Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #480 : 08 Мая 2008, 19:53:33 » |
|
Через пару сотен лет настоящие мужчины переведутся. Мир будет заполнен китайскими подделками...
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
г.Москва, Митино, Матвееввское.
суперПАПА
 ИЖ21261-030, 2004г. ГАЗ-3221.
|
 |
« Ответ #481 : 08 Мая 2008, 20:01:44 » |
|
Неожиданное похолодание в день инаугурации - это последняя отчаянная попытка природы отправить медведя обратно в спячку.
Складской комплекс "Храпуново" предлагает услугу по ответственному хранению портретов, фотографий и бюстов Путина В. В. сроком на 4-е года. Тел. (495) ***-**-**
Из SMS, присланных в эфир радио "ХХХ" по случаю инаугурации нового президента: "Был Ельцин. Ничего у нас не изменилось. Потом Путин. Как жили, так и живем. Теперь Медведев. Надеюсь, все останется по прежнему". Подпись: Х. Рабинович, штат Арканзас.
Свобода слова ? это когда писать на заборах и стенах туалетов уже, собственно, и не о чем...
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #482 : 08 Мая 2008, 22:45:17 » |
|
Повторюсь, уж извиняйте... Снял oн oбувь - стaл пoниже. Снял пaльтo и стaл худее. Без кoстюмa - лoск пoжиже. Без oчкoв - нa вид глупее. Шaпку скинул - плешь нaружу. Без перчaтoк - руки-крюки. Без жилетa - грудь пoуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без пoртфеля - вид пoпрoще Без мoбильникa - кaк нищий. Скинул мaйку - вoвсе тoщий. Сбрил усы - тaкoй носище. Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь. Кaк вaжнa вещей oпекa. Снять трусы ему oстaлoсь. И не будет челoвекa.
|
|
|
|
Всем правит случай. Знать бы еще, кто правит случаем. Станислав Ежи Лец
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #483 : 08 Мая 2008, 22:46:00 » |
|
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: - С коноплёй надо завязывать...
|
|
|
|
|
|
|
Романов
|
 |
« Ответ #484 : 08 Мая 2008, 22:56:38 » |
|
И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: Скоро её из горничных попрут....
|
|
|
|
|
|
|
маргарита
+100 :)
Ветеран форума

Карма +616/-10
Москва ЮАО
Renault Sandero
|
 |
« Ответ #485 : 08 Мая 2008, 22:56:57 » |
|
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросила медведь-мама. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын. И только Маша, глядя на говорящих медведей, поняла: - С коноплёй надо завязывать...
- Кто лежал в моей кровати и помял её? - спросил медведь-папа. - Кто спал в моей кровати и сломал её? - спросила медведь-мама. - Выключайте скорее свет, завтра разберемся - сказал медвежонок-сын.
|
|
|
|
Даже если вас съели, у вас все равно есть, по крайней мере, два выхода
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
 |
« Ответ #486 : 08 Мая 2008, 23:02:27 » |
|
- Кто ел из моей тарелки? - спросил медведь-папа. - Кто ел из моей тарелки? - спросил медвежонок-сын.
- Да уймитесь вы! Не готовила еще! - ответила медведица-мама.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #487 : 09 Мая 2008, 16:03:17 » |
|
Повторюсь, уж извиняйте... Снял oн oбувь - стaл пoниже. Снял пaльтo и стaл худее. Без кoстюмa - лoск пoжиже. Без oчкoв - нa вид глупее. Шaпку скинул - плешь нaружу. Без перчaтoк - руки-крюки. Без жилетa - грудь пoуже. Зубы вынул - хуже звуки. Без пoртфеля - вид пoпрoще Без мoбильникa - кaк нищий. Скинул мaйку - вoвсе тoщий. Сбрил усы - тaкoй носище. Пoсмoтрелa - зaсмеялaсь. Кaк вaжнa вещей oпекa. Снять трусы ему oстaлoсь. И не будет челoвекa.
Это о муже на этак пятом совместной жизни?!! Однажды утром, когда совсем не хочется на работу, я села в маршрутку и поехала на работу. Как всегда все передают оплату водителю. Сидевший тучный мужчина, получая сдачу ,уронил мелочь. После чего он попытался ее поднять и при этом издал не приятный звук(пук), точнее испортил воздух на всю маршрутку. После чего начался дикий хохот. Кто мог держался, и смотрел в окно чтобы не захохотать. Через минуту после этой истерики кто-то из женщин произнес смертельное выражение.- -Мужчина что же вы так из-за рубля- то усераетесь??? Тут началась истерика с новой силой. Мужчина выбежал на первой же остановке. Спустя некоторое время когда все успокоились, девушка вспомнив недавнюю ситуацию, хохотнула с такой силой ,что сопли улетели вперед на пол маршрутке . Здесь уже в живых от повторного наплыва хохота остался только водитель ,так как остальные люди поспешили покинуть транспорт как можно быстрей.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #488 : 09 Мая 2008, 22:59:01 » |
|
-ДУРА!!! - Чтоооооооооо???? - РА - бог солнца, ДУ - доброе утро, тоесть Доброе утро, Солнце!
Настоящий интеллигент никогда не скажет: "Хочешь, я тебе всю морду разобью?", он скажет: "Не хотите ли вы пройти краш-тест?".
Сидел недавно в Макдональдсе. За столик подсаживается папа с сыном. Сыну где-то лет десять. Ребенок начинает есть и предлагает попробовать родителю. Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно".
|
|
|
|
|
|
|
рыжее счастье
Всегда с нами
Ветеран форума

Карма +137/-1
Москва Северо-Восток
|
 |
« Ответ #489 : 09 Мая 2008, 23:01:50 » |
|
Папа, погладил сына по голове, и так ласково: "Да не ем я это говно".
Сильно!
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #490 : 09 Мая 2008, 23:03:23 » |
|
Пошаговая стратегия - это когда ночью захотелось пожрать и ты на цыпочках идешь к холодильнику.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #491 : 10 Мая 2008, 09:47:54 » |
|
Открыл Путин Конституцию России и прочитал:
"В случае смерти или недееспособности Президента его полномочия переходят к премьер-министру."
И подумал - грех, конечно, велик. А идейка-то - хороша!
|
|
|
|
|
|
|
PBV
Редкий гость

Карма +460/-0
Черкесск
ИЖ-2126-20 2004 г., УЗАМ-1.7 Солекс-2141-10
|
 |
« Ответ #492 : 10 Мая 2008, 13:47:21 » |
|
Пришел в салун ковбой с обезьянкой на плече. Присел к стойке пить виски, обезьянка побежала по салуну. Через какое-то время ковбою приносят обезьянку и возмущенно сообщают, что она схватила с бильярдного стола шар и проглотила. Ковбой извинился, заплатил за шар и ушел. Через неделю ковбой вновь пришел в салун и стал пить виски. Обезьянка убежала, через некоторое время ее принесли и с удивлением сказали: - Вы знаете, случилась странная вещь! Ваша обезьянка схватила со стола банан, сунула его себе в задницу, а потом достала, очистила и с аппетитом съела! - Да, - кивнул ковбой. - После бильярдного шара она все вначале проверяет на проходимость.
|
|
|
|
|
|
|
Nuck
Ветеран форума

Карма +2155/-4
РК г. Ухта
2126-030 БАЛТИКА
|
 |
« Ответ #493 : 10 Мая 2008, 18:57:29 » |
|
Демократия - схема, которая без питания не работает. Демократия - это диктатура демократов. Демократия - взгляд на мир, в соответствии с которым два вора украдут меньше, чем один, три - меньше чем два, четыре меньше трех и так далее до бесконечности.
Урок математики. УСЛОВИЯ ЗАДАЧИ: Коля привел на день рождения к Васе три девочки: Машу, Зину и Наташу, - с которыми он познакомился в баре. ВОПРОС: Какова вероятность, что Вася подцепит триппер? РЕШЕНИЕ: Действие 1: В баре можно подцепить только бл@дей, а согласно статистике - у каждой третей бл@ди триппер. Действие 2: Поскольку бл@дей было 3, то казалось бы, что вероятность того, что Васе попадется с триппером = 1/3. Но: Действие 3: Какой же дурак откажется трахнуть всех бл@дей хотя бы по разу? Значит, вероятность, что Вася поймает триппер = 100%.
|
|
|
|
|
|
|
Radiomaster
Moдератор
Ветеран форума

Карма +810/-0
суперПАПА
|
 |
« Ответ #494 : 11 Мая 2008, 00:19:37 » |
|
В этом году для победы Билана на Евровидение из рояля будет вылезать Валуев.
Русская речь без мата превращается в доклад.
Вот вспоминаю свою учебу в институте и сомнения берут: в слове "учеба" корень составляют первые две буквы, или вторые две?
.
|
|
|
|
|
|
|
|