Мужики, прекращайте выпуск стикеров!
12 Января 2025, 23:17:42 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мужики, прекращайте выпуск стикеров!  (Прочитано 13574 раз)
baf
Ветеран форума

Карма +498/-1

Екатеринбург

Была ИЖ-21261-070 от "Нормы". Ныне - Дастер

« Ответ #15 : 10 Июля 2005, 20:00:29 »

Оригинальное сообщение от  nekit
Были бы качественные комплектующие у ОДЫ, был бы отличный автомобиль, т.к. даже собран (по крайней мере мой экземпляр) хорошо.

Аналогично!
Вот мы и докопались до сути. Росвавтопром  вообще, и ИЖАвто в частности, гробят смежники. Особенно химики. И электротехники.

Качество рождается там, где живет точность.
loner
Ветеран форума

Карма +680/-1

Апсны

Японоуазик
« Ответ #16 : 10 Июля 2005, 20:08:08 »

Ну блин, новая тема появилась для перпетуум-диспутов, типа ВАЗ-УЗАМа. Чё? Всё равно все останутся при своих мнениях. Не нравятся вам ёжики, говно, ну и пожалуйста, покупайте свои иносекондхенды (как тут удачно выразились). И пусть вам будет щастье. Только, плз, не говорите, что правы те козлы которые убивают наших ёжиков. Не знаю как там на счёт снижения спроса (скорее всего это не что иное, как дополнительная тюлька, чтобы убедить всех, что они правы закрывая производство), но на дорогах ежей с каждым днём пока становится всё больше. Не шибко это похоже на снижение спроса.

Нас всё равно хрен победишь!

Аварийный форум
sf
Гость
« Ответ #17 : 10 Июля 2005, 20:53:12 »

ИМХО, не правы те, кто говорят, что Добындо и СОК молодцы, т.к. сняли ОДУ и ФАБУЛУ. Хорошая была машина. До сих пор слюнки текут при виде Оды. Сегодня у отца брал покататься. Прелесть. sad
Часть покупателей ИЖ-Авто растерял своими заявлениями о предстоящем снятии с производства (например, меня), часть благодаря манагерам из автосалонов, которые ни разу в машине не сидели, а туда же mad

А скажите мне, многоуважаемые, много ли на форуме людей, способных купить авто более $10000? Не думаю. Только если в кредит, и то не все.
Лично я кредит не буду брать из принципа (хотя зарплата позволяет): религия такая - жизнь без долгов. А б/у ино тоже не хочу. Пусть она будет хоть трижды супер-пупер. Не надо, спасибо. Я в секонд-хенде не одеваюсь, и не только... :cool:
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

58 лет-Москва,теперь деревня(Ярославская обл)

НИВА 21213

« Ответ #18 : 10 Июля 2005, 21:30:19 »

Оригинальное сообщение от  nekit
А СМЫСЛ писать статью о сворачивании производства!!!???
 Да некоторые до сих пор думают, что Москвич работает(!), а вы до 2010 года будите думать, что ежиков выпускают?
Мужики, поймите,завод хочет выжить, а не сдохнуть как Москвич, поэтому предпринимаются такие шаги.

Теперь все ясно.С тобой.Да не статья о  сворачивании производства-это заметка-а статьи о плохом Иже.Второе.Возможно кто в Сургуте и думает,а я за АЗЛК 6 лет выступал и что там было и что сейчас все знаю.И что на ИЖе знаю.Завод этого не хотел.

Вышел ёжик из тумана.........вынул ножик из кармана.
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0

Ленинград. Колхоз Лето

Хлебосольный бражник

Четырехколесный. Монопривод.
« Ответ #19 : 10 Июля 2005, 22:17:42 »

ПАКа слушайте, ПАК- прав, с ним я полностью солидарен в этом вопросе. И не читайте .... газет перед обедом, они отрицательно сказываются на пищеварении (С)

Блокада затянулась, даже слишком ©
Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #20 : 11 Июля 2005, 05:33:24 »

Оригинальное сообщение от  Andy_Spb
ПАКа слушайте, ПАК- прав, с ним я полностью солидарен в этом вопросе. И не читайте .... газет перед обедом, они отрицательно сказываются на пищеварении (С)

А то что Норма также прекращают производство 4х4 из-за отсутствия новых машин - это ни о чем не говорит?sad
MZW
Редкий гость
**

Карма +460/-0

Омск

2126-020 2003г.

« Ответ #21 : 11 Июля 2005, 07:40:59 »

А тот факт, что рекламу по телеку гонять стали "ИЖ в кредит в таких-то банках"... ни о чем не говорит?

Я тебе один умный вешь скажу, ты только не обижайся...
SergPio
Живёт здесь

Карма +462/-0

С-Петербург, Красносельский р-он

Иж 2126-30, 100 тыс.км

« Ответ #22 : 11 Июля 2005, 08:29:16 »

Ино... Ино... Ино.... У моего тестя Опель за 4,5 тыс.долл. Да она хорошая в скоростных характеристиках, да она хорошая в плане расхода бензина, да она хорошая в плане долговечности запчастей.
НО !!! НО !!! НО!!!
На дачу он ездит по грунтовой дороге с ямками (сами знаете какие они бывают) 2-5 км/ч с объездом и переваливанием оных. А ехать десяток км. ....  Без комментариев.
Собрались на озера .......  Ободрали всю защиту с днища Опеля, куча матов (его и моих) тощил ежик его пол дня. mad
Собрался я на байдарке на лесное озеро - х?й я Опель возьму: и оставить негде, и к воде не подъехать, и ямку не переехать с водой. А  на Ежике передними колесами подъехал к воде, палаточку и все такое.

ВЫВОД! Если я буду ездить ТОЛЬКО по асфальту в городе - то да. Только иномарку. Хотя всякие маломерки, мля, не подходят - ну большой я.
Но если хоть будет одна возможность свалить в лес, то акромя нашего автопрома я ничего не вижу. Если не доживу с Ежиком до счястливого преобретения полнолапой Фабулы, то остановлюся на ВИСе или длинной Ниве.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #23 : 11 Июля 2005, 08:59:54 »

Ага, еще Малуксу вспомнить!  Я там обычнор шпарю под 60 и хоть бы хны. А аскона шибанула защиту (благо стояла) и приплющила глушак.

И где это вы видели классику дешевле ижа? В Питере семера и то на 5 штук дороже.
 А сворачиванию производства я в общем то верю, потому как в нашей стране всё через жопу.  А вот к спектре у меня отношение более чем прохладное. Вот смотрите, оду обещали делать до 2007 года. И неожиданно бам и свернули. А вот где гарантии что после покупки спектры её не свернут через пару лет? Таких гарантий нет, доверия к ижмашу....  так что нафиг нафиг, таким бабкам можно найти более достойное применение. А то потом ищи запчасти на разборках.
 Да и вообще, где вы берете иномарки по цене ижа?  Что-то на авторынках питера за пассат б2 90-го года и то просят 4,5 штуки.  А десятилетний бампер на него не меньше 150 баксов. Знаем, ремонтировал.  Причем с виду пассат был ничего, но когда краска с капота отвалилась он оказался ржавый насквозь (а выглядел вроде нормально).
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #24 : 11 Июля 2005, 09:11:23 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
  И где это вы видели классику дешевле ижа? В Питере семера и то на 5 штук дороже.
Да и вообще, где вы берете иномарки по цене ижа?  Что-то на авторынках питера за пассат б2 90-го года и то просят 4,5 штуки.

А классика из классик 2106?
а пассат б2 90-го года не иномарка? Скорее уже инопомойка
Mихaлыч
Гость
« Ответ #25 : 11 Июля 2005, 09:35:59 »

А 2106 -это ж сарай. Штампы протёртые, фары полуслепые. коробка в основной массе - 4-х ступка. Даже ижевские сидения её не спасут.

А пассат 90-го года - инопомойка и есть, как бы внешне он не выглядел.  Но это моё личное мнение.
entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #26 : 11 Июля 2005, 09:53:57 »

А то что Норма также прекращают производство 4х4 из-за отсутствия новых машин - это ни о чем не говорит?sad [/quote]
  павпЅ:oКузнецов на неделе новую лицензию на 062 получил tongue

entrenous
Ветеран форума

Карма +512/-0

НИВА 21213

« Ответ #27 : 11 Июля 2005, 09:58:43 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
А 2106 -это ж сарай.

А вот пусть наши спецы тюнинга и ответят,что современнее 2106 или 2126,2104 или Фабула.А "ЗР" уже написал-народ за 2104:o:o:lol:lol

Alex_VI
Мастер
Ветеран форума

Карма +521/-0

Екатеринбург-Москва

ИЖ-21261-020i Фабула, УЗАМ v1700 инжектор

« Ответ #28 : 11 Июля 2005, 10:11:13 »

Оригинальное сообщение от  entrenous
  павпЅ:oКузнецов на неделе новую лицензию на 062 получил tongue

Ну ты сообщение Cure читал? Пока остатки есть, выпускают, а потом непонятно что..
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #29 : 11 Июля 2005, 11:30:26 »

Господа, подскажите, где скачать фотографию Долбынды. А то мне дротики кидать не во что.

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 14   Вверх
  Печать  

Перейти в: