Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
13 Января 2025, 03:36:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13581 раз)
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #165 : 12 Июля 2005, 18:39:20 »

2Alex_VI.....вас учить? увольте.Броня 20 пачек маргарина.вам же пофиг.Ездит и ладно.А как-да фигня.
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #166 : 12 Июля 2005, 18:43:11 »

Оригинальное сообщение от  Azteh
Не пою я,плиз по вежлевей(ато все воете от нехватки денег,противно.)Идите на авторынок,убедитесь сами.Из Москвы? тем более.Нексию(опель) не желаете?тоже машина из прошлого,но какой отрыв от ИЖ......

А чего противно-то, средняя заработная плата на селе 2500 руб, при моей зарплате в 12-14 тыс. руб я себя вообще хорошо чуствую. (правда кредит вот, не дает разгуляться)
Я не из Москвы, а из Нижнего Новгорода, но Москва ближе как-то, чем Владивосток. Несколько раз ездил туда смотреть машины.  И при покупке автомобиля я рассматривал многие варианты, чего купить. Не скажу что выбрал лучший, но по крайней мере вполне меня устраивающий.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #167 : 12 Июля 2005, 18:44:20 »

Вывод:

Такие проблемы с машиной марки ?Мерседес? - это неожиданный и неприятный сюрприз. Однако это доказанный факт. Все ремонты проведены на фирменном СТО и подтверждены документацией. Очевидно, что большинство неисправностей были в ходовой части и в электронной системе. Такое количество серьезных и мелких поломок за небольшой пробег я могу связать только с техническим несовершенством модели. Думаю, что техническое несовершенство модели допущено Daimler-Chyrisler по неосмотрительности конструкторов или каким-либо еще причинам, но это не значит, что оплачивать и находить их ошибки должны мы ? потребителиВсе верно-НО-это неожиданный сюрприз,как пишет автор.То есть иммидж Мерина-все же надежного авто.Он его заслужил.А иммидж Оды?
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #168 : 12 Июля 2005, 18:47:13 »

Оригинальное сообщение от  lekar
Не пою я,плиз по вежлевей(ато все воете от нехватки денег,противно.)Идите на авторынок,убедитесь сами.Из Москвы? тем более.Нексию(опель) не желаете?тоже машина из прошлого,но какой отрыв от ИЖ......

А чего противно-то, средняя заработная плата на селе 2500 руб, при моей зарплате в 12-14 тыс. руб я себя вообще хорошо чуствую. (правда кредит вот, не дает разгуляться)
Я не из Москвы, а из Нижнего Новгорода, но Москва ближе как-то, чем Владивосток. Несколько раз ездил туда смотреть машины.  И при покупке автомобиля я рассматривал многие варианты, чего купить. Не скажу что выбрал лучший, но по крайней мере вполне меня устраивающий.
Устраивает значит...хм...признайся,рулил на иномарке?На вектре например?года дак это 94?
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #169 : 12 Июля 2005, 19:06:12 »

[Где ложь?Жду.

Cx 2126 - 0,38 так то.. :rolleyes:
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #170 : 12 Июля 2005, 19:08:06 »

2Alex_VI.....вас учить? увольте.Броня 20 пачек маргарина.вам же пофиг.Ездит и ладно.А как-да фигня.

Какая броня, какой маргарин? Ооо.., да вы бредите мил человек :rolleyes:
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #171 : 12 Июля 2005, 19:10:18 »

Вывод:

Такие проблемы с машиной марки ?Мерседес? - это неожиданный и неприятный сюрприз. Однако это доказанный факт. Все ремонты проведены на фирменном СТО и подтверждены документацией. Очевидно, что большинство неисправностей были в ходовой части и в электронной системе. Такое количество серьезных и мелких поломок за небольшой пробег я могу связать только с техническим несовершенством модели. Думаю, что техническое несовершенство модели допущено Daimler-Chyrisler по неосмотрительности конструкторов или каким-либо еще причинам, но это не значит, что оплачивать и находить их ошибки должны мы ? потребителиВсе верно-НО-это неожиданный сюрприз,как пишет автор.То есть иммидж Мерина-все же надежного авто.Он его заслужил.А иммидж Оды?

Вывод, хоть Мерседес и г@вно попался, но этож МЕРСЕДЕС!!  

Интересная табличка расходов на поломки там же на сайте http://gamed.info/auto/avg_per_year.php На каком месте там ИЖ? tongue
nekit ТС
86-й регион
Основа форума

Карма +480/-0

ХМАО г. Сургут

ЗАЗ 968А; LADA 2170; Был ИЖ 2126-030 ODA 2002г.в.

« Ответ #172 : 12 Июля 2005, 19:13:09 »

Огоо! 7 страниц (!)
Все очень просто.
Кто-то написал что ИЖ стоит своих денег. Это не совсем так. Да, в 2002 (когда я брал) 95 тыс. - эта машина стоила своих денег. Но сейчас 130 тыс и 150 за Фабулу!!! Причем я не думаю что у вас доходы выросли в той же прогрессии что и цена на оду! Помню все плакали "Долбанный Долбындо, это все он..." тупо! ИНФЛЯЦИЯ, вот что, а не бедный несчастный Добындо. Поставщики заломили цены, потому что им тоже жить на что то надо, сырье дорожает, нефть, металл, и т.п и т.д. НИКТО В УБЫТОК РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Мне кажется Маркетологи посчитали, что до 2007 го года этот автомобиль будет стоить уже не 130, а 170, и не 150, а 200... Здравомыслящий человек что возьмет за эти деньги ОДУ? я нет... за 95 да, хрен с ним, за 100 возьму и сейчас, но за 130 уже нет!.
Естесственно, ВЫ истинные любители марки ИЖ, всегда будите оспаривать СВОЕ мнение, "кидая дротики в Добындо", и занимаясь (извините) долбо...бизмом:
http://oda2126.narod.ru/podlok2.html
Самое главное не понимаю того, кто за 300 штук покупает долбанную 12-ку с семечками в дверях, а так же купит КАЛину с выштамповоной буквой "К" на двери, чтоб на конвейере не перепутали с 10-тошной.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #173 : 12 Июля 2005, 19:17:59 »

Оригинальное сообщение от  Alex_VI

Какая броня, какой маргарин? Ооо.., да вы бредите мил человек :rolleyes:
У вас спросить надо....какая.Радоваться и любить искренне какашку не каждый может.А именно такое впечатление создалось.Ведь приведены убойные аргументы,а вам ,как зайцам,все равно.Ну ничего,ничего.Что дальше? посмотрим.Кто то там решил вроде пруль запретить? ООО,как мы собрались,как возмутились,как погудели.Вот это -сила.Пусть только попробуют.Таакое будет.А почему? Потому что умные люди выбирают хорошие вещи,и заставить их с ними растаться-себе дороже.К вам это не относится.Не обольщайтесь.Давно в Тюмени были?Я вот в Екате-месяц как.Так что вглаза бросилось-мало пока у вас япошек....мало....ну ни че,у нас то их тоже немного было.340км-ерунда.Ждите хорошую технику,копите денюжку!а это-в догонку-http://www.19may.ru/
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #174 : 12 Июля 2005, 19:18:04 »

Azteh
Да, забыл сказать, по поводу заднего стекла, а ты глянь ка на стекло ИЖа и девятки, у кого оно в дерьме все будет? lol
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #175 : 12 Июля 2005, 19:21:42 »

Оригинальное сообщение от  nekit
Огоо! 7 страниц (!)
Все очень просто.
Кто-то написал что ИЖ стоит своих денег. Это не совсем так. Да, в 2002 (когда я брал) 95 тыс. - эта машина стоила своих денег. Но сейчас 130 тыс и 150 за Фабулу!!! Причем я не думаю что у вас доходы выросли в той же прогрессии что и цена на оду! Помню все плакали "Долбанный Долбындо, это все он..." тупо! ИНФЛЯЦИЯ, вот что, а не бедный несчастный Добындо. Поставщики заломили цены, потому что им тоже жить на что то надо, сырье дорожает, нефть, металл, и т.п и т.д. НИКТО В УБЫТОК РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ И НЕ БУДЕТ!!! Мне кажется Маркетологи посчитали, что до 2007 го года этот автомобиль будет стоить уже не 130, а 170, и не 150, а 200... Здравомыслящий человек что возьмет за эти деньги ОДУ? я нет... за 95 да, хрен с ним, за 100 возьму и сейчас, но за 130 уже нет!.
Естесственно, ВЫ истинные любители марки ИЖ, всегда будите оспаривать СВОЕ мнение, "кидая дротики в Добындо", и занимаясь (извините) долбо...бизмом:
http://oda2126.narod.ru/podlok2.html
Самое главное не понимаю того, кто за 300 штук покупает долбанную 12-ку с семечками в дверях, а так же купит КАЛину с выштамповоной буквой "К" на двери, чтоб на конвейере не перепутали с 10-тошной.
ОООО....респект,есть здравые люди!!!От как,глядите,может прав парень ,а? Да прав,точно прав!
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

« Ответ #176 : 12 Июля 2005, 19:26:42 »

Ведь приведены убойные аргументы,а вам ,как зайцам,все равно.

А что так и не назвал то иномарку по цене 140 тыр шоб как новая была? tongue

Ну ничего,ничего.Что дальше? посмотрим.Кто то там решил вроде пруль запретить? ООО,как мы собрались,как возмутились,как погудели.Вот это -сила.Пусть только попробуют.Таакое будет.А почему? Потому что умные люди выбирают хорошие вещи,и заставить их с ними растаться-себе дороже.К вам это не относится.Не обольщайтесь.Давно в Тюмени были?Я вот в Екате-месяц как.Так что вглаза бросилось-мало пока у вас япошек....мало....ну ни че,у нас то их тоже немного было.340км-ерунда.Ждите хорошую технику,копите денюжку!а это-в догонку-http://www.19may.ru/

Вот знаешь, есть две категории праворульщиков, кто просто ездит на машине, никому не мешает, никому ничего не навязывает, а есть другая, которая возвела праворульную японку в ранг идола, обозвала ее ПРавильной машиной и думает, что это верх совершенства. Мне лично по барабану, их дела.., только уж если избрали себе такую религию, то сидите по монастырям и не проповедуйте другим ее..
Лично я был всеми руками за тех, кто акцию эту организовал, но вот такие фразы, типа "как погудели.." сводят ее смысл на нет, а жаль, неплохая была задумка...
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #177 : 12 Июля 2005, 19:34:08 »

Ну ничего,ничего.Что дальше? посмотрим.Кто то там решил вроде пруль запретить? ООО,как мы собрались,как возмутились,как погудели.Вот это -сила.Пусть только попробуют.Таакое будет.А почему? Потому что умные люди выбирают хорошие вещи,и заставить их с ними растаться-себе дороже.К вам это не относится.Не обольщайтесь.Давно в Тюмени были?Я вот в Екате-месяц как.Так что вглаза бросилось-мало пока у вас япошек....мало....ну ни че,у нас то их тоже немного было.340км-ерунда.Ждите хорошую технику,копите денюжку!а это-в догонку-http://www.19may.ru/

Вот знаешь, есть две категории праворульщиков, кто просто ездит на машине, никому не мешает, никому ничего не навязывает, а есть другая, которая возвела праворульную японку в ранг идола, обозвала ее ПРавильной машиной и думает, что это верх совершенства. Мне лично по барабану, их дела.., только уж если избрали себе такую религию, то сидите по монастырям и не проповедуйте другим ее..
Лично я был всеми руками за тех, кто акцию эту организовал, но вот такие фразы, типа "как погудели.." сводят ее смысл на нет, а жаль, неплохая была задумка...
.........Млин,да погудели,а что хочется что бы не погудели?Надо будет,и не погудим.Мало не покажется.Что еще делать то ? как выразить протест?Дело не в навязывании пруля,а как раз в том ,что не понятна любовь такая к плохой в общем то вещи.Читай те лутше.И еще.часом во дворе аэродинамическая труба не стоит? откуда такие познания.? Впрочем,мне это не важно.Я больше профи доверяю.А вот насчет гудения кстати-прикинь бы запретили?Это же насильно садят нас на всякий отстой!!!!неа.неа.ну их.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #178 : 12 Июля 2005, 19:41:00 »

http://oda2126.narod.ru/podlok2.html    о...дизайн однако.Не лутше ли сразу накопить на удобную машину,чем потом вливать бабло в доработку?
Aleksandr
Частый гость

Карма +0/-0

Subaru Impreza 4x4 1,5L

« Ответ #179 : 12 Июля 2005, 19:51:59 »

Правильно говоришь Wink А насчет того что у нас мало праворульных, дак это и понятно, мы находимся практически на границе, всем кто западнее нас дешевле купить левый руль чем правый, а всем кто восточнее наоборот, а нам предстоит сложный выбор европейка японка или вобще наша цены сопоставими. Все это конечно касается не эксклюзивных машин типа скайлайна duh И еще я думаю если китайцы предложат сибири и востоку достойный и надежный леворульный вариант, то правый руль сразуже перейдет в ранг эксклюзива, все скажут дружно нафиг нужно. Всетаки движение то у нас правосторонее.
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: