Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #120 : 12 Июля 2005, 16:46:28 » |
|
Мужики, да не будьте вы детьми: "что лучше -что хуже", ни к чему хорошему эта дискуссия не приведет, только к отрицательным эмоциям. Каждый ездит на том на что денег было (глядя в глаза правде). Зачем собачиться? "Всяк кулик свое болото хвалит" (с) Народная мудрость.
Будьте тоже мудрее, нервную систему сбережете.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #121 : 12 Июля 2005, 16:49:12 » |
|
Тоже самое хотел сказать. Интересно, а куда подевался наш дядя Эдик? Вот сюда бы его... ух это надо было бы видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #122 : 12 Июля 2005, 16:50:05 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTipдемагод блин, про безопасность говоришь, про человеческую жизнь, а сам под 180 носишься! и говоришь что это норма для нормального автомобиля.!? несясь 180 ты думаешь о других, да? а, ты думашь что лучше сразу, чем мучится или инвалидом остаться, да? ну вот опять.....меня так трудно понять? разжую еще раз.Когда несется с такой скорость придурок на автомобиле с задними барабанными тормозами,большим клиренсом,и неприспособленной подвеской-это опасно.Когда ТАК едет автомобиль РОЖДЕННЫЙ для скорости-это нормально.(ессно с адекватным водителем)180-то что делал на Омегах.На Ниссане я чисто физ.не разгонюсь больше.И не надо .И нельзя.Он не создан для этого.Но мне необходим динамичный автомобиль-поэтому мой выбор-Скай.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #123 : 12 Июля 2005, 16:51:17 » |
|
Оригинальное сообщение от Cyclone
Будьте тоже мудрее, нервную систему сбережете. А кто сказал что мы её тратим??? Может нам по приколу.
|
|
|
|
|
|
|
Cyclone
Частый гость
Карма +0/-0
Москва. Ховрино.
|
|
« Ответ #124 : 12 Июля 2005, 16:52:51 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Cyclone
Будьте тоже мудрее, нервную систему сбережете. А кто сказал что мы её тратим??? Может нам по приколу. Аааа, ну тогда продолжайте, извините что вмешался...
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #125 : 12 Июля 2005, 16:55:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Cyclone Мужики, да не будьте вы детьми: "что лучше -что хуже", ни к чему хорошему эта дискуссия не приведет, только к отрицательным эмоциям. Каждый ездит на том на что денег было (глядя в глаза правде). Зачем собачиться? "Всяк кулик свое болото хвалит" (с) Народная мудрость.
Будьте тоже мудрее, нервную систему сбережете. Правда....она такая.Истина.Только вопрос в том,что на что деньги потратить.На хорошую вещь,или на плохую.А когда человеку пытаешся обьяснить что вещи плохая(приводишь аргументы)а он ее любит до ужаса не понятно по какой причини.....и еще тебя начинает оскорблять не имея возможность ответить реальным аргументом.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #126 : 12 Июля 2005, 16:56:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh ....Но мне необходим динамичный автомобиль-поэтому мой выбор-Скай. Да ради бога, никто ж не возражает! Но Ежи то тут причём? Или мы Вам просто на дороге мешаемся? Так и скажите, а то экология, вред окружающим,
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #127 : 12 Июля 2005, 16:58:06 » |
|
Оригинальное сообщение от CycloneОригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Cyclone
Будьте тоже мудрее, нервную систему сбережете. А кто сказал что мы её тратим??? Может нам по приколу. Аааа, ну тогда продолжайте, извините что вмешался... Аналогично!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #128 : 12 Июля 2005, 17:01:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Когда ТАК едет автомобиль РОЖДЕННЫЙ для скорости-это нормально. Это не совсем так. Этот автомобиль проектировался для скорости совершенно верно. НО не для наших "дорог" да и за границей на таких авто никто особо не гоняет просто так. У них со скоротным режимом не шутят и полтинником не отделываются. Конечно придурки есть, никто не спорит, для которых в принципе по барабану на чём лиш бы тапку в пол. Один такой на феррари по октябрьской набережной летел. Летел кубарем. Угодил в открытый люк. Или тоже случай, ехал в левом ряду, в правом тащится какой то мудак на ино. Видно моча в голову ему ударила, потому как когда нос моей машины оказался на равне с его кормой он резко перестроился в мой ряд. Благо скорость была всего 80, притормозить успел. А если 180? Знать бы где споткнешься...
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #129 : 12 Июля 2005, 17:02:54 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от Azteh ....Но мне необходим динамичный автомобиль-поэтому мой выбор-Скай. Да ради бога, никто ж не возражает! Но Ежи то тут причём? Или мы Вам просто на дороге мешаемся? Так и скажите, а то экология, вред окружающим, .....внимательно посты никто читать и вдумываться никто не желает.понятно.а то бы ясно стало,причем.Ну я вас то понимаю,пришел чувак,прет поперек....ага...ну вообщем то да ,может вы и правы.Только без личных оскорблений.
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #130 : 12 Июля 2005, 17:05:14 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Уважаемый,похоже вы читали не все посты.Я приводил уже массу аргументов.Поверте,автомобиль эта не вещь про которую можно так говорить.Почему? обьясню.еще раз.Первое-это источник повышеной опасности.По закону даже.И чем безопасней(о блин,каламбур)будет этот источник,тем лутше для вас и окружающих.Второе.Не надо забывать,что авто наносит вред окружающей среде-и чем меньший нанесет ,тем лутше.Ессно. К сожалению,Иж не отвечает в полной мере этим требованиям.За что в принципе был и снят с производства. То что он дешев,не оправдание.Сколько стоит чел.жизнь? А загубленная природа?ЭТО ТО ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!А ТО ВСЕ О СЕБЕ,ДА О СЕБЕ,,,,,мол это все что можем позволить.....такого лутше не позволять.Эгоизм-не хорошо.ВаЗовская классика-дождемся ли мы наконец и ее смерти?Если все будут рассуждать как Вы,голосуя за нее рублем,то нет..... Читал. Извините, но это называется демагогия. 1. Езда с высокой скоростью - источник повышенной опасности. По закону даже (напомню про ограничение в 110 км/ч). Чем медленнее Вы едете, тем лучше для Вас и окружающих. 2. Автомобиль наносит вред окружающей среде, и Иж с ГБО в этом отношении значительно лучше любой иномарки на бензине. Ваше отношение к транспорту не отвечает в полной мере вышеуказаным требованиям. За что Вам вознаградится. То что иномарка катит 180 км/ч, не оправдание. Сколько стоит человеческая жизнь? А загубленная природа? ЭТО ТО ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ! А ТО ВСЕ О СЕБЕ, ДА О СЕБЕ, мол, люблю побыстрее домой с работы приезжать, такого лучше не позволять. Эгоизм - не хорошо! Отморозки на тонированных "тачилах" - дождёмся ли мы, наконец их смерти? Если все будут рассуждать как Вы, то думаю, дождёмся очень скоро. Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #131 : 12 Июля 2005, 17:07:51 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh Когда ТАК едет автомобиль РОЖДЕННЫЙ для скорости-это нормально. Это не совсем так. Этот автомобиль проектировался для скорости совершенно верно. НО не для наших "дорог" да и за границей на таких авто никто особо не гоняет просто так. У них со скоротным режимом не шутят и полтинником не отделываются. Конечно придурки есть, никто не спорит, для которых в принципе по барабану на чём лиш бы тапку в пол. Один такой на феррари по октябрьской набережной летел. Летел кубарем. Угодил в открытый люк. Или тоже случай, ехал в левом ряду, в правом тащится какой то мудак на ино. Видно моча в голову ему ударила, потому как когда нос моей машины оказался на равне с его кормой он резко перестроился в мой ряд. Благо скорость была всего 80, притормозить успел. А если 180? Знать бы где споткнешься... Да.....поэтому если и летать то только по знакомой трассе,и то с оглядкой.Но у нас в области дороги в целом хорошие.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #132 : 12 Июля 2005, 17:10:03 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Только вопрос в том,что на что деньги потратить.На хорошую вещь,или на плохую.А когда человеку пытаешся обьяснить что вещи плохая(приводишь аргументы)а он ее любит до ужаса не понятно по какой причини.....и еще тебя начинает оскорблять не имея возможность ответить реальным аргументом. А что ты пытаешься обяснить? Иж плохой? Предложи что-то лучше. За те деньги что стоит иж я могу приобрести пассат б2 90-го года или аналог. Спасибо пассатом я наелся. Кстати в нём не было ни гура, ни абс, ни подушек, ни инжектора, ни эсп. Иж обходится дешевле, масло, тосол, элементы подвески, всё это дешевле. А в случае недавних событий, когда на пассат пришлось купить капот, телевизор, фары, бампер, причем всё б/у и по таким ценам... Еще есть опель аскона, купила подруга фигню себе, тоже карб, ни подушек, ни гура, и двиглу писец настал через неделю.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #133 : 12 Июля 2005, 17:11:12 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh ....Только без личных оскорблений. о, замечательно, первый приношу извенения, флейм информации не несёт. Без обид.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #134 : 12 Июля 2005, 17:14:05 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Но у нас в области дороги в целом хорошие. А у нас плохие. Даже в городе. Подвеску на пассате убилась за лето и это еще по нашим понятиям на хорошей дороге (Питер-Выборг ну еще немного проселка, куда ж без этого). Так что география она тоже свои коррективы вносит.
|
|
|
|
|
|
|
|