udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #255 : 02 Февраля 2014, 09:36:11 » |
|
может и у тебя оно? Не, точно внутренности торпеды, только непонятно где: я слышу где-то в стороне пассажира, пассажир говорит, что это где-то около меня
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #256 : 02 Февраля 2014, 10:32:50 » |
|
попробуй за зеркало взяться. Попробуй:-)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #257 : 02 Февраля 2014, 14:02:24 » |
|
Попробуй:-) Пробовал. Мало того, ваще снимал
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #258 : 02 Февраля 2014, 18:06:15 » |
|
Причем внутренние колодки сносились до металла, внешние - только наполовину. Толи фича, толи баг с закисшими суппортами. Разбираться лениво и холодно. К тому же неплохо было бы и сами диски поменять. Чистит пальцы суппортов и постели колодок и прижимные пластины. Я меняю колодки местами для равномерного износа при каждой сезонной смене колёс. Резина вместе с дисками по весне отправится на помойку. Не надо. Продать за 1000р за колесо в сборе. Хоть на одну новую шину хватит. призывать демона Би-Майка Виртуозный повелитель паяльника и канифоли? обломался, с весьма элегантной формулировкой: "Ты сильно хорошо работаешь, поэтому заменить тебя реально некем" Вот и пойми, это комплимент или что-то другое. Послушать бы отзывы от лоха... Пока не дочитал до последнего слова эту фразу, хотел дать отзыв.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #259 : 02 Февраля 2014, 18:20:43 » |
|
Пока не дочитал до последнего слова эту фразу, хотел дать отзыв. Ну дай как есть. А то уже наслышаны. Виртуозный повелитель паяльника и канифоли? Да не. Он просто сечёт в электронике, поскольку профессионал. е надо. Продать за 1000р за колесо в сборе. Хоть на одну новую шину хватит. Гы-гы... Опять лоха искать?
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #260 : 02 Февраля 2014, 21:10:28 » |
|
Опять лоха искать? Какому-нибудь таксисту за счастье! А то уже наслышаны. О чём наслышаны? дай как есть с 2008г пробег пошти 52 тыщи!!! Что делал: ТО не беру в расчёт, и ремонт кузовни из-за мелких повреждений по КАСКО. Менял передние стойки стаба на АДМ. Менял задние амортизаторные стойки, вытекли из-за прошлой зимы, поставил Мандо. Лампочки габаритов в передних фарах и одну Н4, лампу освещения номерного знака. На подходе задние стойки стаба и ремень навесных агрегатов с натяжным роликом, ремень расслоился вдоль на 10см., ролик пластиковый имеет выработку и люфт неприличный. Колодки тормозные всё ещё родные.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #261 : 03 Февраля 2014, 21:20:39 » |
|
Виртуозный повелитель паяльника и канифоли? Вот ты что в кармане носишь? Фигню какую-нить, типа, сиги, зажигалку и прочую банальщину. Миха носит в кармане осциллограф...
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Седой Черт
Ветеран форума
Карма +248/-0
Город над вольной Невой
Город над вольной Невой ШНива GLC, 2014
|
|
« Ответ #262 : 04 Февраля 2014, 09:08:51 » |
|
Миха носит в кармане осциллограф... И он заменяет ему кучу банальных вещей)
|
|
|
|
он будет жить спросила вера да будет жить заверил врач в гораздо лучшем светлом мире не плачь © danielll
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #263 : 04 Февраля 2014, 11:41:23 » |
|
Вот ты что в кармане носишь? Фигню какую-нить, типа, сиги, зажигалку и прочую банальщину. Ага, кошелёк, телефон и ключ от авто. И всё! Миха носит в кармане осциллограф... Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #264 : 23 Февраля 2014, 18:58:47 » |
|
Сегодня сделал машине подарок - сгонял к дилеру потрясти на стенде. Результаты тряски порадовали весьма - амортизаторы живы на 80%. Для 163000 км пробега - вполне впечатляет. Это в активе. Теперь пассив. Умерли оба передних ступичных. Прошли слегка чуть больше 10000 км. Я этого ожидал, ибо ставил первые бывшие тогда в наличии по принципу: "Слышь, братан, ставь чо есть, срочно ехать надо!" Умерла левая шаровая. Умерла передняя левая косточка стабилизатора. Умерла куча резинок спереди и сзади. В общем, итого на 6500 руб. оригиналов с Экзиста. Недорого, ящетаю Сделал тюниг тормозов. Вкорячил передние от Шевроле-Эпика. Теперь я знаю, какие должны быть тормоза. С непривычки уже неделю носом клюю при торможении З.Ы. Первый раз доволен официальным дилером. Очень по-человечьи отнеслись. Без разводилова и с реальным вниканием в проблему. Готов за это им даже простить выдачу машины через 7 часов, вместо обещаных 2-х Тем более, они в качестве извинений не взяли денег за обязательную технологическую мойку + дали скидку в честь 23-го февраля в размере 23%
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Николай Валентинович
Карма +1797/-7
Москва,южнопортовый район.
Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6
Москва Chevrolet Lacetti хетчбэк
|
|
« Ответ #265 : 23 Февраля 2014, 19:06:24 » |
|
Ещё раз убеждаюсь в том, что машина своих денег стоит)
|
|
|
|
СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ skype:taraskin8
|
|
|
Варвар
Карма +1981/-20
Пермь->Москва->Пермь
ИЖ412ИЭ, ВАЗ1118, KIA RIO NEW, Vesta SW Cross
Пермь Vesta SW Cross
|
|
« Ответ #266 : 23 Февраля 2014, 19:27:58 » |
|
В общем, итого на 6500 руб. оригиналов с Экзиста. Недорого, ящетаю не дорого. Сделал тюниг тормозов. Вкорячил передние от Шевроле-Эпика. Теперь я знаю, какие должны быть тормоза. С непривычки уже неделю носом клюю при торможении жаль, что с завода машины идут без тормозов. З.Ы. Первый раз доволен официальным дилером а это очень радует. я вчера ТО проходил, тоже неплохо отнеслись.
|
|
|
|
Патриот должен быть всегда готов защищать свою страну от ее правительства
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #267 : 23 Февраля 2014, 19:34:53 » |
|
жаль, что с завода машины идут без тормозов. Не, стоковые тормоза тоже вполне себе тормоза. Просто они на 14" при 15"-дисках. Я решил восстановить баланс дюймов
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
B.Mike
Администратор
Карма +1234/-14
Санкт-Петербург
Chery Amulet
|
|
« Ответ #268 : 23 Февраля 2014, 20:07:04 » |
|
сгонял к дилеру..... Сделал тюниг тормозов. Вкорячил передние от Шевроле-Эпика И чё, официалы идут на такие рукоблудства?!
|
|
|
|
Говорю что думаю, но думаю что говорю. Во всяком случае стараюсь. моя галерея
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #269 : 23 Февраля 2014, 20:10:49 » |
|
И чё, официалы идут на такие рукоблудства?! Не, я просто не хронологически описал. Тормоза я вкорячил сам неделю назад. Дилер, кстати, ничего не сказал, хотя в тормоза залазил. Да и стоковые и эпиковские - близнецы-братья. Разница в 1" диаметра. Все остальное идентично. Не заметишь
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
|