Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #120 : 15 Марта 2005, 20:36:54 » |
|
Оригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Старый Ежевод Да уж, даже среди чеченцев нашлись таки иуды! Грустно все это. А вы если бы увидели, как подкладывают бомбу под школу не сообщили бы? Ну да. В огороде бузина, а в Киеве дядька.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #121 : 15 Марта 2005, 20:45:35 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый ЕжеводОригинальное сообщение от КапитанОригинальное сообщение от Старый Ежевод Да уж, даже среди чеченцев нашлись таки иуды! Грустно все это. А вы если бы увидели, как подкладывают бомбу под школу не сообщили бы? Ну да. В огороде бузина, а в Киеве дядька. А может этот человек знал, что масхадов творил вот и решил с риском для жизни сообщить его местонахождение. У вас же нет доказательств, что это не так? А вы сразу иуда, вы хоть знаете кто это, а обхаять человека нужно обязательно, вот она русская душа.
|
|
|
|
Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
|
|
|
Старый Ежевод
Живёт здесь
Карма +0/-0
г. Королев Моск. обл.
Daewoo-Nexia
|
|
« Ответ #122 : 15 Марта 2005, 21:03:35 » |
|
Деньги взял - значит иуда! Хорошо. Отвечаю на конкретный вопрос. Про школу бы сообщил Бесплатно. Басаева бы тоже заложил безвозмездно, то есть даром! А вот Масхадова закладывать бы не стал, поскольку террористом его не считаю. Такое мое сугубо личное мнение. Повторяю, сам факт взятия денег приравнивает человека к иуде! Если считаешь Масхадова гадом - сдай его бесплатно, а еще лучше - убей сам.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #123 : 15 Марта 2005, 21:12:58 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый Ежевод Деньги взял - значит иуда! Хорошо. Отвечаю на конкретный вопрос. Про школу бы сообщил Бесплатно. Басаева бы тоже заложил безвозмездно, то есть даром! А вот Масхадова закладывать бы не стал, поскольку террористом его не считаю. Такое мое сугубо личное мнение. Повторяю, сам факт взятия денег приравнивает человека к иуде! Если считаешь Масхадова гадом - сдай его бесплатно, а еще лучше - убей сам. Рассуждать легко, а попробуй в другой город переедь с семьей, жить то где-то надо, мебель, и работу попробуй, найди. А кем вы считаете Масхадова?
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #124 : 15 Марта 2005, 21:17:59 » |
|
Оригинальное сообщение от Старый Ежевод Если считаешь Масхадова гадом - сдай его бесплатно, а еще лучше - убей сам. Это неправильно, а если каждый начнет убивать того кого считает гадом? Нет им уподобляться не собираюсь, общество, закон должно решить как поступить с этим выродком. Кстати подобным образом поступают скинхеды, они бъют и калечат тех кто им не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Лексеич
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г
Пока Нива. .
|
|
« Ответ #125 : 15 Марта 2005, 21:33:36 » |
|
Что-то ваш диспут напоминает "К барьеру" с Новодворской и Хинштейном. Даже доводы одинаковые, примерно такие- И так же как и там, один совершенно не "слышит" другого. Не надоело ?
|
|
|
|
Москва, ЛюблюНо
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #126 : 15 Марта 2005, 23:44:22 » |
|
Доброго времени суток! А как Вам версии гибели Масхадова, изменяющиеся с течением времени? Где же ПРАВДА? Сергей.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #127 : 16 Марта 2005, 08:00:26 » |
|
Оригинальное сообщение от Вадимыч Доброго времени суток! А как Вам версии гибели Масхадова, изменяющиеся с течением времени? Где же ПРАВДА? Сергей. Чему удивляться они удовлетворяют потребности каждого, новости на любой вкус, для защитников масхадова, для противников, для тех кому все равно, в результате охватывают всю аудиторию. Чем больше охватят, тем больше тираж будет. Машины тоже выпускают сначала седан, потом хетчбек, потом универсал, цвета разные, моторы, и даже КПП. На любой вкус только купи.
|
|
|
|
|
|
|
Вадимыч
Основа форума
Карма +460/-0
Санкт - Петербург
|
|
« Ответ #128 : 16 Марта 2005, 08:08:09 » |
|
Ну, я предпочитаю универсал... Серегй (майор)
|
|
|
|
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #129 : 16 Марта 2005, 08:14:10 » |
|
Оригинальное сообщение от ВадимычНу, я предпочитаю универсал... Серегй (майор) А я уже как-то привык к хетчбекам.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #130 : 16 Марта 2005, 10:30:24 » |
|
Оригинальное сообщение от madcat и если они офицеры то какой армии какой страны?? Ичкерии, а она кем то официально признака кроме как теми же террористами? Какой страны.... А вот к примеру. Все мы читали книжки про индейцев, фильмы с Митичем смотрели. В детстве в индейцев играли... Кто тогда был хорошим, индейцы или американцы? Так ведь эти индейцы по сути теже чеченцы, а россияне американцы. И как тут быть? Вот и получается либо уничтожать всех подряд, либо оставлять как есть.
|
|
|
|
|
|
|
Sergo
Основа форума
Карма +460/-0
Казань
ИЖ 2126-030
|
|
« Ответ #131 : 16 Марта 2005, 11:00:31 » |
|
Оригинальное сообщение от Mихaлыч Вот и получается либо уничтожать всех подряд, либо оставлять как есть. Ну никак я не пойму, с чего вы все взяли, что все до одного чеченцы поддерживают бандитов? Я ведь уже говорил, что еще до первой войны из независимой по факту Чечни уехало большинство жителей, и куда?! В ненавистную Россию. Выходит, проголосовали ногами против независимости?
|
|
|
|
Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать
|
|
|
Капитан
Ветеран форума
Карма +460/-0
Москва
Иж 2126-230, Ваз 1113.
|
|
« Ответ #132 : 16 Марта 2005, 11:05:57 » |
|
Оригинальное сообщение от MихaлычОригинальное сообщение от madcat и если они офицеры то какой армии какой страны?? Ичкерии, а она кем то официально признака кроме как теми же террористами? Какой страны.... А вот к примеру. Все мы читали книжки про индейцев, фильмы с Митичем смотрели. В детстве в индейцев играли... Кто тогда был хорошим, индейцы или американцы? Так ведь эти индейцы по сути теже чеченцы, а россияне американцы. И как тут быть? Вот и получается либо уничтожать всех подряд, либо оставлять как есть. Я все ждал кто приведет пример про индейцев. Дело в том, что не было такого государства Чечни или Ичкерии, у чеченцев вообще ни когда не было государство, типа цыгане. Те промышляли воровством и гаданием, а эти воровством и похищением людей. И я не вижу геноцида по отношению к чеченскому народу, чеченцы живут в Москве и попробуй, что скажи посадят сразу за разжигание национальной вражды. А разве так было в Америке с индейцами им выделили резервации и попробуй, выйди из нее.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #133 : 16 Марта 2005, 11:21:39 » |
|
А у нас их из резерваций выпустили, вот и получили. Так что кто тут мразь и подонок еще большой вопрос. Скорее тот кто к этому привел.
|
|
|
|
|
|
|
Mихaлыч
Гость
|
|
« Ответ #134 : 16 Марта 2005, 11:28:25 » |
|
Оригинальное сообщение от SergoОригинальное сообщение от Mихaлыч Вот и получается либо уничтожать всех подряд, либо оставлять как есть. Ну никак я не пойму, с чего вы все взяли, что все до одного чеченцы поддерживают бандитов? Я ведь уже говорил, что еще до первой войны из независимой по факту Чечни уехало большинство жителей, и куда?! В ненавистную Россию. Выходит, проголосовали ногами против независимости? Если внимательно читать, я не писал что все - бандиты. Просто проблему по другому не решить. Вон как в америке под прикрытием уничтожения террористов мочат абсолютно всех, закончатся мусульмане, примутся за кого-то другого. Когда ирак бомбили, много там боевиков было? А сколько женщин и детей? Что, все там боевики были? Кто там подонки? Поди разбери.
|
|
|
|
|
|
|
|