"Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.
24 Декабря 2024, 21:12:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.  (Прочитано 31862 раз)
ScrewDriver
Гость
« Ответ #855 : 23 Сентября 2009, 12:19:04 »

ЗЫ И не надо мне про "солидарность позиций". Я отнюдь не со всеми высказываниями Newcomer'а согласен, но обзываться от отсутствия аргументов первыми начали вы.  tongue

А какие собственно могут быть аргументы в ответ на фактическое согласие г-на Newcomer'a с возможной потерей Россией большей части территории? Ты предагаешь ему как-нибудь доказать, или обосновать, что он неправ?!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #856 : 23 Сентября 2009, 12:23:35 »

Ты предагаешь ему как-нибудь доказать, или обосновать, что он неправ?!
ScrewDriver, я предлагаю не переходить на персоналии, ну высказал человек своё ИМХО, ну поперек горла оно тебе, зачем же устраивать свару?
Совсем сдурел.
puzzled
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #857 : 23 Сентября 2009, 12:28:26 »

А по первой части моего сообщения?
Оно же по первой, оно же по второй.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #858 : 23 Сентября 2009, 12:32:30 »

ScrewDriver, я предлагаю не переходить на персоналии, ну высказал человек своё ИМХО, ну поперек горла оно тебе, зачем же устраивать свару? puzzled

Дак ить эта, такие имхи надо того... изолировать. А то в один прекрасный день выяснится, что человек с такой имхой пришел к власти, и опа... "Мародера" не читал?
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #859 : 23 Сентября 2009, 12:32:55 »

Оно же по первой, оно же по второй.

Поясни.

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #860 : 23 Сентября 2009, 12:36:44 »

Дак ить эта, такие имхи надо того... изолировать. А то в один прекрасный день выяснится, что человек с такой имхой пришел к власти, и опа... "Мародера" не читал?
С чего это вдруг? А судьи кто?
«Не судите, да не судимы будете...» так, кажется? Мы тут вроде как спорим, а не приговор выносим...
Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #861 : 23 Сентября 2009, 12:42:50 »

Так я ж не зря ЛД предлагал за границу отправить, куда они все и рвуться...

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #862 : 23 Сентября 2009, 12:43:31 »

Романов, на все аргументированные доводы ответов от вашей стороны нет. На все просьбы привести реальные подтверждения позиции - словеса, абсолютно пустые. И еще хватает наглости утверждать что Ньюкамер переиграл. Он заигрался, и таких надо ставить в рамки. Иначе обществу конец. Что и происходит, вообще то. Только имейте ввиду, дорогие либералы со своим имхо, что добровольно можно стать только рабом, а настоящее место в этой жизни дается тяжелой борьбой. Тому примеры история абсолютно всех ведущих развитых стран. Они свое место под солнцем буквально выгрызли, и продолжают напористо и агрессивно его отстаивать. А мяготелым - пожалуйте в бараки, в мировые холопы. Таки вам этого надо? Нет проблем, получайте. Я то выкручусь по-любому, вот только жалко Россию и все прошлые поколения, на которые вам начхать.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #863 : 23 Сентября 2009, 12:44:27 »

С чего это вдруг? А судьи кто?
«Не судите, да не судимы будете...» так, кажется? Мы тут вроде как спорим, а не приговор выносим...

Приговор эрефии вынесло время. Как и законы исторического развития оно неумолимо. Они не судят, просто стирают те народы, что не жизнеспособны.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 12:46:16 от Фиолетовый Слон » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #864 : 23 Сентября 2009, 12:47:35 »

С чего это вдруг? А судьи кто? «Не судите, да не судимы будете...» так, кажется?

А кто тут судит? Я опять-таки не приговор высказал, а свое собственное мнение: человек, считающий нормальным передачу в иностранное пользование наших общих природных ресурсов - должен быть гуманно - выдворен из страны, или негуманно - заперт, дабы не подрывать ее целостность и безопастность.

Мы тут вроде как спорим, а не приговор выносим...
Так Фиолетовый и высказал свое мнение по позиции Newcomer'a, причем на мой взгляд - весьма мягко.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #865 : 23 Сентября 2009, 12:52:02 »

На все просьбы привести реальные подтверждения позиции - словеса, абсолютно пустые.
Ты сам понял что написал? Какие реальные подтверждения позиции занимаемой человеком вообще бывают??? Тату на теле? Лозунг на аватаре? Справку из Наркомпроса потребуешь?
Он заигрался, и таких надо ставить в рамки. Иначе обществу конец.
А это не тебе решать, вообще-то. ree Ты - еще нифига не общество, твоё ИМХО против ИМХО Newcomerа, всё. Вот вся суть этой темы. И прошу не забывать об этом.
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #866 : 23 Сентября 2009, 12:53:20 »

Романов, ты что заводишься?

Я понял, что написал. Вообще то, всегда у позиции , особенно политической, есть весомые подтверждения. Люди труды пишут - что либералы, что коммунисты, кого ни возьми. Например, базис Ньюкамера можно искать в философии Гоббса. Однако Гоббс немало написал, и не из пальца высасывал, хотя я лично не согласен с такой позицией.
Что касаемо экономического развития - опять таки подтверждения есть, и они все в цифрах. Однако ни один либерал их не приведет (если он еще в своем уме), даже либеральная пресса сейчас полна публикаций о плачевном положении России.

Я конечно не все общество. Однако я вижу тенденции развития и на них указываю, в ответ бредоносный поток от некоторых, не будем показывать пальцем.
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2009, 12:58:07 от Фиолетовый Слон » Записан
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #867 : 23 Сентября 2009, 13:00:35 »

Так Фиолетовый и высказал свое мнение по позиции Newcomer'a, причем на мой взгляд - весьма мягко.
Ага. Очень мягко.  lol Да, сильно мяГшее, ессно, чем столб на МКАДе для Романова.  Big Grin lol Big Grin

Романов, ты что заводишься?
А не разводи ругань. Думаешь мне в кайф вместо нормального спора, админством заниматься?
Фиолетовый Слон
Гость
« Ответ #868 : 23 Сентября 2009, 13:03:47 »

Нет тут нормального спора. В нормальном стороны аргументы приводят. А тут бла-бла сплошное.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #869 : 23 Сентября 2009, 13:04:54 »

Ты сам понял что написал? Какие реальные подтверждения позиции занимаемой человеком вообще бывают???

Очень простые. "Я считаю, что _________лучше чем__________ потому что:___________". Первый пробел заполняется одним понятием, второй - другим, а третий - подтверждением фактами.

Сейчас в теме мы имеем дискуссию в стиле: "утверждение -> просьба его обосновать+опровержение -> молчание". Это раздражает.
Страниц: 1 ... 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: