Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
13 Января 2025, 03:29:13 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13579 раз)
Nikolaich
Основа форума

Карма +486/-0

Ижевск

"Фабула" 21261-030
« Ответ #75 : 12 Июля 2005, 13:00:25 »

Оригинальное сообщение от  Andresh
Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия?

казачок-то засланный, похоже barfy
не стыкуется как-то "работа 12*6 без отпусков не слезая с колес" и три десятка постов за полдня...
я Azteh имею в виду..

Нам разум дал стальные руки-крюки!!
МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка Smile
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #76 : 12 Июля 2005, 13:07:11 »

Оригинальное сообщение от  Nicolas
я не прибедняюсь - это реальность, особенно если учесть семью, ремонт в квартире и тд. а еще хочется хорошо кушать. в выборе я не ошибся а выбирал сознательно, расчитывая суммы взносов за таз, газ бэу иномарки и иж. по деньгам выйграл иж. щас у ежа пробег 18 тыков за это время поменял только две детали - подшипники полуосей. разбил их, т.к.  был заводской брак.
ремотнопригодность такая что мне самому что-то сделать - как по ветру плюнуть. к тому же первая машина должна быть именно такой чтоб в ней сам руками все делал, чтоб знать как что и зачем. опускаться до уровня блондинки за рулем жипа-нафиг мне знать как оно работает если оно ездит не позволяет высшее образование.
и потом любая техника имеет три периода эксплуатации:
1 приработка 10 процентов от общего ресурса расход только на горючее
2 собсно эксплуатация 70 процентов от общего ресурса затраты не превышают, а даже меньше затрат на горючее
3 работа на износ остальные 20 ремонт и поддержание ходовых качеств по затратам превышают стоимость горючего
так вот бэушная машина уже приближается к концу 2 срока.
а новая машина всегда новая. гарантия-раз, 1 срок два, начало 2-это три. а с иномаркой? особенно бэушной как? ремонт после лобового моего ежа обошелся мне в 18 тыков рупий. ремонт дэу матиз после аналогичной аварии обошелся в 30.000 рупий. вопрос доходов однако.  сравнивать две разные по классу машины не правильно. салон меньше чем у ежа. средний между окой и ежом. чиста городская машинка типа пежика 206.
Тэкс.......че,сломалось все же чето?а у меня на бу япошке чето ничего не ломается.Кузовной ремонт?Делал в тобольске,разбили мне пол машины за 500(!)баксов было сделано так,что  в Тюмени я просил знакомых найти место удара....кто не знал впред или зад били,удивлялись качеству.Восстановили практически все.Фонари задние я решил не заказывать.Делаю сам,светодиодные(млин,дороже родных получаются,да и долго делаю чето....)Пока стоит родные,аккуратно склеены эпоксидкой.Такие дела.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #77 : 12 Июля 2005, 13:09:40 »

Оригинальное сообщение от  Nikolaich
Оригинальное сообщение от  Andresh
Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия? Глаза нам, тёмным, открыть?
Да, ездит Сибирь на старых япошках, но не от хорошей жизни, это уж точно. И стараются продать их как можно быстрее, чтобы не ремонтировать. И счастья от этого - минимум. Нужно просто на чем-то ездить...

казачок-то засланный, похоже barfy
не стыкуется как-то "работа 12*6 без отпусков не слезая с колес" и три десятка постов за полдня...
А что такое ноут и мобильный интернет ты знаешь? А ?а то что я администрирую филиал нашей компании тоже наверно ни о чем не скажет.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #78 : 12 Июля 2005, 13:11:22 »

Ха....засланый казачек....кто меня заслал то?Ой,шиза......
Mихaлыч
Гость
« Ответ #79 : 12 Июля 2005, 13:13:26 »

Класс про скай!

"Прекрасная неубиваемая подвеска"
"потек аммортизатор и нужно заменить сайленблок"  Явный признак неубиваемой подвески...
"заменить задние стойки и два передних сайленблока"
"машина летала по Москве как угорелая" Простите где?  А ну да, летала... в воздухе пробок нет.
 Да еще и соплями салон изгажен.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #80 : 12 Июля 2005, 13:15:13 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
А что такое ноут и мобильный интернет ты знаешь? А ?а то что я администрирую филиал нашей компании тоже наверно ни о чем не скажет.

погодь-погодь, ты же сказал что ты топ-менеджер, а теперь администратор?   lol

фсе, пацан, приплыли.

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #81 : 12 Июля 2005, 13:26:09 »

Ну ваще........что такое администрировать ты знаешь??????????А то что я открываю филиал с нуля-покупка площадки,подбор персонала,регистрационные действия?Прикинь,мне всего 24,а это третий филиал у меня уже.Третий город соответственно.Официальная должность в компании-директор филиала.кстати,что ты подумал то про сеть? тоже могу.не админ далеко,но несложные вопросы решу.Так что никуда мы не приплыли.
Andrew
Частый гость

Карма +461/-0

Ижевск

2126-030, апрель 2004 г.

Ижевск
ИЖ 2126-030
« Ответ #82 : 12 Июля 2005, 13:29:42 »

Хе-хе lol
Бредит юноша:lol:
Мечтает lol

Служил в ГДР? Заходи.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #83 : 12 Июля 2005, 13:30:16 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Класс про скай!

"Прекрасная неубиваемая подвеска"
"потек аммортизатор и нужно заменить сайленблок"  Явный признак неубиваемой подвески...
"заменить задние стойки и два передних сайленблока"
"машина летала по Москве как угорелая" Простите где?  А ну да, летала... в воздухе пробок нет.
 Да еще и соплями салон изгажен.
Ну что вы так не внимательны,Михалыч???!!!!!читайте лутше...Машина не новая,с таким пробегов вашем иже больше надоть заменять.А катался он ночью.А восторгов то сколько?Я ездил например на иже.....только отвращение.фу.
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #84 : 12 Июля 2005, 13:31:04 »

я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.

да действительно ты крут -  ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое!

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #85 : 12 Июля 2005, 13:31:29 »

Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО
Aleksandr
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #86 : 12 Июля 2005, 13:35:50 »

Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО

Да это все эмоции - слова - я тоже когда пересел с ИЖ-2125 на ИЖ-2126-030 "был доволен до соплей и дрожи в коленях" lol
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #87 : 12 Июля 2005, 13:36:01 »

ломаецца фсе! правильно применив мозги можно сломать и египетскую пирамиду, причем три сразу.  я сравнивал по затратам две машинки с аналогичными авариями. ара-ремонт в Москве можно и за 300 баксов сделать а через 2 месяца эпоксидка отвалится от мочи лужкова. а можно в частном сервисе у оч хорошего друга/кореша. обе машинки делались там. разница в стоимости деталей и ремонте. и там и там тянули перед, жестянка, радиатор, только у матиза еще гур, кондей и проч навороты.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #88 : 12 Июля 2005, 13:36:07 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip
я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.

да действительно ты крут -  ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое!
Никогда таковым не считался.Если ты руководитель,то наверняка знаешь что можно ставить задачи людям,и контролировать их выполнение.А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники?
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #89 : 12 Июля 2005, 13:37:57 »

понимаешь, то что ты сейчас написал - это как бы первое впечатление, а оно порой обманчиво и затем приходит разочарование Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: