Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #135 : 12 Июля 2005, 17:15:10 » |
|
Оригинальное сообщение от TarОригинальное сообщение от Azteh Уважаемый,похоже вы читали не все посты.Я приводил уже массу аргументов.Поверте,автомобиль эта не вещь про которую можно так говорить.Почему? обьясню.еще раз.Первое-это источник повышеной опасности.По закону даже.И чем безопасней(о блин,каламбур)будет этот источник,тем лутше для вас и окружающих.Второе.Не надо забывать,что авто наносит вред окружающей среде-и чем меньший нанесет ,тем лутше.Ессно. К сожалению,Иж не отвечает в полной мере этим требованиям.За что в принципе был и снят с производства. То что он дешев,не оправдание.Сколько стоит чел.жизнь? А загубленная природа?ЭТО ТО ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!А ТО ВСЕ О СЕБЕ,ДА О СЕБЕ,,,,,мол это все что можем позволить.....такого лутше не позволять.Эгоизм-не хорошо.ВаЗовская классика-дождемся ли мы наконец и ее смерти?Если все будут рассуждать как Вы,голосуя за нее рублем,то нет..... Читал. Извините, но это называется демагогия. 1. Езда с высокой скоростью - источник повышенной опасности. По закону даже (напомню про ограничение в 110 км/ч). Чем медленнее Вы едете, тем лучше для Вас и окружающих. 2. Автомобиль наносит вред окружающей среде, и Иж с ГБО в этом отношении значительно лучше любой иномарки на бензине. Ваше отношение к транспорту не отвечает в полной мере вышеуказаным требованиям. За что Вам вознаградится. То что иномарка катит 180 км/ч, не оправдание. Сколько стоит человеческая жизнь? А загубленная природа? ЭТО ТО ПОЙМИТЕ, НАКОНЕЦ! А ТО ВСЕ О СЕБЕ, ДА О СЕБЕ, мол, люблю побыстрее домой с работы приезжать, такого лучше не позволять. Эгоизм - не хорошо! Отморозки на тонированных "тачилах" - дождёмся ли мы, наконец их смерти? Если все будут рассуждать как Вы, то думаю, дождёмся очень скоро. ....В целом разговор про технику.Начался он ссно с этого вроде.Сейчас мы говорим о том КАК я езжу.А не про то на чем вы ездеете.А тема то такая.Вот и давайте.Иномарка безопаснее ИЖа.Экономичней,комфортней и т.д.(про одноклассников грим)Не спорите?не надо,глупо будет.Нет денег на новую?И у меня нет.Беру поддержаные.Нормально.С остаточным ресурсом-95%-машины я выбрать умею,уж поверте.всем друзьям уже помог.Никто не обиде.И нельзя такую машину назвать инопомойкой.А цена-сопоставима с Иж(новым) Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #136 : 12 Июля 2005, 17:17:34 » |
|
Оригинальное сообщение от РомановОригинальное сообщение от Azteh ....Только без личных оскорблений. о, замечательно, первый приношу извенения, флейм информации не несёт. Без обид. Без меня ваша жизнь была бы скучна ,не так ли?А то Лобстер Тут писал что ИЖ не ломается и писать то не очем стало.......
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #137 : 12 Июля 2005, 17:20:11 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh Только вопрос в том,что на что деньги потратить.На хорошую вещь,или на плохую.А когда человеку пытаешся обьяснить что вещи плохая(приводишь аргументы)а он ее любит до ужаса не понятно по какой причини.....и еще тебя начинает оскорблять не имея возможность ответить реальным аргументом. А что ты пытаешься обяснить? Иж плохой? Предложи что-то лучше. За те деньги что стоит иж я могу приобрести пассат б2 90-го года или аналог. Спасибо пассатом я наелся. Кстати в нём не было ни гура, ни абс, ни подушек, ни инжектора, ни эсп. Иж обходится дешевле, масло, тосол, элементы подвески, всё это дешевле. А в случае недавних событий, когда на пассат пришлось купить капот, телевизор, фары, бампер, причем всё б/у и по таким ценам... Еще есть опель аскона, купила подруга фигню себе, тоже карб, ни подушек, ни гура, и двиглу писец настал через неделю. Михалыч,ты вроде мужик тех.грамотный.Косяки на рынке найдешь?Я с компресометром хожу.....продайте мне попробуйте убитую тачку.....
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #138 : 12 Июля 2005, 17:23:00 » |
|
Цена сопоставима смотря где. Эксплуатация - смотря где. Так что давайте не мешать всё в одну кучу. Вам дешевле взять иномарку - ваше право, мы же не против. Мне например и номарка за 4 штуки нафиг не нужна, потому как это уже не машина, а её ошмётки. А за 10 штук мне машина тем более не нужна, чтоб на ней дрова возить. А вот иж - вполне и за полгода уже окупил себя.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #139 : 12 Июля 2005, 17:25:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh А то Лобстер Тут писал что ИЖ не ломается и писать то не очем стало....... Ну так он прав. Не про сгоревшую за полгода лампочку за 5 рублей же писать?
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #140 : 12 Июля 2005, 17:34:33 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh А то Лобстер Тут писал что ИЖ не ломается и писать то не очем стало....... Ну так он прав. Не про сгоревшую за полгода лампочку за 5 рублей же писать? О,ребята,да вы опасны....на Авторевю тоже наехали....оооо...тяж.случай...ЧИТАИТЕ http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n20/izh/izh.htm
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #141 : 12 Июля 2005, 17:36:39 » |
|
http://www.autoreview.ru/new_site/year2001/n20/izh/izh.htm....офигеть....вы потенциальные трупы.......разве можно НА ЭТОМ ЕЗДИТЬ,,,,??????????????как его развернуло.....млин.....гроб......а.....кстати,брат Оду сливает.Решили уже точно.От греха.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #142 : 12 Июля 2005, 17:37:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh продайте мне попробуйте убитую тачку..... Ну само собой все косяки не увидишь. Как с пассатом, двигло у него пока в порядке, но ходовая убилась очень быстро. Но то что я вижу на рынке по цене ижа и таких же примерно параметров (т.е. хетчбэк), седан по нуждам не подходит, универсал как то уж совсем как грузовик, что-то больно всё плохо. Ну не попадалось мне за такие деньги нормальных машин. А комфорт... для меня много чего комфортно, при моем росте почти везде удобно. А ездил я на многих машинах (водитель - вторая работа), уж очень чтобы много негатива от ижа было... нет. даже наоборот, поразился, неужели у нас таки могут что-то довольно неплохое придумать да еще и за такую цену (но конечно опять таки учитывая географию). Вот только бардачёк, он в натуре бесит. Жил бы я во Владике или... наверняка думал бы по другому... НО. УАЗ то понятно, всё равно круче.
|
|
|
|
|
|
|
Tar
Частый гость
Карма +0/-0
Москва
|
|
« Ответ #143 : 12 Июля 2005, 17:37:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh
....В целом разговор про технику.Начался он ссно с этого вроде.Сейчас мы говорим о том КАК я езжу.А не про то на чем вы ездеете.А тема то такая.Вот и давайте.Иномарка безопаснее ИЖа.Экономичней,комфортней и т.д.(про одноклассников грим)Не спорите?не надо,глупо будет.Нет денег на новую?И у меня нет.Беру поддержаные.Нормально.С остаточным ресурсом-95%-машины я выбрать умею,уж поверте.всем друзьям уже помог.Никто не обиде.И нельзя такую машину назвать инопомойкой.А цена-сопоставима с Иж(новым)
Будем по новому кругу обсуждать? Замечательно. Вы себя убедили, для Вас иномарка лучше. Покупайте. Я не против. Мне нравится Иж. Что в этом плохого? Почему я не могу его купить? Александр.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #144 : 12 Июля 2005, 17:41:41 » |
|
Фигня. И не такое бывает. Вот к примеру УАЗ по тестам тоже гроб, а я вот кубарем летел и нифига, только зеркала новые жалко. А так читать, то мотоциклы вообще нужно запретить.
|
|
|
|
|
|
|
Lobster
|
|
« Ответ #145 : 12 Июля 2005, 17:44:03 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh А то Лобстер Тут писал что ИЖ не ломается и писать то не очем стало....... Ну так он прав. Не про сгоревшую за полгода лампочку за 5 рублей же писать? Михалыч, респект ! Спасибо, что заступился
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #146 : 12 Июля 2005, 17:47:51 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Фигня. И не такое бывает. Вот к примеру УАЗ по тестам тоже гроб, а я вот кубарем летел и нифига, только зеркала новые жалко. А так читать, то мотоциклы вообще нужно запретить. Нет слов.После этого я не вступаю с Вами в диспут.Вижу-бессмысленно.Знаете,сколько стоит один Гибрид?Для чего производители проводят эти дорогостоящие тесты?Что бы пришел Михалыч такой,и сказал-фигня,вот я летел! И ни фига!Вынужден теперь усомниться в Ваших умственных способностях,как не было неприятно констатировать сей факт.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #147 : 12 Июля 2005, 17:50:55 » |
|
Оригинальное сообщение от LobsterОригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от Azteh А то Лобстер Тут писал что ИЖ не ломается и писать то не очем стало....... Ну так он прав. Не про сгоревшую за полгода лампочку за 5 рублей же писать? Михалыч, респект ! Спасибо, что заступился Ей богу,как дети.....написали в норку....не обижайтесь,плиз,но Ваша машина-гроб.Это так.Кто поспорит?
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #148 : 12 Июля 2005, 17:53:26 » |
|
to Azteh:
Агитировать нас не надо, все прекрасно понимают, что иномарки экологичнее, безопаснее, быстрее, надежнее. Но вот нету у нас иномарок по цене ИЖа, а что есть, то в таком состоянии что еще столько же выложишь, чтоб привести это в божеский вид.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #149 : 12 Июля 2005, 17:58:38 » |
|
Наталья Якунина Художественный редактор Авторевю Рост 178 см, водительский стаж ? 6 лет, ездит на автомобиле Honda HR-V
?О стыд! о ужас наших дней!? Эти строки из оды ?Вольность? вспомнились мне, когда я оказалась за рулем автомобиля Ода. И ведь надо же было его так назвать! Когда смотришь на Иж, перед глазами встают покосившиеся русские избы. У каждой своя судьба: в одной хозяин пьяница, в другой лупит жену, в третьей ? гуляет. Внешность Ижа тоже печальна. Зато она словно предостерегает: ?Та, кому я достанусь, будет обречена на вечные муки и лишения?. И действительно: окно до конца не открывается, бардачок не закрывается, ящичек с пепельницей рассыпается в руках. Задняя передача включается с пятого раза, на тормоз надо жать что есть силы и... изворачиваться, чтобы, упаси Бог, не врезаться в какого-нибудь молодца на Гольфе, который плевать хотел и на меня, и на мои тормоза. А рядом дамочка на Хонде СR-V держит пухлой ручкой легонький руль, а в другой у нее сотовый телефон, по которому она сладостно воркует со своим милым. Все-то у нее хорошо. Я же борюсь со стихией на собранном из чего попало автомобиле Иж (на ключе написано ?ГАЗ?, на руле ? ?Лада?, а на решетке радиатора ? ?Иж?). Обидно мне и горько. Так же обидно, когда я смотрю на дома из страшных бетонных блоков с кое-как вставленными в них окнами, безо всякого намека на архитектуру, в полном противоречии с природой. ?Ты ужас мира, стыд природы, упрек ты Богу на земле...? Ведь строят эти дома наши люди! Не задумываясь о том, что совершают преступление. Несмотря ни на что, Иж заводится, трогается с места, а главное ? едет и везет груз. То есть он выполняет основные функции транспортного средства. И его покупают. Хотя, будь моя воля, я запретила бы людям покупать такие автомобили. Пусть на них ездят те, кто распорядился их выпускать. Надо все-таки уважать людей и себя. Ведь в той же шестой модели Жигулей не чувствуешь себя ущербной, как в Оде. Ей-богу, я бы предпочла метро или электричку-последние строки читаем и думаем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|