Nikolaich
Основа форума
Карма +486/-0
Ижевск
"Фабула" 21261-030
|
|
« Ответ #75 : 12 Июля 2005, 13:00:25 » |
|
Оригинальное сообщение от Andresh Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия? казачок-то засланный, похоже не стыкуется как-то "работа 12*6 без отпусков не слезая с колес" и три десятка постов за полдня... я Azteh имею в виду..
|
|
|
|
Нам разум дал стальные руки-крюки!!МПСЗ-ZH ДПКВ, люк, КПП ВАЗ-2107, сцепление 21213, обратка в бак, обратка тосола в расширительный бачок, БК ТС-2112, ЭСП Форвард, шумовиброизоляция, парктроник, выключатель массы, подсветка управления печки, штурманский свет, разгрузка замка зажигания, контроллер ДХО, клубные рамки и наклейка
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #76 : 12 Июля 2005, 13:07:11 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas я не прибедняюсь - это реальность, особенно если учесть семью, ремонт в квартире и тд. а еще хочется хорошо кушать. в выборе я не ошибся а выбирал сознательно, расчитывая суммы взносов за таз, газ бэу иномарки и иж. по деньгам выйграл иж. щас у ежа пробег 18 тыков за это время поменял только две детали - подшипники полуосей. разбил их, т.к. был заводской брак. ремотнопригодность такая что мне самому что-то сделать - как по ветру плюнуть. к тому же первая машина должна быть именно такой чтоб в ней сам руками все делал, чтоб знать как что и зачем. опускаться до уровня блондинки за рулем жипа-нафиг мне знать как оно работает если оно ездит не позволяет высшее образование. и потом любая техника имеет три периода эксплуатации: 1 приработка 10 процентов от общего ресурса расход только на горючее 2 собсно эксплуатация 70 процентов от общего ресурса затраты не превышают, а даже меньше затрат на горючее 3 работа на износ остальные 20 ремонт и поддержание ходовых качеств по затратам превышают стоимость горючего так вот бэушная машина уже приближается к концу 2 срока. а новая машина всегда новая. гарантия-раз, 1 срок два, начало 2-это три. а с иномаркой? особенно бэушной как? ремонт после лобового моего ежа обошелся мне в 18 тыков рупий. ремонт дэу матиз после аналогичной аварии обошелся в 30.000 рупий. вопрос доходов однако. сравнивать две разные по классу машины не правильно. салон меньше чем у ежа. средний между окой и ежом. чиста городская машинка типа пежика 206. Тэкс.......че,сломалось все же чето?а у меня на бу япошке чето ничего не ломается.Кузовной ремонт?Делал в тобольске,разбили мне пол машины за 500(!)баксов было сделано так,что в Тюмени я просил знакомых найти место удара....кто не знал впред или зад били,удивлялись качеству.Восстановили практически все.Фонари задние я решил не заказывать.Делаю сам,светодиодные(млин,дороже родных получаются,да и долго делаю чето....)Пока стоит родные,аккуратно склеены эпоксидкой.Такие дела.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #77 : 12 Июля 2005, 13:09:40 » |
|
Оригинальное сообщение от NikolaichОригинальное сообщение от Andresh Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия? Глаза нам, тёмным, открыть? Да, ездит Сибирь на старых япошках, но не от хорошей жизни, это уж точно. И стараются продать их как можно быстрее, чтобы не ремонтировать. И счастья от этого - минимум. Нужно просто на чем-то ездить... казачок-то засланный, похоже не стыкуется как-то "работа 12*6 без отпусков не слезая с колес" и три десятка постов за полдня... А что такое ноут и мобильный интернет ты знаешь? А ?а то что я администрирую филиал нашей компании тоже наверно ни о чем не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #78 : 12 Июля 2005, 13:11:22 » |
|
Ха....засланый казачек....кто меня заслал то?Ой,шиза......
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #79 : 12 Июля 2005, 13:13:26 » |
|
Класс про скай!
"Прекрасная неубиваемая подвеска" "потек аммортизатор и нужно заменить сайленблок" Явный признак неубиваемой подвески... "заменить задние стойки и два передних сайленблока" "машина летала по Москве как угорелая" Простите где? А ну да, летала... в воздухе пробок нет. Да еще и соплями салон изгажен.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #80 : 12 Июля 2005, 13:15:13 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh А что такое ноут и мобильный интернет ты знаешь? А ?а то что я администрирую филиал нашей компании тоже наверно ни о чем не скажет. погодь-погодь, ты же сказал что ты топ-менеджер, а теперь администратор? фсе, пацан, приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #81 : 12 Июля 2005, 13:26:09 » |
|
Ну ваще........что такое администрировать ты знаешь??????????А то что я открываю филиал с нуля-покупка площадки,подбор персонала,регистрационные действия?Прикинь,мне всего 24,а это третий филиал у меня уже.Третий город соответственно.Официальная должность в компании-директор филиала.кстати,что ты подумал то про сеть? тоже могу.не админ далеко,но несложные вопросы решу.Так что никуда мы не приплыли.
|
|
|
|
|
|
|
Andrew
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
2126-030, апрель 2004 г.
Ижевск ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #82 : 12 Июля 2005, 13:29:42 » |
|
Хе-хе Бредит юноша:lol: Мечтает
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #83 : 12 Июля 2005, 13:30:16 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Класс про скай!
"Прекрасная неубиваемая подвеска" "потек аммортизатор и нужно заменить сайленблок" Явный признак неубиваемой подвески... "заменить задние стойки и два передних сайленблока" "машина летала по Москве как угорелая" Простите где? А ну да, летала... в воздухе пробок нет. Да еще и соплями салон изгажен. Ну что вы так не внимательны,Михалыч???!!!!!читайте лутше...Машина не новая,с таким пробегов вашем иже больше надоть заменять.А катался он ночью.А восторгов то сколько?Я ездил например на иже.....только отвращение.фу.
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #84 : 12 Июля 2005, 13:31:04 » |
|
я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.
да действительно ты крут - ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое!
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #85 : 12 Июля 2005, 13:31:29 » |
|
Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #86 : 12 Июля 2005, 13:35:50 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО Да это все эмоции - слова - я тоже когда пересел с ИЖ-2125 на ИЖ-2126-030 "был доволен до соплей и дрожи в коленях"
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #87 : 12 Июля 2005, 13:36:01 » |
|
ломаецца фсе! правильно применив мозги можно сломать и египетскую пирамиду, причем три сразу. я сравнивал по затратам две машинки с аналогичными авариями. ара-ремонт в Москве можно и за 300 баксов сделать а через 2 месяца эпоксидка отвалится от мочи лужкова. а можно в частном сервисе у оч хорошего друга/кореша. обе машинки делались там. разница в стоимости деталей и ремонте. и там и там тянули перед, жестянка, радиатор, только у матиза еще гур, кондей и проч навороты.
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #88 : 12 Июля 2005, 13:36:07 » |
|
Оригинальное сообщение от ProtoTip я и думал не про администрирование локальной сети. а как раз про адинистратора компании.
да действительно ты крут - ты круче вареного яйца..... которое 15 минут варишь, а уже крутое! Никогда таковым не считался.Если ты руководитель,то наверняка знаешь что можно ставить задачи людям,и контролировать их выполнение.А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники?
|
|
|
|
|
|
|
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума
Карма +502/-0
Житель планеты Земля.
Автобус №11
|
|
« Ответ #89 : 12 Июля 2005, 13:37:57 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.ВОТ ЭТО ЦИТИРОВАТЬ НАДО понимаешь, то что ты сейчас написал - это как бы первое впечатление, а оно порой обманчиво и затем приходит разочарование
|
|
|
|
|
|
|
|