Как готовить шашлык?
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
22 Ноября 2024, 06:50:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Как готовить шашлык?  (Прочитано 17342 раз)
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #165 : 16 Июня 2010, 23:13:33 »

 Ну понятно. Форель, Сёмга, Нерка, Кижуч, Горбуша, Ленок, сам Лосось и т.п. лососёвые это в общем-то те самые классически красные (хотя на самом деле в супе розовые). Но есть ещё тунец из иного семейства, но тоже вполне красный. Осётр белый по жизни. И слова уважаемого Вячеславовича звучат вполне достойно.
"красная"-значит красивая. Извините за флуд.
К последнему присоединяюсь. Но шашлык из осетрины - самое вкусное, что когда-либо ел на шампуре!!!
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
tigranna
Ветеран форума
******

Карма +1188/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4147

Питер-Автово


Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #166 : 16 Июня 2010, 23:30:02 »

Я где-то читал интервью с шеф-поваром толи армянского, толи грузинского ресторана. Так вот он говорил, что настоящий шашлык всё таки из свинины. И они сами именно свиной делают. А из баранины, это типа экзотика для туристов. Вот...
Это Кавказ. А вот в Ср. Азии шашлык делают только из баранины. Мусульмане потому как. Всего один раз ела шашлык из ягнёнка. Когда на шампуре всего три кусочка мяса и кусочек курдючного жира. Уж не знаю, как он его мариновал, но "слаще" не было ничего. На языке таяло. На всю жизнь впечатление осталось.
« Последнее редактирование: 16 Июня 2010, 23:31:19 от tigranna » Записан
OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14727

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #167 : 16 Июня 2010, 23:33:01 »

Таяло - это ягненок. Только и всего. Молочный поросенок тоже тает.
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
tigranna
Ветеран форума
******

Карма +1188/-3
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4147

Питер-Автово


Езжу с музжем. Уже не на ИЖе. Теперь на Тиггре

« Ответ #168 : 16 Июня 2010, 23:35:27 »

Таяло - это ягненок. Только и всего. Молочный поросенок тоже тает.
Поросёнок -это уже совсем другой вкус. Хотя конечно тоже "сладко"... yes
Записан
Вячеславович

*******

Карма +3245/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 16447

Астрахань


В миру кличут Владимиром.

« Ответ #169 : 17 Июня 2010, 11:44:56 »

А запеченый на шампуре баклажан к чему отнести? Или шашлык только из мясо-птице-рыбного материала?
Записан

Шкода Октавия универсал. А раньше был Иж 21261-30.
OVA
Главный модератор

******

Карма +1551/-118
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 14727

Тула + д. Ревякино


Нормозавр 21261-070 (был). Нынче Фабула.

WWW

Тула + д. Ревякино
ИЖ 21261-030
« Ответ #170 : 17 Июня 2010, 12:32:49 »

Ну, давай еще печеный зефир сюда же... (гадость-то какая, кстати!)
Хлебушек на палочке Wink
Записан

P.S. Василий.  Еще один из беглых ижевчан.
---
(ОКПП, ГБО, ЭСП), поборол электричество, "бустера" дворников нет
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #171 : 17 Июня 2010, 12:36:46 »

А запеченый на шампуре баклажан к чему отнести? Или шашлык только из мясо-птице-рыбного материала?
По определению шашлыком является всё, что жарится на шампуре!  yes
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Варвар

*******

Карма +1980/-20
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 30496

Пермь->Москва->Пермь


ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross



Пермь
Vesta SW Cross
« Ответ #172 : 17 Июня 2010, 15:06:10 »

а на решетке барбекю? даже молодой барашек?
Записан

Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #173 : 17 Июня 2010, 15:07:34 »

а на решетке барбекю? даже молодой барашек?
Именно так. Причём вкус может быть полностью идентичным. А барашек на вертеле уже не шашлык ни разу!!! Очень долго жарится потому как.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #174 : 17 Июня 2010, 15:09:27 »

Вот так:
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Ахинеич
Мастер по разным специальностям
Moдератор

*****

Карма +2783/-33
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 35266

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #175 : 17 Июня 2010, 15:10:43 »

Типично греческое блюдо.
Записан

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
Restart
Гость
« Ответ #176 : 17 Июня 2010, 15:11:44 »

А барашек на вертеле уже не шашлык ни разу!!! Очень долго жарится потому как.
Даже не представляю себе как это делается на огне... Снаружи приготовится быстро, а внутри сырым останется. Без печи я бы не рискнула.
Записан
konon
Ветеран форума
******

Карма +314/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1017

Московская обл. Чехов


был иж 2126-030 стал УАЗ 390995 дотюнинговался...


буховоз
« Ответ #177 : 17 Июня 2010, 15:39:02 »

Даже не представляю себе как это делается на огне... Снаружи приготовится быстро, а внутри сырым останется
просто готовое обрезается, а остальное доходит
Записан

спасибо форуму
Restart
Гость
« Ответ #178 : 17 Июня 2010, 15:51:33 »

просто готовое обрезается, а остальное доходит
Аааа, шаверма? Поняла Smile
Записан
Kupp
Ветеран форума
******

Карма +480/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1192

Москва, Мичуринский пр.


Kia-Cerato 2.0. Seat Altea Freetrack 2.0t

« Ответ #179 : 17 Июня 2010, 15:53:03 »

Вот что самое интересное в Питере шаверма а в Москве шаурма ))
Записан
Страниц: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2009, Simple Machines

Яндекс.Метрика

Google последней посетил эту страницу 10 Октября 2024, 07:10:17