Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #90 : 12 Июля 2005, 13:40:02 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas ломаецца фсе! правильно применив мозги можно сломать и египетскую пирамиду, причем три сразу. я сравнивал по затратам две машинки с аналогичными авариями. ара-ремонт в Москве можно и за 300 баксов сделать а через 2 месяца эпоксидка отвалится от мочи лужкова. а можно в частном сервисе у оч хорошего друга/кореша. обе машинки делались там. разница в стоимости деталей и ремонте. и там и там тянули перед, жестянка, радиатор, только у матиза еще гур, кондей и проч навороты. .......К арам не пойду.пойду к русским.и буду докапываться до мелочи каждой.тогда нормально сделают.А мне удалось еще и дешево
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
2126-030, апрель 2004 г.
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #91 : 12 Июля 2005, 13:42:37 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Обидно что я против выпуска устаревшей техники? Нет. Обидно что ты 2 страници в топике исписал. А смысл всех монологов: "Мне ИЖ не нужен и вам - фиг". То что ты сам крут и на крутой тачиле ездиишь - понятно. Не понятно почему я тоже должен быть таким же.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #92 : 12 Июля 2005, 13:43:01 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от Azteh Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО понимаешь, то что ты сейчас написал - это как бы первое впечатление, а оно порой обманчиво и затем приходит разочарование Хм...Хм...ну что,попрошу у брата ОДУ еще раз прокатиться,может и придет оно,прозрение то,может излечились чудом все одины конструктивные уродства?Глядишь,и вернусь к автопрому отеч.Врядли,конечно же.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #93 : 12 Июля 2005, 13:47:17 » |
|
Оригинальное сообщение от AztehОригинальное сообщение от ProtoTip я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.
да действительно ты крут - ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое! Никогда таковым не считался.Если ты руководитель,то наверняка знаешь что можно ставить задачи людям,и контролировать их выполнение.А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники? блин, ды я только рад за тебя (серьезно). в твоем возрасте я тоже был таким же и интересы у меня были такими же...не получилось у меня стать топ-менеджером. а сейчас у меня семья, дети, остепинился уже. у же по другому смотрю на жизнь, и уже не хочется гнать по трассе 180 и даже 130, даже на хорошей машине (был у меня одно время Крузак, большой такой с двиглом бензиновым в 4.5 литра).....я не хочу что бы мои дети остались без отца из-за какого нибудь пьяного сельского водителя К-700, который выедет из леса на дорогу по которой я буду ехать на скорости 140., или столькнуться лоб в лоб да хоть например с тобой едущим под 180.... и красивая (это так, которую глазами провожают все прохожие) машина, что бы девок снимать уже не нужна, прошло это время. сейчас другая стадия жизни и дай Бог тебе дожить (с твоей ездой) до этой стадии.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #94 : 12 Июля 2005, 13:50:14 » |
|
Оригинальное сообщение от AndrewОригинальное сообщение от Azteh Обидно что я против выпуска устаревшей техники? Нет. Обидно что ты 2 страници в топике исписал. А смысл всех монологов: "Мне ИЖ не нужен и вам - фиг". То что ты сам крут и на крутой тачиле ездиишь - понятно. Не понятно почему я тоже должен быть таким же. Кто крут ? я? езжу на Марче и крут?да ну...не смеши.Просто хочу что бы вы поняли-Иж совершенно спарведливо снят с производства.А так же то что не надо боятся поддержаных иномарок.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #95 : 12 Июля 2005, 13:50:32 » |
|
Цирк уехал, клоуны остались
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #96 : 12 Июля 2005, 13:54:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Кто крут ? я? езжу на Марче и крут?да ну...не смеши.Просто хочу что бы вы поняли-Иж совершенно спарведливо снят с производства.А так же то что не надо боятся поддержаных иномарок. тогда я бы и ВАЗ снял с производства...но этого не произошло где справедливость???
|
|
|
|
|
|
|
glory
Гость
|
|
« Ответ #97 : 12 Июля 2005, 13:57:55 » |
|
Справедливости нет. Просто на ВАЗе лобби помощнее, да пожирнее.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #98 : 12 Июля 2005, 14:02:27 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipОригинальное сообщение от AztehОригинальное сообщение от ProtoTip я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.
да действительно ты крут - ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое! Никогда таковым не считался.Если ты руководитель,то наверняка знаешь что можно ставить задачи людям,и контролировать их выполнение.А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники? блин, ды я только рад за тебя (серьезно). в твоем возрасте я тоже был таким же и интересы у меня были такими же...не получилось у меня стать топ-менеджером. а сейчас у меня семья, дети, остепинился уже. у же по другому смотрю на жизнь, и уже не хочется гнать по трассе 180 и даже 130, даже на хорошей машине (был у меня одно время Крузак, большой такой с двиглом бензиновым в 4.5 литра).....я не хочу что бы мои дети остались без отца из-за какого нибудь пьяного сельского водителя К-700, который выедет из леса на дорогу по которой я буду ехать на скорости 140., или столькнуться лоб в лоб да хоть например с тобой едущим под 180.... и красивая (это так, которую глазами провожают все прохожие) машина, что бы девок снимать уже не нужна, прошло это время. сейчас другая стадия жизни и дай Бог тебе дожить (с твоей ездой) до этой стадии. Ну вот.....создал о себе впечатление этакого мажера придурка .Да в том то и дело что не так.Совершенно обычный молодой человек,тюнингами всякими фуфловыми не увлекаюсь,ну просто так сложилось что не равнодушен я к автомобильной теме.Хорошо чувствую разницу между различными моделями,знаю устроиство автомобиля,было время-ремонтировал сам.Так вот,никогда не пойму я,хоть режте,как можно ездить на ИЖе?Помню первый раз когда сел за руль-тогда это была машина матери,это потом она была отдана брату и взят взамен Акцент,они тогда еще приехали ко мне в гости из Сургута.....Я РЕАЛЬНО ОБ....ЛСЯ ЗА ИХ ЖИЗНИ......НЕ ХОТЕЛ ОТПУСКАТЬ ИХ ОБРАТНО НА ЭТОЙ МАШИНЕ!!!!!!!!!(новая,ей тогда что то год что ли....)Тут же загнал ее на подьемник,сам полез регулировать рейку....ну откуда мне было знать что ТАКАЯ инертность рулевого-это норма на ИЖЕ????????А тормоза!!!?????ГДЕ ОНИ?????вот так...это реальная история.Родные смотрели на меня большими глазами...Ты что мол,так и ездим...музыку включим погромче,что бы воя не было слышно.....а я просто был в шоке.И это был НОВЫЙ Автомобиль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #99 : 12 Июля 2005, 14:05:22 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh
1. Просто хочу что бы вы поняли-Иж совершенно спарведливо снят с производства.
2. А так же то что не надо боятся поддержаных иномарок. 1. здесь и сейчас ??? - ну смело, очень смело, вы наверное - 2. А кто их боиться? Намедни феррари в клочья порвал.., (или это ламборджини был..?) мелькают понимаешь, никак не уследить...
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #100 : 12 Июля 2005, 14:06:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex_VIЦирк уехал, клоуны остались Если это в мой адрес-то не обессуть тогда.Переведу-цирк уехал(свернули производство ЭТОГО) Клоуны остались-это ты понял про кого теперь.Не груби .Я не начинал оскорблять.Не в правилах моих.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #101 : 12 Июля 2005, 14:08:05 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от Azteh
1. Просто хочу что бы вы поняли-Иж совершенно спарведливо снят с производства.
2. А так же то что не надо боятся поддержаных иномарок. 1. здесь и сейчас ??? - ну смело, очень смело, вы наверное - 2. А кто их боиться? Намедни феррари в клочья порвал.., (или это ламборджини был..?) мелькают понимаешь, никак не уследить... Да сдесь,и сейчас.Где же еще.А феррари на парковке стоячий я и пешком порвать могу.Юморист.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #102 : 12 Июля 2005, 14:08:57 » |
|
про мажёр-придурка это ты хорошо сказал! главное по теме!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #103 : 12 Июля 2005, 14:15:35 » |
|
Azteh ! Сорри, не кипятитесь, просто тема злая и серьёзная, (очень) а за шутку с феррари извините, обидеть не хотел ...
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #104 : 12 Июля 2005, 14:26:25 » |
|
Господа и товарищи, вы не устали?
Как начали прения с утра... Я уже успел съездить на обед, заехать в ЗАГС и зарегистрировать новорожденного сына. Приехал, а тут все одно и тоже...
Ясное дело, что ИЖ хуже иномарок, но зато стоит своих денег!!!
Azteh, Вы где-то писали что много работаете по 6 дней в неделю, но судя по активности в форуме сегодня у Вас выходной?
|
|
|
|
|
|
|
|