"Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.
11 Января 2025, 14:33:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.  (Прочитано 31996 раз)
Бывший
Гость
« Ответ #15 : 13 Сентября 2009, 09:56:48 »

Собственно, относительно "злых комми". Давайте возьмем периоды:
1917-1937
1945-1965
1989-2009

И посмотрим - что на начало периода, что на конец. По численности населения, продолжительности жизни, количеству заводов, жилья, производимой номенклатуре продукции. По-моему, этого достаточно для раскрытия (или вернее "закрытия") темы "злых комми".
Да ладно уж...
Особенно про "производимую номенклатуру". Такого урода, как советская промышленность, в истории больше нет. Голая ж... и межконтинентальные ракеты с танками и авиацией.
То, что мы имеем сейчас (1989-2009), вполне закономерный результат предыдущего развития.
Hokum
Гость
« Ответ #16 : 13 Сентября 2009, 10:03:57 »

Ну почему же урода? Абсолютно логичное поведение - когда вокруг куча агрессивно настроенных гопников, то тут не до рисования картинок и развешивания красивых занавесок в доме. Предметом первой необходимости становится оружие.
И отнюдь не только "предыдущего развития". Последнее десятилетие расхлебываем последствия откровенно преступных деяний Горбачева и вечно бухого ЕБН, да разведут ему огонь под сковородой пожарче mad
Бывший
Гость
« Ответ #17 : 13 Сентября 2009, 10:07:44 »

Ну почему же урода? Абсолютно логичное поведение - когда вокруг куча агрессивно настроенных гопников...
А может, гопники - это мы? ree
Hokum
Гость
« Ответ #18 : 13 Сентября 2009, 11:15:21 »

А может, гопники - это мы? ree
Угу... в одиночку весь мир застращали до потери контроля над сфинктером lol
Идеи, декларируемые Адольфом (пусть ему на одной сковороде с ЕБН не будет холодно) в отношении нас, надеюсь, повторять не надо? Или это еще не "гопник", а так, мелкое хулиганство?
Что-то я не помню, чтобы советская идеология предусматривала полное уничтожение целых народов.
Таки кто гопник?
Ну а с учетом того, кто был у Адольфа открытым союзничком, а кто ему исподтишка "патроны подносил" (в том числе делая вид, что совершенно ни при чем, как Швеция) - получается, мы воевали со ВСЕЙ Европой.
Отдельные национальные воинские подразделения, воевавшие на стороне Советской Армии (как полк "Нормандия-Неман") - это, видимо, по нынешней либералистической терминологии "маргинальные группы", не разделявшие официальной позиции властей. Ибо они не боролись с "клятым большевизмом", а наоборот, помогали ему.
Ну а потом - там уже понятно было, кто есть ху, кто нам враг, а кто так, "наименее вероятный союзник".
Бывший
Гость
« Ответ #19 : 13 Сентября 2009, 11:42:01 »

Ну а потом - там уже понятно было, кто есть ху, кто нам враг, а кто так, "наименее вероятный союзник".

А потом была поддержка "национально-освободительного движения", коммунистических партий всевозможных... ree
В результате мир поимел маоизм, красных кхмеров, дебильный режим Кастро и прочее чучхэ...
И рассадником всех этих метастазов была наша великая коммунистическая ...опухоль. cul
Hokum
Гость
« Ответ #20 : 13 Сентября 2009, 11:49:49 »

Не было бы постоянной внешней угрозы - не было бы и необходимости создавать и поддерживать дружественные нам режимы в разных странах, ставить там военные базы и т.д.
Вот эти-то достижения и слил Горбачев.
США почему-то процесс создания режимов и баз до сих пор не остановили, а наоборот, ускоряют. Хотя формально - угрозы вроде нет.
И к чему бы это?
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #21 : 13 Сентября 2009, 11:56:29 »

То есть я таки правильно понимаю, что атомная бомбардировка СССР есть благо, ибо "комми получат по заслугам",
Что-то я не припомню в истории подобного факта, может дату или намек...
Сам придумал - а я опровергай? Где я писал про атомные бомбардировки? ССылку, плиз, на пост.
Бывший
Гость
« Ответ #22 : 13 Сентября 2009, 11:57:05 »

Вот эти-то достижения и слил Горбачев.
За что его неплохо было бы произвести в ранг святых великомучеников. saint
Впрочем, я неверующий. lol
А насчет "дружественных режимов"... скажи мне, кто твой друг...
Если "красные кхмеры" и кимы отмороженные нам друзья, то... убить нас мало! ree
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #23 : 13 Сентября 2009, 11:58:54 »

Такого урода, как советская промышленность, в истории больше нет. Голая ж... и межконтинентальные ракеты с танками и авиацией.
То, что мы имеем сейчас (1989-2009), вполне закономерный результат предыдущего развития.

Это "+".  thumbup По всем пунктам!!!
Hespect
Живёт здесь

Карма +26/-7

Ермолино, Калужская обл.
VW Golf II GTI 91г. PF(107л.с.) (красный)
« Ответ #24 : 13 Сентября 2009, 12:07:10 »

да уж, таких друзей врагу не пожелаешь...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #25 : 13 Сентября 2009, 12:17:27 »

Такого урода, как советская промышленность, в истории больше нет. Голая ж... и межконтинентальные ракеты с танками и авиацией.

Так по идее если рассуждать в этом плане - после падения рабовладельческого Союза, ига компартии и внедрения благословенных Рыночных Отношений (слава им) - промышленность должна была бы семимильными шагами рвануть, догнать и перегнать, как говорится. Что-то я не наблюдаю, может, смотрю плохо?

PS: про "закономерный результат" - не надо, Китаю точно такой же "закономерный результат" не помешал за десять лет раскрутить все виды промышленности от средневековья до мирового лидера, при том, что у них-то как раз иго компартии в полном поряде. Так что было бы желание...
ScrewDriver
Гость
« Ответ #26 : 13 Сентября 2009, 12:18:28 »

Неплохо бы, со всеми соответствующими великомученичеству атрибутами, конечно.
Hokum
Гость
« Ответ #27 : 13 Сентября 2009, 12:19:42 »

Для этого его сначала неплохо бы судить и казнить.
Что-то есть в твоем предложении... может, стоит обдумать?
"Великомученичество" его все равно будет совершенно бестолковым... церковь уже из такого добра мучеников святых натворила, что дискредитировала это понятие если не на века, то на десятилетия точно.
У нас - кхмеры, а кто у наших врагов? Те же самые талибы - намного лучше?
В начале XX века две диктатуры, поддерживаемые США, изолировали страну от остального мира. С 1898 по 1920 г диктатором стал Мануэль Эстрада Кабрера, затем, после небольшого либерального периода, с 1931 по 1944 гг. - диктатура Хорхе Убико Кастаньеды. Первый диктатор запомнился народу тем, что "вручил" все богатства страны иностранным компаниям. В этот период хозяином в стране стала United Fruit Co.
http://www.airwar.ru/history/locwar/lamerica/gvatemala/gvatemala.html
Я не говорю, что мы такие все белые и пушистые. Однако не надо делать из "наименее вероятного союзника" ангела...
Кстати, кто-то где-то там неких "индейцев" под корень извел... не напомните, кто это был?
Hokum
Гость
« Ответ #28 : 13 Сентября 2009, 12:20:38 »

Скрю, ты опять успел раньше Smile
Осталось еще десяток присяжных найти, и начнем lol
Бывший
Гость
« Ответ #29 : 13 Сентября 2009, 12:27:50 »

Так по идее если рассуждать в этом плане - после падения рабовладельческого Союза, ига компартии и внедрения благословенных Рыночных Отношений (слава им) - промышленность должна была бы семимильными шагами рвануть, догнать и перегнать, как говорится. Что-то я не наблюдаю, может, смотрю плохо?

Ага, щаззз... На базе чего? Многочисленных "предприятий П\Я..."? Я очень хорошо знаю, что такое наша оборонка. Ничего полезного она делать не умеет. Умеет только оружие ценой невообразимых затрат. Где уж тут "догнать и перегнать".
Что касается Китая... Да ничего они сами ещё не сумели сделать пока. Дешевую рабочую силу давать, да подделки дешёвые поганого качества штамповать...До "мирового лидера" ещё далеко пока.
Страниц: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: