Как готовить шашлык?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:17:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как готовить шашлык?  (Прочитано 17340 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Restart
Гость
« Ответ #180 : 17 Июня 2010, 15:57:50 »

У нас ее делают из курицы. Мясо остренькое, со специями, правда без дымка
Записан
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
******

Карма +437/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9123

P-City [150]


Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #181 : 17 Июня 2010, 16:26:21 »

На фото по любому коренной петербуржец, от таких и пошло другое произношение. lol
Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
Kupp
Ветеран форума
******

Карма +480/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1192

Москва, Мичуринский пр.


Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #182 : 17 Июня 2010, 19:37:13 »

Рецепт одинаков везде, а вот название разное)
Записан
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
******

Карма +1277/-7
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 5835

Симферополь - СПб - Ижевск


KIA-Sportage III

« Ответ #183 : 17 Июня 2010, 20:20:23 »

А расскажите мне в чем приход от большого количества лука? Что вкусно - это и так понятно... А вот с точки зрения химии-физики-религии-философии и прочего?
Записан

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #184 : 17 Июня 2010, 20:29:13 »

А расскажите мне в чем приход от большого количества лука?
Да ни в чём собственно. Лук сахара довольно много содержит. Поэтому жареный вкусный. Но в натуральный шашлычок из барашка его не кладут. Как и специй кстати.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
******

Карма +437/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 9123

P-City [150]


Opel Omega B Caravan 2.5xTDi

« Ответ #185 : 17 Июня 2010, 20:37:10 »

А расскажите мне в чем приход от большого количества лука? Что вкусно - это и так понятно... А вот с точки зрения химии-физики-религии-философии и прочего?
В его соке маринуется мясо. а вкусно эт хз, его же выкидывать потом, на шашлык надо отдельно мариновать.
Записан

«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14727

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #186 : 18 Июня 2010, 08:29:08 »

его же выкидывать потом
Ты че?!! Не сметь переводить продукт!!!
На закусь оно у меня идет! Правда, не всё, а часть Smile
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
konon
Ветеран форума
******

Карма +314/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1017

Московская обл. Чехов


был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...


буховоз
« Ответ #187 : 18 Июня 2010, 08:36:34 »

кусочек сырого в маринаде мяска и с лучком ree , выкидывать грех такое mad
Записан

спасибо форуму
Restart
Гость
« Ответ #188 : 18 Июня 2010, 10:11:08 »

А что с ним можно сделать? На шампура не насадишь, на сковороде не пожаришь - он в маринаде.
Записан
konon
Ветеран форума
******

Карма +314/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1017

Московская обл. Чехов


был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...


буховоз
« Ответ #189 : 18 Июня 2010, 10:15:38 »

почему?.. режу всегда цельными кольцами широкими, и на шампур как индикатор большого жара между мсявом  ree ням ням
Записан

спасибо форуму
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #190 : 18 Июня 2010, 10:17:03 »

А что с ним можно сделать?
Пока готовится шашлычок, лучок как закуска к водочке! Big Grin thumbup
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
Restart
Гость
« Ответ #191 : 18 Июня 2010, 10:17:59 »

лучок как закуска к водочке!
Сырой?
Записан
Newcomer
Ветеран форума
******

Карма +385/-26
Offline Offline

Сообщений: 8131

Санкт-Петербург

« Ответ #192 : 18 Июня 2010, 10:19:40 »

Сырой?
Почему сырой? Он же в маринаде. На хлебушек его или если "процесс пошел", то так, пальцами и в рот. Ляпота.
Записан
Newcomer
Ветеран форума
******

Карма +385/-26
Offline Offline

Сообщений: 8131

Санкт-Петербург

« Ответ #193 : 18 Июня 2010, 10:20:36 »

На шампура не насадишь
Лук нужен не крупный, плотный, порезанный крупными кольцами. Тогда на шампур ложится отлично.
Записан
Restart
Гость
« Ответ #194 : 18 Июня 2010, 10:21:24 »

Почему сырой? Он же в маринаде.
Но он же на сыром мясе лежал! Паразитов не боитесь?
Записан
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 29 Октября 2024, 09:19:22