однако пыжится автопром
Форумы Автоклуба ИЖ.2126.ru
17 Февраля 2025, 16:36:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19   Вниз
  Печать  
Автор Тема: однако пыжится автопром  (Прочитано 22535 раз)
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #105 : 02 Августа 2006, 12:22:45 »

Раз уж заговорили об эргономике:
Какая программа более отвечает правилам эргономики Windows или Norton commander ?
Если вы выбираете товар по эргономике то почему  пользуетесь не Norton commander , а Windows?

Думаю что по той же причине что и блестящими престижными иномарками.

А вы хочите сказать что Нортон удобнее? Wink эээ еще если учесть что нортон это все ж оболочка для работы с файлами, а винда это операционная система Smile
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #106 : 02 Августа 2006, 12:31:47 »

Какая программа более отвечает правилам эргономики Windows или Norton commander ?
Если вы выбираете товар по эргономике то почему  пользуетесь не Norton commander , а Windows?

Думаю что по той же причине что и блестящими престижными иномарками.

А вы хочите сказать что Нортон удобнее? Wink эээ еще если учесть что нортон это все ж оболочка для работы с файлами, а винда это операционная система Smile
Смотри в корень, сколько системных ресурсов требует Нортон в ДОСе и сколько Винда, хотя лазить в Интернете мне бы вполне хватило и ДОСа и шумел бы комп меньше и жрал электричества, а стоил бы вообще копейки.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #107 : 02 Августа 2006, 12:33:19 »

Речь вроде идет про Windows(Total) Commander и Norton Commander
Alexey1.7
Живёт здесь

Карма +463/-0

Москва

2126-20, янв 2004

« Ответ #108 : 02 Августа 2006, 12:36:17 »

Смотри в корень, сколько системных ресурсов требует Нортон в ДОСе и сколько Винда, хотя лазить в Интернете мне бы вполне хватило и ДОСа и шумел бы комп меньше и жрал электричества, а стоил бы вообще копейки.
И не забывай что ДОС не поддерживает многозадачность
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #109 : 02 Августа 2006, 12:44:47 »

А чего вы ДОС, Виндоуз... Тогда уж сразу - Линукс! Цена/качество - зашибись, он же бесплатный Smile И системных ресурсов на окошки не жрет. Даешь черный экран и командную строку!

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2

Где-то в пути

Кенни! Я отомщу им за тебя!

Москва, Северное Чертаново
КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
« Ответ #110 : 02 Августа 2006, 12:45:38 »

вот-вот альтернатива всегда должна быть
даешь авто с открытым исходным кодом!

УУУУ(С)
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
« Ответ #111 : 02 Августа 2006, 12:46:42 »

И не забывай что ДОС не поддерживает многозадачность

Ребята, вы отвлеклись Smile
А нашему автопрому годиков так через 5 ничего больше не останется делать, как свернуть все отечественные разработки и перейти на выпуск более-менее современных в пределах 10 -15 тыс. у.е. иномарок...

Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/

Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #112 : 02 Августа 2006, 12:47:12 »

А чего вы ДОС, Виндоуз... Тогда уж сразу - Линукс! Цена/качество - зашибись, он же бесплатный Smile И системных ресурсов на окошки не жрет. Даешь черный экран и командную строку!
Супер +1, идем методом аналогий.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
migun
Живёт здесь

Карма +495/-0

Был г.Чайковский (Пермский край), теперь г.Ижевск

Была ИЖ-2126 Вишенка-150

Ижевск
Форд-Фьюжен Вишенка-450 http://www.drive2.ru/cars/ford/fusion/fusion/migun/
« Ответ #113 : 02 Августа 2006, 12:49:08 »

Угу.... нашему автопрому еще для полного счастья "авто с открытым исходным кодом" не хватало!  lol

Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/izh/2126/2126/migun/

Была ИЖ 2126-00 "Орбита", 1992 г.в., металлик "Искра"; дв. УЗАМ, КПП ИЖ-2126; карб. стандарт; сцепление Kraft; аммортизаторы Demfi спереди, сзади - газомаслянные Plaza; задние фонари ОСВАР нового образца; резина Nokian по кругу: спереди 165/70R13 "NRT", сзади 165/70R13 "HAKKA i3"; тюнинг обшивки дверей.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #114 : 02 Августа 2006, 12:52:54 »

Советские телевизоры вспомните? Как они горели, взрывались и т.д. Помню как мастер к нам постоянно ходил раз в 3 месяца точно Smile Абонемент даже был какой то Smile

Вспомнил. Хорошие телевизоры.
 Из дерева корпус - у буржуев это особый шик был.  Это вам не пластиковая какашка, которая скрипит и щёлкает при нагреве\охлаждении. И поставить на него сверху можно что угодно.
 Тяжелый, это да... зато экран тоже большой. Вообще с экраном 63 см все телики довольно тяжёлые.
 Чувствительность хорошая, у меня первый этаж, с комнатной антеной я всё что угодно смотрел. У панасоника приём куда хуже.
 У меня радуга 716 и электрон 716.  На радуге через 12 лет пришлось поменять кинескоп (выбило красный), электрон вообще не ломался. Были выкинуты оба в рабочем состоянии. Точнее не совсем в рабочем, из элетрона я выкинул внутренности, надо было тумбочку на кухню сделать.

А вы говорите что всё плохо. Или это у меня аура такая, всё таки в гарантийном отделе работаю.
« Последнее редактирование: 02 Августа 2006, 12:56:03 от Mихaлыч » Записан
Mихaлыч
Гость
« Ответ #115 : 02 Августа 2006, 12:54:03 »

А чего вы ДОС, Виндоуз... Тогда уж сразу - Линукс! Цена/качество - зашибись, он же бесплатный Smile
При всей бесплатности линукса он дороже винды выходит. sad
FCAL
Ветеран форума

Карма +515/-2

Маськва

ИЖ-2126-30, NexiaN150

« Ответ #116 : 02 Августа 2006, 13:06:57 »

Советские телевизоры вспомните? Как они горели, взрывались и т.д. Помню как мастер к нам постоянно ходил раз в 3 месяца точно Smile Абонемент даже был какой то Smile

Вспомнил. Хорошие телевизоры.
 .
 У меня радуга 716 и электрон 716.  На радуге через 12 лет пришлось поменять кинескоп (выбило красный), электрон вообще не ломался. Были выкинуты оба в рабочем состоянии. Точнее не совсем в рабочем, из элетрона я выкинул внутренности, надо было тумбочку на кухню сделать.

Та же фигня. Электрон 714Д. Умер своей смертью - села трубка. Лет за... 15, наверное. Ремонтировали один раз. Тепм ч/б - этот монстр чуть ли не 60-х годов, с большим экраном. Умер противоестесвенной смертью - в середине 90-х годов разобран, будучи в рабочем состоянии.

Был еще один Рекорд ч/б. У того при прогреве пропадала контрастность, так и не вылечили.

В общем - получается, как с ИЖом. На форуме пишут, как все отваливается - а у меня сегодня за 50тыков на спидометре зашло и я всем доволен. И телевизоры тоже не взрывались Smile

Вставь обойму, услышь щелчок
Отведи затвор, нажми курок
Убей европейца!
Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #117 : 02 Августа 2006, 13:09:16 »

А с чего это убирать пошлины мы будем ?
речь шла о том, что наши машины в массе своей дешевле именно на эти самые 30%

Если я себя более просторно чувствую в своей шохе за 4000$ чем в большинстве дорогих иномарок, то где эргономика лучше
иномарки-то какого года?Smile

К тому же эргономика может стоить только на уровне разработок, а в производстве она на цене уже не сказывается т.к. абсолютно без разницы станку какой формы панель клепать
бред..Если на разработку авто было затрачено 100 рублей, то стоить оно будет скажем 10 копеек, а если затратили 1000 рублей, то стоить оно наверно будет больше, да?Smile

Покупай то что тебе нравится, но не плюйся в сторону дешевых товаров понося их качество , т.к. у них на самом деле соотношение цена качество даже выше чем в твоей крутой машине. Гордыню просто свою поумерить нужно, тем более что гордиться иностранным товаром вроде бы и не логично
а я не плююсь в сторону классики например, ну какая с нее эргономика? Она ездит и ладно, за свои деньги наверно нормальная машина. А вот десятки..... тут совсем другая песня
welial
Живёт здесь

Карма +0/-0

Москва

Chevrolet Lacetti ну и Aveo впридачу(ИЖ 2126-060 под присмотром)

« Ответ #118 : 02 Августа 2006, 13:10:48 »

В общем - получается, как с ИЖом. На форуме пишут, как все отваливается - а у меня сегодня за 50тыков на спидометре зашло и я всем доволен. И телевизоры тоже не взрывались
у знакомого шестерка тоже ездила оочень долго и счастливо, однако это не значит, что это лучшая машина. Данный конкретный экземпляр был хорошим, только и всего
SergeiSS
Гость
« Ответ #119 : 02 Августа 2006, 13:13:09 »

Я не понял: а "ремонтопригодность", которая у нашемарок в массе своей ВЫШЕ (особенно если движок с карбюратором), чем у иномарок... Это разве не полный аналог "открытого исходного кода"?  lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Если я прав, то  ПО ЭТОМУ ПОКАЗАТЕЛЮ мы буржуев обогнали Smile
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 19   Вверх
  Печать  

Перейти в: