Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 08:39:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: ВНИМАНИЕ Почта на домене 2126.ru прекращает свою работу
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14667 раз)
fly1
Гость
« Ответ #225 : 24 Октября 2010, 17:51:16 »

Это из области научной фантастики. Придумают какую-нибудь себе страшилку, и пугают всех - ну почти настоящая.  Кстати опять же в одном обсуждении кто-то мне отписал, мол где-то в Голландии или Нидерландах забацали партию педофилов. Полез я почитать - думаю, неужто и вправду такой косяк вылез. Оказывается: действительно, некоторая небольшая группа оригиналов пытались организовать подобный проект, но незадача вышла - даже по их законам, для создания партии надо набрать что-то 200 подписей - народу не нашлось столько, чтобы подписались. Проект официально объявили закрытым. Так что клинических идиотов нет даже там.

не нужно путать педерастов с педофилами- немного разные понятия Big Grin Big Grin
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 17:52:07 от fly » Записан
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #226 : 24 Октября 2010, 17:53:54 »

Что-то приходит в голову мысли о сортах фекалиев.

К чему бы это? Я ж в них (сортах) вроде не разбираюся?

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
fly1
Гость
« Ответ #227 : 24 Октября 2010, 17:58:17 »

Что-то приходит в голову мысли о сортах фекалиев.

К чему бы это? Я ж в них (сортах) вроде не разбираюся?
а о чем на форуме читать- то про педиков темы ,то про фекалии roll roll roll
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 17:58:59 от fly » Записан
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
Приора 21715 универсал 2014 г.р.  ...была еще Фабула 21261
« Ответ #228 : 24 Октября 2010, 17:59:30 »

Господи, да весь мир уже давно смотрит на жизнь другими глазами, и в Англии, и в Америке, и в Бразилии есть и парады, и гей сообщества и бог знает ещё что, ну и ЧО, население поголовно стало гомосексуальным, снизился уровень ввп, пострадала национальная безопасность??? Да ничего не произошло, сексуальная революция давно отгремела на просторах всего мира, и только в России, в этом заповеднике псевдоморали мы ломаем копья над над такими вещами. Да так и до фашизма не далеко, те тоже сжигали и отправляли в концлагеря евреев, гомосексуалистов, цыган, психически больных и других не подходящих под стандарты чистой арийской нации. Мир изменился: Китай даёт в долг США, в Америке президент чернокожий, геи по всей Европе вступают в браки, Лужков не мэр Москвы , надо менять своё восприятие мира, и не быть зашоренными моралистами и ханжами. Я всё сказал.

Вот, вот. Читал, смотрел тему и думал когда же будет проведена аналогия с другими аномальными явлениями.
Например если задаться вопросом: Почему запрещают марши фашистов?

Следуя логике некоторых - да пусть себе шагают, пусть себя покажут если им так хочется, да человек (если в нем природой не заложено) никогда не станет фашистом.... Если приглядеться и вчитаться - в фашизме есть нек. положительные моменты...

Ан нет. Запрещают их несчастных, гнобят, дескать вот они какие нехорошие, вот мол сколько зла натворили...

Да так и до фашизма не далеко, те тоже сжигали и отправляли в концлагеря евреев, гомосексуалистов, цыган, психически больных и других не подходящих под стандарты чистой арийской нации.

Касательно самих фашистов - относительно гомиков вполне правильный подход - в лагеря(типа лепразориев) их, ну а тех кто несогласен в лагерь - на кол, хотя может ненадо, а то некоторым из них это еще и понравится...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 18:05:24 от Грешник » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #229 : 24 Октября 2010, 18:05:29 »

Потому что фашизм нынче официально запрещен и общественно порицаем. А гомосексуализм - нет.

Вот оттуда все беды - я еще раз повторюсь - своих прав не знаем, чужих не уважаем. Словосочетания "права человека" современным большинством - достаточно посмотреть посты на и на этом форуме - трактуется исключительно в одну сторону. В сторону себя любимого.  Вот не нравится мне что-то - и все кругом расшибитесь в лепешку. МАИ права нарушают !!! Меж тем все забывают, что права заканчиваются там, где начинается нос другого человека.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 18:08:43 от Coldfire » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #230 : 24 Октября 2010, 18:10:22 »

Касательно самих фашистов - относительно гомиков вполне правильный подход - в лагеря(типа лепразориев) их, ну а тех кто несогласен в лагерь - на кол, хотя может ненадо, а то некоторым из них это еще и понравится...

Не забывайте, что кому-то в вас тоже что-нибудь не нравится. И идея про лагеря и колы может быть выдвинута и к вам. Уважайте права других - и другие будут уважать ваши права.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #231 : 24 Октября 2010, 18:12:20 »

А что говорит Онотоле?

А нет, он довольно заумно говорит. А ссылочку на ЖЖчку другого товарища я от него таки упру.
ИМХО, дельно товарисч рассуждает. Даже целиком запощу.
http://ace-alex.livejournal.com/45186.html

Вчера вечером по радио сказали новость о том, что главный гей Москвы, ну или не главный, а самый активный, выиграл какой-то там европейский суд против правительства Москвы. Он жаловался на запрещение гей-парадов и требовал признать незаконным их запрещение и чтобы в будущем разрешали. Так вот суд постановил, что гей прав, а правительство Москвы нет. И теперь правительство Москвы должно заплатить этому гею 12000 евро компенсации и еще 17000 евро суду за судебные издержки.

Я сам себя гомофобом не считаю. И абсолютно ничего против геев не имею. Кому то нравится заниматься сексом так, кому то этак. Это личное дело каждого. Пока секс не сопряжен с насилием одной личности над другой и люди им занимаются не по принуждению, а по взаимному согласию, то и пусть занимаются чем хотят и как хотят. Вот лично мне нравится заниматься сексом с женщинами. И как мне кажется, в этих своих предпочтениях я не оригинален. Но мне и в голову не приходит пойти на гетеро-парад, ежели кто такой соберется организовать. Во первых потому что мне нет никакого дела до того, что думают окружающие о том с кем и как я сплю. А во-вторых, я не собираюсь популяризировать свои предпочтения в постели. А то вдруг выйду я на гетеро-парад, а вокруг одни геи окажутся. А им мои взгляды неприятны. А зачем мне геев обижать. Они же мне ничего плохого не сделали. Да и суть парада – это донести до окружающих ту или иную идею. Идут пенсионеры, просят повысить пенсию, потому что не хватает, понимаю. Идут коммунисты, требуют дать им дополнительные места в парламенте, хотят сильнее влиять на политические процессы в стране, понимаю. Идут геи, требуют что? Разрешить им быть геями? Так они и так геи. Разрешить им трахаться друг с другом? Так они и так трахаются. Или они хотят прорекламировать свои взгляды и свой образ жизни? А вот это мне абсолютно не нравится. Вот видится мне такая картина, иду я со своим восьмилетним сыном по Тверской, а навстречу нам колонна пенсионеров. И спрашивает меня сын, кто это и что они хотят. Я ему объясню. Он у меня смышленый, поймет. Следом колонна коммунистов. Объясню, поймет. А следом колонна геев. И что мне ему объяснять? В восемь лет? Не хочу. Да и поймет ли? Так что по поводу гей-парадов я полностью на стороне правительства Москвы. Без этих парадов будет правильнее.

Следующий момент. Этот социально активный гей теперь должен получить из московского бюджета 12000 евро. Да еще 17000 с его подачи мы должны отдать европейскому суду. Итого 29000 евро или 1,247,000 рублей. А что такое московский бюджет? Это же не какие-то абстрактные деньги, а это те налоги, которые заплатил я, вы, наши соседи и друзья. И вместо того, чтобы потратить эти деньги на что-нибудь полезное, клумбу очередную разбить, префекту новому новую машину купить или детишкам в садик отдать, эти деньги уйдут этому гею в погашение его морального ущерба. Пусть накупит себе губной помады и не плачет, что его на парад не пустили. Такой расход бюджетных средств мне тоже совсем не нравится.

И чтобы закончить на веселой ноте расскажу, как этот гей давал интервью радиостанции в прямом эфире. Он пересказал историю. Похвалился победой. Пожаловался, что в Москве геев обижают, с работы увольняют по признаку сексуальной ориентации. Меня это высказывание позабавило. У меня работает несколько десятков человек. Я так подозреваю, что все они обычной сексуальной ориентации. Но точно не знаю, так как со всеми этими людьми я работаю, а не сплю. Но если вдруг окажется, что я ошибаюсь. То для меня это ничего не изменит. А вот если кто-то из мужиков начнет приходить на работу в юбке и с накрашенными губами, а вместо баса заговорит фальцетом, то я его тоже уволю. Но не за ориентацию, а за то, что он дебил, который не понимает в каком виде можно приходить в офис, а в каком нет. Помню, кладовщик один пришел на работу в футболке с надписью «Пошли все на х-й». Я ему говорю, что он же с людьми работает, клиентам товар выдает. Что пусть по быстрому одевает халат поверх футболки, и больше её на работу не носит. А он мне стал всякую чушь пороть про свободу волеизъявления. Ну, я и освободил его по собственному желанию за пять минут. И за что я его уволил? За волю к свободе или за дебилизм? Так вот, возвращаясь к интервью. Журналисты у гея спрашивают, пойдет ли он на следующий парад. Он говорит, что пойдет, конечно. А не боится ли он ходить на парады? Не побьют ли там его? А у гея голос прямо задрожал:

- Пусть хоть кто-нибудь попробует занести руку над моей лицом. Я тут же покажу ему вердикт европейского суда, где черным по белому написано, что меня бить нельзя. А иначе правительство Москвы за это заплатит.

- И??? – спросили журналисты.

- И меня не тронут.

Конец диалога.

Мне прям так и увиделась картинка, как идет он где-нибудь по Северному Медведково часиков этак в 9 вечера. Красивый такой, в брючках в обтяжечку и в шестицветном шарфике. А тут из подворотни парочка брутальных аборигенов с семечками и в тренниках. И только аборигены решают его вернуть в гетеросексуальное русло путем незамысловатых, но очень болезненных пасов руками, а потом ногами, он сунь под нос им решение европейского суда. И его не трогают. А как его тронешь, ведь тогда правительству Москвы придется платить.

Помню, какое-то время назад в ЖЖ был фото отчет о том, как разгоняли геев в Питере. А после этого отчета было множество разных коментов. Мне запомнился один. Пишет гей. Пишет, что у него интересная высокооплачиваемая работа, есть любимый человек, насыщенная личная жизнь и что ему нафиг не нужно ходить ни на какие парады и демонстрации. И что ходят туда те, кого не е-ут. Ходят от злости и зависти, желая хоть как то реализоваться. И я понял, что это касается и всех прочих демонстраций и шествий. Когда у тебя интересная работа, семья, друзья, насыщенная личная жизнь, хобби, то всякие там демонстрации тебе нафиг не нужны. Да у тебя и времени на них не останется.

И извиняюсь за ненормативную лексику. Обычно я обхожусь без неё. Но на эту тему без мата не получилось…

Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #232 : 24 Октября 2010, 18:14:20 »

Не забывайте, что кому-то в вас тоже что-нибудь не нравится. И идея про лагеря и колы может быть выдвинута и к вам. Уважайте права других - и другие будут уважать ваши права.

Ну на сколько я знаю - существуют нормы общественной морали. Получается что эти нормы под действием определенных сил деформировались. И я думаю не случайно! Обычно для оправдания разных отклонений от этих норм начинают обычно вопить о "правах человека" - А человека ли ???

Потому что фашизм нынче официально запрещен и общественно порицаем. А гомосексуализм - нет.

Я так понимаю ув. Coldfire, что если в нашей стране официально запретят гомосексуализм Ваша позиция на это явление изменится диаметрально противоположно? Т.е. пока это не запрещено - гомиков нужно считать людьми? Ну а если найдутся злые люди и запретят - Всё! Баста (бац кулакон по столу)! Нет у них больше никаких прав!

Я думаю - если Вы узнаете что Вашего ребенка пытаются эти "люди" втянуть в свою среду (или уже втянули), Вы первый забудете про их права человеков и скорее всего вспомните о праве на ношение и применение оружия....
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 18:25:43 от Грешник » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #233 : 24 Октября 2010, 18:19:10 »

Ну на сколько я знаю - существуют нормы общественной морали. Получается что эти нормы под действием определенных сил деформировались. И я думаю не случайно! Обычно для оправдания разных отклонений от этих норм начинают обычно вопить о "правах человека" - А человека ли ???

Эту песнь про "третьи силы" поют все, кому не лень. Типичная подмена понятий. Общество - это типа я, а все остальные - это чмо, которое должно заткнуться. Пора бы уже понять, что общество - это множество людей. И общественная мораль - это не ваше личное мнение, а совокупность мнения всех людей. Так что это не кто-то там с Марса прилетел и мораль подпортил - это - вы уж извините - это то, что множество людей считают мир выглядящим иначе, чем вы. И в этом нет никакого криминала, это - обычное явление.
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

« Ответ #234 : 24 Октября 2010, 18:33:40 »

И общественная мораль - это не ваше личное мнение, а совокупность мнения всех людей.

Осталось выяснить, как формируется общественная мораль.

Грубо -есть 3 мнения.

1. Это правильно
2. Это неправильно.
3. Меня это не того... не колышет.

Мораль формируется теми, кто находится в первых двух группах.
Стоит скажем, победить морали копрофилов, и уважаемого Coldfire будут спрашивать, сколько ложек дерьма он скушал за завтраком, прежде чем судить о столь почётном занятии, как копрофилия. Не поможет даже то, что он всю жизнь считал себя приверженцем группы 3.

Опять флудим?
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #235 : 24 Октября 2010, 18:36:04 »

Так что это не кто-то там с Марса прилетел и мораль подпортил - это - вы уж извините - это то, что множество людей считают мир выглядящим иначе, чем вы.
Да при чем тут инопланетная жизнь то? Вот какраз нормы морали и перекраивают те кто пытается впихнуть в нормальное, здоровое общество свои извращенные взгляды на жизнь.
Общество - это как единный организм, усредненно здоровый, а гомосексуализм - это как раковая опухоль в этом организме. Он спал, спал, ждал удобного момента когда можно проснуться и проснулся и стал разростаться с непонятно какой прогрессией. Финал этого развития опухоли я думаю будет вполне предсказуем - либо её вырежут либо она погубит всё.

Ни как не думал и не думаю что в нашей стране многие впали в уныние что запрещали столь значимое шествие. Где это множество людей - в том районе где я живу? Если десяток наберётся и то наверное хорошо. Да и они если и видят мир иначе, то видят его тихо и незаметно для подавляющего большинства окружающих, а если будут видеть его громко или в слух, то им быстро раскроют глаза на реальную картину устроения мира. Причем раскрывать это будут не самым мирным путем.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 18:51:36 от Грешник » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #236 : 24 Октября 2010, 19:02:06 »

Да при чем тут инопланетная жизнь то? Вот какраз нормы морали и перекраивают те кто пытается впихнуть в нормальное, здоровое общество свои извращенные взгляды на жизнь.  Общество - это как единный организм, усредненно здоровый, а гомосексуализм - это как раковая опухоль в этом организме. Он спал, спал, ждал удобного момента когда можно проснуться и проснулся и стал разростаться с непонятно какой прогрессией. Финал этого развития опухоли я думаю будет вполне предсказуем - либо её вырежут либо она погубит всё.

Вот и я говорю - какая такая инопланетная жизнь ? Гомики - такая же часть общества, как и вы. Я так думаю, если взять гомика и спросить, что он думает о ваших постах - он отпишет что-нибудь в том же духе. То есть вы в очередной раз написали, что ваше мнение - это мнение нормальное, а все прочее - это ненормальное ? Красота ! И я так понимаю, раз ВАМ что-то не нравится, это надо выжигать каленым железом. Перебьетесь ! Помимо вашего, единственно истинного мнения, существует таки мнение общества, которое - увы - в абсолютном большинстве не считает это таковым. В данном случае я имею в виду не то, что я что-то там считаю, а то, что по данным социологических опросов БОЛЬШИНСТВО населения либо допускает такое отклонение, либо не считает его категорически неприемлемым. И в данном случае именно ВАМ придется смириться с этим. Вот лет 200 назад ситуация была бы иной, но мы же говорим все таки о сегодняшнем дне.

К тому же - у вас у самого наверняка найдется что-нибудь, что не нравится другому конкретному человеку. И если тот, следуя вашей логике, будет требовать выжечь на этот раз вас каленым железом - получится замкнутый круг. К тому же я реально не понимаю, почему во всем мире опухоль как-то стагнировала, а у нас должна обязательно завоевать массы. Вы себя гомиком надо думать не видите ? Слава богу, а то я уж засомневался. И я себя не вижу. И большинство не видит. С чего бы тогда обсуждать то, чего нет и нет никаких предпосылок для развития ?

Осталось выяснить, как формируется общественная мораль.Грубо -есть 3 мнения.

1. Это правильно
2. Это неправильно.
3. Меня это не того... не колышет.

Мораль формируется теми, кто находится в первых двух группах.
Стоит скажем, победить морали копрофилов, и уважаемого Coldfire будут спрашивать, сколько ложек дерьма он скушал за завтраком, прежде чем судить о столь почётном занятии, как копрофилия. Не поможет даже то, что он всю жизнь считал себя приверженцем группы 3.

Ни как не думал и не думаю что в нашей стране многие впали в уныние что запрещали столь значимое шествие. Где это множество людей - в том районе где я живу? Если десяток наберётся и то наверное хорошо. Да и они если и видят мир иначе, то видят его тихо и незаметно для подавляющего большинства окружающих, а если будут видеть его громко или в слух, то им быстро раскроют глаза на реальную картину устроения мира. Причем раскрывать это будут не самым мирным путем.

В данном случае это звучит, скорее, не как "типа не колышет", а как "это может быть и неприятно, но жить с этим можно". А мораль формируется не "первыми двумя группами", а таки первой и третьей. То есть допустимо не только то, что считают реально допустимым, но все, что не вызывает категорического неприятия у большей части общества. Вы же, говоря от значительной, но не преобладающей части общества, пытаетесь насадить всем остальным свои интересы - это столь же некрасиво, сколь и сами гомики. К тому же вам также следовало бы признать, что возникающие, скажем так, течения отклонений - также являются частью общества. Это я к победе копрофилии - чтобы ей победить, ей надо появиться, и затем завоевать влияние среди значительной части общества. А по-вашему получается, что вот взялись эти откуда-то (видимо действительно с Марса, раз они по-вашему не из общества) - и типа победили. И тут уже по логике вещей - вдруг стали обществом. Какие-то вы махинации проводите - то они общество, то они вне общества, то еще что-нибудь.

Поэтому ключ обсуждения в корне неверен. Если некоторая идея становится столь популярной, что захватывает большинство масс - ну уж извините, придется признать что ваши взгляды потерпели фиаско и вы в меньшинстве. Если вдруг в обществе станет принято жрать дерьмо на завтрак - уж извините, такое общество.

А по поводу последнего дописанного вами абзаца - уж извините, это идеология быдла. С такой идеологией какой-нибудь чмошник на улице разрядит вам в пузо пушку - ну рожа ему ваша не понравится, и это будет полностью соответствовать вашим же взглядам на жизнь. Пока вы не уважаете взгляды других людей - они не уважают ваших. Такоеже чмо на улице ведет себя за рулем как хочет - вот он считает, что ему нужно быстрее, и все - будете вы в кювете валяться.

Существует множество степеней нормальности. Кто-то для самовыражения пивко вечером попивает, кто-то двор подметает, кто-то еще что-то. Свобода самовыражения - одна из основополагающих. То, что вам конкретно не нужно для самовыражения куда-то выходить и митинговать - еще ни о чем не говорит. А проблема - она есть. В том, что в конституции в 31-й статье прописано ПРАВО людей мирно собираться, но идет массовая кампания по вписыванию туда необходимости "спросить у GriboedovMC", "у администрации", у кого-нибудь еще. В итоге, когда вас допечет и вы захотите куда-нибудь выйти - ну, например, когда вас "кинут" с квартирой, или еще с чем, или когда вашего ребенка какой-нибудь мент пристрелит от нечего делать - а вот фигушки. "Ваше желание не в интересах общества" окажется - какой-нибудь другой GriboedovMC подпишет вам отказ в вашем праве выйти на улицу и сказать о своих проблемах.
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 19:11:27 от Coldfire » Записан
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #237 : 24 Октября 2010, 19:13:02 »

Гомики - такая же часть общества, как и вы. Я так думаю, если взять гомика и спросить, что он думает о ваших постах - он отпишет что-нибудь в том же духе.
Да, формально он часть общества, но общества друго. А если спрашивать его мнение - ну если Вы спросите мнение у пациента психушки - шизофреник (дурак, дебил, психопат) ли он - он естественно оскорбится и во всё горло будет орать и доказывать что он вполне нормальный чел. Скорее всего он тоже будет утверждать что видит мир несколько под другим ракурсом нежеле все вокруг.

Слава богу, а то я уж засомневался. И я себя не вижу. И большинство не видит.
Вот действительно слава Богу, а тоя в Вас тоже засомневался.
С чего бы тогда обсуждать то, чего нет и нет никаких предпосылок для развития ?
Ну незнаю, незнаю...
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 19:14:31 от Грешник » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #238 : 24 Октября 2010, 19:19:56 »

Да, формально он часть общества, но общества друго. А если спрашивать его мнение - ну если Вы спросите мнение у пациента психушки - шизофреник (дурак, дебил, психопат) ли он - он естественно оскорбится и во всё горло будет орать и доказывать что он вполне нормальный чел. Скорее всего он тоже будет утверждать что видит мир несколько под другим ракурсом нежеле все вокруг.

Ну уж извините - шизофреники не отдают отчета в своих действиях, поэтому у них может спрашивать и не нужно. А геев - пардон, их по официальным данным несколько процентов населения. Поэтому расшвыриваться фразами - дескать спрашивать их не надо - как-то некрасиво. Этих не спрашивать, тех не спрашивать... К тому же совершенно неочевидно, сколько в процентах таких как вы - может вы тоже окажетесь - маргинал-с.
Грешник
Ветеран форума

Карма +473/-1

КУЗБАСС

Кузбасс, г. Кемерово
« Ответ #239 : 24 Октября 2010, 19:21:17 »

А по поводу последнего дописанного вами абзаца - уж извините, это идеология быдла. С такой идеологией какой-нибудь чмошник на улице разрядит вам в пузо пушку - ну рожа ему ваша не понравится, и это будет полностью соответствовать вашим же взглядам на жизнь. Пока вы не уважаете взгляды других людей - они не уважают ваших. Такоеже чмо на улице ведет себя за рулем как хочет - вот он считает, что ему нужно быстрее, и все - будете вы в кювете валяться.
Ну Вы внимательно читали или нет?
Да и они если и видят мир иначе, то видят его тихо и незаметно для подавляющего большинства окружающих, а если будут видеть его громко или в слух, то им быстро раскроют глаза на реальную картину устроения мира. Причем раскрывать это будут не самым мирным путем.
Я ж не говорю что нужно подбегать к тому кто рожей не подходит в общепринятый профиль.... Вот если на этой роже будет макияж ....тогда я им не завидую....
Страниц: 1 ... 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: