sf
Гость
|
 |
« Ответ #435 : 16 Сентября 2006, 10:49:48 » |
|
Сдается мне, что анекдот не дописан. Там еще куда-то коты госслужащего и химика пропали 
|
|
|
|
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #436 : 16 Сентября 2006, 19:47:23 » |
|
Да уж. Тот ещё юмор...  Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота:"Икс-квадрат, покажи им на что ты способен!" Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо. Химик позвал своего кота:"Шпатель, покажи им свои таланты!" Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил ровно 150 граммов, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились. И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту "Перекур, покажи им себя!" Перекур съел всё печенье, выпил всё молоко, нагадил на бумагу, изнасиловал трёх остальных котов, завопил, что у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил её в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #437 : 18 Сентября 2006, 14:40:16 » |
|
По многочисленным просьбам в русской локализации новой версии Рhоtоshор появится кнопка - "Сделать пи#дато"...
Роддом. Под окнами толпятся молодые папаши разных национальностей. В окнах молодые мамаши. Перекрикиваются: Еврей: - Кто? Его жена: - Мальчик и девочка! - Сколько? - Мальчик - 4200, девочка - 3600. - Девочку оставляем, мальчика продаем! Голландец: - Кто? Жена: - Вырастет, сам решит! Эстонец: - Кто? Жена: - Девввочччка! - Сколььько? - 7 лет! Китаец: - Кто? Жена: - Никто! Китаец: - Yes!!! Русский: - Кто? Жена: - Мальчик! Русский: - Сколько? Жена: - Бери 4 ящика!
Грузин в Москве едет на такси: - Вах, слуш! Какой водитель! Какой мастер! Вай-Вай! Слуш, какая у тебя зарплата? Водитель: - Ну-у, 500 в месяц выходит. Грузин: - Поехали ко мне в Тбилис. Будешь только меня возить. Платить буду 2000! Едут по Тбилиси. Грузин: - Здэсь налево. Водитель: - Здесь же знак "Только прямо" Грузин: - Ай! Я здэсь 40 лет живу. Налево! Сразу за поворотом поджидает "продавец полосатых палочек" Водитель: - Ну все. Приехали. Грузин: - Ты сиди в машине, я все улажу. Подходит к менту, что-то говорит, размахивая руками, после чего мент берет под козырек и отпускает их. Водитель: - Что ты ему сказал? Грузин: - Я ему говорю "Ты знаешь, что у меня водитель 5 лет в самой Москве таксистом отработал? Ты что, собираешься его правилам учить?
Всплывают рядом две подлодки: наша и американская. Америкосы на мостик повылазили, руками машут, кричат: Хеллоу, рашн!! Капитан боцману: Чего они там орут то? Боцман ( прислушиваясь) : Кажись кричат что херово окрашено... Капитан: Херово окрашено???!!! Ах ты ж сволочь... Срочное погружение!!! Носовые аппараты товсь!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентября 2006, 14:55:17 от Ёжиков »
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #438 : 18 Сентября 2006, 14:54:35 » |
|
Photoshop очень порадовал  Ждем новую версию...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #439 : 18 Сентября 2006, 15:13:25 » |
|
Рhоtоshор 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #440 : 19 Сентября 2006, 16:51:28 » |
|
Останавливает грузин автоинспектор грузина водителя и спрашивает: - Права есть? - Есть! - Техосмотр есть? - Есть! - Аптечка есть? - Есть! - Огнетушитель есть? - Канэчна есть! - А магнитола есть? - Есть! - Тогда включай. Раздаются звуки лезгинки, инспектор начинает танцевать вокруг машины и кричит: - Что смотришь? Не видишь, тэбэ танцую?! Дэнги давай!!!
Что не следует говорить, если вы за рулем, а пассажир очень нервный: - Алле, Валя? Не помнишь, тормоза я починил? - Странно: руль я кручу в одну сторону, а машина заворачивает в другую... - Не надо было нажираться за завтраком... - Я одного мужика сейчас сбил или обоих? Ааа, это были менты! - Опять машины раздваиваются! - Вперед смотреть как-то не хочется. - Подержи руль, я хочу поспать. - Опять глючит! Слышишь музыку? А сейчас? - Почему деревья растут посреди шоссе? - Ну что, полетаем? - Ездил когда-то на американских горках? - Наконец-то милиции не видно. - Спорим на штуку что смогу разогнаться до 200 кмч! - Вон с дороги, бабуля! Я кота задавить хочу! - Смотри! Без рук! - Открой окно, мне в туалет захотелось. - А я могу не глядя! Налево, прямо? Ладно! Завязывай мне глаза. - Подожди? Этот знак что значит: односторонняя дорога шо ли? - Так нельзя было сюда заворачивать? - Это почему все машины едут нам навстречу? - Ой! Я, кажется, вздремнул? - А где левое зеркало? - Забыл предупредить, ремни сзади плохо работают. - Угадай с трех раз: что у меня в багажнике? - Ой какой красивый Ситроен!.. Был. - О! Я забыл очки надеть! То-то я на метр вперед не вижу? - Вот я дебил? Забыл вчера у психолога пистолет. И что теперь? - Я не вижу: сзади менты или амбуланс? - Блин, я пиво пролил! Я вытру, ты говори только: направо, налево. - Столб!
- Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юных астронавтов? - Смогу. - И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые. - Нет. После урока. - Ну что, вопросы были? - Только один. Какой-то умник спросил: "С каких это пор Солнце вокруг Земли ходит?" - И что вы ответили? - Я ответил уклончиво: "Да пошел ты на х#й!"
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #441 : 19 Сентября 2006, 16:51:58 » |
|
Здравствуйте, я жена Мерилина Мэнсона. Когда мой муж приходит с концертов то пятна крови очень плохо отстирываются с его рубашки. Какие порошки я только не пробовала ? ничего не помогает. Но недавно жена Оззи Осборна посоветовала мне другой порошок и теперь мне вааще похеру все пятна...
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #442 : 19 Сентября 2006, 23:15:32 » |
|
Снял один чувак в баре двух близняшек, напоил их, и привел к себе домой. Решил заняться первой. Та разделась и он увидел, что всю задницу занимает огромная татуировка ? паук. Ну ничего ? отделал он ее и ко второй. А у второй на груди татуировка ? дракон. Стал ее любить, а тут первая говорит: -Я вижу у тебя в углу стоит тромбон, можно я в него подую! -Валяй! И вот шпарит он одну, а другая вовсю дудит на тромбоне?. Через месяц сестры проходят мимо его дома. Одна спрашивает: -Может зайдем, повидаем того чувака!? Вторая: -Ты думаешь он нас еще помнит????
Объявление: Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...
- Па-а-азвольте... - Позвольте Вам не позволить! - Не позволяю мне не позволять!! - Позвольте Вам не позволить не позволять мне не позволять!!! - Не позв... Да идите Вы на х#й!!!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #443 : 01 Мая 2008, 08:44:44 » |
|
Жена говорит мужу: ? Когда приходишь домой ? вытирай ноги. ? Могу и не приходить...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #444 : 01 Мая 2008, 08:45:46 » |
|
Эволюция населения острова Манхэттэн: 18 век ? краснокожие 19 век ? бледнолицые 20 век ? черножопые 21 век ? узкоглазые
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #445 : 01 Мая 2008, 08:46:42 » |
|
? Дедушка, как вам новый телевизор? ? Шикарно! Закроешь глаза, откинешься в кресле и такое ощущение, будто радио слушаешь!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #446 : 01 Мая 2008, 08:47:02 » |
|
Встречаются на Том Свете два электрика. ? Что, фаза? ? сочувственно спрашивает один. ? Нет, земля! ? отвечает другой. ? Не прикалывай, земля не убивает! ? Еще как убивает! Особенно если падаешь со столба головой вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #447 : 01 Мая 2008, 08:47:40 » |
|
Муж в четыре утра возвращается от любовницы. У дверей остановился, потер рукой белую стену, помазал лоб, пиджак, брюки. Жена открывает: ? Извини, дорогая, встретил вчера свою первую любовь, и вот, не удержался... ? Ладно, брось врать. Опять всю ночь в бильярд играл?
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #448 : 01 Мая 2008, 08:47:58 » |
|
? Мамочка, я никогда не покину тебя и папу! ? Не смей так угрожать своим родителям!..
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #449 : 01 Мая 2008, 08:48:17 » |
|
Экзамены. Препод: ? Что такое параметрические усилители? Студент: ? Мы это не проходили. Препод: ? Правильно! Давай зачетку.
|
|
|
|
|
|
|
|