Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
13 Января 2025, 03:17:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13576 раз)
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #30 : 11 Июля 2005, 12:06:42 »

Оригинальное сообщение от  Sergo
Господа, подскажите, где скачать фотографию Долбынды. А то мне дротики кидать не во что.

Боюсь ссылка на ресурс с подобными фотографиями будет расценена модераторами как ссылка на порнуху.... lol

а вообще то, не много фотографируется г-н Д..
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #31 : 11 Июля 2005, 12:27:27 »

Порнуха енто природное образование, хоть и некультурное вроде,
а До(л)бындо это образование априродное,
чуждое нормальной и здоровой окружающей среде.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #32 : 11 Июля 2005, 12:36:21 »

Оригинальное сообщение от  tr13
Порнуха енто природное образование, хоть и некультурное вроде,
а До(л)бындо это образование априродное,
чуждое нормальной и здоровой окружающей среде.

понял, больше не буду обижать порнуху подобными сравнениями...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #33 : 11 Июля 2005, 12:36:43 »

Кстати в почтовый ящик кинули очередную рекламную газету. Там объява большими буквами. Новинка - Фабула 4х4. Современный автомобиль ля-ля-ля и т.д.
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #34 : 11 Июля 2005, 13:33:12 »

не будет 030  - будет 062 спрос то есть!!!!!!!! чисто эксклюзив!
выплАчу кредит за этого ежа, возьму второй полнолапый! а этот жене дам, пусть ездит)))))

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #35 : 11 Июля 2005, 17:24:32 »

Вообще, иные ходы верховного менеджмента (все равно, компаний или государства) у меня, дилетанта, порой вызывают серьезные сомнения в их профпригодности. Вот, например, вы обратили внимание, как недавно переРЕБРЕНДИЛИ БиЛайн ? Был у компании свой, достаточно строгий солидный стиль, но что-то у кого-то щелкнуло в голове и понеслось... Теперь это какое-то безудержное заигрывание с пацанами уровня Манежной площади, на рекламе какие-то бабочки, уточки, хрен знает что, бешеных цветов... Если бы я сейчас покупал себе тариф, наверное к ним бы уже не пошел.

С Ижиками тоже что-то подобное. Спрос есть, а нам вкладывают в мозги мысли, что спрос упал (не покупайте, мол!). Но вот моя дилетантская статистика: последние 3 года ездим с женой на турбазу за Петрозаводск (не на машине). Город просто проездом, но за час нахождения в нем и на трассе нам попалось Ижей: 2003 год - 3; 2004 - 7, а позавчера еще мы, в ожидании поезда насчитали их в городе около 18 ! (половина - Фабулки). Так, кто нам там рассказывает о падении спроса ?

Конечно, если за солидный откат наш чиновник папу с мамой готов продать, то тут говорить нечего. Возможно, что эти явления одного порядка. Или назовите это жесткой конкурентной борьбой - конкуренты не поскупятся на откат если в России можно решить этот вопрос таким, столь легким путем.

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #36 : 11 Июля 2005, 18:49:22 »

Вот.......ну что можно сказать прочитав все это?Мужики,сядте в свою Оду,заведите движек и вперед.Ну как?Двигатель не слышно?А?Трансмисия не гудит?Руль то легко вращается?Эргономика на высоте?(да просто дерните ручник-я думаю что заводским инженерам икнется очередной раз.)А фенолом то в салоне уже не пахнет?Если ответы положительные-то вы не в вашем любимом не понятно за что ИЖе,вы-в иномарке,может даже и в КИА,откуда мне знать.....Ну,а если смотреть на вещи РЕАЛЬНО????Неужели вы готовы мирится со всеми этими гадостями?Или никто не пробовал водить нормальный автомобиль?Ну ребята,посудите сами-не ужели не хочется комфорта(как же не хочется-ставите же на ИЖи эсп ,и тюнинг всякий делаете!!!!!)безопасности,надежности?Хочется!Всем хочется! Человек ВСЕГДА стремится к лутшему.....мне вас не понять поэтому,хоть что говорите.Кто сказал что подержаные иномарки хуже?Кто сказал что они дороже в содержании?Кто сказал что они не приспособленны к нашим условиям?Это все выдумки.У меня лично -5 машина за 5 лет.Три из них-иномарки.Сейчас шестилетний ниссан марч-так вот,он у меня взят на убой-работа такая,много езжу ежедневно.Езжу уже год-ну,что же в нем надо улутшать и ремонтировать?Да ничего.Ни намека на усталость.Отдельная просьба к некоторым товарищам-не надо оскорблять топ менеджмент ИЖа.Смысл?За что?За то что вынесли решение об окончании производства морально устаревшего автомобиля?(еще бы с "классикой"покончить.....но это отдельный разговор,маркетологи меня поймут,рано ей еще....)...А  корейцы-молодцы.Еще 20 лет назад они по колено в рисовых полях стояли-а щас вот какие машины делают.......у наш автопром с вековой историей НИХРЕНА НЕ МОЖЕТ.отвечу на риторический вроде бы вопрос,но ......имеюший мозг(мыслящий)да поймет-да вы же сами ХОТИТЕ ЕЗДИТЬ НА КОРЫТАХ!!!!!!!!!!!!!
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #37 : 11 Июля 2005, 19:27:03 »

?Имею желание купить дом, но не имею возможности. Имею возможность купить козу, но не имею желания?. (с)

Azteh, дружище, положа руку на сердце скажи, готов ли ты завтра пойти и выложить от 8500 до 15000 за машину, в которой пахнет духами а не фенолом, где не гудит трансмиссия, не слышно двигателя, и отменная эргономика? Видимо да, если за 5 лет, ты меняешь 5 машину (а почему, интересно так часто меняешь? не потому ли, что гоняешь "на убой") У многих НЕТ такой возможности, ну нет, и все. Поэтому те, кто собрались на этом форуме, недовольны, что не просто снимается с производства автомобиль, вполне устраивающий их по ряду причин. Дело не только в этом. Беда в том, что закрывается "линейка" пусть и не самых комфортных, но дешевых и ремонтопригодных машин. Интересно, а почему ты считаешь, что классике рано на покой, а вот Ижу - самое время ? Увы, резистентность массового сознания - страшная вещь Smile Это в СССР Жигули (да ондатровая шапка)  были символом престижа и достатка, и только потом шел Москвич, а еще ниже стоял Запорожец. Но с тех про прошло 25 лет, а у многих классика, как мы теперь ее зовем, так и осталась "символом", правда скорее на генетическом, подсознательном уровне, ибо обосновать это аргументированно никто не может (только что запчастей дохрена)

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #38 : 11 Июля 2005, 20:36:01 »

Azteh !
Топ-менеджмент ИЖАвто расписался в собственном бессилии. Техника ни причем. Машина имеет все, что положено за ее цену. Они не смогли заставить смежников поставлять качественные комплектующие. Не отладили техпроцессы. У них не хватило пороху на оснащение производства. Не управленцы это!

Качество рождается там, где живет точность.
tr13
Ветеран форума

Карма +0/-0

Челябинск / Северок

Шоссер

« Ответ #39 : 11 Июля 2005, 21:29:25 »

Все в тему, а про управленцев нет. Ну не управленцы енто. Чего распилить, там, это да. Профессионалы они в этом.
Я тут приводил сколько у них зарплата в себестоимости занимает, а они хвалятся :-)
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #40 : 12 Июля 2005, 08:03:00 »

......Почему же я так часто меняю машины?Можете ли вы меня понять? попробуйте.Я просто не могу ездить ПОСТОЯННО на одной и той же машине.Считаю,что должен и могу попробовать все.Вожу все что имеет колеса и гусеницы.Ездил на 968 запоре  и на БМВ Х5.На 131 ЗИЛе и на танке Т-55,.По образованию-техник -механник.Служил в свое время старшим водителем пожарной команды.(зиловскую восьмерку с закрытыми глазами перебираю)Это немного о себе.....теперь то поняли?
Сейчас для меня машина-это можно сказать,рабочий инструмент.Работаю 6 дней в неделе,4 года без отпуска-годовой пробег моих машин-около 40000 км. Топ-менеджером ,кстати.Это нормально.Я могу позволить себе покупать машину каждый год(пусть не новую,но свежую иномарку).Ремонт машины-это уже чп,некогда,колеса нужны ежедневно.Обслуживаю редко даже........Прекрасно понимаю,что это не правильно,и расплатится за это следующий владелец,но таковы реалии........Так вот.ОДА есть у моего брата.Первая машина .Попросил порулить ессно-Боже мой.........Ребята,мне вас откровенно жалко,ну поймите же вы наконец что несмотря на ее цену,ремонтопригодность и т.д.-это не машина.Телега-да.Но не машина.Даже если на нее начать устанавливать качественные комплектующие-подумайте-станет ли она лутше в целом????нет ,нет,и еще раз нет.Останется никудышняя управляемость,ужасная эргономика, а о безопасности о своей и своих семей вы не думаете что ли????????(Прикинте,пьяный урод прилетит в лоб-читайте краш тест в Авторевю.....а ведь признайтесь,пристегиваетесь?Или искренне считаете что в городе можно и так....?)А дизайн?-блин,покосившаяся русская изба!!(Наталья Якунина,худ.ред.Авторевю.)Это не лечится !!!!Только снятием с конвеера....Классика ВАЗа...что сказать....ужас конечно тоже,впрочем как и все передне приводные модели....Но-"Но с тех про прошло 25 лет, а у многих классика, как мы теперь ее зовем, так и осталась "символом", правда скорее на генетическом, подсознательном уровне, ибо обосновать это аргументированно никто не может (только что запчастей дохрена) ""-вот правильно сказано!!!
И еще-если вы все таки нашли 3500 или сколько там ОДА стоит,то НЕ НАДО говорить что нет возможности купить что то еще.ЕСТЬ!Японец примерно 95-97 года выпуска-и вы будете плевать в сторону отечественных автомобилей и жалеть о потеряном времени.И еще. Не ужели не понятно,почему у нас такая убогая техника выпукается?ПО ТОМУ ЧТО ОНА ВАС УСТРАЕВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ЗА НЕЕ РУБЛЕМ ГОЛОСУЕТЕ!!!!!!!!НАРОД,ЛЮБИТЕ СЕБЯ,ВЫ ДОСТОЙНЫ ЛУТШЕГО!!!!!!!!!
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #41 : 12 Июля 2005, 08:25:22 »

И еще...вдогонку.Как то я упустил это...а немаловажно.У многих из вас есть дети,может даже у кого-то уже и внуки.Любите ли вы их?Несомненно.Никто не задумывается о том,что им еще жить на этой загаженой карбюраторными уродцами планете?....То то...думаете только о себе,покупая такие машины.У меня машина с катколлектором......даром что японская,подержаная,и маленькая....
Поставь завод на ОДУ движек с впрыском и неитрализатор-цена поднимется,вы же первые и завоете,нафиг мол надо.....(такая же история и с АБС(мол,профи мы ,нам не надо) и с аирбэгами)......Что за люди.......не понять мне......
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #42 : 12 Июля 2005, 08:56:08 »

Наверное мы достойны и лучшего, но зачем нас лишать право выбрать дешовое. Кто-то покупает в бутиках, а для сельхоз-работ я лучше майку куплю на рынке (5 по цене одной), а потом не задумываясь выброшу. Кто сейчас покупает стержни для шариковых ручек? Разовыми пользоваться легче...Конечно утрирую, но...
Для имиджа преобретать ИНО - на данный момент это не для меня. Отдавать деньги из семейного бюджета за то что можно сделать самому... Лучше потратить на игрушку для ребенка...
Технические навороты конечно положительная вешь, но как часто бывает: либо акула глухая, либо у свистка - выходной.
А в скольких иноБУ стоит перемычка вместо датчика на подушках безопасности? Сколько катализаторов "доработанных" ломами?
Рассуждать можно долго и каждый останеться при своем... Но "более совершенная" конструкция 2106 - непонимаю. То, что привычная конструкция - верю, но сколько раз видел "хромые" ВАЗ классику на дорогах (как то за один день по ороге домой насчитал трех "счастливых" с вывернутыми передними шаровыми)- то ли народ экономит на сервисе, то ли запчасти - полное Г. Поэтому тоже будет и с "совершенными" моделями.
В споры ввязываться не буду, поскольку мнение у каждого свое.

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #43 : 12 Июля 2005, 09:05:13 »

кому-то щи жидки, а кому-то жемчуг мелкий. Wink

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
glory
Гость