Alexey ТС
Частый гость
Карма +461/-0
Ижевск
Renault Logan
|
|
« : 19 Декабря 2005, 15:22:17 » |
|
рассказали тут: В Европе запретили полеты российских самолетов из-за большого шума. - Ладно! - сказало руководство "Аэрофлота". - Мы не будем продавать в самолетах водку - станет тише...
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
ИЖ 2126-020 январь 2004г. УЗАМ Nissan Qashqai+2
|
|
« Ответ #1 : 19 Декабря 2005, 15:40:42 » |
|
Так, темочка анекдотов появилась. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Иду по улице смотрю на забор, а там так размашисто написано "Х@Й". Ну и что спросите вы? А то, что так и написано, через "@". Довели модераторы страну, блин.
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
Panzer38
Ветеран форума
Карма +551/-0
Москва (Северо-Запад)
NMPS 3.2d 2008
Mitsubishi Pajero Sport New 3.2d 2008
|
|
« Ответ #2 : 19 Декабря 2005, 16:13:23 » |
|
И первому и второму -
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #3 : 19 Декабря 2005, 16:20:45 » |
|
Правда этот анекдот выкладывал сегодня, но мне было очень весело. Реальная фраза женщины, примчавшейся в магазин автозапчастей за бензонасосом: - Мне это... ну, чтобы не сосать, а руками пошамкать, пошамкать и само потекло... "Я: - Мама, мне предлагают встречаться два парня, я не могу выбрать, что мне делать? Мама серьезно смотрит на меня. Я: - Нет, мама, они знают друг друга. Мама: - Блин!.."
|
|
|
|
Русский человек может решить любую проблему, ну если, конечно, не будет задаваться вопросом ?А зачем??
|
|
|
колючкин
Ветеран форума
Карма +770/-0
Королёв, Моск. обл.
ИЖ 2126-030, ОКПП, т/зел, 05г, 153,5тык...погиб
|
|
« Ответ #4 : 19 Декабря 2005, 16:34:59 » |
|
|
|
|
|
Сейчас "Нива"- пятидверка. Под присмотром "Duster"(дизель) - слежу, чтоб батя под капот не залез... Хочу "Ниву"-дизель!
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #5 : 20 Декабря 2005, 00:31:17 » |
|
Тоже выложить что ли....
Идёт с работы девушка через парк . Налетели отморози , сумочку , мобильник отняли , её избили и изнасиловали . Она встаёт , шарит по карманам , достаёт календарь , долго задумчиво смотрит в него и аж светлеет : " Ну правильно ! Луна в Скорпионе !"
Пошли Винни-Пух и Пятачок за медом, взяли с собой два шаpика. Подходят они к высокому-пpевысокому дубу с пчелами. Винни и pазмышляет вслух: - Если я возьму зеленый шаpик, пчелы подумают, что я член общества Зеленых, и не будут меня кусать. А если я возьму голубой шаpик... Hет, лучше все-таки возьму зеленый...
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #6 : 20 Декабря 2005, 00:38:16 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #7 : 20 Декабря 2005, 07:17:45 » |
|
Премьера "Дневного дозора" 1-ого января - это грандиозная акция по борьбе с видеопиратами. Достаточно будет арестовать единственного зрителя, сидящего в пустом зале. Это и будет видеопират, снимающий "экранку", трезвый и злой. Люди делятся на два вида: одни, шагая по улице и глядя на падающий снег, называют его волшебным... другие, доставая щетку из своего автомобиля - еб@нным.
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #8 : 20 Декабря 2005, 09:03:06 » |
|
Как НГ встретишь.... Утро 1 января. 10 часов. Идем по дороге, навстречу идет парочка в состоянии, близком к космическому. Девушка подходит к нам и задает вопрос: - Скажите, ско-ль-ко вре-мени? - Да вот 10 почти. - А ка-ко-е число? - Первое. Девушка резко начинает отходить от состояния полного коматоза, подбегает к своему парню, не добежав, возвращается к нам. - А год? - Да вот уж 10 часов как 2005 идет! Девушка совсем приходит в себя, подбегает к парню и кричит ему: - Б#ядь... твою мать, мы с тобой про#бали Новый год!!! ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка.
|
|
|
|
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #9 : 20 Декабря 2005, 10:51:11 » |
|
У акулы - 1500, у панды - 24, у человека - 32, 32 - это норма!.... ахренеть! Я - панда!
Последние 6 страниц инструкции по эксплуатации автомобиля "Жигули" занимает расписание автобусов и поездов.
Привет ВСЕМ! Мне 17 лет, ОЧЕНЬ хочу познакомиться с Красивой, приятной в общении девушкой лет 16-18 для совместной покупки Коленчатого Вала для ВАЗ 2106
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
|
« Ответ #10 : 20 Декабря 2005, 20:17:02 » |
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, кто насвинячил на кухне.
Решил хакер блины печь. Первый блин у него вышел, как водится, комом. А второй - экзешником.
- Сема, а что бы нам взять на ужин? - А там, на кухне, бутылка мяса...
|
|
|
|
|
|
|
VEZIK
Ветеран форума
Карма +467/-0
Волгодонск
|
|
« Ответ #11 : 21 Декабря 2005, 08:37:06 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #12 : 21 Декабря 2005, 10:56:57 » |
|
Приезжий спрашивает у одессита: ? Так где же ваша Дерибасовская? ? Так вам же еще ехать на троллейбусе семь остановок! ? отвечает одессит. ? Что вы говорите?! ? возмущается приезжий, ? я ехал на троллейбусе и мне сказали, что нужно выходить. ? А вы когда ехали, сидели или стояли?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
a_lex_x
Гость
|
|
« Ответ #13 : 21 Декабря 2005, 11:28:44 » |
|
Если тебя заставляют работать и за это кормят, то это называется рабством. Если тебя не заставляют работать и за это не кормят, то это называется свободой. А если тебя заставляют работать и за это не кормят, то неважно, как это называется - просто ты живешь в России.
Какие могут быть причины для опоздания на работу? Да разные! Вот я сегодня - в небольшую аварию попал. Маршрутка, в которой я ехал, влетела в такую же, остановившуюся на светофоре... А вот почему водитель не смог вовремя остановиться, я вам и поведаю... 6-30 утра. Маршрутка полупустая. Останавливается водила у кинотеатра им. Маяковского. Открывается дверь и в маршрутку, продолжая разговор явно начатый еще на остановке, заходят две ОЧЕНЬ прилично одетые мамзели лет этак 18-ти...
.... нет, ты представляешь, даже не помыл! Я его в рот засовываю, облизываю, а он соленый! Нет, ну мог же помыть!....
Народ тихо сползает с сидений. Водила начинает икать... В этот момент вторая: - Ты че, дура?! Ножи ведь нельзя облизывать!
.... Ба-бах-бах!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
|
« Ответ #14 : 21 Декабря 2005, 11:46:26 » |