Обязательства по договору не выполнил, поэтому доступа к услугам нет.
и не получишь. пока не погасишь задолженность. чо не понятново то...?!!
Уважаемый Вагур и Дэзактив.
Я вас прекрасно понимаю, что вы хотите сказать, а вот вы меня нет. Объяснить простую вещь не можете. Я начинаю подозревать, что Вы не до конца понимаете суть товарно-денежного обмена.
Вы приходите в автосалон с кредиткой (на счету скажем 600 т.р.) и говорите: мне пожалуйста, Ладу Калину.
С Вас снимают 650 тысяч рублей, кредитка уходит в глубокий овердрафт с 40% годовых,
а потом Вам говорят:
Вы нам должны 50 тысяч рублей, а раз должны, то Лада Калина остается у нас и на ней пока поездим мы.
(Это полная аналогия: Я ведь пока в долгу перед оператором МТС - я не могу пользоваться интернетом, он до конца месяца, а время всё же идет и я теряю эти дни интернета).
И вот получается: 650 тысяч рублей у Вас уже нету, есть долг, а товар Вы не получили.
Долг - это в моём понимании отрицательная сумма. А нуль - число положительное.
Я как то хотел подловить препода Матана в МАИ и спросил его про положительность и отрицательность ноля.
Его ответ был - с математической точки зрения, ноль не положительное и не отрицательное число.
Моя банальная эрудиция подсказывает мне, что ноль положителен в двоичной логике вычислительных систем.
Давайте это обсудим.
Касательно всех этих договоров складывается впечатление, что их составляют креативные мальчики мажорчики.