tix
|
 |
« Ответ #375 : 18 Августа 2006, 13:28:40 » |
|
Снесла избушка на курьих ножках три деревянных яйца. "Не надо больше поворачиваться к лесу задом", - подумала избушка. :rolleyes: Вышла замуж украинская девушка. Через месяц приехала ее навестить мама и дочь ей жалуется: "Все, мамо, у нас хорошо, тильки муж анальним сексом замучил!" Мама: "А шо це таке?"  Дочь: "Ну понимаете, мамо, раньше у меня дырочка в попе была як гривенничек, а стала як полтинник". Мама: "Тю, доча! Шо ж я из - за сорока копеек со сватами собачиться буду?" 
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #376 : 18 Августа 2006, 20:51:46 » |
|
Новый красный Ваниш для маньяков! Идеально удаляет кровавые пятна...
Чем похожи женщина и автомобиль? Чтобы получить удовольствие от обладания, и то, и другое нужно завести! Чем отличаются женщина от автомобиля? Лучший автомобиль - свой, а женщина - чужая...
Ты где так сильно поседел? - В эстонских пробках!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Августа 2006, 20:56:35 от consul »
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #377 : 21 Августа 2006, 18:11:25 » |
|
Просто потому, что про Ёжика: "Тихим, ранним туманным утром вышел Ёжик к реке, берега которой почти таяли в небесном молоке. Вдруг видит - рыбак сидит с удочкой. Вот идет неспешно Ёжик в его сторону и бубнит себе под нос: - Вот сейчас подойду к рыбаку и скажу ему: привет, рыбак, ну что, клюет? А он мне скажет, нет, Ёжик, не клюёт, но ты знаешь, Ёжик, ведь это и не имеет значения... и мы с ним поговорим о рыбалке, о тишине и загадочности омутов... нет! нет! Я подойду и скажу: привет, рыбак, как тебе это чудесное утро? и он мне скажет: да, Ёжик, утро действительно прекрасное - и мы с ним будем созерцать травинки и далёкие деревья сквозь эту волшебную ватность, смотреть, как медленно и неизбежно движется река и говорить "дааа"... нет, нет! Я скажу, привет, рыбак! Ну как тебе эта жизнь? А он мне скажет: жизнь прекрасна и удивительна, Ёжик. И мы поговорим немного о жизни, ее загадках, и будем смотреть на воду, понимая суть реки... С такими мыслями подходит Ёжик к рыбаку: - Привет, рыбак! - Иди ты на "фиг", ёжик! Ёжик, щелкнув пальцами: - Тоже вариант.."
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
Andy_Spb
Живёт здесь

Карма +139/-0
Ленинград. Колхоз Лето
Хлебосольный бражник
 Четырехколесный. Монопривод.
|
 |
« Ответ #378 : 21 Августа 2006, 20:41:29 » |
|
Под девизом:- "Пуля - дура а штык- молодец!", сборная по биатлону одержала самую зрелищную победу.
|
|
|
|
Блокада затянулась, даже слишком ©
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #379 : 22 Августа 2006, 08:45:46 » |
|
Врач, осматривая раненого, бормочет себе под нос - пуля конечно дура...а вот штык, штык - молодец!
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #380 : 22 Августа 2006, 10:55:57 » |
|
Стоит ежик на краю обрыва и кричит вниз Лошааааадкаааааааа, лошадкаааааааааа..... Подходит медвежонок. Что кричишь, ёжик? - Да вот, лошадка с обрыва вниз упала. - Где? - Да вот, смотри, там? -Да где,же где? - Осторожно медвежонок! Медвежонооооооооок, медвежоооонооооооок, лошадкааааааааа....
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #381 : 23 Августа 2006, 13:51:36 » |
|
Скупой платит дважды. Поехал поездом Кишинев-Владивосток. Решил на авиабилете сэкономить, придурок. Два месяца потом от белой горячки лечился.
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #382 : 23 Августа 2006, 15:31:16 » |
|
Для tix: вот умеет человек во время анекдот вспомнить, как раз в тему ... 
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #383 : 23 Августа 2006, 15:39:30 » |
|
Вот даже без всякой мысли положил...Понравилось просто...Извините, что не вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #384 : 24 Августа 2006, 18:54:43 » |
|
Алло! Это секс по телефону? - Да! - Перезвоните мне по мобильному на 891225....8!
кабинет гениколога без стука заходит мужичек, неторопливо подходит к смотровому креслу, звонко шлепает по нему ладонью - так-так-тааак.. - крутит в руках расширители, тампоны, пинцеты, шпатели - так-так-тааак.. - листает книгу *Акушерство и геникология* - так-так-тааак.. - надевает и снимает смотровое зеркальце - так-так-тааак.. Потом подходит к ничего не понимающему геникологу, встает на цыпочки и заглядывает ему в глаза. - Да вы, батенька, эротоман
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #385 : 24 Августа 2006, 19:52:45 » |
|
Попали два ежа в глубокую яму. Один другому: - Ну что делать будем? - Бедняга, ты и здесь без работы не можешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #386 : 25 Августа 2006, 10:40:25 » |
|
- Доктор, а мне можно пиво пить? - Пиво? - Ну, в будущем... - В каком будущем?
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #387 : 25 Августа 2006, 20:07:51 » |
|
Мужик просыпается с жесточайшего похмелья... смотрит в зеркало.... и говорит: - Все, пи@дец, на работу идти некому......
|
|
|
|
|
|
|
Stylet
Редкий гость

Карма +460/-0
Питер
ИЖ 21261 2004 г.в. Hyundai verna 1.4 2007 г.в.
|
 |
« Ответ #388 : 26 Августа 2006, 08:44:46 » |
|
Вот даже без всякой мысли положил...Понравилось просто...Извините, что не вовремя...
а помоему, после анекдотов про ёжика в тумане самое время писать про белую горячку
|
|
|
|
|
|
|
Stylet
Редкий гость

Карма +460/-0
Питер
ИЖ 21261 2004 г.в. Hyundai verna 1.4 2007 г.в.
|
 |
« Ответ #389 : 26 Августа 2006, 08:46:36 » |
|
Незря же появилась шутка : На Каннском кинофестивале мультфильм ёжик в тумане получил приз конопляную ветвь
|
|
|
|
|
|
|
|