Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
13 Января 2025, 03:29:58 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13580 раз)
Chervonenko_CA
Ветеран форума

Карма +515/-1

Жуковский, Московская обл.

"Внешность бывает обманчива!" сказал Ёжик...

Жуковский, Московская обл.
Duster 4x4 2.0, и Иж 2126-065 - был
« Ответ #60 : 12 Июля 2005, 11:16:15 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
А то что Норма также прекращают производство 4х4 из-за отсутствия новых машин - это ни о чем не говорит?sad

павпЅ:oКузнецов на неделе новую лицензию на 062 получил tongue [/quote]
К сожалению (?), это неправда. Сегодня с В.И. разговаривал по телефону -  он занимался лицензией на 070, о 062 речи и не шло. И вообще, ему ВАЗовские дрыгатели не нравятся

Исх.: Expression 2.0 4x4
Моё: Подлокотник; ДХО; камера заднего вида; ПТФ Hella; активная TV-антенна из обогрева заднего стекла
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #61 : 12 Июля 2005, 11:22:15 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Оригинальное сообщение от  Azteh
Выбор есть!Не нести денюжку дяде отечественному автопроизв. а отнести денюжку на авторынок где иномарочки стоят.И радоваться.

Ага, пойти на рынок где продаются ушатанные инопомойки, которые нещадно гоняли (сам писал про то как эксплуатируешь).   Хреновый выбор.
------Да,я гоняю свой авто.Да я экономлю на обсл.Но кто это заметит со стороны?Движек масло не ест.Подвеска терпит еще(аммы родные).Кузов даром что бит-как игрушка,ни ржавчинки.Хочешь посмотреть?Вот,и ей 6 лет....КАЧЕСТВО ПРОСТО ИЗГОТОВЛЕНИЯ.Инопомойки....почему помойки то я не пойму.....Так конечно,послужит она меньше чем положено,но она мне денюжку зарабатывает,в т.ч.и на Скай:duh:http://reviews.auto.vl.ru/nissan/march/7956/
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #62 : 12 Июля 2005, 11:29:05 »

маленькая-маленькая, а расход топлива как у ИЖа. lol

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #63 : 12 Июля 2005, 11:36:59 »

[-Выбор есть!Не нести денюжку дяде отечественному автопроизв. а отнести денюжку на авторынок где иномарочки стоят.И радоваться.
...
.Вы то че уперлись? Я не пойму.

А что тут не понятного? Выбор БЫЛ. Теперь НЕТ.
Мне не нужен ГУР, я штангист Smile . Устраивает меня комфорт Ижа. Только нового купить уже не смогу, не производят. Единственная альтернатива для меня праворукие японки б/у. Мне их праворукость не нравится.  И чему мне радоваться?

Вам нравится по рынкам с иномарками ходить - ходите. Кто мешает? Вместо этого _Вы_ радуетесь, что теперь нет подходящей _мне_ машины.

Ваше злорадство удивляет.

Александр.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #64 : 12 Июля 2005, 11:40:30 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip

Эато салон ПРОСТОРНЫЙ!
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #65 : 12 Июля 2005, 12:05:19 »

вот блин спор типа в...-у...
ну нафига спорить то??? нравится тачка за 6 штук баксов? они у тебя есть? у меня нет. потому и езжу на иже купленном в кредит. кому не нравится моя машина со мной не ездят, а ходят пешком. садиться в прокуренную или протоптанную иномарку чувство брезгливости не позволяет. на карбюратор накинулись!!!! а на счет дизелей подумали????. вот будут деньги куплю полноприводный еж т.к. на иномарку мне денег НЕ ХВАТИТ а б/у нехочу. а слоган мы не настолько богаты ..... действенен для америкосов и европейцев с их уровнем доходов. да, я не богат, да еж у меня в кредит и что из этого? а взял я в кредит потому что сумму в 6 тыков рупий плачу легко раз в месяц а 18-20 уже увы. и выбирал я соответсвенно своим доходам-расходам. каждый ездит на том на что хватает денег. у кого еж у кого майбах и сравнивать, оценивать, критиковать ту или иную марку нафиг не надо. нравяться те иномарки - езди на них, нравиться мне еж потому что другого за свои деньги я щаз не куплю вот и езжу на нем. тема ацтой, модер закрой её нафинг. наболело пока читал.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #66 : 12 Июля 2005, 12:19:04 »

Оригинальное сообщение от  Nicolas
вот блин спор типа в...-у...
ну нафига спорить то??? нравится тачка за 6 штук баксов? они у тебя есть? у меня нет. потому и езжу на иже купленном в кредит. кому не нравится моя машина со мной не ездят, а ходят пешком. садиться в прокуренную или протоптанную иномарку чувство брезгливости не позволяет. на карбюратор накинулись!!!! а на счет дизелей подумали????. вот будут деньги куплю полноприводный еж т.к. на иномарку мне денег НЕ ХВАТИТ а б/у нехочу. а слоган мы не настолько богаты ..... действенен для америкосов и европейцев с их уровнем доходов. да, я не богат, да еж у меня в кредит и что из этого? а взял я в кредит потому что сумму в 6 тыков рупий плачу легко раз в месяц а 18-20 уже увы. и выбирал я соответсвенно своим доходам-расходам. каждый ездит на том на что хватает денег. у кого еж у кого майбах и сравнивать, оценивать, критиковать ту или иную марку нафиг не надо. нравяться те иномарки - езди на них, нравиться мне еж потому что другого за свои деньги я щаз не куплю вот и езжу на нем. тема ацтой, модер закрой её нафинг. наболело пока читал.
Ну что же ты парень,правильно наболело.Купи не прокуреную и не протоптаную иномарку(есть такие,я вот как то нахожу ведь )и болеть не будет)живешь то один раз,и что же мирится с недоработками и недоделками.А поверь мне,находишь 6000руб на кредит в мес,еще и легко,то не прибедняйся.Ты просто ошибся в выборе.не позно никогда исправить
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #67 : 12 Июля 2005, 12:23:04 »

Оригинальное сообщение от  Tar
[-Выбор есть!Не нести денюжку дяде отечественному автопроизв. а отнести денюжку на авторынок где иномарочки стоят.И радоваться.
...
.Вы то че уперлись? Я не пойму.

А что тут не понятного? Выбор БЫЛ. Теперь НЕТ.
Мне не нужен ГУР, я штангист Smile . Устраивает меня комфорт Ижа. Только нового купить уже не смогу, не производят. Единственная альтернатива для меня праворукие японки б/у. Мне их праворукость не нравится.  И чему мне радоваться?

Вам нравится по рынкам с иномарками ходить - ходите. Кто мешает? Вместо этого _Вы_ радуетесь, что теперь нет подходящей _мне_ машины.

Ваше злорадство удивляет.

Александр.
Не злорадство.Обидно просто .посадили людей на не пойми что,да как то так еще,что они ЭТО защищают и им нравитсяЭТО.Вот за это обидно.И еще.Если не видно разницы с иномаркои и все устраивает,Вы-далекий от техники человек.Наверняка.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #68 : 12 Июля 2005, 12:26:02 »

Оригинальное сообщение от  ProtoTip

Эато салон ПРОСТОРНЫЙ!
---это не цитата.позор.читайте лутше.ПРосторный для своего класса.Расход большой ЛИЧНО у меня.почему -там написано.И про автомамт не забудте.Кстати,салонУДОБНЕЙ чем у ИЖ.,
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #69 : 12 Июля 2005, 12:30:59 »

Маленький штрих-приезжаю кода домой,ну типа ехать куда нить.Ну че говорю брату,на чем поедем,на твоей или на моей,я хоть пиво попью раз в недельку то......угадайте,пью ли я все же пиво?
Nicolas
Мастер
Ветеран форума

Карма +928/-0

Москва

Понаехаловск-Нерезиновск
езжу на чём придётся....
« Ответ #70 : 12 Июля 2005, 12:46:56 »

я не прибедняюсь - это реальность, особенно если учесть семью, ремонт в квартире и тд. а еще хочется хорошо кушать. в выборе я не ошибся а выбирал сознательно, расчитывая суммы взносов за таз, газ бэу иномарки и иж. по деньгам выйграл иж. щас у ежа пробег 18 тыков за это время поменял только две детали - подшипники полуосей. разбил их, т.к.  был заводской брак.
ремотнопригодность такая что мне самому что-то сделать - как по ветру плюнуть. к тому же первая машина должна быть именно такой чтоб в ней сам руками все делал, чтоб знать как что и зачем. опускаться до уровня блондинки за рулем жипа-нафиг мне знать как оно работает если оно ездит не позволяет высшее образование.
и потом любая техника имеет три периода эксплуатации:
1 приработка 10 процентов от общего ресурса расход только на горючее
2 собсно эксплуатация 70 процентов от общего ресурса затраты не превышают, а даже меньше затрат на горючее
3 работа на износ остальные 20 ремонт и поддержание ходовых качеств по затратам превышают стоимость горючего
так вот бэушная машина уже приближается к концу 2 срока.
а новая машина всегда новая. гарантия-раз, 1 срок два, начало 2-это три. а с иномаркой? особенно бэушной как? ремонт после лобового моего ежа обошелся мне в 18 тыков рупий. ремонт дэу матиз после аналогичной аварии обошелся в 30.000 рупий. вопрос доходов однако.  сравнивать две разные по классу машины не правильно. салон меньше чем у ежа. средний между окой и ежом. чиста городская машинка типа пежика 206.

мечты сбываются....осторожней мечтать нада!
Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #71 : 12 Июля 2005, 12:50:13 »

Ну и что? У генерального импреза, универсал, на его дачу раз в  две недели мы ездим на моем иже (хотя есть варианты, 2111, 2112, 2114, газель и лансер) рыбку половить,  и ничего.  Кроме кривого бардачка больше ничего плохого не сказал, его фраза "за 4-то штуки вполне ничего, вот только бардачёк...".
 А пиво... хитрый какой, если на машине брата, то он тогда пива не попьёт.
Andresh
Основа форума

Карма +461/-0

Ленинск-Кузнецкий, 42 rus

УАЗ-Патриот.Был ИЖ2126 98г. УМПО-1.7 Зеленая Индия

« Ответ #72 : 12 Июля 2005, 12:54:41 »

Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия? Глаза нам, тёмным, открыть?
Да, ездит Сибирь на старых япошках, но не от хорошей жизни, это уж точно. И стараются продать их как можно быстрее, чтобы не ремонтировать. И счастья от этого - минимум. Нужно просто на чем-то ездить...

Ну и ладно...
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #73 : 12 Июля 2005, 12:55:33 »

Ну и что? У генерального импреза, универсал, на его дачу раз в  две недели мы ездим на моем иже (хотя есть варианты, 2111, 2112, 2114, газель и лансер) рыбку половить,  и ничего.  Кроме кривого бардачка больше ничего плохого не сказал, его фраза "за 4-то штуки вполне ничего, вот только бардачёк...".
 А пиво... хитрый какой, если на машине брата, то он тогда пива не попьёт.
Вот Михалыч,мы стобой не одиноки.Твой ген.пива больше тебя выпьет.Тебе же за руль!Вот и брат от ОДы в воскр.отдыхает в прохладе кондея....а я рулю.Не воет же ничего,не гремит и тебя везут.Не достаетс я мне пиво......
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #74 : 12 Июля 2005, 12:58:01 »

Оригинальное сообщение от  Andresh
Azteh, скажи, ты откуда такой взялся? Чо пришел-то? Может, ты Мессия? Глаза нам, тёмным, открыть?
Да, ездит Сибирь на старых япошках, но не от хорошей жизни, это уж точно. И стараются продать их как можно быстрее, чтобы не ремонтировать. И счастья от этого - минимум. Нужно просто на чем-то ездить...
ООООООООО.....окровение!!!!!!млин,всем расскажу,всей Сибири....оооо.....читай,и не умничай:Здравствуйте, уважаемые господа!
Обладателем "ская" я стал совершенно случайно! Дело в том, что мой товарищ, ездящий на "Марк 2", уговорил меня взять себе праворукую авто. Сначала я очень сомневался, но когда попробовал прокатиться на "марковнике" по трассе и увидел мощь японских моторов, я понял, что за левый руль я уже не сяду!!!
Примерно неделю я искал на авто.ру, что я могу взять за 4 500 у.е. - так и не нашел ничего достойного. Но, вдруг, появился ОН - скай - черный и красивый, стоимостью 6 200 у.е. После увиденного я спать не мог и есть не мог двое суток, все думал, где найти недостающую сумму, поскольку "скай" был мечтой моего детства. Но, чудо, помогли друзья, видя в моем лице неукротимое желание стать обладателем этого черного красавца! После того, как все деньги были собраны, появилась следущая проблема - хозяин автомобиля сказал, что за нее внесли залог и должны забрать на следующий день... Я предложил встретиться... Хочу добавить, что я работаю менеджером по развитию компании и занимаюсь переговорами - это меня и спасло! Все, что мне было нужно - это встреча!
Я стал обладателем "ская", УРА!!!
После оформления я тутже поехал устраивать "тест - драйв". Катался до глубокой ночи, проверяя все, что может этот монстр с львиным сердцем. Ощущения были сногсшибательными. "Скай" превзашел мои ожидания во всем!!! Прекрасная неубиваемая подвеска, отличное управление (едишь, как по рельсам), динамика разгона завораживает (когда жмешь на кик даун), удобный просторный салон и т.д. После "Опеля", я, как-будто, попал в сказку. В общем я был доволен до соплей и дрожи в коленях.
Через несколько дней поехал на диагностику ходовки (что-то подскрипывало и на кочках немного вело машину). Когда ее подняли и продиагностировали выяснилось, что потек аммортизатор и нужно заменить сайленблок - в общем ерунда. После тчательной диагностики мастер поставил диагноз: нужно сделать сход-развал, заменить задние стойки и два передних сайленблока, все остальное находилось в хорошем состоянии. После этих процедур и покупки направленной хорошей резины "континенталь" я уже не мог себя удержать в ограничениях скорости и маневренности - машина летала по москве как угорелая и в ней летал довольный я (до соплей) - это был адреналиновый экстаз!!! Единственное, что иногда останавливало - это ограничитель скорости на 180 км/ч! В общем, я влюбился в этот самолет!
Прошло уже три месяца, как я обладаю своим "скаем", при этом наездил уже 25 000 км ничего не меняя кроме расходников типа масло, фильтра и колодки.

Общие выводы:
Машина отличная - европейцы отдыхают.
Надежная и выносливая.
Много ест бензина, но за удовольствие надо платить!

Единственное желание:
взять Skyline GT-R

ОПИСАНИЕ КОМПЛЕКТАЦИИ МАШИНЫ:

Название комплектации (то, что написано на багажнике, на дверях):
HR33, RB20
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: