Alex_VI
Мастер
Ветеран форума
Карма +521/-0
Екатеринбург-Москва
ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор
|
|
« Ответ #180 : 12 Июля 2005, 19:57:54 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh ........Млин,да погудели,а что хочется что бы не погудели?Надо будет,и не погудим.Мало не покажется.Что еще делать то ? как выразить протест?Дело не в навязывании пруля,а как раз в том ,что не понятна любовь такая к плохой в общем то вещи.Читай те лутше... .А вот насчет гудения кстати-прикинь бы запретили?Это же насильно садят нас на всякий отстой!!!!неа.неа.ну их. Ты сам то чего читаешь посты поперек? перечитай ка внимательней.. Акция была изначально направлена несколько на иные цели, каким пунктом там шел вопрос о запрете правого руля? Между тем, вся акция в итоге и свелась к этому пункту.. А наиболее важные вопросы, типа повышения таможенных пошлин, повышения цен на бензин, ОСАГО, снижение срока эксплуатации авто.. это все осталось в стороне.. Вот и пока гудели, власти посмеивались тихонько.. И еще.часом во дворе аэродинамическая труба не стоит? откуда такие познания.? Впрочем,мне это не важно.Я больше профи доверяю
Это журналисты то специалисты в области аэродинамики? А ты книжку возьми по ижу, да почитай заводские данные..
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #181 : 12 Июля 2005, 20:09:15 » |
|
Оригинальное сообщение от AleksandrОригинальное сообщение от Alex_VIОригинальное сообщение от Azteh Ведь приведены убойные аргументы,а вам ,как зайцам,все равно. А что так и не назвал то иномарку по цене 140 тыр шоб как новая была? Ну ничего,ничего.Что дальше? посмотрим.Кто то там решил вроде пруль запретить? ООО,как мы собрались,как возмутились,как погудели.Вот это -сила.Пусть только попробуют.Таакое будет.А почему? Потому что умные люди выбирают хорошие вещи,и заставить их с ними растаться-себе дороже.К вам это не относится.Не обольщайтесь.Давно в Тюмени были?Я вот в Екате-месяц как.Так что вглаза бросилось-мало пока у вас япошек....мало....ну ни че,у нас то их тоже немного было.340км-ерунда.Ждите хорошую технику,копите денюжку!а это-в догонку-http://www.19may.ru/
Вот знаешь, есть две категории праворульщиков, кто просто ездит на машине, никому не мешает, никому ничего не навязывает, а есть другая, которая возвела праворульную японку в ранг идола, обозвала ее ПРавильной машиной и думает, что это верх совершенства. Мне лично по барабану, их дела.., только уж если избрали себе такую религию, то сидите по монастырям и не проповедуйте другим ее.. Лично я был всеми руками за тех, кто акцию эту организовал, но вот такие фразы, типа "как погудели.." сводят ее смысл на нет, а жаль, неплохая была задумка... Правильно говоришь А насчет того что у нас мало праворульных, дак это и понятно, мы находимся практически на границе, всем кто западнее нас дешевле купить левый руль чем правый, а всем кто восточнее наоборот, а нам предстоит сложный выбор европейка японка или вобще наша цены сопоставими. Все это конечно касается не эксклюзивных машин типа скайлайна И еще я думаю если китайцы предложат сибири и востоку достойный и надежный леворульный вариант, то правый руль сразуже перейдет в ранг эксклюзива, все скажут дружно нафиг нужно. Всетаки движение то у нас правосторонее. Ладно,пусть китайцы.Они ,не будь дураками,начали то с копирования и лицензий.Сейчас что? любо дорого смотреть и ездить.у нас уже можно часто встретить Адмиралов(ТОйота Сурф) Что мешало нам раньше так поступить?Выпустили бы вместо убожества ремейк чего нить,как корейцы в свое время.....и не было бы сейчас этой темы!!!А вообще,смотрите сами-что делается-наш автопром штампует уродцев,а восток(и корея.и китай)начали выпуск чего то лицензионного,а сейчас у них масса своих разработок.Да каких!Даже мы теперь берем их модели на производство.Так то.Эх,Россия.Хорошая страна вроде,дураков бы поменьше.Не надо рублем голосовать за всякое г......,оно само тихо мирно умрет.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #182 : 12 Июля 2005, 20:12:21 » |
|
Оригинальное сообщение от Alex_VIОригинальное сообщение от Azteh ........Млин,да погудели,а что хочется что бы не погудели?Надо будет,и не погудим.Мало не покажется.Что еще делать то ? как выразить протест?Дело не в навязывании пруля,а как раз в том ,что не понятна любовь такая к плохой в общем то вещи.Читай те лутше... .А вот насчет гудения кстати-прикинь бы запретили?Это же насильно садят нас на всякий отстой!!!!неа.неа.ну их. Ты сам то чего читаешь посты поперек? перечитай ка внимательней.. Акция была изначально направлена несколько на иные цели, каким пунктом там шел вопрос о запрете правого руля? Между тем, вся акция в итоге и свелась к этому пункту.. А наиболее важные вопросы, типа повышения таможенных пошлин, повышения цен на бензин, ОСАГО, снижение срока эксплуатации авто.. это все осталось в стороне.. Вот и пока гудели, власти посмеивались тихонько.. И еще.часом во дворе аэродинамическая труба не стоит? откуда такие познания.? Впрочем,мне это не важно.Я больше профи доверяю
Это журналисты то специалисты в области аэродинамики? А ты книжку возьми по ижу, да почитай заводские данные.. не прав ты.что то я не видел леворулек.Все япошки.И сыр бор из за пруля.Заводские данные?Видел,видел......А то что независимые экспертизы проводились?На заборе тоже х....написано,а там -доски.
|
|
|
|
|
|
|
Azteh
Частый гость
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #183 : 12 Июля 2005, 20:15:37 » |
|
Я так понимаю,большинство беззаветно любят ОДУ. А вопрос мона? так за что? есть за что,кроме цены и кондовости?
|
|
|
|
|
|
|
Aleksandr
Частый гость
Карма +0/-0
Subaru Impreza 4x4 1,5L
|
|
« Ответ #184 : 12 Июля 2005, 20:18:44 » |
|
А это уже творчество людей ! Его не трож ! Да дизаином не блещет, но и затраты чтобы сделать копейки, и человек не профессионально же этим занимается. А вот например вариант http://www.aac.ur.ru/works/2004/vaz_volk.phpгде купить такое же или такое http://xlight1.narod.ru/
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #185 : 13 Июля 2005, 09:36:15 » |
|
Оригинальное сообщение от Nicolas 7 страниц обсирания ежа и защиты иномарок И главное аргументов то нет. Все о чем описано - домыслы. Ну во первых форма и ижа аэродинамическая и коэф. 0,38 что весьма неплохо. Зад всегда чистый тоже плюс. Машина свободна напбирает сверх допустимую скорость на наших дорогах. Прекрасная подвеска для езды по ухабам. Мак-Ферсон опять же, как и уиномарок. Рулевое - рейка, кузов легко трансформируется для перевозки грузов. Действительно удобный салон как спереди, так и сзади. Раскладывающиеся сидения. Это факты, оспаривать эти глупо. Отсутсвие ГУРа, кондиционера - это не повод для обсирания.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #186 : 13 Июля 2005, 09:42:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Я так понимаю,большинство беззаветно любят ОДУ. А вопрос мона? так за что? есть за что,кроме цены и кондовости? За что? Пилят, сколько можно говорить. ! НУ НЕТ НИЧЕГО ДРУГОГО ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ! ТОЛЬКО УБИТЫЕ ИНОПОМОЙКИ
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #187 : 13 Июля 2005, 09:55:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Я так понимаю,большинство беззаветно любят ОДУ. А вопрос мона? так за что? есть за что,кроме цены и кондовости? Вопрос мона... Ну, допустим, я не скажу, что люблю ОДУ, а просто исхожу из реалий: денег было на классику или ОДУ. Выбрал ОДУ и НЕ ЖАЛЕЮ, хотя мог купить 7ку или 4ку... И сейчас убежден, что ОДА и классика - это как небо и земля, а хаят ОДУ и называют ее Москвич (хотя 2141 по конструкции прекрасная отечественная машина) только люди, которые ни хрена не разбираются в машинах (как например, мой племянник, 20 лет отроду, а все бредит поддержанными мерсами за 4000$). Еще раз повторяю, что ОДА - это пример соотвествия цены потребительским качествам (а не просто цены, как тут некоторые думают), чего не скажешь о тазах и т.п. Конечно, когда в перспективе будут деньги я куплю, что-нибудь посолидней, но сейчас мне ОДЫ достаточно - мою задницу и других она отлично перемещает из пункта А в пункт В. Салон у нее достаточно большой (тазы в подметки не годятся), сидеть удобно. В эти выходные привез родственников (2 женщины по 100 кг, я и сын, полный багажник с коляской, кроваткой, сумками) из Тулы в Калугу без проблем. Кроме того, ну жалко гробить дорогие машины на наших дорогах. Я когда попадаю в яму - у меня сердце кровью обливается... А выпускать дешевые машины надо хотя бы потому, что не все могут купить дорогие. А все и не могут быть богатыми, т.к. согласно закону сохранения - сумма капитала постоянна, т.е. либо у всех по среднему (как было раньше), либо у одних много, а у других мало!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alexey1.7
Живёт здесь
Карма +463/-0
Москва
2126-20, янв 2004
|
|
« Ответ #188 : 13 Июля 2005, 10:02:50 » |
|
Ну что вы перед ним все оправдываетесь? Иномарка это иномарка, Иж это Иж. А про полное превосходство правого руля, он бы попробывал доказать на форумах где-нибудь в Калининграде. Был бы интересно посмотреть. Люди ездят на том что могут себе позволить
|
|
|
|
|
|
|
Nicolas
Мастер
Ветеран форума
Карма +928/-0
Москва
Понаехаловск-Нерезиновск езжу на чём придётся....
|
|
« Ответ #189 : 13 Июля 2005, 10:05:06 » |
|
ну а иномарку новую по цене ежа назвать то не получается. так что еще раз говорю все ездят на том на что хватает денег. все остальное гур-кондей от лукавого. будут деньги на майбах куплю его, пока хватает на ежа-езжу на нем. большинство кто здесь купили ежа именно по этой причине, а не потому что спинки, рулевое, кондовость, оцинковка. еще раз повторю все решают деньги. харош тему мусолить, все равно все остануться при своем мнении. кому инобэу кому ежа нового. да, кста!!!! с запахом НОВОЙ машины не сравниться даже запах любимой женщины! ну это уже так.... навеяло..... 2 Azteh молодец-другой бы послал всех нах и ушел бы, а ты споришь, доказываешь. с Авторевью я работал, более не хочу и не буду, пока там руководство не поменяется. http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=25783http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=42876http://www.zr.ru/show_arch.pl?ida=42903http://www.zr.ru/show_article.pl?ida=24370эти статьи не заказные, поверь почитай! предвзято можно подойти к ЛЮБОМУ авто. самые первые Оды на самом деле были конструкторами, но после 2003 года уже стали оригинальные детали. поэтому на ключе ГАЗ, на руле ЛАДА, а на заборе х... а там таки ИЖ ic10 +1
|
|
|
|
мечты сбываются....осторожней мечтать нада! Если не нравится как я излагаю - купи у Бога копирайт на русский язык!
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #190 : 13 Июля 2005, 10:28:27 » |
|
вот почитал "За рулем" и убедился - какую глупость сделали убрав ОДу, ведь были уже разработки, люди работали, а тут на тебе - все угробили.
Я уверен, что КИА за такую цену прогорит!!! Они бы лучше на Рено посмотрели, которые поняли , что в России нужен доступный автомобиль!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #191 : 13 Июля 2005, 12:56:41 » |
|
Насчет кия. Вопрос будете ли вы работать с допустим поставщиком который планы меняет постоянно? Думаю нет. Вот к примеру ижи собирались делать до 2007 года, вдруг в 2005 резко - фигак и облом. Теперь они перешли на КИЯ... А где гарантии что через пару лет - фигак и нету кия. и запчастей... Гарантий нет.
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #192 : 13 Июля 2005, 13:01:30 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
ic10
Основа форума
Карма +6/-0
Калуга
|
|
« Ответ #193 : 13 Июля 2005, 13:04:49 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Насчет кия. Вопрос будете ли вы работать с допустим поставщиком который планы меняет постоянно? Думаю нет. Вот к примеру ижи собирались делать до 2007 года, вдруг в 2005 резко - фигак и облом. Теперь они перешли на КИЯ... А где гарантии что через пару лет - фигак и нету кия. и запчастей... Гарантий нет. Скорей всего через пару лет там все рухнет и будут собирать Логаны как на АЗЛК
|
|
|
|
|
|
|
lekar
Ветеран форума
Карма +645/-2
52, НИжегородская область
поменял единственного на мечту, а мечту на свободу
Около НН ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
|
|
« Ответ #194 : 13 Июля 2005, 13:26:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Azteh Устраивает значит...хм...признайся,рулил на иномарке?На вектре например?года дак это 94? Рулил, на Ауди 100 88года, на Ауди 80 89года, на форде 93 года. сами по себе машины на порядок лучше, но специфика жизни в деревне накладывает отпечаток, нужен был универсал с высоким клиренсом или пикап, но вот приличные машины начинались от 8-10 тыс Евров. такую сумму я тянуть не мог.
|
|
|
|
Любая дорога рано или поздно станет направлением, выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
|
|
|
|