Вон картинки, вон цифры, валяйте, опровергайте. Или, например, если сказать больше нечего - можно извиниться за безосновательный трёп, извинения будут приняты.
Допустим, посмотрели на картинки. Согласились. Да, у тебя СТГ "ничо так". Но ездить тебе все равно нельзя. Почему? Почитай соседнюю тему, я там все подробно объяснил. Говорить слова тем, кто их не видит (не слышит) надоело.
Попробую в последний раз лишь привести пример:
В продовольственный магазин пришел некий человек восточной внешности, принес грибы, собранные в соседнем лесу и говорит: продавайте их вместо имеющихся у Вас шампиньонов по цене в 3 раза дешевле. Я Вам напишу расписку, что они съедобные и у них все ништяк.
Грибы на прилавок таки попали.
Их купил один человек, потом второй, потом третий.
Потом приходит в магазин контролирующая организация и начинает интересоваться происхождением данных грибов. Сертификата у них естественно нет. Их полагается убрать с продажи. Но тут прибегает первый покупатель и кричит:
-"Я ел эти грибы и не отравился, продайте мне их еще!" На замечания, что есть рядом нормальные, сертифицированные грибы, человек говорит: "А они дорогие и мне не по карману, я хочу есть эти"
потом прибегает второй:
-"Я проверил эти грибы перед(после) едой в лаборатории, мне сказали, что там все ништяк! Продайте их мне!"
Третий больше в магазин не приходил (хз что с ним... может отравился?)
Так вот, скажите мне, правильные вы мои, может ли магазин продавать эти грибы у себя? Они ведь дешевле! и 2 человека еще не отравились и просят им продать еще!
Скажу сразу, что продавать их нельзя, пусть они будут хоть 200 раз съедобные без соответствующего сертификата. Иначе будет бардак.
Он и так, кстати, достаточный на наших дорогах. Давайте не будем его усугублять.