sf
Гость
|
 |
« Ответ #300 : 17 Июля 2006, 23:33:29 » |
|
Фразы, которые мужчина хочет услышать от женщины: - Прости, я была неправа! - Не волнуйся, я справлюсь со всеми тремя: у меня черный пояс по карате. - Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно? - Я не слишком много разговариваю? - Пойду-ка я на фиг! - Я решила с сегодняшнего дня ходить дома голой. - Мы с подругами подготовили тебе небольшой сюрприз. Девочки, раздеваемся! - Моя сестра хочет переночевать у нас. Ты не против, если она ляжет с нами? - Я ненадолго на улицу - дом побелить. - Что мне сделать такого, чтобы загладить свою вину? - К родителям я съезжу сама, а ты пока сходи с друзьями на стриптиз... - Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке? - Меня так возбуждает, когда ты пьяный... - Сегодня вечером мне нужен только бесстыдный, развратный секс. - Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер. Женщины, это очень странные существа! - Они терпят когда ходят на 10 сантимеровых шпильках рискуя свалится и переломать себе руки - ноги! - Они терпят когда выдёргивают себе по одному волоску из бровей! - Они терпят когда выдёргивают волосы скопом из ног или над губой! - Из-за 2-3 маленьких морщинок на лице они готовы лечь под скальпель! - Особо продвинутые удаляют себе нижние пары рёбер чтобы талия казалась визуально уже!! А ВОТ ТРАХАТЬСЯ В ЗАД ОНИ НЕ ХОТЯТ, ИМ ВИДЕТЕ ЛИ БОЛЬНО! Надеюсь не оскорблю наших девушек этими анекдотами
|
|
|
|
|
|
|
alexxx
Живёт здесь

Карма +481/-0
москва ВАО
иж-2126-030 "океан" БСЗ , СКЕ-1 ,ГКК ,ГЦС Ваз, омск, ЭСП
|
 |
« Ответ #301 : 17 Июля 2006, 23:38:50 » |
|
|
|
|
|
я пережил не одно падение форума. на самом деле я древен и мудр... да и машина уже давно другая... газ 31105 авантюрин. LARGUS ЛЮКС 7 мест белый лайнер
|
|
|
Casper
Местное привидение Монстр Форума

Карма +1653/-2
Где-то в пути
Кенни! Я отомщу им за тебя!
 Москва, Северное Чертаново КИА Соренто 2,4 11 г.в., МБ Виано 3,0 11 г.в.; была Орбита 1.7 97г.в.
|
 |
« Ответ #302 : 18 Июля 2006, 10:34:33 » |
|
Дав, укрепляет волосы изнутри!!! - У меня есть волосы изнутри?!
"А на ужин у нас сегодня будут голубцы" - подумали людоеды, поймав Пенкина и Моисеева.
Один мой знакомый вместо того, чтобы проглотить Виагру, её разжевал. Он умер, задушенный языком.
- Эй, официант! Я же заказывал рыбу под лимоном! Где она!? - Под лимоном?
? Алло, это баня? ? Нет, это Болодя.
Разговор по телефону: -Я хочу в Астрахань. -Извините, я хочу вас что?..
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
 |
« Ответ #303 : 18 Июля 2006, 14:19:12 » |
|
Кадет (грузин) на вахте. Капитан: - Сколько у нас на румбе? - Адын я на румбе! - Идиот, какой курс? - Пятый курс, бакинский мореходка
|
|
|
|
|
|
|
Ёжиков
Гость
|
 |
« Ответ #304 : 19 Июля 2006, 13:32:34 » |
|
Дневник учителя географии: ноябрь.
Первое ноября. После уроков меня пригласил директор. Угостил коньяком и кофе. После этого попытался поцеловать мне ногу, но тут в кабинет ворвался физрук на лыжах, в вязаных гетрах и зеленом шарфе. Под шарфом ничего одето не было. Надеюсь, синяки скоро сойдут. Третье ноября. Пожаловался ботанику Ухову на физрука. Он обещал "отиметь этого козла по полной программе". Очень хочется посмотреть на эту процедуру. Пятое ноября. Волков спросил, где находится Чечня, я показал. Вторую половину урока Волков обстреливал Чечню из рогатки с цейсовской оптикой. Сказал, что тренируется на снайпера. Рогатку забрать не смог, ученик оказался гораздо сильнее. Седьмое ноября. Военрук Безруков выставлялся. Оказывается, его дед лично видел как пьяные, но революционные матросы приняли Керенского переодетого в женское платье за женщину. Химичка Ольга Ангидридовна к празднику нагазировала спирт углекислым газом и получилось что-то невероятное. Военрук назвал это пойло коктейль "Хиросима". Впервые пил спиртное в противогазе через воздушный шланг. Вставляет не по детски. Десятое ноября. Кажется, я простыл. Пошел к школьному врачу. Наталья Петровна оказалась совсем молоденьким фельдшером. Она велела снять штаны и стала измерять мне температуру, но мне всегда казалось, что термометр вставляют вовсе не туда. Потом развернула меня и проверила температуру губами. После измерения спросила, пользуюсь ли я презервативами, и выписала лекарство от геморроя. С тем и ушел. Четырнадцатое ноября. Мой первый педсовет. Оказалось все довольно мило: самогон, пиво, петтинг и легкая музыка. Директор флиртовал с физруком, я играл в бильярд на раздевание с Виолеттой, Ухов учил Элеонору сворачивать самокрутки, химичка Оля спорила с физичкой Юноной, что загар у нее ровнее, а Безруков подначивал их на стриптиз, чего вскоре и добился. Вот только об учебе ни слова. Шестнадцатое ноября. Ухов предупредил, чтобы я не очень доверял врачу Наташе. Оказывается, она торгует презервативами, виагрой и таблетками экстази на школьных дискотеках, а медосмотр старшеклассников снимает скрытой камерой и потом выкладывает на сайт ............................. Странно, а мне ее таблетки помогли. Восемнадцатое ноября. Уходим на каникулы! Организм требует отдыха по полной внеклассной программе. По утрам пиво вместо рассола, по вечерам преферанс с Уховым, милые ночные улыбки Виолетты и глубокая глотка преданность Аделаиды. Двадцать пятое ноября. Когда я учился, каникулы казались длиннее, впрочем, тогда все казалось длиннее, выше и толще. После каникул еще больше захотелось отдохнуть. Света, учитель информатики сказала, что в Интернете про меня кто-то пишет. Я ей, конечно, не поверил, но стал вести себя осторожнее: купил противозачаточные таблетки, духовое ружье и наточил вилки. Двадцать девятое ноября. Поспорил с местной художницей Викой кто является автором "Ночного дозора". Она притащила альбом про историю жизни Рембрандта Ван Рейна с репродукциями. Есть там "Ночной дозор". Долго рассматривал картину, но ни Костю Хабенского ни Валерия Золотухина найти не смог. Вообще у Лукьяненко написано намного больше и интересней и кино вышло веселое: и вампиры есть и девственницы и крови много. Шестое марта. Директор сказал, что нужно скинуться на подарок женщинам. Ввиду их численного превосходства скидывались по зарплате. Только трудовик принес двадцать литров самогона, которые выгнал с учениками на уроках.
|
|
|
|
|
|
|
Molotok
Новичок
Карма +0/-0
|
 |
« Ответ #305 : 21 Июля 2006, 08:11:02 » |
|
Заходит мужик в зоологический магазин, испуганно оглядывается и спрашивает: ? У вас крокодилы в продаже есть? Продавец: Есть. -А вот такие есть? (показывает руками примерно 1 м) Продавец: Есть. ? А вот такие? (показывает руками примерно 0.5 м) Продавец: Есть. ? А такие? (показывает руками примерно 10 cм) Продавец: Есть. ? А такие? (показывает руками примерно 1 cм) Продавец: Есть. Берете? ? Нет. Не могу, все равно страшно!
Какая разница между шизофреником и неврастеником? Шизофреник знает, что 2Ч2=5 и спокоен. Неврастеник же уверен, что 2Ч2=4, но нервничает.
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #306 : 21 Июля 2006, 15:52:27 » |
|
"Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Стёпа и инспектор ГИБДД Сергей. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция, не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда хоть кто-то начнет их читать..."
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
"ИЖ" 2126-20 июль 2003 .хороший
|
 |
« Ответ #307 : 24 Июля 2006, 12:31:34 » |
|
Молодой пират подходит к капитану Флинту: ? Капитан, мне подбросили голубую метку. Я знаю, черная метка означает, что меня скоро убьют, но что означает голубая?! ? Тоже ничего хорошего, ? ответил Флинт.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #308 : 26 Июля 2006, 00:01:02 » |
|
Внезапно меня охватила необычайная легкость. Тело стало словно пушинка, и я плавно переплывал от одной стенки к другой, слегка отталкиваясь. Ничто не стесняло движений. И только в голове вертелась назойливая мысль: ?Почему в нашей стране не могут сделать нормальных канатов для лифтов?"
Умом мужчину не понять, Бессильна логика, наука. Ему отдашься, скажет бл*дь, А не отдашься, скажет с*ка.
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #309 : 26 Июля 2006, 14:31:15 » |
|
Джеймс Бонд на переговорах с террористами. Наливая себе мартини: - Бонд, Джеймс Бонд. Террорист, посмотрев на часы: - Акбар, Аллах Акбар.
|
|
|
|
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #310 : 27 Июля 2006, 10:19:44 » |
|
Мужик приходит к врачу. -Доктор, посмотрите, что это у меня?! Доктор в ужасе: -Господи, что это у Вас?!!!!
|
|
|
|
|
|
|
consul
Ветеран форума

Карма +460/-0
Moscow СВАО
|
 |
« Ответ #311 : 27 Июля 2006, 22:23:04 » |
|
Досуг. Новые игры придумали сотрудники отдельного специального батальона ДПС Мценского района. Первая игра называется "Форд ? Баярд". Правила игры заключаются в том, чтобы догнать, назначенную ведущим, автомашину "Форд" и расстрелять из пистолета системы "Баярд". Побеждает тот, кто на остановку автомобиля затратит меньше патронов. Вторая ? "Слабое Рено". В этой игре правила несколько отличаются. Необходимо за определенное время выбить в кювет максимальное количество автомобилей "Рено". Игры настолько просты и в тоже время увлекательны, что в настоящее время ведутся переговоры о проведении серии международных соревнований
|
|
|
|
|
|
|
Гипофоз
Ветеран форума

Карма +622/-0
г. Москва ЮВАО Люблино
Samand, Нива
|
 |
« Ответ #312 : 28 Июля 2006, 15:27:50 » |
|
Путин Кудрину: ? С 1 июля рубль нужно сделать полностью конвертируемой валютой. Эта мера позволит гражданам России свободно расплачиваться в зарубежных странах рублями? Кудрин: ? А если не будут брать? Путин: ? Тогда отключим газ!
|
|
|
|
Москва ЛюблюНо (Бывший Лексеич)
|
|
|
sf
Гость
|
 |
« Ответ #313 : 29 Июля 2006, 10:23:15 » |
|
Мужик к доктору приходит - "у меня геморрой" говорит. Доктор внимательно - "да у Вас,батюшка ,внутренний... Только втирания. Договорились что доктор сам за 200р. поделает за сеанс. "Только, -говорит, -9 я сделаю, а 10-ый не могу, уезжаю." Мужик поделал сеансы, а 10-ый жену просит. Жена -"А как делать то?" Он говорит, а она синхронно движениями повторяет. -"Возьми левую ягодичку в левую руку, правую - в правую руку, и оччень медленно втирай" Жена- "А чем втирать-то? Руки -то кончились?!!" Мужик, жалобно так-"Доктор,с-с-сука..."
Мужик приходит к врачу с жалобами на хроническую усталость... Врач говорит: - Вам следовало бы наполовину сократить сексуальную активность! - Ах вот оно что... Тогда что вы мне посоветуете, доктор - перестать говорить о сексе или перестать думать о нем?
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #314 : 29 Июля 2006, 23:15:39 » |
|
Новости: АвтоВАЗ выпустит новый внедорожник. - Правильно. На дорогах ему делать нечего. ---------------------------------------------------------------------- Едет мужик на своей "девятке". Впереди "Мерс", из тех, что спортивные, но "дамского покроя", свежий, дорогой, понятно. Не суть почему, но мужик своей "девятиной" достает корму "Мерса". Остановился он, "Мерс" тоже. Из "Мерса" выходит "упакованная" "Телка". Мужик на раскаяние не торопится. "Телка": - Ну, что делать будем? Мужик жмет плечами. Телка: - Я мужу сейчас позвоню (доставая мобилу). Мужик - ноль эмоций. Телка набирает номер, стоя совсем рядом с мужиком, и когда на звонок отвечают, мужик слышит обе стороны разговора - так сильно установлена громкость на телкиной мобиле, и так близко она стоит. Диалог по телефону: - Я в аварию попала! Пауза, затем ответ: - А какая у него машина? Телка, стоя в метре от девятки, и, видимо не отличая ее от КамАЗа, поворачивается к мужику и спрашивает: - Какая у тебя машина? Мужика "пробивает": - "ЯГУАР"!!! Телка в трубу: - У него "Ягуар"! Пауза, дольше первой, затем ответ: - Спроси, у него к тебе претензии есть? Телка ретранслирует вопрос мужику. Тот, выдержав паузу, едва ли не с ярко выраженным благородством, отвечает отрицательно. Телка, в трубу: - У него претензий нет! Оттуда: - Тогда ВАЛИ ОТТУДА НА х%? СКОРЕЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|