Масхадова убили!
26 Декабря 2024, 18:21:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Масхадова убили!  (Прочитано 13414 раз)
harvester ТС
Главный по наклейкам
Ветеран форума

Карма +507/-0

Москва

2126-030 ДВ/КПП ВАЗ

« Ответ #75 : 14 Марта 2005, 23:04:47 »

Ну что открыть вам ее взад, чтобы было куда пар выпустить?

сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #76 : 15 Марта 2005, 11:19:56 »

... в предыдущей теме. Особенно Николай - я так понял, он у вас на форуме записной демократ.
Произошла обычная совершенно вещь - уничтожили очередного бандита, на совести которого много тысяч невинных жизней - как русских, так и чеченских и не только. Просто, фактически, взяли и сожгли жупел так называемого "сопротивления".
Сколько их еще будет - неведомо, однако это не значит, что с ними не нужно бороться.
Настоящему россиянину необходимо после такой победы просто славить русский спецназ и дружественных нам чеченских братьев, а не уподобляться политковским, николаям, каспаровым и прочим предателям Родины. Честно говоря, страницы темы "Масхадова убили" читать было во многом неприятно: как будто Доренко опять на ОРТ воскрес...

Варварство России - в её "иностранной" интеллигенции
Лексеич
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва, Люблино. На форуме с 25.01.05 г

Пока Нива. .

« Ответ #77 : 15 Марта 2005, 11:24:55 »

Насчет Николая зря, грубо. Каждый имеет право на свое мнение.

Москва, ЛюблюНо
сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #78 : 15 Марта 2005, 11:35:49 »

Но почему поносить свою страну, армию, экономику  etc -не грубо (заметим в скобках - какие люди, такое и всё вышеперечисленное)? Почему сочувствовать лицам, участвовавших в массовых убийствах нечеченского населения Чеченской республики, а также сочувствующих России вайнахов - это не грубо?!

Это - "демократический подход"? Вспомянутый не к ночи Доренко, Киселев унд андере - светочи демократии?!
Тогда я - за "басманное" правосудие, оно, по крайней мере, логичнее.

tishkir
Ветеран форума

Карма +465/-0

« Ответ #79 : 15 Марта 2005, 11:38:30 »

To сучок :
Вовочка, хватит уже ховаться по щелям. Выходи давай. Big Grin:D:D

Ежики - это не только 300-400 грамм нежного диетического мяса, но и 2000 одноразовых иголок.
Вячеслав 21074
Ветеран форума

Карма +0/-0

Санкт-Петербург

Премьер-министр

« Ответ #80 : 15 Марта 2005, 11:44:09 »

Оригинальное сообщение от  сучок
... в предыдущей теме. Особенно Николай - я так понял, он у вас на форуме записной демократ.
Произошла обычная совершенно вещь - уничтожили очередного бандита, на совести которого много тысяч невинных жизней - как русских, так и чеченских и не только. Просто, фактически, взяли и сожгли жупел так называемого "сопротивления".
Сколько их еще будет - неведомо, однако это не значит, что с ними не нужно бороться.
Настоящему россиянину необходимо после такой победы просто славить русский спецназ и дружественных нам чеченских братьев, а не уподобляться политковским, николаям, каспаровым и прочим предателям Родины. Честно говоря, страницы темы "Масхадова убили" читать было во многом неприятно: как будто Доренко опять на ОРТ воскрес...

Давайте поаккуратней в высказываниях:mad:
Насчет предателей Родины.
Уж если кто и предатель, то уж точно не Николай.

Вот тема
http://izh.2126.ru/forum/viewthread.php?tid=10050&page=3

Прочитайте уж до конца и всё, мил человек.

И где доказательства причастности Масхадова к терроризму?
С чего Вы взяли, что он виновен в гибели людей, а не хваленый спецназ?

Каждый имеет право на собственное мнение и оценки событий.

А Родину нашу мы любим. Вот только по-разному.

Причем такой, какая она есть (не обязательно великой и могучей и т.д.).

лучшая машина - Жигули
Sergo
Основа форума

Карма +460/-0

Казань

ИЖ 2126-030

« Ответ #81 : 15 Марта 2005, 12:34:56 »

Ну сколько можно одно и то же повторять? Причастность Басаева к терроризму тебе тоже доказывать надо? Надо доказывать, что это его люди, вернее, нелюди, напали на Дагестан, взрывали дома, захватывали больницы и школы, похищали детей и присылали родителям их пальцы? И неужели нужны какие-то особые доказательства, что Масхадов, человек, объявивший себя их лидером, постоянно твердивший, что он полностью контролирует их и может остановить войну за 30 минут, несет всю полноту ответственности за их преступления? Может, еще потребуешь доказательств, что Гитлер был причастен к зверствам эсэсовцев?mad

Чтобы не пришлось однажды под ИЖом в дерьме лежать, в гараже, а не в сортире, надо ежика держать Smile
сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #82 : 15 Марта 2005, 12:42:55 »

Уважаемый Тишкир! Ну сколько же раз повторять, что я и Владимир - это не одно и то же. Мы люди разные, за разными столами работаем и  с начала 2005 года даже в разных офисах. Так что - мимо...saint

Вячеслав 21074 - мне весьма жаль, что с того момента, как мне довелось читать Ваши сообщения. с Вами что - то произошло и Вы изменились не в лучшую сторону. Грустно.

А тему я прочитал полностью... Почему и вспомнился мне Доренко...
Но про доказательства в отношении Масхадова - ну, это Вы, Вячеслав, НУ СОВЕРШЕННО НЕПРАВЫ И ПЛОХО ПОМНИТЕ НОВЕЙШУЮ РОССИЙСКУЮ ИСТОРИЮ! madmadmad Отношу это на счет Вашего плохого настроения.

сучок
Редкий гость
**

Карма +0/-0

« Ответ #83 : 15 Марта 2005, 12:45:24 »

Я согласен с тем, что каждый имеет право на выражение собственного мнения, Вячеслав, но это мнение не должно оправдывать убийц и не должно быть направлено на дискредитацию и развал МОЕЙ СТРАНЫ! madmadmad
Ранее для Вас это не было откровением...

Mихaлыч
Гость
« Ответ #84 : 15 Марта 2005, 12:47:14 »

Спецназ спецназом.... А кто 2 августа мордобои учиняет, в фонтанах купается и стекла бьет? Тут не все однозначно, кого прославлять и кого опускать. А вполне может оказаться, что за всеми этими боевиками стоит наш же генерал, который на войне бабки делает? А кто боевиков калашами снабжает? Так что давайте про предателей тему опустим. Откуда нам знать что замочили именно террориста? Они ж там все бородатые и чумазые на одно лицо, поди разбери кто есть ху. Вот когда я служил, к нам в роту пришли и сказали что десять человек поедут в чечню, решайте сами кто...  ну и как назвать тех кто отдает приказ посылать 18-19 летних воевать, когда стволы то держали только пару раз? Поди разбери кто бандит, тот кто стрелял или тот кто оружие дал. Да и впоследнее время столько этой пропаганды. А как подтасовывают факты в нашей стране.... Убили боевика - хорошо... а если не боевика, а просто шмальнули наугад, а потом улик подбросили?
Это как в амэрике, у них во всем бен ладен виноват, у нас чехи.
Mихaлыч
Гость
« Ответ #85 : 15 Марта 2005, 12:48:57 »

развал МОЕЙ СТРАНЫ! madmadmad

Нашу страну развалили не чеченцы, а как ни странно русские. sad
ic10
Основа форума

Карма +6/-0

Калуга

« Ответ #86 : 15 Марта 2005, 12:51:30 »

Оригинальное сообщение от  Вячеслав 21074
И где доказательства причастности Масхадова к терроризму?

Был бы непричастен давно бы сам сдался, а доказательств выше крыши - телевизор надо смотреть, где крутят видео с ним и такими как он...
Mихaлыч
Гость
« Ответ #87 : 15 Марта 2005, 12:57:39 »

Big Grin
Николай
Ветеран форума

Карма +461/-0

Санкт-Петербург

« Ответ #88 : 15 Марта 2005, 13:28:59 »

Лучше  бы ты машину себе купил. Может, добрее бы стал или спокойнее.lol
А твою специфику ведения спора, надеюсь, оценят модераторы.
cul

Знаний, денег и патронов никогда не бывает  много.
Капитан
Ветеран форума

Карма +460/-0

Москва

Иж 2126-230, Ваз 1113.

« Ответ #89 : 15 Марта 2005, 14:00:13 »

Терроризм, на сколько я знаю, есть везде независимо от вероисповедания и уровня благосостояния. Теракты проходили в Испании, России, Америке и можно перечислять очень долго. В Америке вообще угробили несколько тысяч за раз, а у них спецслужбы работаю ого-го, если говорить, что наши не работают, наши предатели то почему произошел взрыв в Америке, серия взрывов в Испании? Но что-то никто из них не стал говорить ?У нас коррупция все продали?. Просто русский народ извините как в анекдоте ?Иван слышь Вася из тюрьмы вышел, давай его опять посадим?. Кто такой Масхадов, вы, что забыли он поддерживал антироссийское движение когда был у власти, это доказывать надеюсь не нужно? Он, что враз изменил свои взгляды, с какой стати террористы именно его выбрали посредником в переговорах? Удивляет менталитет некоторых товарищей, не то, что удивляет просто поражает. Вас бы туда в Чечню без охраны и без оружия с самыми мирными намерениями(всем бы форумом деньги бы собирали на откуп).lollollol

Кондопога (Карелия) и Вольск (Саратовская область) кто следующий?
Страниц: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 ... 15   Вверх
  Печать  

Перейти в: