Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #210 : 17 Марта 2005, 20:46:25 » |
|
Оригинальное сообщение от ЛексеичА вот вам еще для осмысления стих из Комсомолки по теме Что стенать? Братцы, дело за малым: Ведь таких на просторах Чечни Миротворцев буквально навалом, В какой бункер не загляни! Особенно это.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #211 : 17 Марта 2005, 21:42:39 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый ЕжеводОригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Старый Ежевод Небольшое лирическое отступление. В 1973-1974 годах я учился на первом курсе Московского авиационного технологического института. Мы (иногородние) жили в известном студенческом общежитии на Стромынке. В моей комнате жило восемь человек: трое русских, один украинец, один белорус, двое чеченцев и один тип с загадочной фамилией Гицео, который утверждал, что он молдаванин, хотя приехал из Махачкалы. Чеченцы были из Грозного, я даже помню их имена: Умар Арцуев и Амирхан Гаркуев. Интересно, где они сейчас? Возможно, среди боевиков. Так вот за целый год совместной жизни у нас не было ни одного межнационального конфликта, несмотря на такой разношерстный контингент. А чеченцев с тех времен я знаю достаточно хорошо. Не надо было начинать зту войну. Ситуация сейчас тупиковая. Я вообще не вижу из неё выхода. Все правильно говоришь, ноя уже писал об этом. Во время Сталина(за сговор с фашистами) депортировали чеченцев, почти 40 процентов населения было уничтожено. Что же они не стали организовывать партизанские движения, куда делся их гордый дух, где кровная месть? Забыли, гриву опустили и делали все, что им скажут, потому что границы были на замке, не было такой коррупции как сейчас и у Запада руки были коротки. А сейчас в стране бардак вот они гриву и стали поднимать (имею в виду террористов, а не мирное население). Масхадов образование получил в России, служил Советскому Союзу присягу давал, а тут на старость лет освободительное движение - политика и деньги, деньги, деньги. Могу выложить ролик с Альджазиры где он угрожает России 200 мг, так что я не сомневаюсь, что он сообщник террористов и сам террорист. Да совсем не об этом я писал. Ничего-то вы не поняли! Ситуацию вполне можно было разрешить политическими и экономическими методами. А теперь всё - поезд ушел! Теперь все это продлится на не один десяток лет. Ничего-то вы не поняли при Сталине 40 процентов населения Чечни уничтожили и все нормально, а тут тупиковая ситуация. Конечно если нюни распускать то и вправду не один десяток лет все это продлиться.
|
|
|
|
|
|
|
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума
Карма +507/-0
Москва
2126-030 ДВ/КПП ВАЗ
|
|
« Ответ #212 : 17 Марта 2005, 23:55:11 » |
|
Избегайте чрезмерного цитирования!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #213 : 17 Марта 2005, 23:56:59 » |
|
Понял исправлюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Николай
|
|
« Ответ #214 : 18 Марта 2005, 10:10:33 » |
|
Пора закрывать. Хоть здесь мир сохраним.
|
|
|
|
Знаний, денег и патронов никогда не бывает много.
|
|
|
Вячеслав 21074
Ветеран форума
Карма +0/-0
Санкт-Петербург
Премьер-министр
|
|
« Ответ #215 : 18 Марта 2005, 10:18:38 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Вячеслав 21074 Ваше Величество
Пршу без эпитетов и без определений, а то если я начну давать загнешся. Умей культурно вести диалог. Попытка как-то оскрбить опонента проявление слабости. Оставляю сие без комментариев. Так же не возражаю, если ко мне будут обращатся Ваше Величество или Господин Премьер-Министр. Прошу прощения, если сим наименованием обидел Вас, уважаемый Капитан.
|
|
|
|
лучшая машина - Жигули
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #216 : 18 Марта 2005, 10:29:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Капитан Ничего-то вы не поняли при Сталине 40 процентов населения Чечни уничтожили и все нормально, а тут тупиковая ситуация. Конечно если нюни распускать то и вправду не один десяток лет все это продлиться. Тем самым нарушаются права человека. Это генеральная линия нацистов, а не решение конфликтов. Дай бог чтоб такие идеи китайцам в голову не пришли, вырежут Россию, за 5 минут.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #217 : 18 Марта 2005, 10:31:27 » |
|
Оригинальное сообщение от Капитан ФСБ не святое, а масхадов не бандит, не логично получаеться. Все логично. В каждой правде доля лжи.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #218 : 18 Марта 2005, 13:45:53 » |
|
Оригинальное сообщение от Николай Пора закрывать. Хоть здесь мир сохраним. Это ты о чем, я считаю Масхадова террористом и убийцей, это мое личное мнение. Если кто считает иначе, мне все равно, до лампочки, вам с этим жить. Какая война дорогой. Да вообще этот Масхадов, да пошел он?? у меня сейчас праздник.
|
|
|
|
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #219 : 18 Марта 2005, 18:05:55 » |
|
Какая война, какая война?... Самая натуральная ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! С праздничком, агрессивный вы наш!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #220 : 18 Марта 2005, 18:28:29 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый Ежевод Какая война, какая война?... Самая натуральная ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА! С праздничком, агрессивный вы наш! Читай внимательно топик:lol: А не поймешь, объясню на пальцах не догоняющий ты наш.
|
|
|
|
|
|
|
|