|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #30 : 12 Февраля 2016, 14:35:07 » |
|
Ага, будут они директора школы очернять из за пары сотен... Тем более в городе, с одним бассейном.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вагур
Ветеран форума

Карма +480/-4
Сибирь,Хакасия,с.Чапаево
серый ВАЗ2108i,VS5.1, digitronik,
|
 |
« Ответ #31 : 12 Февраля 2016, 16:03:49 » |
|
Ага, будут они директора школы очернять из за пары сотен... Тем более в городе, с одним бассейном..... имхуется, не очернится директор . есть договорик, есть подписька о соглашении с ВСЕМИ пунктами договорика,... суд наверняка будет на ихей стороне. с метрой пример вточку.
|
|
|
|
|
|
страдаю редковозникающим желанием купить леповисед 
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #32 : 12 Февраля 2016, 16:17:19 » |
|
Ага, где то в мире существует справедливость... Но не в нашем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vin
Частый гость

Карма +38/-1
Три втомобиля, 21 единица мототехники
|
 |
« Ответ #33 : 12 Февраля 2016, 17:30:53 » |
|
Купил билет в кино. Заболела голова. В кино не пошел. Деньги за билет вернут?
|
|
|
|
|
|
---"Павел Андреевич, Вы шпион?" ---"Ну как тебе сказать, Юра..."
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #34 : 12 Февраля 2016, 19:29:30 » |
|
Я согласна с тем ,что подписала-значит приняла условия. Но правомерно ли со стороны организации невиновными обозначать только свою сторону. Болезнь это дело не добровольное, я думаю это можно отнести к форс-мажорным обстоятельствам тем более в период эпидемии. А они от этого открещиваются. Как так? Получается что их условие противоречит закону, законно ли оно тогда? Т.е. вы претендуете на 3-й пункт? 3. В случае, когда невозможность исполнения возникла по обстоятельствам, за которые ни одна из сторон не отвечает, заказчик возмещает исполнителю фактически понесенные им расходы, если иное не предусмотрено законом или договором возмездного оказания услуг.И таки хотите, что бы вам посчитали все затраты на подготовку бассейна; вычли эту сумму из стоимости абонемента и т.е. возместили вам только свою прибыль? О какой сумме вообще речь?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #35 : 12 Февраля 2016, 20:23:47 » |
|
Купил билет в кино. Заболела голова. В кино не пошел. Деньги за билет вернут?
Интересно, а кто-то вообще пробовал вернуть? Прен-цен-денты были?
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1563/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #36 : 12 Февраля 2016, 20:52:32 » |
|
А вообще информация какая-то фактическая будет по теме тут или нет? Пока что и обсуждать нечего - сферический конь в вакууме. Как называется организация? Полные реквизиты, форма собственности? Скан абонемента? Кассовый чек или корешок приходного ордера?
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
остров
|
 |
« Ответ #37 : 12 Февраля 2016, 20:54:11 » |
|
Вчера написала письмо руководству бассейна В администрацию пишите, в отдел по спорту. Если откажут - то прокурору. А если и там последует отказ, то писать жалобу выше. )
|
|
|
|
|
|
 . К Богу приходят не экскурсии с гидом, а одинокие путешественники. © Владимир Набоков
|
|
|
B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
 Chery Amulet
|
 |
« Ответ #38 : 12 Февраля 2016, 20:55:16 » |
|
А вообще информация какая-то фактическая будет по теме тут или нет?....
А что дадут подробности? КМК автор и хочет теорию вопроса обсудить. Не?
|
|
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю.  Во всяком случае стараюсь. моя галерея 
|
|
|
OVA
Главный модератор

Карма +1563/-118
Тула
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула ИЖ 21261-030
|
 |
« Ответ #39 : 12 Февраля 2016, 20:56:19 » |
|
Подробности дадут конкретику, имена и явки.
|
|
|
|
|
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет 
|
|
|
|
Lobster
|
 |
« Ответ #40 : 12 Февраля 2016, 22:04:39 » |
|
то писать жалобу выше. ) ..неужели самомУ солнцеликому.. ? 
|
|
|
|
|
|
"Большинство людей скорее умрут, чем начнут думать. Фактически они так и делают." Бертран Рассел.
|
|
|
Nick_Par
Мастер
Ветеран форума

Карма +1185/-0
Брянск (32)
Патриот 05-2013
|
 |
« Ответ #41 : 12 Февраля 2016, 22:09:36 » |
|
то писать жалобу выше. ... а то, Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" ... (С)
|
|
|
|
|
|
Удачи, Николай. Я помню! Я горжусь!
|
|
|
|
Wanderer
Гость
|
 |
« Ответ #42 : 13 Февраля 2016, 00:09:24 » |
|
А что дадут подробности? КМК автор и хочет теорию вопроса обсудить. Не? Автор хочет узнать вернет она свои деньги, или не вернет... Ставлю на то, что не вернет... Какая теория? Голая практика... или голимая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МихаилК
Живёт здесь

Карма +337/-2
Сосновая Поляна
Питер ИЖ 2126-030, ВАЗ 21310
|
 |
« Ответ #43 : 13 Февраля 2016, 00:21:11 » |
|
А вообще информация какая-то фактическая будет по теме тут или нет? Пока что и обсуждать нечего - сферический конь в вакууме. А действительно, где полный текст договора???? Об чём речь, товарищи??? Мы хотим понять правду жизни или поболтать на кухне о справедливости???
|
|
|
|
|
|
Человека карают только те боги, в которых он верит.
|
|
|
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
 |
« Ответ #44 : 13 Февраля 2016, 13:34:21 » |
|
Вполне законна... Поставив свою подпись на договоре, вы согласились на условия договора... Это точно так же: товар определенной категории обмену и возврату не подлежит... Купив его и оплатив на кассе - можете выкинуть, можете подарить, можете... Все что угодно кроме возврата и обмена... Ибо поменяв денежные знаки на кассовый чек - вы подписали договор, т.е. согласились с условиями другой стороны...
YНе может договор быть выше Закона. На основе Закона должен составлен договор, если это не так, он не имеет юридической силы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|