Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #195 : 17 Марта 2005, 14:41:48 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от КапитанКавказ для примера брать предпочтительнее, потому что про Кавказ говорим. Это раз, во-вторых, это учитывает религиозную особенность, национальный уклад и многое другое. Давай еще сравнивать с Колумбом, или Ермаком. А почему бы и не сравнить? Вот хотя бы объясни в чем ты видишь разницу между теми же жителями гор и коренными американцами? Почему их нельзя сравнить? А считать кого-то плохим только потому что так хочется - далеко не правильный метод. Я же уже писал, повторюсь Кавказ для примера брать предпочтительнее, потому что про Кавказ говорим. Это раз, во-вторых, это учитывает религиозную особенность, национальный уклад и многое другое. Но если тебе хочеться сравнивать сравнивай. И так раз ты предложил, что у них общего, и как это поможет определить принадлежность Масхадова к террористам?
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #196 : 17 Марта 2005, 14:53:41 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Николай Предлагаю: если Капитан не ответит на поставленные вопросы засчитать ему поражение за неспортивное поведение. Подходящего смайлика не нашел. В любом диспуте главное не потерять тему разговора. Отвечу на вопросы только если они без если бы кабы и по теме? Теперь можешь и не отвечать. Все понятно! ИМХО, считаю спор завершенным. Из миролюбия. И из практичности. Уверен, что кроме этих смайликов ( ) есть еще у тебя и достоинства и положительные качества. В очередной раз убедился, что противоречив и сложен человек, и далеко не совершенен. Удачи тебе во всем, кроме предмета спора.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #197 : 17 Марта 2005, 14:58:34 » |
|
Оригинальное сообщение от НиколайОригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Николай Предлагаю: если Капитан не ответит на поставленные вопросы засчитать ему поражение за неспортивное поведение. Подходящего смайлика не нашел. В любом диспуте главное не потерять тему разговора. Отвечу на вопросы только если они без если бы кабы и по теме? Теперь можешь и не отвечать. Все понятно! ИМХО, считаю спор завершенным. Из миролюбия. И из практичности. Уверен, что кроме этих смайликов ( ) есть еще у тебя и достоинства и положительные качества. В очередной раз убедился, что противоречив и сложен человек, и далеко не совершенен. Удачи тебе во всем, кроме предмета спора. Жалею, что не дождался не одного аргументированного примера. Удачи тебе желаю и в диспуте тоже.
|
|
|
|
|
|
|
olegyarp
Живёт здесь
Карма +0/-0
Москва
Любитель Ежиков
|
|
« Ответ #198 : 17 Марта 2005, 15:22:52 » |
|
В интернете читал, что фcб, вышло на след басаева, а масхадов.. если считать, что каждый второй терракт в россии и чечне на его совести, то его можно (было) назвать, лучше промолчу...
|
|
|
|
Ежей бояться - в лес не ходить Прежде чем задать вопрос, поищите в Яндексе, потом на Форуме и лишь потом задавайте вопрос
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #199 : 17 Марта 2005, 16:43:27 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанЖалею, что не дождался не одного аргументированного примера. Удачи тебе желаю и в диспуте тоже. К сожалению мы тоже не услышали никаких разумных доводов. То ты говоришь что надо учиться на чужих ошибках, то это отрицаешь. То ты говоришь что не все чеченцы бандиты, то ссылаешься на весь Кавказ. В общем кругом уроды, один я д'Артаньян. А кавказ твой ненавистный с идейцами сравнивается очень даже легко, те тоже разбой/грабежи/убийства учиняли, потому как несоглашались с политикой американцев. Их же подонками и сволочами никто не называет.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #200 : 17 Марта 2005, 16:45:17 » |
|
Оригинальное сообщение от olegyarp В интернете читал, что фcб, вышло на след басаева, а масхадов.. если считать, что каждый второй терракт в россии и чечне на его совести, то его можно (было) назвать, лучше промолчу... Вот только доказать это... И не просто так, по своей инициативе они теракты устраивают. Наше ФСБ тоже далеко не святое.
|
|
|
|
|
|
|
виталий 925
Живёт здесь
Карма +461/-0
С-Петербург
2126-020, УЗАМ 1,7 л, январь 2003
|
|
« Ответ #201 : 17 Марта 2005, 16:56:02 » |
|
Ну убили - и ладно! И чего такую бодягу развели на 9 страниц? К состоянию наших ИЖей это событие не имеет никакого отношения!
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #202 : 17 Марта 2005, 16:58:46 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от olegyarp В интернете читал, что фcб, вышло на след басаева, а масхадов.. если считать, что каждый второй терракт в россии и чечне на его совести, то его можно (было) назвать, лучше промолчу... Вот только доказать это... И не просто так, по своей инициативе они теракты устраивают. Наше ФСБ тоже далеко не святое. И не говори, Михалыч! Жалко, конечно, мужиков-спецназовцев за то как из них клоунов делаю, но ? таков сценарий: уж чем только дом не долбили, и танками стреляли, и ?Мухами? жгли. Разве, что флот подтянуть не успели. А дом, то оказывается пустой! Просочились? Ну, ну ? Опять ребят за руки держали, мешая долг выполнять? Либо это очередное шоу из сериала, который начинается с трансляции показательных совещаний президента.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #203 : 17 Марта 2005, 17:20:12 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанВ любом диспуте главное не потерять тему разговора. Отвечу на вопросы только если они без если бы кабы и по теме? Значит, не уважаешь:( Т.е. буквально Извините, Ваше Величество, что смел не те вопросы Вам задавать... Я думал, мы просто общаемся. А Вам главное генеральную линию выдержать во что бы то ни стало:o . Ещё раз, простите великодушно. На Ваши впрс на все было отвечено, кстати.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #204 : 17 Марта 2005, 19:10:09 » |
|
Небольшое лирическое отступление. В 1973-1974 годах я учился на первом курсе Московского авиационного технологического института. Мы (иногородние) жили в известном студенческом общежитии на Стромынке. В моей комнате жило восемь человек: трое русских, один украинец, один белорус, двое чеченцев и один тип с загадочной фамилией Гицео, который утверждал, что он молдаванин, хотя приехал из Махачкалы. Чеченцы были из Грозного, я даже помню их имена: Умар Арцуев и Амирхан Гаркуев. Интересно, где они сейчас? Возможно, среди боевиков. Так вот за целый год совместной жизни у нас не было ни одного межнационального конфликта, несмотря на такой разношерстный контингент. А чеченцев с тех времен я знаю достаточно хорошо. Не надо было начинать зту войну. Ситуация сейчас тупиковая. Я вообще не вижу из неё выхода.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #205 : 17 Марта 2005, 20:22:44 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый Ежевод Небольшое лирическое отступление. В 1973-1974 годах я учился на первом курсе Московского авиационного технологического института. Мы (иногородние) жили в известном студенческом общежитии на Стромынке. В моей комнате жило восемь человек: трое русских, один украинец, один белорус, двое чеченцев и один тип с загадочной фамилией Гицео, который утверждал, что он молдаванин, хотя приехал из Махачкалы. Чеченцы были из Грозного, я даже помню их имена: Умар Арцуев и Амирхан Гаркуев. Интересно, где они сейчас? Возможно, среди боевиков. Так вот за целый год совместной жизни у нас не было ни одного межнационального конфликта, несмотря на такой разношерстный контингент. А чеченцев с тех времен я знаю достаточно хорошо. Не надо было начинать зту войну. Ситуация сейчас тупиковая. Я вообще не вижу из неё выхода. Все правильно говоришь, ноя уже писал об этом. Во время Сталина(за сговор с фашистами) депортировали чеченцев, почти 40 процентов населения было уничтожено. Что же они не стали организовывать партизанские движения, куда делся их гордый дух, где кровная месть? Забыли, гриву опустили и делали все, что им скажут, потому что границы были на замке, не было такой коррупции как сейчас и у Запада руки были коротки. А сейчас в стране бардак вот они гриву и стали поднимать (имею в виду террористов, а не мирное население). Масхадов образование получил в России, служил Советскому Союзу присягу давал, а тут на старость лет освободительное движение - политика и деньги, деньги, деньги. Могу выложить ролик с Альджазиры где он угрожает России 200 мг, так что я не сомневаюсь, что он сообщник террористов и сам террорист.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #206 : 17 Марта 2005, 20:24:37 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от olegyarp В интернете читал, что фcб, вышло на след басаева, а масхадов.. если считать, что каждый второй терракт в россии и чечне на его совести, то его можно (было) назвать, лучше промолчу... Вот только доказать это... И не просто так, по своей инициативе они теракты устраивают. Наше ФСБ тоже далеко не святое. ФСБ не святое, а масхадов не бандит, не логично получаеться.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #207 : 17 Марта 2005, 20:29:32 » |
|
Оригинальное сообщение от Вячеслав 21074, Ваше Величество, Пршу без эпитетов и без определений, а то если я начну давать загнешся. Умей культурно вести диалог. Попытка как-то оскрбить опонента проявление слабости.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #208 : 17 Марта 2005, 20:33:13 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Старый Ежевод Небольшое лирическое отступление. В 1973-1974 годах я учился на первом курсе Московского авиационного технологического института. Мы (иногородние) жили в известном студенческом общежитии на Стромынке. В моей комнате жило восемь человек: трое русских, один украинец, один белорус, двое чеченцев и один тип с загадочной фамилией Гицео, который утверждал, что он молдаванин, хотя приехал из Махачкалы. Чеченцы были из Грозного, я даже помню их имена: Умар Арцуев и Амирхан Гаркуев. Интересно, где они сейчас? Возможно, среди боевиков. Так вот за целый год совместной жизни у нас не было ни одного межнационального конфликта, несмотря на такой разношерстный контингент. А чеченцев с тех времен я знаю достаточно хорошо. Не надо было начинать зту войну. Ситуация сейчас тупиковая. Я вообще не вижу из неё выхода. Все правильно говоришь, ноя уже писал об этом. Во время Сталина(за сговор с фашистами) депортировали чеченцев, почти 40 процентов населения было уничтожено. Что же они не стали организовывать партизанские движения, куда делся их гордый дух, где кровная месть? Забыли, гриву опустили и делали все, что им скажут, потому что границы были на замке, не было такой коррупции как сейчас и у Запада руки были коротки. А сейчас в стране бардак вот они гриву и стали поднимать (имею в виду террористов, а не мирное население). Масхадов образование получил в России, служил Советскому Союзу присягу давал, а тут на старость лет освободительное движение - политика и деньги, деньги, деньги. Могу выложить ролик с Альджазиры где он угрожает России 200 мг, так что я не сомневаюсь, что он сообщник террористов и сам террорист. Да совсем не об этом я писал. Ничего-то вы не поняли! Ситуацию вполне можно было разрешить политическими и экономическими методами. А теперь всё - поезд ушел! Теперь все это продлится на не один десяток лет.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #209 : 17 Марта 2005, 20:40:57 » |
|
А вот вам еще для осмысления стих из Комсомолки по теме Жил-был мирный и тихий чеченец, И не злоумышлял ничего, И краюхой сиял полумесяц По-над бункером мирным его. И под сень его мирного крова, Как к радетелю своему, То и дело солдатские вдовы Приезжали поплакать к нему. Мирно лезвие в ножнах блестело, И средь дел и мирских, и святых Расписание мирно висело Мирных действий его боевых. Он был щедрый и великодушный, Перемирие он предлагал, Бородатый облик наружный Душу нежную мирно скрывал. Вдруг под окнами мирного горца Появился спецназовский взвод, И несчастного миротворца Потащили ногами вперед . Полагаясь на голую силу, Не поверив, что чтил он Коран, Миротворцу они отплатили За Каширку, Дубровку, Беслан. Стон идет в либеральном народе, Демократы буквально в слезах: С кем теперь говорить о свободе И о прочих важнейших правах? Вспоминают теперь про Фемиду Гуманизм, мол, должны проявлять Мол, такому, как он, индивиду Мы могли бы вполне доверять... Что стенать? Братцы, дело за малым: Ведь таких на просторах Чечни Миротворцев буквально навалом, В какой бункер не загляни!
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
|