Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
12 Января 2025, 23:15:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13573 раз)
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #195 : 13 Июля 2005, 13:30:12 »

Да тут в споре опять пошло "В огороде бузина а в Киеве дядька". Или как диалог глухих: "Ты куда? -Нет, я в баню!- А, я думал, что ты в баню" Мы ему свои резоны, а он нам свои. Пятый раз повторяем, зачем нам нравится ИЖ, а  Az нас в упор не слышит.

Наверно чего-то доказать себе хочет. Самоутверждается. Вроде, "вот я какой. Целый форум могу переубедить. "
Честно сказать, надоедает.
Чего мы, в самом деле, оправдываемся-то ?
Я по поводу Ижика не комплексую, а что подумает про меня Aztech, мне как-то малоинтересно.
Может закроем флеймище?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #196 : 13 Июля 2005, 13:36:35 »

Оригинальное сообщение от  Alexey1.7
А про полное превосходство правого руля, он бы попробывал доказать на форумах где-нибудь в Калининграде.

Что-то я упустил...
О каком превосходстве правого руля идет речь?
Это же бред!!! Спор может идти только о степени вредности правого руля!!!
Если кто-то начинает доказывать преимущества правого руля при правостороннем(!) движении, то с таким человеком даже нечего разговарать, т.к. у него мягко говоря "не все дома" и полное отсутствие элементарной логики и здравого смысла...
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #197 : 13 Июля 2005, 13:38:00 »

Оригинальное сообщение от  Lobster
Я по поводу Ижика не комплексую, а что подумает про меня Aztech, мне как-то малоинтересно.
Может закроем флеймище?

И я и я  того же мнения!!!
924
Ветеран форума

Карма +498/-0

Москва,ЮВАО

Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6

« Ответ #198 : 13 Июля 2005, 13:54:41 »

Нет, закрывать не надо, пусть флейм идёт, НО! только в этой ветке. Всё равно ещё какой-нибудь найдется, кто недоволен тем, что не имеет.Smile
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #199 : 13 Июля 2005, 15:21:28 »

Перемещаю в разговоры за жизнь.
Стикеры больше никто выпускать и не собирается... Осталось чуть-чуть.
Если автор не против - закрою:rolleyes:

FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #200 : 13 Июля 2005, 15:39:40 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
Ну ваще........что такое администрировать ты знаешь??????????А то что я открываю филиал с нуля-покупка площадки,подбор персонала,регистрационные действия?Прикинь,мне всего 24,а это третий филиал у меня уже.

А чего тогда на подержаных ИНО ездишь? Чего-то зряплата маловата выходит... И "пионерский восторг" по поводу б/у ИНО тоже как-то не катит. И пробег 40тыков в год при заявленной постоянной езде - чего-то маловат будет, однако. Что-то не то здесь...

Когда у меня есть выбор - я поеду хоть на запоре, но _справа_. Потому что восторг по поводу "сам рулю!" давно прошел и теперь люблю, когда возят. Пофиг на чем Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #201 : 13 Июля 2005, 15:43:01 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники?

Простите, а ваша компания чего-то выпускает? Или как всегда - перепродает продукты китайского производства, купленные за добытую в Сибири нефть? Мне правда интересно Smile

У меня вот полно знакомых менеджеров в России. И есть подруга в Китае, тоже менеджер. Но вот что интересно - китаянка родает игрушки, которые делают на фабрике ее фирмы... а наши менеджеры - компы, которые делают в Китае. Чувствуете разницу? Wink

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Bserg
Основа форума

Карма +461/-0

Волгоград

ИЖ 2126-020

« Ответ #202 : 19 Июля 2005, 00:36:37 »

Прочитал все девять страниц темы и что могу сказать. Неприлично ведёте себя молодой человек! Да, это про Вас, Azteh. Судя по выложенной информации, Вам всего 24 года, а Вы пытаетесь учить людей, за плечами которых богатейший опыт общения с техникой, не говоря о жизненном опыте. Вы напоминаете журналиста, который нахватался "верхушек" и начинает рассуждать с умным видом в СМИ обо всём на свете. Вам не приходило в голову, что затронув множество технических вопросов, в которых Вы не профессионал, Вы просто унизили себя. Надо уважать себя! Очень вы насмешили меня цитатами из "Авторевю" по поводу аэродинамики. К слову, за моими плечами аэрокосмический университет. Могу Вам только одно сказать, технику надо любить, независимо от её вариаций исполнения - велосипед или ракетоноситель. А ежиков тем более надо любить, как пел Богдан Титомир...
Извините за нравоучения, но думаю, что большинство форумчан меня поддержат.
Спасибо за внимание.

А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
ПАК
Ветеран форума

Карма +16/-0

Moscow

IZH 2126-20 GT

« Ответ #203 : 19 Июля 2005, 08:45:38 »

так чего то я не понял, флейм на километр, а машины еще в производстве, что то я не понял не разу что происходит, неужели все мои прогнозы сбылись?
Страниц: 1 ... 9 10 11 12 13 [14]   Вверх
  Печать  

Перейти в: