Масхадова убили!
26 Декабря 2024, 18:44:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масхадова убили!  (Прочитано 13416 раз)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #150 : 16 Марта 2005, 14:22:01 »

ХОтя если желание узнать правду велико, то можно поехать в чечню работать  или еще для чего отдыхать например и узнать на месте правду.duh

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #151 : 16 Марта 2005, 14:53:05 »

Оригинальное сообщение от  Капитан
А какие факты нужны чтобы вы поверили, что он при жизни был сволочью?

Простой вроде бы вопрос.
Тут как.
Вы-то почему его таковым считаете?
Определение сволочи и недочеловека посмотреть в словаре...

1. Мне он ничего плохого не сделал
2. Вам он что-то селал плохого лично?
3. Есть ли кто-то, кому он что-либо плохое сделал?

Ну, а дальше, смотрим, на сколько плохое. Приводим доказательства безусловные. Свидетельские показания, документы соответствующие.

Да и потом, почему он сволочь, а тот же Патрушев - нет?

Впрочем, это все равно ничего не докажет ни Вам, ни мне.

Вы уверены, что он - сволочь (Видимо, потому, что Вам хочется в сие верить), а я, что нет (Видимо, мне хочется в сие верить).

И никто из нас не прав абсолютно.

И доказать с математической точностью друг другу правоту своей позиции не сможем никогда.
Согласны с сим? Иль нет?

лучшая машина - Жигули
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #152 : 16 Марта 2005, 15:29:55 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074

Простой вроде бы вопрос.
Тут как.
Вы-то почему его таковым считаете?
Определение сволочи и недочеловека посмотреть в словаре...

1. Мне он ничего плохого не сделал
2. Вам он что-то селал плохого лично?
3. Есть ли кто-то, кому он что-либо плохое сделал?

Ну, а дальше, смотрим, на сколько плохое. Приводим доказательства безусловные. Свидетельские показания, документы соответствующие.

Да и потом, почему он сволочь, а тот же Патрушев - нет?

Впрочем, это все равно ничего не докажет ни Вам, ни мне.

Вы уверены, что он - сволочь (Видимо, потому, что Вам хочется в сие верить), а я, что нет (Видимо, мне хочется в сие верить).

И никто из нас не прав абсолютно.

И доказать с математической точностью друг другу правоту своей позиции не сможем никогда.
Согласны с сим? Иль нет?

Даже хотя бы взять его заявления записанные на пленку где он угрожает терактами России и ее народу. Это уже плохо, это уже его делает причастным к террору.
А чем докажите, что он не террорист?

madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #153 : 16 Марта 2005, 15:40:30 »

давайте сразу определимся так ли нужна обычным чеченцам независимость чечни??? что от этого они выиграют?? да ничего не выиграют! Так ли все они единодушно поддерживают боевиков? да отнюдь! учитывая, что сейчас в основном эти боевики и не чеченцы, а арабы да ХЗ кто кого там только нет терористы всех мастей со всего света. посмотрите на чеченский омон который за федералов воюет и послушайте, что они говорят, что им на их земле не нужны эти чужаки вахабиты.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #154 : 16 Марта 2005, 15:44:40 »

Оригинальное сообщение от  madcat
давайте сразу определимся так ли нужна обычным чеченцам независимость чечни??? что от этого они выиграют?? да ничего не выиграют! Так ли все они единодушно поддерживают боевиков? да отнюдь! учитывая, что сейчас в основном эти боевики и не чеченцы, а арабы да ХЗ кто кого там только нет терористы всех мастей со всего света. посмотрите на чеченский омон который за федералов воюет и послушайте, что они говорят, что им на их земле не нужны эти чужаки вахабиты.

А насчет Масхадова ... а кем можно считать человека, который посылает убийц взрывать наши школы и дома? Интересная у вас позиция МНЕ ЛИЧНО ничего плохого он не сделал ... вот это и получается тот самый случай о котором мы говорим когда одного русского убивают, а второй мимо проходит и делает вид, что не заметил!!!! Он ВСЕЙ НАШЕЙ СТРАНЕ плохо делал! И за одно это он уже достоин смерти!!! А какие нужны доказательства вам еще? Когда есть его заявления в СМИ, когда есть видео где он с Басаевым за одним столом сидит или Басаев тоже не террорист?
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #155 : 16 Марта 2005, 15:50:31 »

Не благодарное это дело ? навешивать ярлыки, ибо сказано: ?не судите, да не судимы будете!?
У меня возникает  не вопрос, а просто удивление и сожаление: как можно быть столь категоричным?
Получается, зря люди создают суды присяжных, вводят понятие презумпции невиновности, размышляют над пределами необходимой обороны...

В рамках истории ? на все так однозначно, как в рамках человеческой жизни.
Если надо ? можно привести кучу примеров, когда сволочь при жизни, по истечении времени становилась национальным героем, и наоборот.
Правильно ли жить только сегодняшним днем? И что нас ждет, с таким подходом, в будущем?

И еще, заметил, что ты неоднократно предлагаешь отправиться нам, пацифистам и миролюбам в Чечню.
Отвечу:.
ИМХО, я выполнил свой долг перед родиной и за себя и за детей и за внуков, и за тех, кто учился и работал, пока я служил, и теперь продолжаю бороться с преступностью и терроризмом не языком, а реально  (есть такая работа ...).

Заранее сожалею, но считаю допустимым, учитывая твою настойчивость, спросить: может быть, лучше там самому реализовать свою ненависть, агрессию в борьбе  за целостность России?

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #156 : 16 Марта 2005, 16:09:08 »

Оригинальное сообщение от  Николай

Не благодарное это дело ? навешивать ярлыки, ибо сказано: ?не судите, да не судимы будете!?
У меня возникает  не вопрос, а просто удивление и сожаление: как можно быть столь категоричным?

Извольте какая категоричность и какие ярлыки. Он пошел против власти, для вас это не преступник? Но когда он с экранов открыто, угрожает русским, что они захлебнуться в собственной крови это что? Он сам себя судил, и сам определил, кто он есть. Я только констатирую факт. Тот, кто угрожает жизнью другим людям, мирным жителям сволочь и подонок.
Кстати, раз вы пример из Библии, то вспомните когда Иисус взял хлыст и выгнал торгашей из храма. Так и поступило наше ФСБ, а что еще можно было сделать если живьем не сдается. А если бы сдался, был бы суд, показательный как с радуевым. Вот тебе факты.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #157 : 16 Марта 2005, 16:24:32 »

Стало быть когда я пошел ругаться с гайцами - я преступник?

И потом опять же про угрозы с экрана... А что сложно эти угрозы наляпать при современной-то технике?  Он воюет на другой стороне.  Т.е. русские взявшие берлин - сволочи? Русские вошли в латвию - сволочи?
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #158 : 16 Марта 2005, 16:34:43 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч

И потом опять же про угрозы с экрана... А что сложно эти угрозы наляпать при современной-то технике?  Он воюет на другой стороне.  Т.е. русские взявшие берлин - сволочи? Русские вошли в латвию - сволочи?

Так ты им морду пошел бить? Если бы морду пошел бить то был бы преступник.
Видеооролик по ихнему каналу передавался.lol

Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #159 : 16 Марта 2005, 17:45:48 »

И потом опять же про угрозы с экрана... А что сложно эти угрозы наляпать при современной-то технике?  Он воюет на другой стороне.  

В реальности, как я понял, они покрыли Михалыча матом, а он их.
А если б они его бить стали? А он защищатся?
Потом скрутили бы и в кутузку.
Обвинили бы в покушении на начальника отделения или где Михалыч был. Плюс ещё пару нераскрытых эпизодов серьезных бы повесили.
Видеоролик бы где он ругается на ментов показали (вот, мол, угрозы. Да ещё подредактировали бы малость для убедительности).
Письмо бы от Питерских Ижеводов тут бы сыграло уже отрицательную роль. Организованная преступность, группа террористов-ижевладельцев, замысливших недоброе против ГАИшников. А, значит, и против государства, против спокойствия России. Отловить их всех и мочить (у нас это любят делать в сортире). И как только авто с наклейкой клуба едет - по нему огонь на поражение. И нечего с ними церемонится, с бандитами.

Примерно так могло бы быть (несколько утрированно, но...). К счастью, не стало реальностью.
Да простит мне Михалыч такой пример нехороший.

лучшая машина - Жигули
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #160 : 16 Марта 2005, 18:01:49 »

Вячеслав, со слов Николая вы же пацифисты (а пацифисты не реагировали бы таким способом на оскорбление) вы уж определитесь кто вы? А то в одном топике поддерживаете тех, кто бьет машину мирным гражданам за то, что льготы убрали, а в другом вы миролюбивые пацифисты.lol

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #161 : 16 Марта 2005, 18:20:07 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074

И потом опять же про угрозы с экрана... А что сложно эти угрозы наляпать при современной-то технике?  Он воюет на другой стороне.  

В реальности, как я понял, они покрыли Михалыча матом, а он их.
А если б они его бить стали? А он защищатся?
Потом скрутили бы и в кутузку.

Если бы кабы выросли грибы, по-моему, так. Вообще-то мы говорим о конкретной ситуации. Но от беспредела никто не застрахован. Есть такая пословица от тюрьмы и суды не зарекайся.
Любое нарушение должно пресекаться в корне, иначе менты будут беспредельничать, Басаевы шастатьи устраивать теракты.

Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #162 : 16 Марта 2005, 18:34:25 »

2 Вячеслав 21074:
Ну, Вячеслав ты и нарисовал картинку, пойду закрою форточку, если это от неё ? ?мороз по коже?duh
2 Капитан:
Смотря как понимать, пацифизм, он у нас ? воинствующий. И потому, все логично.tongue
Как в песне: "Мы - мирные люди, но наш бронепоезд..."

Ладно, и так ? не убедил. Давай  - по другому.
То, на что тебя возмущает ? это следствие: сама война, угрозы и способ ее ведения и т.п.
Но причина ее в том, что ОНИ хотят самостоятельности, а МЫ этого ? не хотим.
Честно говоря, меня не сама эта война возмущает, а способ ее ведения. Причем, их подлую тактику, я уже писал об этом, я могу понять.
Но я понимаю и другое: если бы надо было быстро победить в этой войне ? это можно было бы сделать и был бы уже мир, возможно трудный, тревожный, но мир?
Но старинная русская пословица гласит: ?Для кого война, а для кого ? мать родна?
Для одних это ни с чем не сопоставимые потери детей, родственников, близких, а для других?
Короче, я убежден, что эта война уже давно стала из ?продолжения политики государства насильственными способами?,  средством наживы и обогащения и наших, и ихних, и всех усердствующих  в раздувании этого конфликта (естественно, вы ? не в счет)
И пока мы спорим,  сейчас 80 тысяч человек (по официальным данным, на самом деле эта цифра значительно больше) находятся в Чечне в составе нашей военной группировки, ежеминутно рискующих своими жизнями и  умирающих. Про то, чем оборачивается эта война жителям России ? повторяться не буду: теракты.
Потому, я за то что бы эта война закончилась, даже пускай с территориальными потерями для нас ? таких примеров в истории нимало и ни чего позорного в этом нет. Позорнее раздавать российскую территорию китайцам, даже не озаботившись проведением референдума.

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #163 : 16 Марта 2005, 18:48:15 »

Оригинальное сообщение от  Старый Ежевод
Деньги взял - значит иуда!
Хорошо. Отвечаю на конкретный вопрос. Про школу бы сообщил Бесплатно. Басаева бы тоже заложил безвозмездно, то есть даром! А вот Масхадова закладывать бы не стал, поскольку террористом его не считаю. Такое мое сугубо личное мнение.
Повторяю, сам факт взятия денег приравнивает человека к иуде!
Если считаешь Масхадова гадом - сдай его бесплатно, а еще лучше - убей сам.

Рассуждать легко, а попробуй в другой город переедь с семьей, жить то где-то надо, мебель, и работу попробуй, найди.
А кем вы считаете Масхадова?

О. да! 10 млн долларов как нельзя кстати. Так сказать, "подъемные".
А Масхадова я считаю законно избранным президентом чеченской республики (в составе Российской Федерации).
Фуркат
Ветеран форума

Карма +1486/-14

Чехов - Серпухов МО

Ныне экстремист

Московская область.
Ренаульт Кэнгу
« Ответ #164 : 16 Марта 2005, 18:50:57 »

Ну вот что. Похоже, что пока мы тут спорим об одном, другое потихоньку происходит и скоро, возможно, мы будет общаться кто с кем из-за границы, и в Австралию не надо ехать.

http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/05/590/13.html

Кто скажет, что это коммунистические страшилки, тот желтый земляной червяк, глухой, слепой и пердун к тому же.

No pasaran!
Страниц: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: