Lobster
|
|
« Ответ #195 : 13 Июля 2005, 13:30:12 » |
|
Да тут в споре опять пошло "В огороде бузина а в Киеве дядька". Или как диалог глухих: "Ты куда? -Нет, я в баню!- А, я думал, что ты в баню" Мы ему свои резоны, а он нам свои. Пятый раз повторяем, зачем нам нравится ИЖ, а Az нас в упор не слышит.
Наверно чего-то доказать себе хочет. Самоутверждается. Вроде, "вот я какой. Целый форум могу переубедить. " Честно сказать, надоедает. Чего мы, в самом деле, оправдываемся-то ? Я по поводу Ижика не комплексую, а что подумает про меня Aztech, мне как-то малоинтересно. Может закроем флеймище?
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #196 : 13 Июля 2005, 13:36:35 » |
|
Оригинальное сообщение от Alexey1.7 А про полное превосходство правого руля, он бы попробывал доказать на форумах где-нибудь в Калининграде. Что-то я упустил... О каком превосходстве правого руля идет речь? Это же бред!!! Спор может идти только о степени вредности правого руля!!! Если кто-то начинает доказывать преимущества правого руля при правостороннем(!) движении, то с таким человеком даже нечего разговарать, т.к. у него мягко говоря "не все дома" и полное отсутствие элементарной логики и здравого смысла...
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #197 : 13 Июля 2005, 13:38:00 » |
|
Оригинальное сообщение от Lobster Я по поводу Ижика не комплексую, а что подумает про меня Aztech, мне как-то малоинтересно. Может закроем флеймище? И я и я того же мнения!!!
|
|
|
|
|
|
|
924
Ветеран форума
Карма +498/-0
Москва,ЮВАО
Иж2126-030(Кпп-ВАЗ), Skoda A5 MPI 1,6
|
|
« Ответ #198 : 13 Июля 2005, 13:54:41 » |
|
Нет, закрывать не надо, пусть флейм идёт, НО! только в этой ветке. Всё равно ещё какой-нибудь найдется, кто недоволен тем, что не имеет.
|
|
|
|
|
|
|
harvester
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #199 : 13 Июля 2005, 15:21:28 » |
|
Перемещаю в разговоры за жизнь. Стикеры больше никто выпускать и не собирается... Осталось чуть-чуть. Если автор не против - закрою:rolleyes:
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #200 : 13 Июля 2005, 15:39:40 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Ну ваще........что такое администрировать ты знаешь??????????А то что я открываю филиал с нуля-покупка площадки,подбор персонала,регистрационные действия?Прикинь,мне всего 24,а это третий филиал у меня уже. А чего тогда на подержаных ИНО ездишь? Чего-то зряплата маловата выходит... И "пионерский восторг" по поводу б/у ИНО тоже как-то не катит. И пробег 40тыков в год при заявленной постоянной езде - чего-то маловат будет, однако. Что-то не то здесь... Когда у меня есть выбор - я поеду хоть на запоре, но _справа_. Потому что восторг по поводу "сам рулю!" давно прошел и теперь люблю, когда возят. Пофиг на чем
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL
|
|
« Ответ #201 : 13 Июля 2005, 15:43:01 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh А кстати,управленец-топ-менеджер-не одно и тоже? В современной озвучке.Не надо иронии,попрошу.Не надо пытать ся уязвить.Это все зря.Я ничего плохого лично вам не сделал.Обидно что я против выпуска устаревшей техники? Простите, а ваша компания чего-то выпускает? Или как всегда - перепродает продукты китайского производства, купленные за добытую в Сибири нефть? Мне правда интересно У меня вот полно знакомых менеджеров в России. И есть подруга в Китае, тоже менеджер. Но вот что интересно - китаянка родает игрушки, которые делают на фабрике ее фирмы... а наши менеджеры - компы, которые делают в Китае. Чувствуете разницу?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Bserg
Основа форума
Карма +461/-0
Волгоград
ИЖ 2126-020
|
|
« Ответ #202 : 19 Июля 2005, 00:36:37 » |
|
Прочитал все девять страниц темы и что могу сказать. Неприлично ведёте себя молодой человек! Да, это про Вас, Azteh. Судя по выложенной информации, Вам всего 24 года, а Вы пытаетесь учить людей, за плечами которых богатейший опыт общения с техникой, не говоря о жизненном опыте. Вы напоминаете журналиста, который нахватался "верхушек" и начинает рассуждать с умным видом в СМИ обо всём на свете. Вам не приходило в голову, что затронув множество технических вопросов, в которых Вы не профессионал, Вы просто унизили себя. Надо уважать себя! Очень вы насмешили меня цитатами из "Авторевю" по поводу аэродинамики. К слову, за моими плечами аэрокосмический университет. Могу Вам только одно сказать, технику надо любить, независимо от её вариаций исполнения - велосипед или ракетоноситель. А ежиков тем более надо любить, как пел Богдан Титомир... Извините за нравоучения, но думаю, что большинство форумчан меня поддержат. Спасибо за внимание.
|
|
|
|
А я ёжиков люблю, я от ёжиков тащусь...
|
|
|
ПАК
Ветеран форума
Карма +16/-0
Moscow
IZH 2126-20 GT
|
|
« Ответ #203 : 19 Июля 2005, 08:45:38 » |
|
так чего то я не понял, флейм на километр, а машины еще в производстве, что то я не понял не разу что происходит, неужели все мои прогнозы сбылись?
|
|
|
|
|
|
|
|