однако пыжится автопром
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
28 Мая 2025, 09:55:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: Оплата хостинга 2025, требуется помощь форумчан
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Политика конфиденциальности Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: однако пыжится автопром  (Прочитано 22736 раз)
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0

г. Москва ЮВАО Люблино

Samand, Нива

« Ответ #60 : 31 Июля 2006, 09:31:16 »

Собственно и нынешнюю власть не шибко проблемы пенсионеров волнуют, да и предыдущую не волновали... Так вспоминают по случаю, перед выборами.

Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

Renault Logan "Prestige"(апрель 2009), Был ИЖ 2126-030
« Ответ #61 : 31 Июля 2006, 11:17:30 »

mad
И главное,  кто это рассуждает об устаревшей конструкции? Это Карл Бенц? Или может, Генри Форд? Или к нам на форум заглянул САМ Энцо Феррари? Не-е-ет, это простой российский автомучитель, который сначала угрохает машину жадностью на расходники и несоблюдением инструкций, а потом скулит о том, что это "помойка". Задолбали, слов уже нет!
Другой мой начальник на наследство купил Форд-фокус 2, в максимальной комплектации. Так ему даже ЧЕХЛЫ НА СИДЕНЬЯ только родные и только в фирменном сервисе поставить можно было. Иначе гарантия с салона снимается. Иди, купи Фокус и катайся на нем так же, как на Иже - да он через год сдохнет, и из сервиса выезжать не будет.

Никто не спорит, есть машины лучше Оды, но пардон, насколько лучше - настолько и дороже. Не нравится - продавай, покупай другую. А если на другую денег нет - сиди и не питюкай, критики, блин нашлись.

Извините, накипело.

Присоединяюсь всеми руками и ногами! Моя жена тут недавно подвозила своих колег по работе (у одного гольф-2, а у другого альмера - оба кстати из сервисов не вылезают), так перцы изнутри в ИЖе находились первый раз... оба сидели и хлопали глазами, а когда выяснилось, что за два с половиной года, из серьёзных поломок только потёкшие при морозе в 35 градусов задние амортизаторы ( и то что стола замена на плазу с работой меньше 100 у.е.), вообще прифигели!!! Причём жена моя ни каких радужных иллюзий по отношению к ИЖу не испытывает и то рассказывала об этой поездке с гордостью!

They made us toо quick, toо smart & toо many!
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #62 : 31 Июля 2006, 11:40:09 »

Мастерам деньги веером протягиваю - вот, бля, возьмите - тока сделайте нормально! НЕт! Не хотят!

Х.Ё.ЫЕ мастера!!! Менять НАХ! ВДРЕБЕЗГИПОПАЛАМ!!!

Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #63 : 31 Июля 2006, 11:44:39 »

Есть еще третья категория, к которой я лично отношу себя Smile Когда я года через три-четыре буду брать какую-нибудь японку, а скорей всего - какой-нибудь опелек, то меня те 2$, что будет к тому времени стоить мой ижак, особо беспокоить не будут. И останется Ода второй машиной для поездок на пъянки по гавнищу в лес и для обучения матчасти и вождению сына(-овей) Smile

Блин! У меня практически такой же вариант! Сына у меня пока нет... буду учиться сам  lol Да и видели бы вы дороги в Калужской губернии, где моя деревня - Там никакая из иномарок не пройдёт просто по определению!!! А ИЖ запросто!

Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #64 : 31 Июля 2006, 12:02:40 »

Про отчисления в пенсионный фонд: Они равны 1%, а 13% это, как правильно было сказано выше подоходный налог, который государство расходует, как посчитает нужным.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #65 : 31 Июля 2006, 13:14:32 »

Мастерам деньги веером протягиваю - вот, бля, возьмите - тока сделайте нормально! НЕт! Не хотят!

Х.Ё.ЫЕ мастера!!! Менять НАХ! ВДРЕБЕЗГИПОПАЛАМ!!!

В Питере других нет.  Сколько искал...  Ценник только в зависимости от марки скачет, а работают одинаково плохо.  Зажрались что-ли.  Попрой до смешного доходит, чуть ли не в два раза готов заплатить чтобы отремонтировали - не возьмутся, даже когда работы нет.  Парадокс.   В этом вся Россия.   

У меня братан на Форд устроился, ходит ржёт, что мол раньше на покраске клали грунт, сушили, краску, лах. потом стали класть грунт и без сушки - краску с лаком забодяженную 50/50.  Сейчас лак уже не кладут.
 С человеком тут вчера встретился, который гаражи на кубинской сносил. Как он рассказывал взахлёб, как они этим мудакам заплатили за гараж по 10-20 штук и посносили всё бульдозерам... 
 Эх, взять бы большую ядрёну бомбу, да расколоть эту планету к чертям.
Дмитрий030
Частый гость

Карма +462/-0

Москва

KIA CEED, Матиз, Амулет А6

« Ответ #66 : 31 Июля 2006, 13:37:34 »

Про отчисления в пенсионный фонд: Они равны 1%, а 13% это, как правильно было сказано выше подоходный налог, который государство расходует, как посчитает нужным.
Только не 1%, а 20% (при годовом доходе менее 280000 руб.) ст. 241 НК РФ
Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #67 : 31 Июля 2006, 13:46:31 »

У меня братан на Форд устроился, ходит ржёт, что мол раньше на покраске клали грунт, сушили, краску, лах. потом стали класть грунт и без сушки - краску с лаком забодяженную 50/50.  Сейчас лак уже не кладут.

АФИГЕТЬ!!!!!!!!!!!  павпЅ А я то всё на форд факус заглядывался!!! Самое прикольное, что они недавно ещё и цены повысили!!!

sf
Гость
« Ответ #68 : 31 Июля 2006, 14:10:14 »

Только не 1%, а 20% (при годовом доходе менее 280000 руб.) ст. 241 НК РФ
Ну большинство-то этого не видит. Это за него организация платит.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #69 : 31 Июля 2006, 14:36:47 »

ТО-то мне всегда денег не хватает.
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #70 : 31 Июля 2006, 14:55:25 »

Там никакая из иномарок не пройдёт просто по определению!!! А ИЖ запросто!

Не знаю, интересные у Вас места. Приезжайте в Ростов, сьездим в Калмыкию, по степи прокатимся. Трос у меня всегда с собой, обещаю, вырягивать Вас исправно:)

Я Патриот России и всего Российского. Но наш автопром надо заставить работать!
До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Mихaлыч
Гость
« Ответ #71 : 31 Июля 2006, 15:18:24 »

Степь, это же не спортивно. Лучше вы к нам. На болота.  Трос можете не брать. Не поможет.   Да и машин больно тяжёлый.   У ижа проходимость лучше будет, потому как говно не тонет.
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #72 : 31 Июля 2006, 15:22:49 »

Здрасьте, Михалыч!
Вы степи не знаете. Степи разные бывают. Мне раз пришлось "гаев" на казле из колдоёбины доставать. В Калмыкии, кстати.

До тех пор, пока мы будем тешить себя что "классика ВАЗа" не хуже средних мировых стандартов, автопром будет "спать"!
Вежливый Молодой Человек
Редкий гость
**

Карма +437/-0

Ростов на Дону

« Ответ #73 : 31 Июля 2006, 15:24:24 »

ЗЫ :... однако, по- болотам мы тоже могём:)

Locust
Ветеран форума

Карма +468/-0

Москва

« Ответ #74 : 31 Июля 2006, 15:45:14 »

Не знаю, интересные у Вас места. Приезжайте в Ростов, сьездим в Калмыкию, по степи прокатимся. Трос у меня всегда с собой, обещаю, вырягивать Вас исправно:)

Речь не шла про джип, как у тебя на аватаре (кстати переходи на ты, здесь так принято), а про машины сходного с ИЖом класса.

Страниц: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: