Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #180 : 23 Февраля 2010, 18:58:47 » |
|
А если впереди идет иномарка с штатным ксеноном в линзах и ее подбрасывает на неровностях - так вообще ослепнуть можно. Особенно если сам едешь с керосиновыми светильниками... А если сам с ксеноном - то ничего, не так уж и слепит...
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #181 : 23 Февраля 2010, 18:59:17 » |
|
...И себе ксенон не поставлю, т.к. не эгоист и думаю о других водителях, и о безопасности.
А мы как бы тоже, не эгоисты, и ксенон укладывается в нормы по свету, слепит он только ксенонофобов, и мы прежде всего думаем о безопасности, и о других участниках движения.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Ufleku
Мастер
Ветеран форума
Карма +1072/-2
Москва - Братеево
2126-060, SGVN, Suzuki VL800C, 21261-030 была.
|
|
« Ответ #182 : 23 Февраля 2010, 19:01:25 » |
|
О!!! Надо законодательно запретить галоген! Разрешить ТОЛЬКО ксенон! Вот тогда никто никого слепить не будет. А то ездят личности даже ближний в темное время суток не включают, типа мне и так все видно... А потом говорят что их видите ли любой ксенон слепит...
|
|
|
|
|
|
|
KKM
Ветеран форума
Карма +547/-1
Санкт-Петербург
ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г
|
|
« Ответ #183 : 23 Февраля 2010, 19:01:42 » |
|
Однако ездят машины с родным ксеноном в рефлекторной фаре, различий толком нет, и все укладывается в нормы.
Различий толком нет- это - раличий нет - различия есть но Andreika_774 не хочет замечать?
|
|
|
|
Не трогай технику и она не подведет!
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #184 : 23 Февраля 2010, 19:01:48 » |
|
Да все равно я против переоборудования головного света автомобиля. И себе ксенон не поставлю, т.к. не эгоист и думаю о других водителях, и о безопасности.
Интересно чем? Граница ЧЕТКАЯ. Еще раз написать? ЧЕТКАЯ граница. Поставь в фару, посмотри и тогда раскрывай рот. Как меня заманали такие теоретики и чуваки на иномарках, меринах, бмв, тойотах, свет фар которых бьет по глазам независимо от того, что там установлено. Зато у них априори лучше чем зубилки, волги и прочее из отечественного. И еще, уважаемый, вы такой бред про мотор написали, что складывается ощущение, что из всего ремонта вы имели дело с ремноем генератора максимум, а три года, потому что не знали как его правильно установить.
|
|
|
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #185 : 23 Февраля 2010, 19:03:15 » |
|
Различий толком нет- это - раличий нет - различия есть но Andreika_774 не хочет замечать?
Стг одинакова, свет отражается от рефлектора, значит различий нет.
|
|
|
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #186 : 23 Февраля 2010, 19:09:48 » |
|
Граница ЧЕТКАЯ. Еще раз написать? ЧЕТКАЯ граница. Поставь в фару, посмотри и тогда раскрывай рот. Как меня заманали такие теоретики и чуваки на иномарках, меринах, бмв, тойотах, свет фар которых бьет по глазам независимо от того, что там установлено. Зато у них априори лучше чем зубилки, волги и прочее из отечественного. Не понял что Вы хотели сказать этой фразой... но оскорбить Вам меня не удастся. И еще, уважаемый, вы такой бред про мотор написали, что складывается ощущение, что из всего ремонта вы имели дело с ремноем генератора максимум, а три года, потому что не знали как его правильно установить. Подробнее, пожалуйста. Я имею ввиду бред.
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #187 : 23 Февраля 2010, 19:10:56 » |
|
Не понял что Вы хотели сказать этой фразой... но оскорбить Вам меня не удастся.
Подробнее, пожалуйста.
Тебя никто и не думал оскорбить, кому ты нужен? Перестань утверждать то, чего сам не видел.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #188 : 23 Февраля 2010, 19:13:18 » |
|
Тебя никто и не думал оскорбить, кому ты нужен?
Перестань утверждать то, чего сам не видел.
Все-таки я хотел бы прочитать что за бред я про двигатель написал.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #189 : 23 Февраля 2010, 19:15:13 » |
|
Сегодня снял, поставил обратно галоген. Это отвратительно. Теперь думаю куда девать ксенон... Наверное поставлю в задний ход на венте, чтоб сквозь тонировку хоть что-то ночью видно было на парковке.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #190 : 23 Февраля 2010, 19:17:16 » |
|
Сегодня снял, поставил обратно галоген. Это отвратительно. Зачем тогда сняли?
|
|
|
|
|
|
|
VEBER
Гость
|
|
« Ответ #191 : 23 Февраля 2010, 19:18:43 » |
|
Ну там дохрена чего поменять надо. И стоить это будет дороже этой шестерки в 2 раза. Потому что нет смысла, есть ВАЗ-2107 с инжектором. мда......... Конструкция Жигулей мне известна отлично. Я их ремонтировал 3 года. Я имел ввиду переоборудование двигателя шестерки. Стоимость комплекта узлов, необходимых для этого, будет как минимум равна стоимости этой старой шестерки. А новых нет - не делают их давно. Жги еще А нафига тебе цифры? И правда, нафига, они для тебя все равно пустой звон.
|
|
|
|
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #192 : 23 Февраля 2010, 19:24:48 » |
|
Цитата: Stargazer от Сегодня в 17:51:35Конструкция Жигулей мне известна отлично. Я их ремонтировал 3 года. Я имел ввиду переоборудование двигателя шестерки. Стоимость комплекта узлов, необходимых для этого, будет как минимум равна стоимости этой старой шестерки. А новых нет - не делают их давно.Жги ещеА нафига тебе цифры? И правда, нафига, они для тебя все равно пустой звон. Я что-то неправильно написал? Я имел ввиду нецелесообразность подобной операции. А по-Вашему, переоборудование карбюраторного двигателя, скажем 1.6 (который сейчас на семерки ставится), на впрысковый происходит так: снял карбюратор, поставил инжектор. Может быть, но я так не умею.
|
|
|
|
|
|
|
Sync
Карма +1039/-14
Москва, район бобров
Man without god
Москва ИЖ-2126-030, Ford Focus 3
|
|
« Ответ #193 : 23 Февраля 2010, 19:25:30 » |
|
Зачем тогда сняли?
Прочти заголовок темы ))) По доброй воле бы не снял естественно.
|
|
|
|
Правила дорожного движения Российской ФедерацииИЖ "Орбита" - моё корыто. Ремонт ИЖа невозможно закончить - его можно только прекратить... Остерегайся людей, которые в общении с тобой избегают матюгов. А если они вообще матюгов не переносят, то беги от них как от огня! Они лжецы, лицемеры и ханжи. И это как минимум. Мат - это как знак качества, признак искренности твоей речи. Когда ты берешь чужой пиджак, я могу понять: тебе холодно. Но когда ты берешь чужую мысль, тебе что, глупо?
|
|
|
Stargazer
Гость
|
|
« Ответ #194 : 23 Февраля 2010, 19:30:35 » |
|
Прочти заголовок темы ))) По доброй воле бы не снял естественно.
Так это же еще в силу не вступило.
|
|
|
|
|
|
|
|