Restart
Гость
|
|
« Ответ #180 : 17 Июня 2010, 15:57:50 » |
|
У нас ее делают из курицы. Мясо остренькое, со специями, правда без дымка
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 9123
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #181 : 17 Июня 2010, 16:26:21 » |
|
На фото по любому коренной петербуржец, от таких и пошло другое произношение.
|
|
|
Записан
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
Kupp
Ветеран форума
Карма +480/-2
Offline
Пол:
Сообщений: 1192
Москва, Мичуринский пр.
Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t
|
|
« Ответ #182 : 17 Июня 2010, 19:37:13 » |
|
Рецепт одинаков везде, а вот название разное)
|
|
|
Записан
|
|
|
|
udm
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1277/-7
Offline
Пол:
Сообщений: 5835
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #183 : 17 Июня 2010, 20:20:23 » |
|
А расскажите мне в чем приход от большого количества лука? Что вкусно - это и так понятно... А вот с точки зрения химии-физики-религии-философии и прочего?
|
|
|
Записан
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор
Карма +2783/-33
Offline
Пол:
Сообщений: 35266
SPB
Почётный Демагог
|
|
« Ответ #184 : 17 Июня 2010, 20:29:13 » |
|
А расскажите мне в чем приход от большого количества лука? Да ни в чём собственно. Лук сахара довольно много содержит. Поэтому жареный вкусный. Но в натуральный шашлычок из барашка его не кладут. Как и специй кстати.
|
|
|
Записан
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Andreika_774
Нас таких единицы
Мастер
Ветеран форума
Карма +437/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 9123
P-City [150]
Opel Omega B Caravan 2.5xTDi
|
|
« Ответ #185 : 17 Июня 2010, 20:37:10 » |
|
А расскажите мне в чем приход от большого количества лука? Что вкусно - это и так понятно... А вот с точки зрения химии-физики-религии-философии и прочего?
В его соке маринуется мясо. а вкусно эт хз, его же выкидывать потом, на шашлык надо отдельно мариновать.
|
|
|
Записан
|
«Не стоит забывать, что в этом мире нет ничего абсолютного, нет правильного и неправильного - всё зависит только от точки зрения… И иногда жизнь вынуждает становиться таким, каких ты всегда ненавидел.»©
|
|
|
OVA
Главный модератор
Карма +1551/-118
Offline
Пол:
Сообщений: 14727
Тула + д. Ревякино
Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.
Тула + д. Ревякино ИЖ 21261-030
|
|
« Ответ #186 : 18 Июня 2010, 08:29:08 » |
|
его же выкидывать потом Ты че?!! Не сметь переводить продукт!!! На закусь оно у меня идет! Правда, не всё, а часть
|
|
|
Записан
|
P.S. Василий. Еще один из беглых ижевчан. --- (ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1017
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #187 : 18 Июня 2010, 08:36:34 » |
|
кусочек сырого в маринаде мяска и с лучком , выкидывать грех такое
|
|
|
Записан
|
спасибо форуму
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #188 : 18 Июня 2010, 10:11:08 » |
|
А что с ним можно сделать? На шампура не насадишь, на сковороде не пожаришь - он в маринаде.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
konon
Ветеран форума
Карма +314/-0
Offline
Пол:
Сообщений: 1017
Московская обл. Чехов
был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...
буховоз
|
|
« Ответ #189 : 18 Июня 2010, 10:15:38 » |
|
почему?.. режу всегда цельными кольцами широкими, и на шампур как индикатор большого жара между мсявом ням ням
|
|
|
Записан
|
спасибо форуму
|
|
|
Вячеславович
|
|
« Ответ #190 : 18 Июня 2010, 10:17:03 » |
|
А что с ним можно сделать? Пока готовится шашлычок, лучок как закуска к водочке!
|
|
|
Записан
|
Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #191 : 18 Июня 2010, 10:17:59 » |
|
лучок как закуска к водочке! Сырой?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #192 : 18 Июня 2010, 10:19:40 » |
|
Сырой? Почему сырой? Он же в маринаде. На хлебушек его или если "процесс пошел", то так, пальцами и в рот. Ляпота.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Newcomer
|
|
« Ответ #193 : 18 Июня 2010, 10:20:36 » |
|
На шампура не насадишь Лук нужен не крупный, плотный, порезанный крупными кольцами. Тогда на шампур ложится отлично.
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Restart
Гость
|
|
« Ответ #194 : 18 Июня 2010, 10:21:24 » |
|
Почему сырой? Он же в маринаде. Но он же на сыром мясе лежал! Паразитов не боитесь?
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|