FCAL ТС
|
|
« : 12 Сентября 2009, 19:15:35 » |
|
А что плохо стало? Комми получили по ... заслугам. Уже одно это перевешивает всё остальное.
Э-э-э... Я правильно понимаю, что вы разделяете точку зрения одного из героев Солженицына? То есть если бы в результате атомной бомбардировки СССР "комми получили по заслугам" - то это перевешивает весь прочий негатив от бомбардировки?
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #1 : 12 Сентября 2009, 19:19:47 » |
|
Собственно, относительно "злых комми". Давайте возьмем периоды: 1917-1937 1945-1965 1989-2009
И посмотрим - что на начало периода, что на конец. По численности населения, продолжительности жизни, количеству заводов, жилья, производимой номенклатуре продукции. По-моему, этого достаточно для раскрытия (или вернее "закрытия") темы "злых комми".
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #2 : 12 Сентября 2009, 19:35:06 » |
|
Э-э-э... Я правильно понимаю, что вы разделяете точку зрения одного из героев Солженицына? Это я на "вы"? Однако.. Уже не знаю что и ответить. Я ничью точку зрения не разделяю, уважаемый FCAL, у меня своя есть... И я ее не скрываю. Комми величайшее зло ХХ века, после православия, оно старше. Неудивительно, что они сильно не полюбили друг дружку. Доказывать что либо ссылками на инет страницы я не буду. Сами же (ответ на ваше "вы" ) доказали в соседней теме про Луну, что с помощью "фактов" из инета можно опровергнуть или доказать что угодно, что "люди ходят на руках, что люди ходят на боках" (с) Дон Рэба...
|
|
|
|
|
|
|
Hespect
Живёт здесь
Карма +26/-7
Ермолино, Калужская обл. VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
|
|
« Ответ #3 : 12 Сентября 2009, 19:46:14 » |
|
Романов +100500 за православие и комми)))
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #4 : 12 Сентября 2009, 20:20:18 » |
|
О, очередная пятиминутка ненависти....
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #5 : 12 Сентября 2009, 20:23:03 » |
|
О, очередная пятиминутка ненависти....
Нееее, лениво.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #6 : 12 Сентября 2009, 20:52:20 » |
|
Что значит лениво? Уже состоялась. Это констатация.
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #7 : 12 Сентября 2009, 20:53:01 » |
|
К моему сожалению.
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #8 : 12 Сентября 2009, 21:11:10 » |
|
Что значит лениво? Уже состоялась. Это констатация.
Чего констатация? Моего мнения? О чем? О двух политическо-общественных течениях? Во-первых, это нифига не новость. Во-вторых, все тут высказываются как могут, поливают грязью и оскорблениями конкретных людей, от Солженицина до Николая Второго, а мне видите ли нельзя про вообще пройтись... Где, спрашивается, равноправие?
|
|
|
|
|
|
|
Hokum
Гость
|
|
« Ответ #9 : 12 Сентября 2009, 23:03:42 » |
|
По "вообще" пройтись - это, типа, ковровой бомбардировкой накрыть В то время как мы точечные удары наносим
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #10 : 12 Сентября 2009, 23:11:33 » |
|
По "вообще" пройтись - это, типа, ковровой бомбардировкой накрыть В то время как мы точечные удары наносим Да наносите... Ты же понимаешь, мне в этих спорах не участвовать. Вон, одно предложение, чисто ИМХО, а уже...
|
|
|
|
|
|
|
FCAL ТС
|
|
« Ответ #11 : 13 Сентября 2009, 00:04:34 » |
|
Это я на "вы"? Однако.. Уже не знаю что и ответить. Это разрыв мозга и конфликт ФИДОшных обращений с инетно-форумными Решил для себя, что на форумах буду на вы Я ничью точку зрения не разделяю, уважаемый FCAL, у меня своя есть... И я ее не скрываю. Хм. Если точка зрения человека А совпадает с точкой зрения человека Б - значит, они разделяют одну общую точку зрения. Так я уточню. Берем за исходную посылку утверждение "Комми получили по ... заслугам. Уже одно это перевешивает всё остальное." Перевешивает ВСЕ остальное. То есть я таки правильно понимаю, что атомная бомбардировка СССР есть благо, ибо "комми получат по заслугам", а это перевешивает все остальное? Сейчас еще не поздно отказаться от категоричного "перевешивает ВСЕ"
|
|
|
|
|
|
|
Щукарь
Отец пчел
Главный модератор
Карма +1394/-43
Саратов и область ВАЗ-2131 2018, "Золотая пчелка"
|
|
« Ответ #12 : 13 Сентября 2009, 08:07:46 » |
|
Отмечаю! FCAL снайперски бьет логикой .
|
|
|
|
«Нас и руса двеста милиона, нас без руса пола камиона»
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #13 : 13 Сентября 2009, 08:09:19 » |
|
Чего констатация? Моего мнения? О чем? О двух политическо-общественных течениях? Во-первых, это нифига не новость. Во-вторых, все тут высказываются как могут, поливают грязью и оскорблениями конкретных людей, от Солженицина до Николая Второго, а мне видите ли нельзя про вообще пройтись... Где, спрашивается, равноправие? А-а-а-а-а!!!!!!!!!! Романов! я вообще не тебя имел ввиду. Звин
|
|
|
|
|
|
|
Georg
Гость
|
|
« Ответ #14 : 13 Сентября 2009, 08:35:07 » |
|
Прервался. Продолжу: У меня дурацкая привычка есть: начать читать тему, а потом как взять да как ответить сразу, на первые несколько постов, не читая остального. Из-за этого я, навеное, что-то пропустил и был ошибочно понят. Попытался разобраться в происходящем (т.е. прочесть всё) и ... не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|