Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 08:20:03 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14666 раз)
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #210 : 24 Октября 2010, 11:55:04 »

И свидетельсто пусть имеют не о браке, а о гей-союзе Пети с Васей, в котором по чётным дням Петя будет мужем, а Вася женой, а по нечётным наоборот.
lol lol lol lol lol

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Бывший
Гость
« Ответ #211 : 24 Октября 2010, 12:27:21 »

Что то гей не шибко торопятся менять своё восприятие мира. Ходят зашоренные своими парадами и не желают смотреть, как досаждают другим своей откровенной скабрезностью. К тому же ещё оскверняют священное для большинства людей слово Брак.

Ну, ещё один озабоченный... ree
Николай Валентинович

Карма +1797/-7

Москва,южнопортовый район.

Иж 2126-030,цвет гранат,БСЗ(был)Lachetti хетч 1.6

Москва
Chevrolet Lacetti хетчбэк
« Ответ #212 : 24 Октября 2010, 12:30:30 »

Ну, ещё один озабоченный...
Ну если Гетеросексуал считается озабоченным,то я тогда тоже озабочен

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО
МОДЕРИРОВАНИЕ ДАННОГО СООБЩЕНИЯ
ВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И НЕИЗЛЕЧИМЫМ
ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ
Бывший
Гость
« Ответ #213 : 24 Октября 2010, 12:40:50 »

Ну если Гетеросексуал считается озабоченным,то я тогда тоже озабочен

Гетеросексуалам на геев начхать. Они им не интересны. Интересен противоположный пол. Мне - бабы. Big Grin
А вот если человека геи...э-э-э...беспокоят... Это как то подозрительно... ree
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #214 : 24 Октября 2010, 12:47:56 »

Гетеросексуалам на геев начхать. Они им не интересны. Интересен противоположный пол. Мне - бабы. Big Grin
А вот если человека геи...э-э-э...беспокоят... Это как то подозрительно...

Не менее подозрителен твой интерес к неким "альтернативным за рулём".
Мне вот в основном начхать на ездунов.

*Медленно прозревает в отношении манеры поведения Бывшего за рулём*
Значит, следуя логике "пи" - ты латентный гонщег!!!

Ага, и ДжЫп купил...
И
Смотрю, на заднем стекле у пидора какая-то бумажка прилеплена. Догнал на следующем перекрестке, дай, думаю, почитаю...
На бумажке церковно-славянским шрифтом написано "Мы русские!", ниже автопортрет какого-то святого, ну и бла-бла-бла более мелким шрифтом (не разобрал).

А у самого в подписи - гыгы. Перевести не смог - на иврите и идиш это немного разное.

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Бывший
Гость
« Ответ #215 : 24 Октября 2010, 12:53:30 »

А у самого в подписи - гыгы. Перевести не смог - на иврите и идиш это немного разное.

Да я и сам из своей подписи ни одной буквы не знаю! lol

А насчет "начхать на ездунов"... Тебя не трогает, когда кто-то нагло отпихивает тебя и лезет вперед без очереди? ree
Андрей Георгиевич
Ветеран форума

Карма +1237/-30

Пермский край

ИЖ2126-020 2003 г.в., ИЖ2126-060 1999 г.в.

г. Соликамск
Иж 2126-020, Иж 2126-060
« Ответ #216 : 24 Октября 2010, 12:54:45 »

Вседозволенность развращает. Когда резко увеличится количество насильников-гомосеков - вы вспомните этот разговор. Но будет поздно. Во власти уже "этих" вполне достаточно, чтобы оказывать финансовую, законодательную и прочую помощь. Еще немного и узаконят педофилию. Любители "мальчиков" все чаще во власти встречаются. Разрешишь одно - цепочкой потянется другое. И также найдутся защитники.

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #217 : 24 Октября 2010, 13:01:46 »

Тебя не трогает, когда кто-то нагло отпихивает тебя и лезет вперед без очереди? ree
Не-а.
Во-первых, я не делаю трагедии из "приехать на 60 секунд позже".
Во вторых, у наглых это редко получается.

Но смотри, как интересно: повторюсь: следуя логике "пи", ты - озабоченный латентный гонщЕГ!!!
Они же тебя беспокоют, значит оно так и есть.

По крайней, именно с подобными аргументами, сторонники однополой гр-бли доказывают: "Кто не с нами - тот латентный!"

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
fly1
Гость
« Ответ #218 : 24 Октября 2010, 13:03:39 »

Когда резко увеличится количество насильников-гомосеков - вы вспомните этот разговор.
кого они насиловать-то соберутся?????разве только инфантильных женоподобных вьюношей,которых мамаши прячут под юбками от армии и прочее? - так туда и дорога- мужик должен знать для чего у него задница.  а уж тех кто изначально может постоять за себя  наврядли. - там можно и по рогам получить. так что парады парадами -а вот самим изначально не нужно женомальчиков растить. ИМХО. тогда некого насиловать будет. а гомикам бабы похрену.
Бывший
Гость
« Ответ #219 : 24 Октября 2010, 13:16:36 »

Не-а.
Во-первых, я не делаю трагедии из "приехать на 60 секунд позже".
Во вторых, у наглых это редко получается.

Когда ты стоишь в пробке, а толпа пидоров обеъезжает тебя по обочине и вклинивается впереди тебя, ты можешь запросто и на 60 минут позже приехать.
У меня был совсем недавно такой случай. Я с работы ехал час сорок минут (обычно - полчаса). По Болшевскому шоссе. От станции Подлипки до проспекта Космонавтов.
И это меня реально трогает.
Так что формальная логика тут не при чем.
А геи... пусть себе  маршируют... Начхать!
Lynx
Ветеран форума

Карма +726/-1

Санкт-Петербург

Питер
УАЗ-3163 Patriot
« Ответ #220 : 24 Октября 2010, 14:10:21 »

Я так понимаю, вы считаете, что ситуация в стране мегастабильна и развивается исключительно в сторону стабилизации.
По сравнению с 90-ми - да, стабильная и понятная ситуация, понятные правила игры. И считаю, что принести эту стабильность в жертву разговорам о свободе и демократии для меня лично неприемлемо. Я не хочу опять прожить 90-е. И с этой точки зрения меня беспокоят лево-правые радиклы, объединившиеся лишь на почве желания очередной революции.
Сразу скажу, что в ЕР не состоял и не буду. Я в партию вступал еще в 86 году и не выходил оттуда.
Любители же парадов на революцию не замахваются и мои интересы никак не затрагивают. Потому мне безразличны.

ИЖ-2126-030, УАЗ-31631 Patriot, СПб

GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #221 : 24 Октября 2010, 14:36:40 »

По сравнению с 90-ми - да, стабильная и понятная ситуация, понятные правила игры.

Это ты образно описал то, что формулируется коротким словом, начинающимся тоже на "пи"?

По сравнению с 90-ми берега в стране полностью потеряны. Что наверху, что ниже.
В стране оказались востребовано в 20 раз больше чиновников, чем 20 лет назад.
Производство - чуть более, чем никакое.
Едиственное, что подросло - это уровень заболеваемости сифилисом. (более, чем в 70 раз)

Несомненно, это повод забыть про военные парады и прийти к единственно правильному выводу - все на гей - парад!

Однако, полагаю, всё будет так же, как и раньше.
А раньше потеря берегов ни к чему хорошему не приводила.
Я бы не стал рассчитывать, что эта, нынешняя ситуация, не пойдёт по пути революции/смуты/бунта.
И гей-парады - это всего одно пёрышко в общей куче. И никто не знает, когда и какое пёрышко сломает спину верблюду.

Опять флудим?
Бывший
Гость
« Ответ #222 : 24 Октября 2010, 15:06:11 »

2 Грибоедов
Что б тебе нашим государством не поруководить?
Как хорошо все описываешь и расставляешь по своим местам...
Ржунимагу!

А про перышко... Расслабься:

"Живи, покуда жив. Среди потопа,
которому вот-вот наступит срок,
поверь - наверняка всплывёт и жопа,
которую напрасно ты берёг."

Coldfire
Гость
« Ответ #223 : 24 Октября 2010, 17:08:42 »

Вседозволенность развращает. Когда резко увеличится количество насильников-гомосеков - вы вспомните этот разговор. Но будет поздно. Во власти уже "этих" вполне достаточно, чтобы оказывать финансовую, законодательную и прочую помощь. Еще немного и узаконят педофилию. Любители "мальчиков" все чаще во власти встречаются. Разрешишь одно - цепочкой потянется другое. И также найдутся защитники.

Это из области научной фантастики. Придумают какую-нибудь себе страшилку, и пугают всех - ну почти настоящая.  Кстати опять же в одном обсуждении кто-то мне отписал, мол где-то в Голландии или Нидерландах забацали партию педофилов. Полез я почитать - думаю, неужто и вправду такой косяк вылез. Оказывается: действительно, некоторая небольшая группа оригиналов пытались организовать подобный проект, но незадача вышла - даже по их законам, для создания партии надо набрать что-то 200 подписей - народу не нашлось столько, чтобы подписались. Проект официально объявили закрытым. Так что клинических идиотов нет даже там.
Coldfire
Гость
« Ответ #224 : 24 Октября 2010, 17:19:38 »

По сравнению с 90-ми - да, стабильная и понятная ситуация, понятные правила игры. И считаю, что принести эту стабильность в жертву разговорам о свободе и демократии для меня лично неприемлемо. Я не хочу опять прожить 90-е. И с этой точки зрения меня беспокоят лево-правые радиклы, объединившиеся лишь на почве желания очередной революции.
Сразу скажу, что в ЕР не состоял и не буду. Я в партию вступал еще в 86 году и не выходил оттуда.
Любители же парадов на революцию не замахваются и мои интересы никак не затрагивают. Потому мне безразличны.

Очень сильно с вами не согласен. В 90-е я правда сильно молодой был, но не боялся ничего. А сегодня - реально боюсь. Все это сегодня хорошо, пока ваши личные интересы не пересекаются с интересами ОПГ "менты" и ОПГ "чиновники". А пересечься они могут в любой момент безо всякого вашего желания. Какая-нибудь мразь в погонах решит пострелять в супермаркете. Или - упаси бог - ваша дочка какой-нибудь шайке ментов в темное время подвернется, а те решат поразвлечься. Или какой-нибудь чиновник решит погонять на своей супертачке - а тут вы ему подвернетесь на пешеходном переходе (вас же кстати и посадят, если живы останетесь - найдут за что). Или ваш бизнес, если таковой есть, приглянется кому из имущих. Сегодня безопасно быть разве что бомжом.

Сегодня ситуация в разы хуже, чем в 90-е - по всем параметрам, кроме формально более высокой обеспеченности. Тогда было понятно что к чему. Сегодня - можно выйти на улицу утром и вечером домой не вернуться.

- Власть неподконтрольна
- Суды продажны (в гораздо большей степени, чем тогда)
- Правила в бизнесе меняются постоянно
- Чуть высунувшихся мочат прямо на улице без зазрения совести (в том числе часто - сами менты), а расследование кладется "под сукно"
- Даже если надо просто выпустить пар - на митинг уже просто так не выйти. Кстати новые поправки Дума приняла - теперь подавать заявку на массовое мероприятие не может человек, привлеченный к административке за нарушение правил проведения массовых пероприятий. Так что остается выпускать пар на кухне за рюмкой.
- Кстати и водки теперь не купить после 22. Не иначе как ребята сами себе могилу роют Smile
Страниц: 1 ... 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: