Масхадова убили!
27 Декабря 2024, 08:09:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масхадова убили!  (Прочитано 13420 раз)
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #105 : 15 Марта 2005, 18:22:28 »

Оригинальное сообщение от  Николай
Оригинальное сообщение от  Sergo

Вот заголовки с сайта vazhno.ru Big Grin И это, с позволения сказать, СМИ, ты считаешь заслуживающим доверия? Понятно, откуда такие взгляды.

2 Sergo:
Передергивать не надо, некорректно это. Или цель ваших ответов любой ценой, даже унижением и оскорблением, доказать что ваша точка зрения правильная?
Не стоит уподобляться горячим сучкам.

Я думаю вы здесь не правы.

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #106 : 15 Марта 2005, 18:33:53 »

Оригинальное сообщение от  Капитан

Кто именно не прав? Если я, то в чем?

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #107 : 15 Марта 2005, 18:40:18 »

Оригинальное сообщение от  Sergo
Оригинальное сообщение от  Капитан

Кто именно не прав? Если я, то в чем?

Я не вижу с твоей стороны некорректности по отношению к Николаю.

Mихaлыч
Гость
« Ответ #108 : 15 Марта 2005, 18:45:04 »

Боевики зарабатывают деньги убивая... контрактники зарабатывают деньги убивая...  И те и другие - наемники, чем одни хуже других? Те кто у нас ездил в чечню ездили либо заработать либо выбора не было, ни о каком патриотизме речи не было.  Сила чехов в их массе, они друг за друга держатся, оттого и воюем, одного из деревни убили и вся деревня берет в руки оружие. Молодцы они, не то что у нас.  Русского будут дубасить - всем до фени, мимо пройдет толпа и никто никому не поможет, то ли дело тронь одного черного, неизвестно откуда налетит толпа заступаться. За что воюют масхадовы, это знают только они, а может пьяный русский солдат его ребенка грохнул, возможен такой вариант?  Это с нашей стороны он террорист, а там может народный герой. Также как мы хвалим своих бойцов, а там их вполне возможно проклинают.
 Про наших партизан, так ведь еще те махновцы были, и не только партизаны, деревни города обносили все, и враги и свои. Гадов всегда хватало и везде.
 Масхадов же наверняка просто пешка, и виноваты в гибели детей только те кто за этим стоит.
 Анекдот такой был, Брежнев плохой или хороший ? А вот помрет узнаем.

И вообще о мертвых либо хорошо, либо ничего.
madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #109 : 15 Марта 2005, 18:52:36 »

вот и я о том если кто-то тут вспоминает историческую подоплеку ... то ни я ни кто-то из моей семьи и семей моих близких и знакомых лично не принимал участия в той войне 300 лет назад .... какое основание у этих чеченских боевиков ненавидеть меня или кого то из моих близких? еще учитывая то что все мы некогда жили в одной стране  ... и чечня отнюдь не была какой-нибудь колонией, а полноправной республикой в составе СССР и вряд ли кто-то может сказать, что коренное население там угнеталось ... по русски то все они говорят потому как в русских школах учились. Многие из этих полевых командиров некогда были офицерами советской армии, а офицер тогда это было престижно. Тогда какой у них повод ненавидеть нас??? Многое из того что построено было в чечне строилось нашими русскими специалистами, так в чем мы перед ними виноваты???
А вот если какие то выродки захотели власти, то это их личные проблемы, а далеко не проблемы всего чеченского народа...
И лично для меня Масхадов никакой не офицер, а бандит и сволочь ... офицеры с детьми и женщинами не воюют!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #110 : 15 Марта 2005, 19:00:48 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч
Боевики зарабатывают деньги убивая... контрактники зарабатывают деньги убивая...  И те и другие - наемники, чем одни хуже других? Те кто у нас ездил в чечню ездили либо заработать либо выбора не было, ни о каком патриотизме речи не было.  Сила чехов в их массе, они друг за друга держатся, оттого и воюем, одного из деревни убили и вся деревня берет в руки оружие. Молодцы они, не то что у нас.  Русского будут дубасить - всем до фени, мимо пройдет толпа и никто никому не поможет, то ли дело тронь одного черного, неизвестно откуда налетит толпа заступаться. За что воюют масхадовы, это знают только они, а может пьяный русский солдат его ребенка грохнул, возможен такой вариант?  Это с нашей стороны он террорист, а там может народный герой. Также как мы хвалим своих бойцов, а там их вполне возможно проклинают.
 Про наших партизан, так ведь еще те махновцы были, и не только партизаны, деревни города обносили все, и враги и свои. Гадов всегда хватало и везде.
 Масхадов же наверняка просто пешка, и виноваты в гибели детей только те кто за этим стоит.
 Анекдот такой был, Брежнев плохой или хороший ? А вот помрет узнаем.

Я про это и говорю, для нашей стороны он сволочь(хотя и для кого-то из ?наших? он герой), а для чехов герой(хотя бы только из-за того что он чех). Правда она субъективна, Истина одна. А так смотрел толковый словарь
Солдат ?Преданный, стойкий участник какого-л. общественного движения, член какой-л. организации и т.п.?.
Террорист-?Участник террористических актов?.
Терроризм-?Политика террора?.
Террор-?Запугивание с угрозой расправы или убийства. Угроза физической расправы по политическим или каким-л. иным мотивам.?
Офицер-?Тот, кто имеет воинское звание начальствующего состава (в армии и флоте).?

Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #111 : 15 Марта 2005, 19:05:07 »

Оригинальное сообщение от  Mихaлыч

Все правильно, но о людях Михалыч, о людях, а этот нелюдь.

madcat
Ветеран форума

Карма +464/-0

Ярославль

2126-020, Уфа 1,7, БСЗ, ДААЗ 21041, Плаза.

« Ответ #112 : 15 Марта 2005, 19:06:41 »

и если они офицеры то какой армии какой страны?? Ичкерии, а она кем то официально признака кроме как теми же террористами?
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #113 : 15 Марта 2005, 19:12:08 »

Надо ли доказывать, что Масхадов террорист?
Исходя из элементарных норм правосудия, считаю, что надо.

Чего доказывать? Он преступник хотя бы потому,  что выступает против целостности страны с оружием в руках - надеюсь с этим спорить никто не будет.

Просто нынешняя власть не церемонится ни с теми, которых она называет бандитами, ни с вами, кто податлив для промывки мозгов.

И правильно делает, что не церемонится!

Если мы считаем себя цивилизованными людьми, то и должны жить по общепринятым законам. Иначе получим беспредел или того хуже ? диктаторский режим.

Интересно, по  каким законам и где принятым? Что-то я давно не видел страну, где преступников уважали.
А беспредел как раз уже давно, т.к. бандюков развели.
И неизвестно, что хуже беспредел или диктатура. А пуганье диктаторским режимом мне напоминает истерию против коммунистов вначале 90тых.

Потому и имитировали его смерть во время операции, что бы ни возиться с доказательствами. А вдруг, как не докажут?

О как! А откуда, позвольте спросить, у Вас такие сведения? Вы там были? Вы лично видели? Так вот ничего болтать о том, чего не знаете? Да и какая разница, где его убили - сомневаюсь, что он сам пришел с лапками к вверху.

Потому, некоторые до суда и не доживают, погибая в камере при странных обстоятельствах. И аргумент ?собаке - собачья смерть!? очень удобен, только как бы следующей "собакой" не оказался бы кто-нибудь из нас, людей безвинных.

Когда что-нибудь утверждаете извольте приводить доказательства, а то получается болтовня.

И для меня Масхадов ? такой же офицер, как и я, только воюющей с другой стороны, за свой народ, вынужденный проливать кровь по воле таких вот радетелей за целостность России.

Настоящий офицер прежде всего должен о думать о защите народа, а не вести его на погибель непонятно ради чего? И только не надо "петь" про независимость - для простого трудяги-чеченца (если такие есть) в любом случае лучше не будет. Как говорится, белые придут - грабят, красные придут - грабят. Работать надо, а не убивать!!!

Вам нужна Чеченская нефть? Да за те деньги, что потрачены на войну можно было бы всю Сибирь за асфальтировать, до каждой скважины!

А почему мы должны отдавать свой территории? Чем мы хуже других? Все страны так поступают: Грузия, Англия, Китай, Кипр и т.д. Япония никак не успокоится. А нам чего-то никто не хочет вернуть Крым и половину Украины? Если так казенные земли разбазаривать, то никаких волостей не напасешься.
И ,в конце концов, Чечню отпустили, так им мало показалось. Дам им волю - мусульмане все себе прихапают!

А уж жизни человеческие, как с той, так и с другой стороны вряд ли можно чем-либо измерить.

Не мы это начинали!

А может, вы наивно думаете, что наши солдаты ?завидев приближающегося к посту или ограждению? подают окрик ?Стой! Кто идет??, ?Стой, стрелять буду!?, производят предупредительный выстрел вверх и уж потом, применяют оружие непосредственно по нарушителю (бандиту)?

Неа, мы так не думаем! Мы думаем, что тем кто там лучше знать как поступать и не нам их учить!
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #114 : 15 Марта 2005, 19:18:48 »

Причина столько долгого диспута в том, что некоторые не понимают разницу между чеченский терроризм с освободительным движением.
И пожалуйста не называйте Масхадова офицером, не обижайте чувства тех россиян у кого погибли родные и близкие.

ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #115 : 15 Марта 2005, 19:21:09 »

Подбросить дровишек?
Может сомнения ярче станут.
Как вам новости сегодняшнего дня по поводу спецоперации по ликвидации Масхадова?
Ну вот, например. http://vazhno.ru/srochno/9623.html
Комментировать не буду, но любой думающий согласится, что не все так однозначно, как хотелось бы некоторым.

ХА-ХА-ХА! А я видел интервью с сотрудником ФСБ, который сказал так, что газ не применяли, потому что была хорошая вентиляция (в статье утверждается обратное)! И кому верить? Лично я не знаю! Кто-то врет! Скорей всего, и те и другие!
А бульварную газетенку "Московский комсомолец" я хорошо помню еще с института (конец 80х) и цену ей знаю - просто дерьмо!!!
Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #116 : 15 Марта 2005, 19:47:23 »

2 Николай и Вячеслав 21074.
Большое спасибо за ваши посты. Получил большое удовольствие, читая. Сам бы написать так не смог. И не пытайтесь переубеждать таких, как Сучок. Это бесполезно.
Тут слова бессильны. Это уже генетика. "Клим Чугункин", как говаривал классик!
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #117 : 15 Марта 2005, 20:05:25 »

А вот ФСБ Чечни все-таки выплатило 10 млн $ лицам, указавшим местоположение Масхадова. Кто-то нехило:o подзаработал! Так и надо!

За Басаева тоже объявили награду...

Старый Ежевод
Живёт здесь

Карма +0/-0

г. Королев Моск. обл.

Daewoo-Nexia

« Ответ #118 : 15 Марта 2005, 20:27:18 »

Да уж, даже среди чеченцев нашлись таки иуды! Грустно все это.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #119 : 15 Марта 2005, 20:30:13 »

Оригинальное сообщение от  Старый Ежевод
Да уж, даже среди чеченцев нашлись таки иуды! Грустно все это.

А вы если бы увидели, как подкладывают бомбу под школу не сообщили бы?

Страниц: 1 ... 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: