udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
Симферополь - СПб - Ижевск
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #225 : 19 Декабря 2013, 09:38:53 » |
|
вот мне приглянулись Первый экземпляр. 1. Бампера коцаные слегка. 2. Крышка бардачка царапанная. 3. Коврик велюровый в ногах пассажира задрочен грязью до неузнаваемости. 4. Магнитола не родная. 5. Кожа подлокотника засалена. Мое резюме: так засрать машину за 17000 км пробега нужно очень и очень постараться. Большая вероятность скрученного пробега. Еще подозрение: белый цвет. В такой расцветке вагонов у Шевроле была специальная программа для юридических лиц (читай, таксопарков), со значительной скидкой. Не утверждаю за этот экземпляр, но вероятность нарваться на такси тоже есть. Второй эксземпляр уже недоступен.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО
|
|
« Ответ #226 : 19 Декабря 2013, 09:50:55 » |
|
сначала 1.6 хватало сполна, теперь стало мало.... так что... Итог: начнёшь с 1.8, захочешь 2 и больше:-) А так всегда, чего-то становится не хватать.
|
|
|
|
Больше газу - меньше ям, Больше дела слесарям!
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #227 : 19 Декабря 2013, 09:52:34 » |
|
2. Крышка бардачка царапанная.3. Коврик велюровый в ногах пассажира задрочен грязью до неузнаваемости. 5. Кожа подлокотника засалена. Такси?
|
|
|
|
|
|
|
Ахинеич
|
|
« Ответ #228 : 19 Декабря 2013, 10:00:48 » |
|
Такси?
Однозначно. И спидометр родной, только круг на нём третий уже наверняка.
|
|
|
|
С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #229 : 19 Декабря 2013, 10:06:11 » |
|
Большая вероятность скрученного пробега. Это почти сто процентов. 1. Видел такой же логан годовалый,с пробегом тыщ 15-20,приехали,а там на руле живого места нету,и под ручками все в мелких царапинах. Машина экспулатировалась в такси и потом было скинуть в автосалон. Здесь скорее всего тоже самое. Да автосалон такой я бы не советовал,меня бесит что у них спрашиваешь что нить про машину,а они ничего сказать не могут. Ни что заливалось,ни как эксплуатировалась итд.
|
|
|
|
не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #230 : 19 Декабря 2013, 10:08:18 » |
|
Вообще кстати всегда не мог понять,как могут продаватся годовлаые машины. Ну я верю что есть редкий процент кому машина нереально не понравилась,или от родни крузак перепал на халяву. Но это еденицы,почему люди скидывают машину проездив год,мне кажется она или убитая или постоянно по гарантии торчит в салонах
|
|
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #231 : 19 Декабря 2013, 10:12:03 » |
|
люди скидывают машину проездив год,мне кажется она или убитая или постоянно по гарантии торчит в ремонте Оптимум 3-5 лет, получется.
|
|
|
|
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #232 : 19 Декабря 2013, 10:16:36 » |
|
Оптимум 3-5 лет, получется.
В идеале 3=х летние,которые скинули потому что гарантия закончилась. А по хорошему надо смотреть по состоянию. Что 3-х летняя может быть убитая,что 6 летняя может быть с нмоарльной подвеской пробегом и прочим. ЗЫ: Думаю покупку бу машины имеет смыл отделить в отдельную тему,не факт что тс понраится,тема то изначальна про его лачу.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 10:19:10 от Joker_ing »
|
|
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #233 : 19 Декабря 2013, 10:20:21 » |
|
А по хорошему надо смотреть по состоянию. Что 3-х летняя может быть убитая,что 6 летняя может быть с нмоарльной подвеской пробегом и прочим. Это всё понятно. Но у меня ещё аргумент - вышла новая модель или человек разбогател и захотел авто повыше и по больше и попроходимее.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #234 : 19 Декабря 2013, 10:23:27 » |
|
Думаю покупку бу машины имеет смыл отделить в отдельную тему,не факт что тс понраится,тема то изначальна про его лачу. Я не против! Пусть будет здесь
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
|
|
|
Joker_ing
Ветеран форума
Карма +446/-12
СПб
..............
СПб BMW 3 Gt
|
|
« Ответ #235 : 19 Декабря 2013, 10:44:02 » |
|
Это всё понятно. Но у меня ещё аргумент - вышла новая модель или человек разбогател и захотел авто повыше и по больше и попроходимее.
Ну это почти тоже самое что я написал. Если человек покупает лачетти,очень врятли что через месяц ему дадут примею и он пойдет покупать майбах( я утрирую конечно),в таких ценовых категориях любят практичность,и практичнее доедить гарантийный срок на ней не запариваясь ни о чем. Опять же повторюсь,действительно бывают случаи продажи почти новых машин,но те что видел я,были явно рабочими/таксишными что было видно и по салону и по кузову.
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #236 : 19 Декабря 2013, 10:50:40 » |
|
Посмотрел еще повнимательнее. Руль и рычаг КПП тоже подвытерты прилично. Специально прогулялся на стоянке до Лачи 12 года с пробегом 55000 км. Тамм такого нет и в помине.
В общем, Саня, если соберешься брать - сперва пробей по VIN`у у любого дилера. По крайней мере, первоначальная история авто будет ясна.
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #237 : 19 Декабря 2013, 12:03:37 » |
|
сперва пробей по VIN`у у любого дилера. Это как, за бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума
Карма +1278/-7
KIA-Sportage III
|
|
« Ответ #238 : 19 Декабря 2013, 13:43:30 » |
|
Это как, за бесплатно? Нет, конечно. За денежку, или за пиво-шоколадку
|
|
|
|
Беглый ижевчанин
|
|
|
Mavruc
Ветеран форума
Карма +519/-0
город-герой Волгоград
|
|
« Ответ #239 : 19 Декабря 2013, 14:18:23 » |
|
За денежку, или за пиво-шоколадку Коны-знакомство есть?
|
|
|
|
|
|
|
|