Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #90 : 16 Февраля 2016, 00:28:45 » |
|
Мы призываем разобраться в законах. Чего там разбираться??? Договор в данном случае - документ фиксирующий факт возникновения обязательств по воле его участников. К тому же это возмездный договор... Для заключения договора необходимо выражение согласованной воли двух сторон... О чем свидетельствуют подписи на договоре! Подписав документ - вы согласились на условия договора... А потом оказалось что нет... В конечном итоге - добрый дядя вас пожалел... Но это не значит что кто то будет шлепать ногами и руками в бассейне... Упражнения которые необходимо научиться делать, чтобы научиться плавать, выполняются вне бассейна...Тем более в группе...Тренер может и недопустить до воды и мотиваций - тыщщщаааа
|
|
|
|
|
|
|
Paramedic
Карма +1518/-10
Иваново
Тиран и Диктатор
Иваново Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
|
|
« Ответ #91 : 16 Февраля 2016, 07:12:23 » |
|
Абонентка 200р в месяц за интернет. На счету 150р. вы 200 рублей снимаете ничего не предоставляя. А если у тебя на счёте будет 0 рублей? А если так будет продолжаться три месяца? С тебя сняли по факту 150 рублей. 50 рублей -- это твоя задолженность. Я не знаю, что у вас там в договоре описано по таким случаям. Но списали с тебя всё-таки 150 рублей. Задолженность погасишь -- окажут услуги в полном объёме.
|
|
|
|
Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #92 : 16 Февраля 2016, 08:01:50 » |
|
хорошо иметь кредитный лимит. плохо, что его гасить надо
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
Сенатор
Ветеран форума
Карма +507/-3
Мозг
Я плохой парень
Собачинск TORNADO city bike
|
|
« Ответ #93 : 16 Февраля 2016, 15:31:57 » |
|
50 рублей -- это твоя задолженность. Задолженность за что? За услугу которую я не получил? Объясни пожалуйста. Вот у меня для тебя удивительная история. Я беру у тебя взаймы 20 тысяч рублей. У тебя на руках только 10 тысяч, я их забираю. Ты мне должен 10 тысяч, Я тебе должен 10 тысяч. Мы квиты.
|
|
|
|
31415926535897932384626433832795 "Сложности и невзгоды разрушают одних людей, но создают других"
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #94 : 16 Февраля 2016, 15:47:34 » |
|
Здесь уже обратили внимание на то, что иное может быть предусмотрено договором.
Кроме всего прочего, заказчик возмещает исполнителю фактически понесённые расходы.
К этим расходам относится отопление чаши бассейна, освещение бассейна, работа техники по рециркуляции/фильтрации воды, работа персонала по уборке туалета, гардероба и раздевалки.
Т.е. даже с этой стороны вряд ли удастся зайти.
ИМХО надо искать абонементы с возможностью "заморозки", но как правило, они и стоят дороже.
По поводу телефона- Вы можете расторгнуть договор в любое время, и ни кто Вам препятствовать не имеет права. А вот со спортцентром начинаются квазибяки. Ну а рассказ о содержании комплекса просто удивляет. Ну если я содержу спорткомпрлекс на свои деньги, но не пользуюсь, тогда он мне должен часть прибыли отдать. Я же пишу о кредите, который состоит из суммы долга. Ну а что, у Вас нет расходов или у меня. Я тоже работаю, аренду, свет, отпление, расходники и т.д. Может мне тоже начинать им жалиться по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
|
« Ответ #95 : 16 Февраля 2016, 16:06:16 » |
|
Задолженность за что? За услугу которую я не получил? вечермо- деньги. утром- стулья. денег нет вечером, нет и утром. какие стулья!!? в договоре наверняка есть о НЕОБХОДИМОСТИ оплаты в ПОЛНОМ обьёме, и токо тогда будет вам товар(счасьтье). читаю свой договор на интернэт: 3.1.1 Услуги связи оказываются Абоненту в случае наличия на его Лицевом счёте денежных средств выше минимального аванса,установленного для подключения\оказания услуги. .... 3.1.3 Абонент обязан в полном обьёме и своевременно оплачивать услуги Оператора путём предварительного внесения денежных средств и самостоятельно отслеживать состояние своего лицевого счёта. 4. ОПЛАТА УСЛУГ 4.1. действующая форма расчётов Оператора: авансовая. ..... 4.5. Оператор связи приступает к оказанию заказанных Абонентом услуг, только если баланс Лицевого счёта Абонента выше либо равен минимальному авансу,установленному для подключения (оказания) данного вида услуги в соответствии с Заказом. ну как тут можно чё-то требовать типа не_оказанное если сначала сам не исполняешь взятые обязательства?
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед
|
|
|
DezActive
Ветеран форума
Карма +869/-9
Москва-Нахабино
Москва ИЖ 2126-020, КИА Рио
|
|
« Ответ #96 : 16 Февраля 2016, 16:07:58 » |
|
Задолженность за что? За услугу которую я не получил? Объясни пожалуйста. Договор подписывали? В договоре сумма вознаграждения стояла? В чем проблемы. Выполняйте свои обязательства по договору, тогда и требуйте выполнения их обязательств. Либо не подписывайте такой договор, ну или на худой конец оговаривайте особые условия. Выглядит конечно странно, что деньги списали и не обеспечили частичный доступ к услуге, но думаю в договоре такое прописано. Вот в онлайме кладешь сто рублей, с тебя списывают посуточно, пока деньги не кончатся. По поводу телефона- Вы можете расторгнуть договор в любое время, и ни кто Вам препятствовать не имеет права. А вот со спортцентром начинаются квазибяки. Ну а рассказ о содержании комплекса просто удивляет. Ну если я содержу спорткомпрлекс на свои деньги, но не пользуюсь, тогда он мне должен часть прибыли отдать. Я же пишу о кредите, который состоит из суммы долга. Ну а что, у Вас нет расходов или у меня. Я тоже работаю, аренду, свет, отпление, расходники и т.д. Может мне тоже начинать им жалиться по этому поводу.
Вы заключили договор со спорткомплексом. Спорткомплекс создал условия для вашего времяпровождения в бассейне. Естественно это ему обошлось в определенную сумму. Вы не пришли, но деньги все равно потрачены. Какие претензии к спорткомплексу?
|
|
|
|
Не бойся если ты один, бойся если ты ноль БСЗ, карб Солекс 21073, генератор шнивовский 90А, ЗФНО, ГТЦ ВАЗ 2110, ВУТ ВАЗ 2110, ЗТЦ ВАЗ классика, бустер дворников.
|
|
|
остров
|
|
« Ответ #97 : 16 Февраля 2016, 16:08:14 » |
|
Вот у меня для тебя удивительная история. Я беру у тебя взаймы 20 тысяч рублей. У тебя на руках только 10 тысяч, я их забираю. Ты мне должен 10 тысяч, Я тебе должен 10 тысяч. Мы квиты. Дяде Изе эту сказку расскажи.
|
|
|
|
. К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #98 : 16 Февраля 2016, 16:12:44 » |
|
удивительная история. Я беру у тебя взаймы 20 тысяч рублей. У тебя на руках только 10 тысяч, я их забираю. Ты мне должен 10 тысяч, Я тебе должен 10 тысяч. Мы квиты. неа,не квиты. ты должен какминимум 10 тысяч. он\я тебе ничего не должен. но ты хочешь быть ему\мне дОлжным не 10 а 20 тысяч, но у его\меня не было такой суммы окредитить тебя.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #99 : 16 Февраля 2016, 16:13:12 » |
|
Чего там разбираться??? Договор в данном случае - документ фиксирующий факт возникновения обязательств по воле его участников. К тому же это возмездный договор... Для заключения договора необходимо выражение согласованной воли двух сторон... О чем свидетельствуют подписи на договоре! Подписав документ - вы согласились на условия договора... А потом оказалось что нет... В конечном итоге - добрый дядя вас пожалел... Но это не значит что кто то будет шлепать ногами и руками в бассейне... Упражнения которые необходимо научиться делать, чтобы научиться плавать, выполняются вне бассейна...Тем более в группе...Тренер может и недопустить до воды и мотиваций - тыщщщаааа
Договор не может быть выше закона. Вспомните, еще недавно банки выдавали кредиты, где в договоре мелким, мелким шрифтом были написаны кабальные обязательства. Только сейчас эти договора ставят под действие закона. На Западе капитализму не одна сотня лет и они за это время без особого пиитета давно на него надели намордник и ошейник. Там давно уже все урегулировано и обеспечено выполнением законов. То варварство, которое у нас процветает, там давно существует только полу-криминальной среде, где как раз договор выше закона. А у нас управляющая компания в ЖКХ может запросто повысить цены в разы, присвоить деньги, вообще ничего не делать, и ничего ей за это не будет и при этом она будет ссылаться на тот самый договор.Если карманник попадется с украденным кошельком, то его ждет суд и тюрьма, а здесь за такое же преступление ждет отпущение грехов потому что написан некий договор- дичь какая то. А на нелюбимом мною Западе за такие вещи будет и очень много будет, потому что отношение к собственности там серьезное. Деньги это собственность граждан, они передали их в обмен на услуги, так будьте добры их предоставить.
|
|
|
|
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума
Карма +1176/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
|
« Ответ #100 : 16 Февраля 2016, 16:15:26 » |
|
Я заплатил за интернет, а у меня сломался компьютер. Получается фирма берёт деньги за неоказанные услуги? (Справка о поломке есть )
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
Wanderer
Гость
|
|
« Ответ #101 : 16 Февраля 2016, 16:20:58 » |
|
Только одна маленькая вставочка(повторная) договор составлен в соответствии с законом... Условия договора соблюдены и все с ними согласны... В противном случае - сторону предоставляющую услуги по данному договору можно было бы привлечь к уголовной ответственности, за мошенничество...
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #102 : 16 Февраля 2016, 16:21:43 » |
|
Деньги это собственность граждан, они передали их в обмен на услуги, так будьте добры их предоставить. повторяемся: услуга вам предоставлена. вы можете в ТЕЧЕНИИ определенного срока посетить Nколичество раз бассейн с тёпленькой водичкой. не ПОЗДНЕЕ, а определенного. не когда захочу, а определенное время. и только по договорённостям,которые вами так неприемлемы, возможны случаи продления услуги в случае пропуска. или не продления,если не смогли договориться. чё не так то?!!
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #103 : 16 Февраля 2016, 16:27:51 » |
|
Только одна маленькая вставочка(повторная) договор составлен в соответствии с законом... Условия договора соблюдены и все с ними согласны... В противном случае - сторону предоставляющую услуги по данному договору можно было бы привлечь к уголовной ответственности, за мошенничество...
Покажите мне закон где деньги можно взять просто так. Я знаю только один- это закон о налогооблажении, и то эти деньги называются потом бюджетом и их, как бы от нашего имени, расходуют депутаты. Вернее они обеспечивают юридическое обоснование этих расходов.
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума
Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
|
|
« Ответ #104 : 16 Февраля 2016, 16:30:20 » |
|
Я заплатил за интернет, а у меня сломался компьютер. Получается фирма берёт деньги за неоказанные услуги? (Справка о поломке есть обращаемся опятьтаки к договору: 6.ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН ... 6.3 Оператор не несёт ответственность за: 6.3.1 Любые задержки и перерывы в предоставлении услуг,вызванное повреждением оборудования Абонента или его неправильным использованием. 6.3.2 Содержание и обьём переданных в сторону Абонента данных,включая последствия получения Абонентом нежелательной для него информации (рекламных материалов,вирусов,материалов откровенно сексуального характера,материалов содержащих оскорбительную лично для Абонента информацию, итп.) у ВАС ЕСТЬ договор с провайдером? не читали?
|
|
|
|
|
|
|
|