Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #330 : 04 Августа 2006, 12:51:02 » |
|
В рассылке пришел  Но твой вариант веселее  наверно это та же ворона, пока за гусями гналась еще пару анекдотов родила 
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #331 : 04 Августа 2006, 13:05:38 » |
|
Экспромт... - Папа, почему при демократии мы меньше кушать стали? - Сынок, вспомни Крылова... Только потеряв кусок сыра, ворона обрела наконец свободу слова...
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #332 : 04 Августа 2006, 19:20:12 » |
|
Из новостей: Советом директоров Банка России принято решение о выпуске в обращение банкноты номиналом 5000 рублей. Тематически сюжет банкноты посвящен городу Хабаровску. Есть информация, что выпуск следующей купюры запланирован на 2020-й год. Тематический сюжет будет посвящен городу Пекину. Номинал купюры - 10000 юаней.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #333 : 04 Августа 2006, 19:23:05 » |
|
Как-то грустно... Но FCAL'у понравится 
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #334 : 04 Августа 2006, 20:05:10 » |
|
Как-то грустно... Но FCAL'у понравится  Анекдот школьных времен. Сидят Горбачев и Рейган, едят рисовую похлебку. Вдруг Рейган набирает в ложку похлебки и Горбачеву в лицо - раз! -Доразоружался?! Гобачев скривился весь. Дальше едят. Рейган опять - раз Горбачеву в лицо: -Доразоружался?! Горбачев всхлипывать начал, а Рейган опять ему похлебкой в лицо: -Доразоружался?! Горбачев ложку бросил, рыдает в голос. Заходит китаец: -Циво рассумелись? Быстло кушать, влемя обеда концаится! Будете суметь - на узын нициво не полуците!
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Navigator
Гость
|
 |
« Ответ #335 : 05 Августа 2006, 16:42:07 » |
|
Вчера стою в церкви. Служба идет много народа. Вдруг рядомстоящая со мной женщина, достает пачку сигарет и прикуривает одну сигарету. Это пипецъ - у меня от такой дерзости стакан с водкой из рук выпал...)))
|
|
|
|
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #336 : 05 Августа 2006, 17:06:25 » |
|
Анекдоты школьных времен. Рейган зазвал Горбачева к себе, показывает стену с кнопками: -Я на кнопку нажму - и по СССР ракета полетит! Горбаче зазвал к себе Рейгана, показывает пианино: -Я на клавишу нажму - по США ракета полетит! Решил Рейган войну устроить. Подошел к своей стене, тычет указательными пальцами и напевает: -По стенке бегают клопы, туды-сюды, туды-сюды... Горбачеву доложили, он садиться за пианино, заламывает пальцы и по клавишам широким аккордом: -Широка страна моя родная! Вопрос по радио: как зовут собаку Рейгана? Правильный ответ: собаку Рейгана зовут Рональд! Н-да. Вот такие анекдоты мы в начальной школе рассказывали 
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #337 : 07 Августа 2006, 08:45:25 » |
|
Взял у А. Экслера
Приходят два эстонца в публичный дом. Встречает их разодетая мадам, которая спрашивает: - Что желают господа? У нас расценки демократичные. За $1000 вы можете трахнуть любую девочку, меня, нашего сторожа и ослика во дворе. За $500 вы можете трахнуть просто любую девочку. Ну и за $300 вы можете трахнуть одну девочку из второй ценовой категории. Эстонцы отвечают: - А у нас толь-ко трит-цать дол-ларов. - За тридцать долларов, - язвительно отвечает мадам, - вы можете подрочить в соседней подворотне. Эстонцы уходят. Через двадцать минут возвращаются и спрашивают: - Кому тут от-дать день-ги?
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #338 : 07 Августа 2006, 10:40:57 » |
|
Папа, а кто такой КОЗЕЛ? КОЗЕЛ, сынок, это водитель КАЗЕЛи.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #339 : 07 Августа 2006, 13:07:31 » |
|
- Дорогой, у меня на слишком глубокое декольте? - Милая, а у тебя растут на груди волосы? - Конечно, нет!!! - Тогда, пожалуй, глубоковато...
- Але,здравствуйте. А Катю можно? - Кто её спрашивает? - Друг. - Как друг другу скажу: Катю МОЖНО.
Объявление: "Познакомлюсь с красивой девушкой для создания крепкой семьи на одну ночь".
Идет регистрация новорожденных. Регистратор спрашивает у мамаши: - Кто папочка малыша? - Вася Чмырь из Сосновки. - О, господи! - говорит регистратор. - Опять Вася Чмырь! Сегодня вы уже седьмая женщина, которая регистрирует ребенка от Васи Чмыря! Вот полюбуйтесь: Машенька Чмырь из Антоновки, Феденька Чмырь из Решетиловки, Симочка Чмырь из Покатиловки... - Да что вас так удивляет? У него ведь велосипед!
Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Пришел грузин в больницу. Врач ему говорит: - Раздевайтесь... ого! А почему у Вас трусы железные? - Я от СПИДа берегусь! - А почему пальцев на ногах нет? - Одын раз резынка на трусах лопнула!
Ковбои сидят в салуне, пьют. Вдруг раздается вопль: - Спасайся, Стальной Джек идет! Все в панике начинают прятатся. Один под стойку, другой на чердак, все скрылись, кроме одного. Открываюстя сворки и входит крутой мен. Смотрит на того, кто не успел спрятатся: - Ну что, не успел? Тот, обреченно: - Не успел. - Ну так снимай штаны. Тот снял. Минута - и он больше не джигит (то есть не ковбой). После чего пришелец говорит: - Ну ладно. А теперь прячься - Стальной Джек идет!
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #340 : 08 Августа 2006, 15:11:09 » |
|
- Итак, в гостях у нашей передачи сегодня выпускница факультета международных отношений МГИМО, обладательница грантов бельгийского и голландского университетов, дипломированный специалист MBA и обладатель сертификатов Microsoft Мария Петрова. Мария, расскажите о себе, чем вы живёте, чем увлекаетесь помимо учёбы, научной деятельности и работы менеджером высшего звена. - Я увлекаюсь водным поло, фотографией, нелинейным видеомонтажом, керлингом, оральным сексом, анальным сексом, групповым сексом, состою впяти свингер-клубах.. - Что ты плетёшь??! ЧТО ТЫ ПЛЕТЁШЬ!?!? - Я плету макраме, вышиваю гладью, вяжу крючком...
|
|
|
|
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #341 : 08 Августа 2006, 19:45:48 » |
|
Директор дает объявление, что ему требуется помощник, обязательные условия: ведение документации, отличное знание компьютера, знание иностранного языка. Наконец он расположился в кабинете, приготовившись к собеседованию. В кабинет входит собака и усаживается в кресло для соискателей. Обалдевший директор: - Ну, я конечно, без предрассудков, но ведь надо уметь вести документацию... Собака подсаживается к пишущей машинке и за минуту набивает грамотное деловое письмо. Директор: - Да, но зание компьютера... Собака подходит к клавиатуре и быстренько составляет небольшую программку. Уже буквально в шоке директор: - А знание иностранного языка? Собака: - Мяу!
- Почему журавли летают косяком, а не колонной друг за другом? - Потому что при резком торможении они будут втыкаться друг-другу клювом в ЗАД!
Вот многие говорят, что для счастья в семье надо опускать сиденье унитаза после! А я как женатый человек скажу - для семейного счастья надо поднимать сиденье перед!
Пошел как-то с женой на рынок. Зашли в мясной ряд. Стал прицениваться, торговаться - не магазин, в конце концов... Смотрю, торгует мужик приличной свининой. Ну и начали мы с ним торговлю. Сбил я цену малость, купил кусок. Только мы отошли от прилавка, мужик этот нарочно громко и говорит своей соседке: "Слышь, Маш! А ведь на прошлой неделе он с другой приходил!" Вот так торговаться на рынке ! Себе дороже.
А с моей женой вот такая байка приключилась: Стоит как-то она на остановке, подходят цивильно одетые две девушки, спрашивают: "Вы в Бога верите?" - Hет, - говорит, - А во что Вы верите? - В себя, -говорит моя атеистка, - Что, и в спасение не верите? - недоумевают миссионеры, - Hет, не верю, - непоколебимо отвечает Маша. Те вообще припухли: - Что же Вы собираетесь делать после смерти?!! - Разлагаться! Как все нормальные люди!
- Так ты говоришь, что я для тебя и пальцем не пошевелю? - сказал муж и нажал на курок.
Два друга разговаривают: - Моя жена была шлюхой в прошлой жизни. - Откуда ты знаешь? - А я ее вчера зарезал.
|
|
|
|
|
|
|
kostick
Частый гость

Карма +460/-0
Москва, Гольяново
иж 2126-30, 2004 года, kyb, цилиндр сцепления 6
|
 |
« Ответ #342 : 09 Августа 2006, 09:51:57 » |
|
Стоят на холме три богатыря и перед ними орда, тысяч сто... ну гворит Алеша Попович: - Да вот я как из лука щас пальну, так пол орды сразу же и ляжет! Добрыня следом молвит: - А я как булавой взмахну, так вторая половина поляжет!!! Илья Муромец: - Ну что поп...ели!? Пора съ...вать отсюда....
Всего трёх минут хватило доктору Курпатову для того, чтобы доказать остановившему его гаишнику, что тот полное ничтожество и заставить его застрелиться .
|
|
|
|
|
|
|
tix
|
 |
« Ответ #343 : 09 Августа 2006, 10:00:42 » |
|
история от Вернера о реакции и рефлексах... Лет пять назад у меня брат учился на права, где от инструктора и услышал данную историю (наверняка она уже порядком обросла бородой, так что не судите строго...). Трасса обастного значения, машин немного и некий водитель N на "нормальной" для этого случая скорости несется к пункту назначения. Впереди нарисовывается иномарка с поведением из разряда: "Мужик, ты едешь или дроч$шь?" В некотором раздражении водитель N идет на обгон слева по встречке, выговаривая коллеге, все что он о нем думает. Каково же было его удивление, когда на месте водителя он узрел пацана лет 5, который ему беззубо улыбнулся и залихватски крутанул баранкой в его сторону. Реакция, вымученная с многолетним опытом водителя N, сработала безотказно: крутанув баранку влево - подальше от водителя-малолетки - он красиво ушел в кювет встречной полосы. Впоследствии хозяин иномарки покаялся, что решил дать мальчонке поиграть и... ... купил ему игрушечный руль и посадил слева - уж очень натурально получалось - и мальчонке в радость и самому интересно. А так-то руль у него в машине справа... модель такая...
|
|
|
|
ВСЕ можно устроить, если вертеть в руках достаточно долго! Алкоголь в малых дозах полезен, а в больших - даже приятен!
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #344 : 09 Августа 2006, 10:14:10 » |
|