Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
13 Января 2025, 03:15:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13575 раз)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #105 : 12 Июля 2005, 14:26:48 »

Не пойму чего нам пытаются доказать. Что японки лучше по своим характеристикам. Ну лучше, никто не спорит.
Что многим нужен простой, доступный и неприхотливый автомобиль.  
опять же это так.
И что каждый выбирает из того что есть. Если за уралом это б\у японки, то у нас за уралом, но с другой стороны это отечественная класика ИЖы и ВАЗы. И если нас лишают дешевых автомобилей, закрывая производство, то это тоже  самое, что если запретят правый руль там.
Это чисто мое мнение.

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #106 : 12 Июля 2005, 14:28:05 »

Не понимаю я наездов на рулевое ижа. Какая такая инертность? Рулевое как у всех, на спектре тоже самое только ГУР.  Тормоза. Нормальные тормоза, нажал - встал, вот на УАЗе, там да... там тормозааааа, там рууууууль. Что-то я не понял юмора. Нормально это ездит. Рулится легко, да без усилителя, в остальном всё как у всех. Если руль отпустить едет прямо, радиус поворота небольшой. На скорости 150 дорогу держит. Что тебе не нравится? Распиши по составляющим конструкцию допустим какой бмв и ижа. В чём разница? Ну нету компьютеров с абс и прочей ерунды, но и скорости не такие, чтоб это всё понадобилось.  Почему правильно было снимать недорогой автомобиль с производства? Где аналоги? Что можно предложить вместо него?  Про безопасность я уже говорил.
Vadim+IZH
Живёт здесь

Карма +463/-0

г.Королев МО

ИЖ 2126-020,т-зеленый, УФА, ОМСК, стандарт+фаркоп

Королёв, МО
Opel-Combo 1,4
« Ответ #107 : 12 Июля 2005, 14:30:16 »

Лучше заретить, для обеспечения безапасности:D, надписи на "нерусском языке" ...
И остануться у нас велосипеды

Главное - не быстро разогнаться, а вовремя остановиться (относиться не только к зиме)
lekar
Ветеран форума

Карма +645/-2

52, НИжегородская область

поменял единственного на мечту, а мечту на свободу

Около НН
ИЖ21261-030 4x4, Yaris Verco, ММС Delica P25W
« Ответ #108 : 12 Июля 2005, 14:31:09 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
  Почему правильно было снимать недорогой автомобиль с производства? ............. Про безопасность я уже говорил.

Правильно!!!!
ДАЕШЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ ВНЕ ЗАКОНА !!!!!
SmileSmileSmileSmileSmile

Любая дорога рано или поздно станет направлением,
выбирай не дороги для автомобиля, а автомобиль для дорог.
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #109 : 12 Июля 2005, 14:34:52 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Не понимаю я наездов на рулевое ижа. Какая такая инертность? Рулевое как у всех, на спектре тоже самое только ГУР.  Тормоза. Нормальные тормоза, нажал - встал, вот на УАЗе, там да... там тормозааааа, там рууууууль. Что-то я не понял юмора. Нормально это ездит. Рулится легко, да без усилителя, в остальном всё как у всех. Если руль отпустить едет прямо, радиус поворота небольшой. На скорости 150 дорогу держит. Что тебе не нравится? Распиши по составляющим конструкцию допустим какой бмв и ижа. В чём разница? Ну нету компьютеров с абс и прочей ерунды, но и скорости не такие, чтоб это всё понадобилось.  Почему правильно было снимать недорогой автомобиль с производства? Где аналоги? Что можно предложить вместо него?  Про безопасность я уже говорил.

Вот полностью согласен!!!
Управление вполне приличное, а лично мне мягкие тормоза нравятся (я же не гонщик Ф1), хотелось чтобы довели  до ума коробку, да пластик поприличней. Ну, а если поставили бы посовременный двигатель, то было вообще прекрасно - всего то делов...
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #110 : 12 Июля 2005, 14:38:00 »

Оригинальное сообщение от  lekar

Правильно!!!!
ДАЕШЬ ПРАВЫЙ РУЛЬ ВНЕ ЗАКОНА !!!!!
SmileSmileSmileSmileSmile

Запрет правого руля будет на руку только ВАЗу. Цены еще поднимут, качество понизят. "...Куда вы, на хрен, денетесь с подводной лодки... "
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #111 : 12 Июля 2005, 14:42:47 »

И я вообще я не очень понимаю тех, кто хает отечественные недорогие машины...

Пример, у моего родственника АЗЛК2140 1985г.. Так вот он на нем проехал больше 1000000км, причем много по бездрожью (пасечник он, раньше ульи на нем возил в лес). Конечно, машину много раз уже ремонтировали, гниет кузов, но она ездит!!! А иномарку жалко будет использовать для этих целей...
Lobster
Мастер

Карма +1244/-19

Москва

криведко

« Ответ #112 : 12 Июля 2005, 15:17:18 »

В 2002 году купил нового Ижа. Вот уже 2005 на дворе. И что? А ничего. Масло поменял, потом еще, потом еще раз (как в мануале написано), Тосол поменял, регламенты все, ТО как положено. И ездит. Жидкое не течет.Все остальное не отваливается. Даже особо порассказать не о чем.
Теперь вот что: обратите внимание, на то, что на форуме уже давно идут динные темы не по обсуждению фатальных поломок, а "за жизнь, за автопром" Топики о серьезных бедах, к счастью, намного реже попадаются. Пустячок, а говорит о чем-то.

И вообще. Пришел редкий гость Azteh, не представился, здрасьте не сказал, а начал тут нас жизни учить. Суть всех выступлений сводится к тому, что мы тут все - недоумки, не сумевшие себе бабла срубить.
Я уже начинаю на него обижаться. Не дай бог придется просить админов забанить редкого гостя.

ЗЫ Топ-манагер, а чего у тебя в школе по русскому языку-то было ?

"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
Tar
Частый гость

Карма +0/-0

Москва

« Ответ #113 : 12 Июля 2005, 15:35:01 »

Оригинальное сообщение от  Azteh

Не злорадство.Обидно просто .посадили людей на не пойми что,да как то так еще,что они ЭТО защищают и им нравитсяЭТО.Вот за это обидно.И еще.Если не видно разницы с иномаркои и все устраивает,Вы-далекий от техники человек.Наверняка.

Что значит посадили? Мне никто машину не дарил, и ездить на ней никто не заставляет!

Да защищаю, да нравится. А почему мне должно нравится то же, что и Вам? Вам нужно что бы автомобиль был современным, комфортным, держал дорогу на 180 км/ч. А мне нужно, что бы он был простым, дешёвым и ездил со скоростью 130 км/ч. Это мой выбор, _осознанный_ . Что тут обидного для Вас?

Где я написал, что не вижу разницы с иномарками? Вижу прекрасно, и платить за эту разницу не хочу. Но мне не оставляют выбора: покупай не то, что попроще, а то что приносит больше прибыли производителю!

Александр.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #114 : 12 Июля 2005, 16:14:25 »

Оригинальное сообщение от  ic10
Господа и товарищи, вы не устали?

Как начали прения с утра...
Я уже успел съездить на обед, заехать в ЗАГС и зарегистрировать новорожденного сына. Приехал, а тут
все одно и тоже...

Ясное дело, что ИЖ хуже иномарок, но зато стоит своих денег!!!

Azteh, Вы где-то писали что много работаете по 6 дней в неделю, но судя по активности в форуме сегодня у Вас выходной?
Я отвечал на этот вопрос.
Azteh
Частый гость

Карма +0/-0

« Ответ #115 : 12 Июля 2005, 16:24:28 »

Оригинальное сообщение от  Tar

Не злорадство.Обидно просто .посадили людей на не пойми что,да как то так еще,что они ЭТО защищают и им нравитсяЭТО.Вот за это обидно.И еще.Если не видно разницы с иномаркои и все устраивает,Вы-далекий от техники человек.Наверняка.

Что значит посадили? Мне никто машину не дарил, и ездить на ней никто не заставляет!

Да защищаю, да нравится. А почему мне должно нравится то же, что и Вам? Вам нужно что бы автомобиль был современным, комфортным, держал дорогу на 180 км/ч. А мне нужно, что бы он был простым, дешёвым и ездил со скоростью 130 км/ч. Это мой выбор, _осознанный_ . Что тут обидного для Вас?

Где я написал, что не вижу разницы с иномарками? Вижу прекрасно, и платить за эту разницу не хочу. Но мне не оставляют выбора: покупай не то, что попроще, а то что приносит больше прибыли производителю!

Александр.
Уважаемый,похоже вы читали не все посты.Я приводил уже массу аргументов.Поверте,автомобиль эта не вещь про которую можно так говорить.Почему? обьясню.еще раз.Первое-это источник повышеной опасности.По закону даже.И чем безопасней(о блин,каламбур)будет этот источник,тем лутше для вас и окружающих.Второе.Не надо забывать,что авто наносит вред окружающей среде-и чем меньший нанесет ,тем лутше.Ессно. К сожалению,Иж не отвечает  в полной мере этим требованиям.За что в принципе был и снят с производства.
То что он дешев,не оправдание.Сколько стоит чел.жизнь? А загубленная природа?ЭТО ТО ПОЙМИТЕ НАКОНЕЦ!А ТО ВСЕ О СЕБЕ,ДА О СЕБЕ,,,,,мол это все что можем позволить.....такого лутше не позволять.Эгоизм-не хорошо.ВаЗовская классика-дождемся ли мы наконец и ее смерти?Если все будут рассуждать как Вы,голосуя за нее рублем,то нет.....
ProtoTip
Русские не сдаются!
Ветеран форума

Карма +502/-0

Житель планеты Земля.

Автобус №11

« Ответ #116 : 12 Июля 2005, 16:34:08 »

демагод блин, про безопасность говоришь, про человеческую жизнь, а сам под 180 носишься! mad и говоришь что это норма для нормального автомобиля.!? barfy

несясь 180 ты думаешь о других, да?
а, ты думашь что лучше сразу, чем мучится или инвалидом остаться, да?

Раздел "Право"
Мир Вашему дому.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #117 : 12 Июля 2005, 16:39:29 »

Опять по новой. Сняли ижа. Что есть в замен? Ничего. По твоему тем у кого нету 10 штук баксов ходить пешком? При чем тут человеческая жизнь? При чем тут природа? По твоему ушатанная иномарка не наносит вред природе? Где гарантии что она еще соответствует стандартам? Почему ты ездишь на бензине, а не на газу и не на спирту, раз беспокоишся об экологии? Даже иномарки делают в расчете на эксплуатацию в районе 5 лет.  Вывоз мусора с заграничных автосвалок тоже наносит вред природе и экологии.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #118 : 12 Июля 2005, 16:42:49 »

Первое-это источник повышеной опасности.По закону даже.

А еще по закону есть ограничение скоростного режима. Уплата налога от мощности автомобиля.  И потом при езде со скоростью 180 даже крутая иномарка выбросит говна в атмосферу больше чем при 100.
sf
Гость
« Ответ #119 : 12 Июля 2005, 16:44:50 »

Что-то мне Azteh напоминает дядю Эдика наоборот lollollolпавпЅ:lol:
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: