякам, и сделал так, что бы русские об этом узнали и постарались купить его первыми. На таможне оформляли их как трактора.
А кто должен был оценить гениальную подвеску этого танка?
Или у американских инженеров не хватило на это головы.
Кста, наш Т-34 прямой его потомок.
А пиндосы даже похожего ни чего не придумали.
Ну а продажу как трактор..... тут даже и сказать что-то трудно.
Трактор Кристи. Без смеха не читается. Департамент США, подписывал разрешение на экспорт. Они не знали какие "трактора" Кристи конструирует?!?

Я ни когда не спорю
RMaks
Ветеран форума

Карма +437/-1

Ученик слесаря

AutoClub34
ИЖ 412, М-214221-150
« Ответ #209 : 05 Апреля 2011, 08:01:11 »

Кста, про поляков, у них тоже свой аналог Кристи был.
И не очень плохой

Я ни когда не спорю
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 ... 65   Вверх
  Печать  

Перейти в: