"Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
25 Октября 2025, 01:14:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66   Вниз
  Печать  
Автор Тема: "Гулаг" не читал- выкинь Аттестат о среднем образовании". Ответвление.  (Прочитано 40107 раз)
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #915 : 24 Сентября 2009, 10:28:18 »

Ты хочешь-таки оспорить, что из-за Горбачева?
Горбачёв помог замять это дельце, и свалить вину на невиновных.

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #916 : 24 Сентября 2009, 10:30:40 »

Не передергивай. Ты совок оценивал, а оценивают в сравнении.
Вот не надо... Я уже писал FCAL, правда, не тебе - это ты сравнил, это твой вывод. Я просто сказал что по моему мнению было тогда. Про сейчас я не говорил.
Например я утверждаю :
Я видел что ДО обеда Маша съела две конфеты.
Конец моего утверждения.
И на каком основании ты делаешь вывод что ПОСЛЕ обеда она их не ела?
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 10:32:15 от Романов » Записан
IgorU
Ветеран форума

Карма +624/-0

СПб, Коломяги

Велосипед Мерида!!!

« Ответ #917 : 24 Сентября 2009, 10:32:37 »

У моей жены в 30-х кого-то из родственников расстреляли. За что? Потому что был тот родственник "служитель культа".
FCFL, вопрос не тебе:
А почему расстреляли? Ведь расстреливали не всех? А кто-то и продолжал быть "служителем культа".
Почему так?
А что, правда никто не вел подрывную работу. Все репрессированы только за убеждения?
А что делали, например с чиновником, за взятки? Я думаю - тоже репрессировали.

Серж5
Ветеран форума

Карма +503/-1

Москва, СВАО, Свиблово

ИЖ 2126-060 4х4 2005, ИЖ 2126-30 2004 г.

« Ответ #918 : 24 Сентября 2009, 10:45:24 »

Вот не надо... Я уже писал FCAL, правда, не тебе - это ты сравнил, это твой вывод. Я просто сказал что по моему мнению было тогда. Про сейчас я не говорил.
Например я утверждаю :  Конец моего утверждения.
И на каком основании ты делаешь вывод что ПОСЛЕ обеда она их не ела?
Вот и я про то же: твоё личное мнение против наших фактов, вот и весь спор.
Ну ни хочешь ты своё мнение менять, а доказать фактами его не можешь да и не хочешь...
А зачем тогда спорить, а просто пофлудить, так и перенеси тему во флуд.
ЗЫ: тема перешла в разряд - что лучше уфимец или ВАЗмотор...
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 10:49:14 от Серж5 » Записан

Низко летящий Ижачок-грузовичок.

Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #919 : 24 Сентября 2009, 10:52:24 »

Вот и я про то же: твоё личное мнение против наших фактов, вот и весь спор.
Я тут один в теме? Против вас всех?  lol lol lol
ЗЫ: тема перешла в разряд - что лучше уфимец или ВАЗмотор...
Да она с самого начала там была.  :cool:
А зачем тогда спорить, а просто пофлудить, так и перенеси тему во флуд.

Модератора зови или автору скажи, не админское это дело. Тема (с трудом, правда) но в рамках Правил.
Paramedic

Карма +1525/-10

Иваново

Тиран и Диктатор

Иваново
Megane III Expression, МКПП5, +ESP (Был ИЖ-2126-30)
« Ответ #920 : 24 Сентября 2009, 10:52:36 »

Реактор рванул при эксперименте по выбегу турбин при глушении реактора.
Поиском ищем Глава 3. Программа

Это сейчас мода такая — задавать глупые вопросы с невинным видом, типа, "всё совсем не так, как вам кажется"?

Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #921 : 24 Сентября 2009, 11:30:13 »

Его же более ранние аргументы в этой же теме прямо обратные последующим.

пост №765
пост №767
Как известно, Ленин и сам называл Брест-Литовский мир "похабным". Данными постами Newcomer'a временная утрата большевиками части территорий (не исконно российской земли, а имперских окраин) под влиянием жестокой внешнеполитической обстановки была названа "просиранием великой державы".
Это не осуждение и не обсуждение решения Ленина а фиксация позиции форумчанина Newcomer'a. "Без гнева и пристрастий".

Далее.
Пост Newcomer'a № 831
Т.е. отдача территорий, на которых Россия утвердилась в результате землепроходчества (Хабаров, Дежнев и другие), и владеет по этому праву ими где-то 300-400 лет названа уже "процессом", который "нужно направлять".

Я не высказываюсь ни по личности нашего форумчанина, ни даже по его позиции. Просто фиксирую факты.

Ты надергиваешь фразы из контекста, что называется искажением правды. Первое я не писал, что наш ДВ надо отдать, я написал, что нет ничего страшного в заселении мигрантами неосвоенных территорий. В США вся страна освоена мигрантами, в Австарлии, Канаде, Мексике, Новой-Зеландии. Ничего смотри не померли. Не рпиписывай мне свои фантазии.

Второе Потеря как ты выразился имперских окраин, стоила России геополитического влияния в мире, я уже не говорю о потере людского и промышленного потенциала. Ты конечно к месту вспомнил дедушку Ленина и его отношение к миру, только вот не вяжется с делами. Он этот мир и подписывал, он обирал население, чтобы выплатить многомиллиардные репарации. Ты вот судя по постам тяготеешь к сельскому кладу, домик прикупил, пасеку. Так вот в 1917 один идейный лысый сифилитик воспользовавшись всеобщей анархией с начало натравил голытьбу на таких вот как ты зажиточных крестьян. Те отобрали у них дома, скот, имущество. Потом сослали их по окраинам страны. Ты так активно защищаешь ленина потому, что не вникаешь в суть происходящих тогда событий. Вот сегодня завтра придут нео коммунисты и скажут тебе дорогой кучеряво живешь, давай ка собирай монатки в 3-х часовой срок и дуй куда нибудь подальше. Думаешь не надется в твоей деревне активистов из числа обиженных властью, тех кто водочку очень уважает. Найдутся уверяю, разберут твое хозяйство на раз два.
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #922 : 24 Сентября 2009, 11:41:39 »

Романов, на все аргументированные доводы ответов от вашей стороны нет. На все просьбы привести реальные подтверждения позиции - словеса, абсолютно пустые. И еще хватает наглости утверждать что Ньюкамер переиграл. Он заигрался, и таких надо ставить в рамки. Иначе обществу конец. Что и происходит, вообще то. Только имейте ввиду, дорогие либералы со своим имхо, что добровольно можно стать только рабом, а настоящее место в этой жизни дается тяжелой борьбой. Тому примеры история абсолютно всех ведущих развитых стран. Они свое место под солнцем буквально выгрызли, и продолжают напористо и агрессивно его отстаивать. А мяготелым - пожалуйте в бараки, в мировые холопы. Таки вам этого надо? Нет проблем, получайте. Я то выкручусь по-любому, вот только жалко Россию и все прошлые поколения, на которые вам начхать.
Во блин чуть отвлекся от монитора уже в очередь палачи и судьи выстроились. Невозможность доказать свои убеждения , начинают покрывать кавалерийскими выкриками.
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #923 : 24 Сентября 2009, 11:44:03 »

Вот сегодня завтра придут нео коммунисты и скажут тебе дорогой кучеряво живешь, давай ка собирай монатки в 3-х часовой срок и дуй куда нибудь подальше. Думаешь не надется в твоей деревне активистов из числа обиженных властью, тех кто водочку очень уважает. Найдутся уверяю, разберут твое хозяйство на раз два.
Не применительно к Щукарю лично, но по сути - Newcomer "+" 
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #924 : 24 Сентября 2009, 11:46:47 »

"Декретом о земле" крестьяне насильно таковою наделялись...
Очень меня вот этот пост порадовал. Это где это крестьяне землей наделялись? Не на Тамбвощине, Кубани, Дону? Где советские каратели травили восставших боевыми отравляющими веществами и брали семьи в заложники. Почитай про восстание Антонова, как там крестьяне земле то радовались.
efimcargaz
Ветеран форума

Карма +988/-5

Москва, ЮВАО

Москва, ЮВАО
Elantra XD
« Ответ #925 : 24 Сентября 2009, 11:48:30 »

Вот сегодня завтра придут нео коммунисты ...

Да никто уже не придет, все недовольные еще и произнести недовольства не успеют.
Недовольных много? В очередях мировые проблемы решают?

- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.
- Сестра, слабительное. Пейте, будет вам причина. Следующий!
Романов

Карма +1050/-14

Москва

« Ответ #926 : 24 Сентября 2009, 11:50:20 »

Да никто уже не придет, все недовольные еще и произнести недовольства не успеют.
Недовольных много? В очередях мировые проблемы решают?
Не лишай их иллюзий.. Это нечестно.  lol
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #927 : 24 Сентября 2009, 12:10:39 »

Я во тут посмотрел внимательно на показатели рождаемости в России 20 века и увидел странную закономерность катастрофическое падение рождаемости началось с 1960 года, и Россия в 90- просто продолжила эту тенденцию без особых колебаний, при этом смертность как находилась на достаточно высоком уровне в СССР так и вошла с некоторым, но не критичным повышением в 90-е. Из чего можно сделать вывод, что байки про отличные условия для развития населения в СССР опять не подтверждены. Сомневающиеся могут ознакомиться с графиком.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:BirthDeath_1950_RU.svg
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 12:12:18 от Newcomer » Записан
Newcomer
Ветеран форума

Карма +385/-26

Санкт-Петербург

« Ответ #928 : 24 Сентября 2009, 12:13:05 »

К 1965 г. рождаемость в РСФСР опустилась ниже уровня простого воспроизводства поколений. Число рождений на территории РСФСР опустилось ниже 2 млн. человек и достигло дна в 1,7 млн. человек. Если в 1950 году коэффициент рождаемости составлял 26,9, то к 1968 году он упал до 14,08. Однако в стране сохранялся естественный прирост населения благодаря низкому коэффициенту смертности, составившему в 1968 году 8,1. Новый рост рождаемости начался с 1969 года и продолжался 18 лет, что было обусловлено мерами государственной политики. Особенно резко рождаемость возросла в 80-е годы. Ряд демографов считает, что данный рост рождаемости был вызван не реальным увеличением количества детей, рождённых женщиной за её жизнь, а сдвигом рождений на более молодой возраст (после чего начался закономерный спад рождаемости). «Если конечная демографическая цель политики сводится к преумножению численности граждан, то при оценке эффекта, произведенного политикой на рождаемость, мы должны исходить не из того, насколько больше детей родилось в том или ином году, а на сколько больше детей, в конечном счете, было рождено реальными поколениями родителей, оказавшихся в активных репродуктивных возрастах в момент действия политики. При таком подходе о высокой демографической эффективности мер политики 1980-х гг., действительно, говорить не приходится — дополнительный относительный прирост рождений, вызванный политикой, составил, по нашей оценке, менее 4 %». Тем не менее, число рождений достигает 2,5 млн. человек в 1986 и 1987годах, достигнув уровня рождаемости 1962 года. Коэффициент рождаемости составил 17,21. Начиная с 1988 года начинается резкое снижение числа рождений, на фоне роста смертности возникла демографическая убыль (смертность больше рождаемости), однако естественный прирост населения сохранялся до 1992 года, когда впервые число рождений составило 1,58 млн. человек, а смертей - 1,80 млн. человек.
« Последнее редактирование: 24 Сентября 2009, 12:15:22 от Newcomer » Записан
ScrewDriver
Гость
« Ответ #929 : 24 Сентября 2009, 12:18:33 »

Поиском ищем Глава 3. Программа

Читал и Медведева, и Дятлова.
Страниц: 1 ... 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66   Вверх
  Печать  

Перейти в: