"Знал бы прикуп - жил бы в Сочи!"
Я понимаю сарказм
нет идеала, но уменьшить вероятность в наших силах
Тем более в наше время.
Чот я это пропустил, это стоит того, дабы обсудить. Итак!
Для того, чтобы что-то с чем-то сравнивать, требуется объекты сравнения...что? Правильно.
Так что же не так в наше время? Которое еще недавно казалось светлым будущим?
Далеко возвращаться в прошлое не будем( сам не помню этого, посему и не сравниваю). В те времена не будем, когда опережение зажигания регулировали на ходу, открывали глушитель...даже пропустим времена, когда приходилось горячую воду таскать, одноконтурные системы тормозов, перегазовки с выжимом...об этом нечего жалеть.
Давайте вернемся хоть в то время, когда...нет, зимняя резина была и про шипы знали. И некоторые даже видели. А еще менее некоторые даже ездили. Не всегда, далеко не всегда на всех колесах
но хоть на одной оси...и надо же- останавливаться получалось не в канаве, а на дороге. И по нечищенным дорогам и дворам. И дергать того, кто не завелся, потому что акб у большинства требовали замены, но в лучшем случае поменять одну банку удавалось. Или таскать его домой. А если лень- то кривым. А совсем лень...на буксир. На шинах, которые были зимними, потому что это были шины с лучшим протектором из летних
Что еще было? Его Величество ПОДСОС. Пропуск на вождение
2-х рядный мкад без разделительной..."техосмотр" на посту гаи. А, может осага была тогда у всех? Может ее отсутствие как раз и способствовало нормальной езде? Как и покупка авто за свои и навсегда?
Кстати я не хочу туда опять. С чего вы взяли, что мне нравится это раньше?
Вам, нынешним водителям, чего надо? Ы? машина за вас думает, подсос не дергать, абс, ЕВ...чегото там...гуры и эуры, в тч и там, где нахрен не нужны. акпп. Зимняя шиповка...дороги разделены отбойниками от встречки, чистят, поливают...обогревы чего уж только не придуманы, обзирайте вокруг все. Это вам не вентилятор на заднюю полку
а щетки после каждой поездки в карман
страховка. Гайцы уже не знают с какой стороны к вам подойти, чтобы не попасть на увольнение
Что " в наше время" не так?