Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #360 : 11 Августа 2006, 13:46:54 » |
|
возвращаясь к напечатаному: дернуло меня сегодня с утра попросить жену придумать рифму к слову паклячерез пару секунд получил ответ капля 
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #361 : 11 Августа 2006, 14:14:28 » |
|
Нет, не бард она у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #362 : 11 Августа 2006, 15:02:06 » |
|
Пошел ты в ж... ? раздраженно сказал водитель Запорожца мигавшему сзади фарами Мерседесу и резко нажал на тормоза....
Почему, когда в город собирается приехать президент, сразу начинают ремонтировать дороги? - Ну, не дураков же лечить.
Федеральная антимонопольная служба требует объяснений сотовых операторов за введение платы за подключение. "Делиться, сцуки, не забывайте!" - так прокомментировал ситуацию директор службы.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #363 : 14 Августа 2006, 09:04:06 » |
|
Европейские ученые провели эксперимент с целью проверки новой теории, согласно которой пиво содержит женские гормоны и в результате превращает мужчину в женщину. Для этого было отобрано 100 мужчин, которым было предложено выпить по 6 литров пива в течении часа. Результаты показали, что 100% участников эксперимента: - набирали вес; - много и бессмысленно говорили; - вели себя очень эмоционально; - не могли адекватно управлять автомобилем; - не могли мыслить рационально: - ссорились по пустякам; - садились на унитаз по малой нужде; - отказывались извиниться будучи неправы...
|
|
|
|
|
|
|
Stalker21
Живёт здесь

Карма +460/-0
Москва
Иж-2126-30П (П-перехватчик)
|
 |
« Ответ #364 : 14 Августа 2006, 17:54:24 » |
|
Милиционер, прогуливающийся возле метро, всем своим видом сразу вызывал уважение. Причем к одной его явственной черте ? аппетиту, потому что при относительно небольшом росте был чрезвычайно упитан. Отчего казалось, что ножки у него короткие, и он перекатывается с места на место, а не ходит. Взгляд его был суров, и направлен в светлое будущее. Наверное, сам себе он напоминал шерифа с Дикого Запада. Не хватало только коня. Ну, или ковбоя еще одного. Видимо милиционер это сознавал и выискивал в толпе прохожих себе пару. Его взор остановился на парне в очках на минус шесть, со здоровенной собакой неизвестной породы. Предположительный "клиент" был неплохо одет, слегка сутуловат и немного рассеянно осматривался по сторонам. С такого точно можно было что-то поиметь. - Молодой человек! На минутку! Прапорщик Пыржин, ваши документы, ? милиционер козырнул. Парень остановился и посмотрел на Пыржина с холодным удивлением энтомолога, нашедшего новый вид таракана домашнего. - Интересно, - сказал он. ? Garbage. - Чего? ? не понял Пыржин. Самое странное, что выражение морды собаки очень напоминало хозяйское. Она тоже была холодно удивлена и разглядывала объект сверху до низу. Даже решила понюхать. - Firewall, фу! ? парень дернул поводок. ? Do not touch this! Spam! Фу! Собака оскалилась и тихонько зарычала на милиционера. Пыржин на всякий случай сделал шаг назад и тихонько повторил: - Ваши эти... документы! - Флуд. ? резюмировал "клиент" и скривил губы. Пыржин вдруг подумал, что кто-то тут явно сошел с ума. Он ничего не понимал. Странная собака брезгливо повернулась боком и задрала лапу. Тоненькая струйка едва не попала Пыржину на ботинки. - Well done! ? обрадовался очкарик. - That's right, good boy, Firewall, good doggy! Спам сразу в инор, нечего его даже открывать. Странная парочка спокойно повернулась к нему спиной и отправилась восвояси. - Что это было? ? растерянно оглянувшись, обратился к сидящему возле стены бродяжке Пыржин. - Ну ты ламер... - хмыкнул бродяжка и приложился к бутылке.
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #365 : 15 Августа 2006, 22:09:35 » |
|
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #366 : 16 Августа 2006, 08:21:45 » |
|
Разговор с юзером по телефону: - Наведите указатель на объект и нажмите правую кнопку мыши. - А у меня нет такой кнопки!!! У меня - обе левые... - Поверните мышку по часовой стрелке на 90 градусов. - Ой! А так даже удобнее!!
А я бы не додумался дать совет повернуть на 90 градусов... Разговор с юзером по телефону: -Теперь вводите в поле латинскими буквами ключ. -А у меня нет латинских букв, у меня здесь только русские и английские...
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #367 : 16 Августа 2006, 22:02:27 » |
|
Крым. Голые маленькие девочка и мальчик на пляже. Девочка долго разглядывает мальчика и наконец говорит: ? Надо же! Никогда не думала, что между русскими и украинцами такая большая разница!
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #368 : 17 Августа 2006, 13:37:07 » |
|
В связи со значительно возросшим благосостоянием большинства Россиян, Российское ТВ решило расширить рамки утренней передачи "Тест-драйв". Теперь, при проведении тест-драйва очередной иномарки, водитель будет рассказывать не только о ее достоинствах и цене, но и объяснять зрителям, как прожить в однокомнатной квартире впятером на зарплату 3500 рублей и сколько десятков лет потребуется при этом среднему россиянину непрерывно работать для приобретения обсуждаемой модели.
|
|
|
|
|
|
|
Александр627
Ветеран форума

Карма +1036/-6
МО
Чудак с Балаклавки, четырежды Ижевод.
Новодрожжино, МО Иж 21261-030,Шкода Рапид.
|
 |
« Ответ #369 : 17 Августа 2006, 15:18:13 » |
|
В связи со значительно возросшим благосостоянием большинства Россиян,.... НЕ анекдот. Обзавёлся стиральной машинкой ЗАНУССИ. Просто ехал мимо и подобрал на мусорке, опередив варваров -бомжей. У неё была проблема- что-то цепляло за барабан внутри. Оказалось- косточка от бюстгалтера. Была достана через отверстие для ТЭНа. Других проблем нет- всё исправно. В магазине цена данной модели около 14 тыр. Хвала Возросшему благосостоянию Рассиян... Дамы, не стирайте бра в машинках!!!!
|
|
|
|
ВАЗ-Шнива-ОКПП(3 шпонки). Лукас-41, ГЦС-Нива ВАЗ-ОКПП.
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #370 : 17 Августа 2006, 23:07:10 » |
|
? Ватсон, вот я смотрю на вас и думаю... Вы что, гей? ? Hо... но как вы узнали, Холмс? ? Узнал? Я просто спросил.
? Светлана, вы любите сухое вино? ? Hасыпайте б@я
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #371 : 17 Августа 2006, 23:35:20 » |
|
Почему некоторые люди пишут семёрку с горизонтальной чёрточкой посередине, хотя на печатных машинках и компьютерах используется обычная семёрка, без чёрточки? Просто когда Моисей сошел с горы Синай, стал читать своему народу десять заповедей и дошел до седьмой заповеди "Не прелюбодействуй", народ хором стал голосить: "Зачеркни семёрку, зачеркни!".
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
FCAL
|
 |
« Ответ #372 : 18 Августа 2006, 07:53:19 » |
|
Моисей сошел с горы. Народ спрашивает: -Ну, как там? -У меня две новости - хорошая и плохая. Удалось сторговаться до десяти. Прелюбодеяние вошло.
|
|
|
|
Вставь обойму, услышь щелчок Отведи затвор, нажми курок Убей европейца! Л. и Е. Лукины, "Миссионеры".
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #373 : 18 Августа 2006, 09:16:56 » |
|
а я чего-то при слове моисей сразу "всемирную историю" вспоминаю где он спускается с горы с 3 мя табличками и объявляет: бог дал нам эти 15... (роняет одну) 10 заповедей...
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #374 : 18 Августа 2006, 10:49:15 » |
|
- Были в Питере? - Да! - Из Эрмитажа удалось что- нибудь прикупить?....
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
|