Nuck
Ветеран форума
Карма +2146/-4
РК г. Ухта
Кто смел - тот может! Кто не боится - идет вперед!
2126-030 БАЛТИКА
|
|
« Ответ #165 : 23 Октября 2010, 23:01:28 » |
|
История человечества так же очень четко показывает, что запрет - не панацея, а в большинстве случаев вообще не работает. Что толку формально запрещать гей-парад, и при этом совершенно открыто по зомбоящику в прайм-тайм в выходные по всей стране рекламировать всяческих женомальчиков-стилистов в "модных" педарачах? Тут уж "или крестик снимите, или трусы наденьте".
Да благодаря попустительству мы уже теряем миллионы: молодежь наркоманит в наглую, пьет, с еще дошкольного возраста курит. Давай пусть и пендосы с флагами, плакатами ходят в наглую. Ругаемся. А смотрим на сколько часто канал культура? Интерес не тот?
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #166 : 23 Октября 2010, 23:02:19 » |
|
А Вы видели парады онкологических больных? Если им запретят регистрировать браки и усыновлять детей - еще как увидим. Я вот не понимаю - почему бы их тоже не запретить? Это ведь отклонение от нормы куда как похлеще того, кто куда кому хрен суёт.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #167 : 23 Октября 2010, 23:04:31 » |
|
Да благодаря попустительству мы уже теряем миллионы: молодежь наркоманит в наглую, пьет, с еще дошкольного возраста курит. Давай пусть и пендосы с флагами, плакатами ходят в наглую. Правильно, с наркоманией, курением, алкоголизмом бороться трудно - будем бороться где попроще. А смотрим на сколько часто канал культура? Интерес не тот? Я вообще только дом-2 смотрю по зомбоящику. Слежу за сюжетом, переживаю за участников...
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #168 : 23 Октября 2010, 23:04:54 » |
|
А Вы видели парады онкологических больных? Зачем тогда существует врачебная тайна? В том то и дело, больные люди ходят по городу шумной толпой и требуют от здоровых считать их не больными.
Мне вот интересно - а кто в данном случае: - объявил здоровых здоровыми ? - объявил больных больными ? - почему треть от общего числа людей считает себя более здоровыми, чем остальные две трети ?
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #169 : 23 Октября 2010, 23:07:45 » |
|
Если им запретят регистрировать браки и усыновлять детей - еще как увидим. Я вот не понимаю - почему бы их тоже не запретить? Это ведь отклонение от нормы куда как похлеще того, кто куда кому хрен суёт.
Запретят и правильно сделают. Нечего больному человеку воспитывать детей.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #170 : 23 Октября 2010, 23:09:01 » |
|
ScrewDriver, какой ориентации будет ребенок, выращенный двуми геями?
Монетка найдется ?
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #171 : 23 Октября 2010, 23:10:17 » |
|
Да это тоже самое, что отдать ребенка в семью алкоголиков. Алкоголики ведь тоже имеют право, следуя логике толерантности.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #172 : 23 Октября 2010, 23:10:22 » |
|
Запретят и правильно сделают. Нечего больному человеку воспитывать детей.
А вы - здоровы ? Вы считаете себя здоровым ? Вы врач ? Щас мы тут консилиум соберем, накопаем у вас что-нибудь - и детей отберем. Нечего больным детей воспитывать !
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #173 : 23 Октября 2010, 23:12:36 » |
|
Точно. Один Зверев чего стоит. "Все люди как люди, один я как бог" )))))))))
Во-о-о. Сергея Зверева знает вся страна поголовно, а кто у нас чемпион России по боксу среди юниоров, он же двукратный чемпион Олимпиады по боксу в двух весовых категориях, ась? Где государственная пропаганда? Ну и чего удивляться, если молодняк будет подражать Звереву, а не Тищенко? И что толку запрещать гей-парады, д-е-л-а-я э-т-и-м и-м р-е-к-л-а-м-у?
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #174 : 23 Октября 2010, 23:13:45 » |
|
А вы - здоровы ? Вы считаете себя здоровым ? Вы врач ? Щас мы тут консилиум соберем, накопаем у вас что-нибудь - и детей отберем. Нечего больным детей воспитывать !
А я не выпячиваю свои болезни, и не трублю о них на всех углах, тем более не требую к себе какого то особого отношения. По моему это признак нормальности.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #175 : 23 Октября 2010, 23:15:03 » |
|
Той, которая заложена у него в генетике. И еще меня интересует, насколько рано усыновленный начнет жить половой жизнью с "родителями".
Как и в обычных семьях. Вот в вашей семье насколько рано это начинается? Да это тоже самое, что отдать ребенка в семью алкоголиков. Алкоголики ведь тоже имеют право, следуя логике толерантности.
Алкоголики чужих не берут, они своих десятками строгают.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #176 : 23 Октября 2010, 23:15:38 » |
|
А я не выпячиваю свои болезни, и не трублю о них на всех углах, тем более не требую к себе какого то особого отношения. По моему это признак нормальности.
А это пока тебя не обследовали и не запретили на этом основании чего-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #177 : 23 Октября 2010, 23:15:44 » |
|
И еще меня интересует, насколько рано усыновленный начнет жить половой жизнью с "родителями".
Ну вообще-то совращение малолетних у нас - уголовное преступление. Поэтому ЕСЛИ начнет - тогда будет и разговор. А лично я вижу это "если" в области весьма маловероятного.
|
|
|
|
|
|
|
romgan
Ветеран форума
Карма +108/-0
Питер ИЖ 2126
|
|
« Ответ #178 : 23 Октября 2010, 23:15:52 » |
|
Во-о-о. Сергея Зверева знает вся страна поголовно, а кто у нас чемпион России по боксу среди юниоров, он же двукратный чемпион Олимпиады по боксу в двух весовых категориях, ась? Где государственная пропаганда? Ну и чего удивляться, если молодняк будет подражать Звереву, а не Тищенко? И что толку запрещать гей-парады, д-е-л-а-я э-т-и-м и-м р-е-к-л-а-м-у?
Так и я так считаю. Пускай устраивают парады таких как Тищенко. Вот это будет дело.
|
|
|
|
|
|
|
GriboedovMC
Moдератор
Карма +1412/-61
Москва, ВДНХ
Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII
|
|
« Ответ #179 : 23 Октября 2010, 23:17:15 » |
|
Монетка найдется ? Верно ли я понял, что ребёнок (приёмный), выращенный в семье двух педерастов, имеет 50% шансов унаследовать их сексуальное поведение? Как интересно. В обычной семье - несколько процентов, а тут - 50. При этом, как обычно заявляют сами педерасты - это у них от природы.
|
|
|
|
Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает. Опять флудим?Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
|
|
|
|