Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #60 : 31 Июля 2006, 09:31:16 » |
|
Собственно и нынешнюю власть не шибко проблемы пенсионеров волнуют, да и предыдущую не волновали... Так вспоминают по случаю, перед выборами.
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
|
 |
« Ответ #61 : 31 Июля 2006, 11:17:30 » |
|
 И главное, кто это рассуждает об устаревшей конструкции? Это Карл Бенц? Или может, Генри Форд? Или к нам на форум заглянул САМ Энцо Феррари? Не-е-ет, это простой российский автомучитель, который сначала угрохает машину жадностью на расходники и несоблюдением инструкций, а потом скулит о том, что это "помойка". Задолбали, слов уже нет! Другой мой начальник на наследство купил Форд-фокус 2, в максимальной комплектации. Так ему даже ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ только родные и только в фирменном сервисе поставить можно было. Иначе гарантия с салона снимается. Иди, купи Фокус и катайся на нем так же, как на Иже - да он через год сдохнет, и из сервиса выезжать не будет. Никто не спорит, есть машины лучше Оды, но пардон, насколько лучше - настолько и дороже. Не нравится - продавай, покупай другую. А если на другую денег нет - сиди и не питюкай, критики, блин нашлись. Извините, накипело. Присоединяюсь всеми руками и ногами! Моя жена тут недавно подвозила своих колег по работе (у одного гольф-2, а у другого альмера - оба кстати из сервисов не вылезают), так перцы изнутри в ИЖе находились первый раз... оба сидели и хлопали глазами, а когда выяснилось, что за два с половиной года, из серьёзных поломок только потёкшие при морозе в 35 градусов задние амортизаторы ( и то что стола замена на плазу с работой меньше 100 у.е.), вообще прифигели!!! Причём жена моя ни каких радужных иллюзий по отношению к ИЖу не испытывает и то рассказывала об этой поездке с гордостью!
|
|
|
|
They made us toо quick, toо smart & toо many!
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
|
 |
« Ответ #62 : 31 Июля 2006, 11:40:09 » |
|
Мастерам деньги веером протягиваю - вот, бля, возьмите - тока сделайте нормально! НЕт! Не хотят!
Х.Ё.ЫЕ мастера!!! Менять НАХ! ВДРЕБЕЗГИПОПАЛАМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
|
 |
« Ответ #63 : 31 Июля 2006, 11:44:39 » |
|
Есть еще третья категория, к которой я лично отношу себя  Когда я года через три-четыре буду брать какую-нибудь японку, а скорей всего - какой-нибудь опелек, то меня те 2$, что будет к тому времени стоить мой ижак, особо беспокоить не будут. И останется Ода второй машиной для поездок на пъянки по гавнищу в лес и для обучения матчасти и вождению сына(-овей)  Блин! У меня практически такой же вариант! Сына у меня пока нет... буду учиться сам  Да и видели бы вы дороги в Калужской губернии, где моя деревня - Там никакая из иномарок не пройдёт просто по определению!!! А ИЖ запросто!
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
|
 |
« Ответ #64 : 31 Июля 2006, 12:02:40 » |
|
Про отчисления в пенсионный фонд: Они равны 1%, а 13% это, как правильно было сказано выше подоходный налог, который государство расходует, как посчитает нужным.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #65 : 31 Июля 2006, 13:14:32 » |
|
Мастерам деньги веером протягиваю - вот, бля, возьмите - тока сделайте нормально! НЕт! Не хотят!
Х.Ё.ЫЕ мастера!!! Менять НАХ! ВДРЕБЕЗГИПОПАЛАМ!!! В Питере других нет. Сколько искал... Ценник только в зависимости от марки скачет, а работают одинаково плохо. Зажрались что-ли. Попрой до смешного доходит, чуть ли не в два раза готов заплатить чтобы отремонтировали - не возьмутся, даже когда работы нет. Парадокс. В этом вся Россия. У меня братан на Форд устроился, ходит ржёт, что мол раньше на покраске клали грунт, сушили, краску, лах. потом стали класть грунт и без сушки - краску с лаком забодяженную 50/50. Сейчас лак уже не кладут. С человеком тут вчера встретился, который гаражи на кубинской сносил. Как он рассказывал взахлёб, как они этим мудакам заплатили за гараж по 10-20 штук и посносили всё бульдозерам... Эх, взять бы большую ядрёну бомбу, да расколоть эту планету к чертям.
|
|
|
|
|
|
|
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0
Москва
KIA CEED, Матиз, Амулет А6
|
 |
« Ответ #66 : 31 Июля 2006, 13:37:34 » |
|
Про отчисления в пенсионный фонд: Они равны 1%, а 13% это, как правильно было сказано выше подоходный налог, который государство расходует, как посчитает нужным.
Только не 1%, а 20% (при годовом доходе менее 280000 руб.) ст. 241 НК РФ
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
|
 |
« Ответ #67 : 31 Июля 2006, 13:46:31 » |
|
У меня братан на Форд устроился, ходит ржёт, что мол раньше на покраске клали грунт, сушили, краску, лах. потом стали класть грунт и без сушки - краску с лаком забодяженную 50/50. Сейчас лак уже не кладут.
АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!  А я то всё на форд факус заглядывался!!! Самое прикольное, что они недавно ещё и цены повысили!!!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #68 : 31 Июля 2006, 14:10:14 » |
|
Только не 1%, а 20% (при годовом доходе менее 280000 руб.) ст. 241 НК РФ
Ну большинство-то этого не видит. Это за него организация платит.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #69 : 31 Июля 2006, 14:36:47 » |
|
ТО-то мне всегда денег не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #70 : 31 Июля 2006, 14:55:25 » |
|
Там никакая из иномарок не пройдёт просто по определению!!! А ИЖ запросто! Не знаю, интересные у Вас места. Приезжайте в Ростов, сьездим в Калмыкию, по степи прокатимся. Трос у меня всегда с собой, обещаю, вырягивать Вас исправно:)
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #71 : 31 Июля 2006, 15:18:24 » |
|
Степь, это же не спортивно. Лучше вы к нам. На болота. Трос можете не брать. Не поможет. Да и машин больно тяжёлый. У ижа проходимость лучше будет, потому как говно не тонет.
|
|
|
|
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #72 : 31 Июля 2006, 15:22:49 » |
|
Здрасьте, Михалыч! Вы степи не знаете. Степи разные бывают. Мне раз пришлось "гаев" на казле из колдоёбины доставать. В Калмыкии, кстати.
|
|
|
|
Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать! До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
|
|
|
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость

Карма +437/-0
Ростов на Дону
|
 |
« Ответ #73 : 31 Июля 2006, 15:24:24 » |
|
ЗЫ :... однако, по- болотам мы тоже могём:)
|
|
|
|
|
|
|
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0
Москва
|
 |
« Ответ #74 : 31 Июля 2006, 15:45:14 » |
|
Не знаю, интересные у Вас места. Приезжайте в Ростов, сьездим в Калмыкию, по степи прокатимся. Трос у меня всегда с собой, обещаю, вырягивать Вас исправно:)
Речь не шла про джип, как у тебя на аватаре (кстати переходи на ты, здесь так принято), а про машины сходного с ИЖом класса.
|
|
|
|
|
|
|
|