nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.
|
 |
« : 09 Июля 2005, 16:27:27 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля 2005, 21:26:36 » |
|
А мы их не фургоны клеить будем (кроме Сургута). БОЛЬШЕ СТИКЕРОВ:D:D:D:D:D:D:D:D:D
|
|
|
|
Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля 2005, 21:35:35 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous .... БОЛЬШЕ СТИКЕРОВ:D:D:D:D:D:D:D:D:D хороших и разных!!! например: портрет главного виновника Ежиного геноцида, и надпись - а фиг вам! мы в ИЖили! -
|
|
|
|
|
|
|
Skif
Частый гость

Карма +4/-0
г.Борисоглебск. Воронежской губернии
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июля 2005, 21:45:59 » |
|
Статья - полный звиздёж:mad:   После моей Фабулы в нашем Муходранске появилось еще 4. Оду гоняют и частники, и филиал Автогазсервиса. Причиной остановки ковейера нужно Генпрокурору заниматься. Долбындину голову на отсечение отдаю - немерянные бабки за убийство Оды уплачены. ..........(Нелитературные выражения)
|
|
|
|
Идем мы стадом... Эй, не зевай, а ну с дороги уйди! И голым задом... Нас не пугай!!! И воду нам не мути!!!
|
|
|
loner
|
 |
« Ответ #4 : 10 Июля 2005, 09:00:09 » |
|
2 SKIF Он не будет этим заниматься, поскольку это одна шайка-лейка  , а ктож своих-то драть будет? А чё это у тебя за столь поэтический город?  :D:D
|
|
|
|
|
|
|
nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
|
 |
« Ответ #5 : 10 Июля 2005, 10:57:14 » |
|
Оригинальное сообщение от SKIFСтатья - полный звиздёж:mad:   После моей Фабулы в нашем Муходранске появилось еще 4. Оду гоняют и частники, и филиал Автогазсервиса. Причиной остановки ковейера нужно Генпрокурору заниматься. Долбындину голову на отсечение отдаю - немерянные бабки за убийство Оды уплачены. ..........(Нелитературные выражения) А вы не задумывались, что существуют еще до сих пор переполненные склады ИЖ-АВТО. Спроса то нет!!!!! Не берут ИЖи! Цифры в статье. Да и сам я езжу каждый день на работу мимо автосалона уже 2 месяца и на меня сиротливо смотрят две печальные морды Фабул. 150 косарей за ЭТО ...много... У меня брат 99года Ниссан марч купил с кондишином, эсп,гур, абс.... почти полный фарш...за эту цену год назад. А вы посчитайте во сколько обойдется ОДА чтобы ТОЛЬКО МАЛУЮ ЧАСТЬ этого поставить. Видите, на классику есть спрос, значит еще доло будут делать, дешевле она, да и старперы консервативны уж более. Хотя я вчера сел в шестерку и подумал что ЭТО ЗА ВЕЛОСИПЕД? И это впечатление после ОДЫ! Мое мнение, что впринципе все правильно сделали! Только еще нужно было ТАЗы прекратить выпускать и перекинуть все мощности производства на выпуск (сборку) дешевого автомобиля зарубежной марки. Устарела ОДА уже 20 лет назад... Долбындо или как его там(вы меня запутали уже разными вариациями его фамилии) все правильно сделал, хотя я ГЛУБОКО сомневаюсь, что тут что то зависит от него, не забывайте про СОК и Швецова...
|
|
|
|
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #6 : 10 Июля 2005, 11:46:34 » |
|
Задумается твой брат,когда хороший ремонт наступит.Да и пустой это спор.Как у рыболовов.Каждому нужна машина для своих целей,а ДЕШЕВЫХ ИНОМАРОК не будет.И сервис не хилый.У любой иномарки подфарник по 20 баксов.А я тут в лесу свои выбил.а потом у прилавка прослезился(от радости)-7 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
bifidak
|
 |
« Ответ #7 : 10 Июля 2005, 12:05:33 » |
|
Оригинальное сообщение от entrenous Задумается твой брат,когда хороший ремонт наступит.Да и пустой это спор.Как у рыболовов.Каждому нужна машина для своих целей,а ДЕШЕВЫХ ИНОМАРОК не будет.И сервис не хилый.У любой иномарки подфарник по 20 баксов.А я тут в лесу свои выбил.а потом у прилавка прослезился(от радости)-7 рублей. В свое время в журнале "ЗаРулем" тесты проводили, сравнивали стоимость автомобиля и последующие затраты на объслуживание. Насколько помню сравнивали 2109 и Шкоду Филицию. Так Фелиция оказалась дешевле по затратам. Но это так к слову, все зависит от того где, когда, в какое время(даже суток) собран автомобиль и как эксплуатируеться. 
|
|
|
|
Олег Бывший владелец ИЖ 2126-20, 2001 г.в.
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #8 : 10 Июля 2005, 12:56:13 » |
|
Обслуживание и ремонт-вещи разные.А что касаемо журналов,там что нужно кому,то и пишут.Подожди,про новые ижевские машины песни петь будут.А потом,мы все про Москву.А вот в стольном граде Юрьев-Польский,под коим и мой домик в деревне только трактор можно отремонтировать.Вот кто сам не может и везет на веревке во Владимир.И это жигуль.А уж что заморское....
|
|
|
|
|
|
|
nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
|
 |
« Ответ #9 : 10 Июля 2005, 13:01:34 » |
|
Ты знаешь, за год эксплуатации меняли только масло и расходники. Еще колодки тормозные, т.к. машина ес-но с автоматом, т.е. стираются быстро. На СТО за замену масла и колодок взяли как с ОКИ (!). Еще был сложный кузовной ремонт, брат задом сдавал и влетел в ГАЗель, вобщем повело лонжерон, заднюю дверь на выкидон, бампер, заднее крыло, стойка крыши менять ничего не пришлось - вытянули ВСЕ! Работа с покраской 500$ Я бы не сказал что брат ездит тихо и по хорошим дорогам, каждую неделю делает по трассе 600 км. короче пробег у машинки 79 тыс. Стойки как новые аммы тоже. А у меня с пробегом 25 тыс. безбожно течет и стучит правая стойка и стоит она 1200 руб!!! это дешево? Крышка бардачка 500!!! За кусок пластика!!! Это дешево? Разваливается сцепа 2000 (хочу нормальное чтоб надолго хватило)!!! Течет ГЦС ! - цену не уточнял. Про резинки вообще молчу. Уже менял шаровые (был криминал). Короче качество запчастей ужасное цены дешевле но менять то их ЧАЩЕ! в десятки раз, потому что г-но! Говоришь не будет дешевых иномарок... да потому что тупят наши автопромы!!!! Купили бы лицензию, штампы устаревших за рубежом марок, да даже тот же марч, для нас то это будет шайтан! Вместо того чтобы вваливать бабло в ОКУ2 и ездили бы мы как люди! ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
|
 |
« Ответ #10 : 10 Июля 2005, 13:13:23 » |
|
И еще добавлю. Были бы качественные комплектующие у ОДЫ, был бы отличный автомобиль, т.к. даже собран (по крайней мере мой экземпляр) хорошо. Но время его уже прошло лет 10 назад, а 6-ки 30...
|
|
|
|
|
|
|
колючкин
Ветеран форума

Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
 |
« Ответ #11 : 10 Июля 2005, 13:54:16 » |
|
Лениво об этом... Статейки в прэссэ ляпаются на заказ - жить-то на что-то надо, а то что в ваших краях нет комплектующих на Ежей - сочувствую:( , но это рынок. В средней полосе Ижевских машин всё больше, причём создаётся впечатление, что чем злее статейки - тем больше Ёжиков:lol: А насчёт затоваренных складов... сомнения мну глодают - врядли их выпустили столько, чтобы могли затовариться. Энто не тазовские объёмы:cul:
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
entrenous
|
 |
« Ответ #12 : 10 Июля 2005, 13:56:01 » |
|
В свое время в журнале "ЗаРулем" тесты проводили, [/quote] И еще немного.Не могу одномоментно вспомнить что за журнал(будет интерес у тебя-найду) сравнил "Ниву" и Иж4х4.Испытали на проселке.Иж на летних 13 колесах,а "Нива" по полной.Ну победила "Нива".Я их спросил-за что вы так нас?Хотите,я приеду.Дали понять,что так нужно.
|
|
|
|
|
|
|
nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0
ХМАО г. Сургут
|
 |
« Ответ #13 : 10 Июля 2005, 14:38:03 » |
|
А СМЫСЛ писать статью о сворачивании производства!!!??? Кто отвалил денег, чтобы написали эту статью? Конкуренты? Какие? Кто? хе.... Да некоторые до сих пор думают, что Москвич работает(!), а вы до 2010 года будите думать, что ежиков выпускают? Мужики, поймите,завод хочет выжить, а не сдохнуть как Москвич, поэтому предпринимаются такие шаги. Маркетологи хлеб свой не за зря едят.
|
|
|
|
|
|
|
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0
Москва
Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)
|
 |
« Ответ #14 : 10 Июля 2005, 18:08:32 » |
|
ну то, что Иж как и все наши машины все же г**** это понятно, но.... не будете же вы говорить, что Спектра с этой ценой и с этого завода кому-то нужна:))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|