LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #420 : 13 Сентября 2006, 21:22:39 » |
|
Зашли три вампира в свое вампирское кафе. Заказывают: - Стакан крови. Венозной. - Тоже, только артериальной. - Стакан кипятка. - ??? - Я чайку хочу. И достает прокладку.
|
|
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Ando
Живёт здесь

Карма +473/-0
Киселёвск Кемеровская обл.
Было: ИЖ-2126-020. Стало:Приора-универсал SE
|
 |
« Ответ #421 : 13 Сентября 2006, 22:11:33 » |
|
Реклама: -Дорогой, Ты где был? -В туалете. -Странно, а бумага сухая и почти не пахнет.
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #422 : 14 Сентября 2006, 11:04:27 » |
|
один мужик где-то услышал, что в Африке есть племя, известное тем, что у женщин этого племени оч. большой , как бы это поприличнее сказать, половой орган...Ну , скажем , 30 на 10 см...Мужика это сильно заинтересовало, он поехал в Африку, с трудом нашел это затерянное в джунглях племя и проставился вождю...После выпивки спросил - Вождь, а правда, что у женщин вашего племени вот такие размеры? -правда, ответил Вождь... - а как же вы с ними трахаетесь? - спросил мужик... Так они же растягиваются, мужик- ответил вождь- понимаешь? растягиваются...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #423 : 14 Сентября 2006, 16:07:38 » |
|
- У вас какой бензин? - Девяносто пятый. - А нет девяносто восьмого или XP?
Доктор Ватсон спрашивает Шерлока Холмса: - Дорогой Шерлок. А, правда, что вы видели Собаку Баскервилей? Холмс, протягивая свою трубку: - Попробуйте, Ватсон, вы еще не такое увидите!
Москва. Кольцевая дорга, время 21-00. ГИБДДшник тормозит 600-й Мерин, несущийся со скоростью 250 км/ч. Подходит и спрашивает у водилы: - Ну, и куда гоним? - Командир, в Питере мосты через три часа разводят!
Сынок подходит к папе и спрашивает: - Пап, а раньше мужики знали, что у женщин есть клитор? - Нет, сынок, лизали всё подряд...
Первое свидание, парень с девушкой сидят в дорогом баре, он заказывает бокал пива, она не скромничая - Кальян, морской салат, семгу, самый дорогой коктейль. Парень в уме подсчитывает сумму счета и уверен что она ему сегодня не откажет, и, владея ситуацией, спрашивает у нее: - А ты всегда так много ешь? Она чавкая и запивая коктейлем: - Нет, только во время месячных...
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #424 : 14 Сентября 2006, 16:12:18 » |
|
За коктейль - большой +!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Пиночет
Добре Эпштейн

Карма +5987/-4
Москва, Южное Тушино
Я видел Президента!
 Веста SарайWагон
|
 |
« Ответ #425 : 14 Сентября 2006, 17:18:12 » |
|
Реклама: -Дорогой, Ты где был? -В туалете. -Странно, а бумага сухая и почти не пахнет.
-А ты на футболку посмотри!
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #426 : 14 Сентября 2006, 19:58:32 » |
|
Зима, Россия, поднимаются цены на топливо, люди замерзают. А правительство спрашивает у народа:
- Ну как, АЙС?! Или не АЙС?
|
|
|
|
|
|
|
LMN
Главный модератор

Карма +1390/-2
МОСКВА, МИТИНО
Мутант ИЖ 21261-070 Фабула 4х4 2.0i
Ларгус KS0Y5 02D-42 Люкс
|
 |
« Ответ #427 : 14 Сентября 2006, 21:38:25 » |
|
В пицерии: - Одну пиццу,пожалуйста. - На сколько кусочков порезать? На шесть или восемь? - Восемь мне не съесть. ПорежЬте на шесть.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2006, 22:29:11 от маргарита »
|
|
Мы можем делать быстро, качественно и дёшево. Выбирайте любые два пункта. Скачай книжку - спаси дерево! «Демократия — стадо идиотов под управлением подонков». Альфред Нобель.
|
|
|
Дрюня
Частый гость

Карма +464/-0
Москва
ИЖ 2126-030 2004 г.в.
|
 |
« Ответ #428 : 15 Сентября 2006, 12:28:59 » |
|
Урологическая операционная. Лежит больной, подготовленный к операции. Молоденькая сестричка. Входит хирург с вымытыми руками, в стерильных перчатках. - Сестра, поправьте член. Хм... А теперь больному.
У проктолога застряла рука в пациенте. Они (проктолог и пациент) с трудом добираются до кабинета травматолога. Травматолог: У нас здесь больница, а не кукольный театр!
В английском поместье звонит телефон. Слуга снимает трубку и слышит: ? Сэм! Где моя жена? ? В спальне, вместе с Вами, сэр. ? Возьми ружье и застрели нас обоих! ? Как прикажете, сэр... Через пять минут снова звонит телефон. Слуга снова снимает трубку и слышит: ? Застрелил?! ? Жену застрелил, а Вы выпрыгнули в сад, сэр... ? Какой еще сад?! У меня нет сада!!! ? А Вы куда звоните, сэр?...
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им на что ты способен!". Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо...
|
|
|
|
|
|
|
Дрюня
Частый гость

Карма +464/-0
Москва
ИЖ 2126-030 2004 г.в.
|
 |
« Ответ #429 : 15 Сентября 2006, 12:29:59 » |
|
Моисей со скрижалями в руках спускается с горы к народу. Народ: - Ну? Моисей: - Две новости.Одна хорошая, другая плохая. Народ: - Сначала хорошую. Моисей: - Сошлись на десяти. Народ: - Теперь плохую. Моисей: - Прелюбодеяние вошло!!!
Женщина интересуется у подруги: - Где теперь работает твой муж? - Hа пивзаводе. - И как..? Ему там нравится? - Hе знаю. С тех пор, как он там устроился, дома еще не появлялся.
|
|
|
|
|
|
|
Дрюня
Частый гость

Карма +464/-0
Москва
ИЖ 2126-030 2004 г.в.
|
 |
« Ответ #430 : 15 Сентября 2006, 12:30:36 » |
|
Во время танца маленьких лебедей, одна из балерин случайно чихнула. Пришлось пристрелить всю стаю.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума

Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
 |
« Ответ #431 : 15 Сентября 2006, 13:33:10 » |
|
У пятиклассника в школьном рюкзаке мама находит набор "садо-мазо"? По сему поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: - Ну, как я понимаю, пороть бесполезно?
На сайте Федерального казначейства России размещены образцы банкнот нового дизайна. Там же можно скачать версию для печати.
Из реального направления больного с фурункулом ягодицы: Диагноз ? чирий правого полужопия.
Мама спрашивает сына: - Что ты будешь делать, пока я буду ходить по магазинам? - Буду как всегда играть с няней или с железной дорогой, - отвечает сын, - Зависит от того, что выберет себе папа.
Приходит бабулька рыбу живую покупать и спрашивает у продавца: - Сынок, а рыба у тебя свежая? - Ты чё, бабка, сдурела? Она же живая!!! Бабка в ответ: - Ну, я тоже живая...
- Давайте поговорим о прекрасном. - Давайте. - У Вас есть глисты? - Нет! - Ну и прекрасно.
Наблюдения Вовочки: если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний может резко возрасти...
Один мужик спрашивает прохожего: - Что такое I dont nou? - Я не знаю - Вот, блин. Я всех спрашивал - никто не знает!
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #432 : 15 Сентября 2006, 14:27:29 » |
|
2 VEZIK: Про версию для печати - это 
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #433 : 16 Сентября 2006, 00:34:57 » |
|
Приходит бабулька рыбу живую покупать и спрашивает у продавца: - Сынок, а рыба у тебя свежая? - Ты чё, бабка, сдурела? Она же живая!!! Бабка в ответ: - Ну, я тоже живая...
Покупатель на рынке: эта рыба свежая? продавец: свежая покупатель: а почему у неё глаза закрыты? продавец: потому что она спит покупатель: а почему от неё так пахнет? продавец: а, что, ты когда спишь, можешь себя контролировать?
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
tishkir
|
 |
« Ответ #434 : 16 Сентября 2006, 09:56:58 » |
|
Инженер, бухгалтер, химик и госслужащий поспорили, чей кот умнее. Инженер подозвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им на что ты способен!". Икс-квадрат подошёл к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо. Тогда бухгалтер позвал своего кота:"Гроссбух, покажи им, чего умеешь!" Гроссбух пошёл на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на четыре кучки по три печенья в каждой. Все согласились, что это тоже неплохо... Я не догоняю. В чём прикол ?
|
|
|
|
Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
|
|
|
|