Купил Лачу. Первые впечатления.
08 Января 2025, 06:10:29 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат (1) Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 25   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Купил Лачу. Первые впечатления.  (Прочитано 63492 раз)
SERЖ
Ветеран форума

Карма +230/-2

г. Ульяновск

ЕЖиводов бывших не бывает!!!

г. Ульяновск, ул. "да везде я бываю")))
был ИЖ 2126-020 и Chevrolet Lanos, SKODA Fabia Combi. сейчас Nissan Sentra, ВАЗ 21214
« Ответ #240 : 19 Декабря 2013, 15:19:48 »

Вообще кстати всегда не мог понять,как могут продаватся годовлаые машины. Ну я верю что есть редкий процент кому машина нереально не понравилась,или от родни крузак перепал на халяву. Но это еденицы,почему люди скидывают машину проездив год,мне кажется она или убитая или постоянно по гарантии торчит в салонах
знакомый купил новую 12-ку(приора) которая поездил год. продал купил новую киа рио и проездил на ней восемь месяцев (не шибко понравилась), продает и покупает сейчас фольксваген джетту и ездит уже месяц...мы ждем что же он предпримет дальше...
п.с. какие были авто до этого я не в курсе...
п.с.2, теряет при продаже где то 50 тыс.руб....т.к. получалось удачно (авто дорожали новые)...авто не убитые были, не такси, не битые (сколы и коцки не в счет)...пробеги на авто были порядка 20-30 тыс.

Joker_ing
Ветеран форума

Карма +446/-12

СПб

..............

СПб
BMW 3 Gt
« Ответ #241 : 19 Декабря 2013, 15:28:17 »

знакомый купил новую 12-ку(приора) которая поездил год. продал купил новую киа рио и проездил на ней восемь месяцев (не шибко понравилась), продает и покупает сейчас фольксваген джетту и ездит уже месяц...мы ждем что же он предпримет дальше...
п.с. какие были авто до этого я не в курсе...
п.с.2, теряет при продаже где то 50 тыс.руб....т.к. получалось удачно (авто дорожали новые)...авто не убитые были, не такси, не битые (сколы и коцки не в счет)...пробеги на авто были порядка 20-30 тыс.

Я верю что такое бывает) просот впервые слышу что кто то так сделал) спасибо что отркыли мне глаза)

не ругайтесь за глупые вопросы,я пока тока учусь разбираться в машинах =)
Mavruc
Ветеран форума

Карма +519/-0

город-герой Волгоград

Был ИЖ-21261 "Фабула" г/в 08.2004, белый, ГБО

« Ответ #242 : 19 Декабря 2013, 18:25:48 »

Мой батя так делал, на девятке проездил полтора года 18000км, сменил на 2111, на ней  проехал 25000км за 22 месяца, потом реццо на 18мес 34000км, потом второй реццо 3 года. И получил я в наследство его с пробегом в 22тыс.км. А сейчас этому реццо 5лет и пробег 38 тыщ всего. А жена ездит на лаче с 2008г так только 51тысча!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2013, 18:26:50 от Mavruc » Записан

Больше газу - меньше ям,
Больше дела слесарям!
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

Симферополь - СПб - Ижевск

KIA-Sportage III

« Ответ #243 : 01 Февраля 2014, 15:15:41 »

Ну, вот... Разменял сегодня 160000 км. Машине 3 года 1 месяц и 1 неделя Smile
Что имеем к очередному дню рождения.
1. Приказал долго жить родной аккумулятор. Вернее, он еще в меру бодр. Но Вебастой по утрам пользоваться не позволял. Лотерея была - хватит "тока" на заводку или нет. Выкинул нах. Поставил б/у с Тигги Юры-Сана.
2. В торпеде и салоне проснулся целый сонм сверчков. Выловить на ходу пока не удается. Как ни старался. Есть идея: по теплу с помощью какой-то матери, Би-Майка и генератора звуковых колебаний прокачать салон на резонанс и отловить таки сверчков.
3. Что-то начало постукивать в передней подвеске. Вваливаясь при правом повороте в одну и ту же знакомую яму, слышу в одном и том же месте лязгающий стук в левой передней арке. Искать источник звука лениво.
4. Пружины устали. В одной и той же колее при езде на разных Лачах, скребу защитой по горбу колеи только на своей.  Просто по весне всю подвеску по кругу махну не глядя.
5. Подошел к концу очередной комплект передних колодок. Причем внутренние колодки сносились до металла, внешние - только наполовину. Толи фича, толи баг с закисшими суппортами. Разбираться лениво и холодно. К тому же неплохо было бы и сами диски поменять. В общем, по теплу поставлю на передок 15-е тормоза от Эпики.
6. Сгорели пять из шести лампочек подсветки приборки. Поменял все пять. За жлобство сразу же был наказан. Установил приборку на место, через день сгорела шестая Smile
Это объективные косяки автомобиля.
Теперь субъективные.
7. Нокиан-Хакка -5. Четвертая зима даётся ей уже с трудом. Ибо шипы из шипов превратились в шляпки гвоздей. Сам протектор как новенький. В общем, скользко.
Плюс появилась какая-то странная нелюбовь резины и родных штамповок - травят по ободу. Начал замечать проблему еще по прошлой зиме на одном колесе. Теперь косяк стал массовым. Герметизация в шиномонтаже помогает отчасти. После длительного пробега на скоростях за 100 начинает потихоньку травить опять. Подозреваю, подзадубела сама резина. Так это или нет - выяснять не буду. Резина вместе с дисками по весне отправится на помойку.
8. Опять сдохли самостоятельно установленные жопогрейки Емеля. Вернее, сдох плод моего воспаленного разума - помесь родных блоков управления Емели и крутилок от Шкоды-Октавии. Не выдержав бесконечных перепаек и эскпериментов с дистанционным запуском, тупо начали отслаиваться дорожки на печатных платах. Либо придется заказывать новые блоки от Емели, либо брать N-ное количество литров пива или n-ное количество литров вотки и призывать демона Би-Майка Smile

Жду некоторых подвижек по карьере.
С подвижками я люто обломался, с весьма элегантной формулировкой: "Ты сильно хорошо работаешь, поэтому заменить тебя реально некем". На повышение пошел другой, менее обезображенный интеллектом и  более шершавым языком Smile
В свете этого мой затянувшийся роман с Джи-Эм продолжается!

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
KKM
Ветеран форума

Карма +547/-1

Санкт-Петербург

ИЖ2126-030, 02г.- 08г., MAZDA3 08г.-21г

« Ответ #244 : 01 Февраля 2014, 16:36:31 »

Нокиан-Хакка -5. Четвертая зима даётся ей уже с трудом. Ибо шипы из шипов превратились в шляпки гвоздей. Сам протектор как новенький. В общем, скользко.
Дело скорее всего не только в шипах, но в износе верхнего слоя резины и ее старении.
Возможно еще люфты в подвеске дают такой эффект.

Не трогай технику и она не подведет!
Juri-San
Ветеран форума

Карма +1900/-0

Питер, Автово

ИЖ-2126-030 2003г. был...  Chery Tiggo 2,4 л, 129 л.с. 2007 г. был... Тигго4 21-го года
« Ответ #245 : 01 Февраля 2014, 17:15:19 »

В торпеде и салоне проснулся целый сонм сверчков.
Может от мороза? Промёрз пластик...

Вы верите, что вы можете, или вы верите, что вы не можете. В обоих случаях вы правы. (Г. Форд)
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #246 : 01 Февраля 2014, 17:24:02 »

Может от мороза? Промёрз пластик...
Не, они давно обосновались, еще с лета. Сейчас просто на морозе запели громче Smile

Беглый ижевчанин

Не напрягайтесь ни в жизни своей, ни в помыслах. Ибо лишь оттянувшиеся кайфуют...
Ахинеич
Мастер по разным специальностям

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #247 : 01 Февраля 2014, 20:46:09 »

Слушай, Жень, а ничего так она тачка! Вполне себя оправдала. Даже не верил, что такое возможно. Тут конечно ещё от водилы зависит, в тебе я конечно не сомневаюсь. Послушать бы отзывы от лоха... Читал обратные отзывы, но обоснованности никакой. Сами гробили - сами и обсирали.

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #248 : 01 Февраля 2014, 20:59:13 »

Слушай, Жень, а ничего так она тачка! Вполне себя оправдала.
Тачка вполне себе удачная! Видимо, сказывается опелевское происхождение Smile

Беглый ижевчанин

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #249 : 01 Февраля 2014, 21:06:21 »

Ну как сказать, на Еже так не получилось бы? Вот он, основной вывод!

С точки зрения теории Банальных Эрудиций возможности далеко не каждого индивидуума способны игнорировать тенденции парадоксальных эмоций. Резюмируя вышесказанное, нивелируйте свои аппроксимации на ассоциации с ником!
udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #250 : 01 Февраля 2014, 21:10:24 »

Ну как сказать, на Еже так не получилось бы?
ХЗ, Ёж тюнинговался раньше, чем успевал поломацца Smile Не было проблем ваще!
А вот про GM...
Отъездил 3 года на Ланосе. В достаточно жестком режиме. Ваще проблем не знал.
Теперь четвертый год на Лаче, ваще в беспредельном режиме. Тоже проблем не знаю Smile
То ли лыжи едут, то ли смазка хорошая Smile

Беглый ижевчанин

Ахинеич

Карма +2784/-33

SPB

Почётный Демагог

« Ответ #251 : 01 Февраля 2014, 21:22:53 »

то ли смазка хорошая
Вот оно, понимание концепции - тачка для жизни, а не для понтов!
Плюса сегодня уже не поставить, но завтрашний за мной!

udm ТС
Самый шустрый
Ветеран форума

Карма +1278/-7

KIA-Sportage III

« Ответ #252 : 01 Февраля 2014, 21:32:14 »

Плюса сегодня уже не поставить
Чо, уже мышкой не попасть? Smile

Беглый ижевчанин

B.Mike
Администратор

Карма +1234/-14

Санкт-Петербург

Chery Amulet
« Ответ #253 : 01 Февраля 2014, 21:33:16 »

То ли лыжи едут,
лыжи - это реально важно! yes

Говорю что думаю, но думаю что говорю. Wink Во всяком случае стараюсь. ree
моя галерея      
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #254 : 01 Февраля 2014, 21:48:50 »

у меня внутрисалонное зеркало сверчит, как лечить еще не разобрался. может и у тебя оно?

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Страниц: 1 ... 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: