Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #270 : 24 Октября 2010, 20:28:03 » |
|
Я надеюсь вы не рискнете называть данные литературные источники чтивом для быдла? О, как ты ошибаешься! Именно так и назовут!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #271 : 24 Октября 2010, 20:31:07 » |
|
Естественным образом из разведения исключаются особи с нестабильной психикой и еще какими-либо физическими или психическими отклонениями[/color] [/b] . золотые слова, спасибо, родной!!!!только человек - не животное. Хотя, готов согласиться, что педерасты - животные.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 20:32:01 от Фиолетовый Слон »
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #272 : 24 Октября 2010, 20:34:49 » |
|
Это не мораль общества. Это указивка.
А расскажи про мораль общества? Откель она взялась?
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #273 : 24 Октября 2010, 20:35:54 » |
|
Только тс-с-с...Посмотри на мою аватару....Никому не говори... Извини, я не хотел. Я дальтоник....
|
|
|
|
|
|
|
igor_r
Ветеран форума
Карма +556/-1
г.Орел
г.Орёл Lada Largus KS0Y5-42-02K, 2014г, Lada Kalina седан. дв. 1,4л 16v. 2010г.
|
|
« Ответ #274 : 24 Октября 2010, 20:38:00 » |
|
Купи комплект китайского постельного белья синего цвета и стань за одну ночь аватаром!
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #275 : 24 Октября 2010, 20:44:21 » |
|
А расскажи про мораль общества? Откель она взялась?
Комплекс норм поведения особи, необходимый для выживания особи в популяции, при неухудшении качества и количества самой популяции. Появлялся путем естественного отбора особей и групп особей, с сохранением оптимальных сводов правил. только человек - не животное. Животное.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #276 : 24 Октября 2010, 20:49:12 » |
|
Комплекс норм поведения особи, необходимый для выживания особи в популяции, при неухудшении качества и количества самой популяции. Появлялся путем естественного отбора особей и групп особей, с сохранением оптимальных сводов правил. Во-во. Вот этих "особоей" и "естественно отберем". Животное. Сам ты животное!
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #277 : 24 Октября 2010, 20:50:53 » |
|
Хотя, ScrewDriver , поспорю с твоим определением морали. Мораль - нормы поведения не только для "выживания особи в популяции", но прежде всего для развития самой популяции, то есть интересы отдельной особи стоят ниже интересов популяции.
|
|
|
|
|
|
|
Фиолетовый Слон
Гость
|
|
« Ответ #278 : 24 Октября 2010, 20:53:10 » |
|
ЧЕЛОВЕК - НЕ ЖИВОТНОЕ. Я СКАЗАЛ. ИСТИНА.
|
|
|
|
|
|
|
lelik41175
Ветеран форума
Карма +1901/-4
Билибино - Химки - Краснодар...
чем толще наши морды-тем теснее наши ряды!
Московская обл. Краснодарский край. Родина Магадан. ИЖ-2126-030, БСЗ, ВКПП, 5-Педалей.
|
|
« Ответ #279 : 24 Октября 2010, 20:55:36 » |
|
Мораль - теория, согласно которой всякий человеческий поступок является либо хорошим, либо плохим, причем 99%-плохие.
Генри Луис Менкен
мне кажется правильная это мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #280 : 24 Октября 2010, 21:04:14 » |
|
Это тянет на Нобелевку, не менее! После такого перла как можно всеръез относиться к твоим словам? И что конкретно вам не нравится в моей формулировке ? Вам больше нравится - "нормальность - это как Фиолетовый слон" ? Нет такой константы - "нормальность", и никогда не будет. Нормальность - это определенный диапазон.
|
|
|
|
|
|
|
ScrewDriver
Гость
|
|
« Ответ #281 : 24 Октября 2010, 21:07:16 » |
|
Сам ты животное! ЧЕЛОВЕК - НЕ ЖИВОТНОЕ. Я СКАЗАЛ. ИСТИНА. Человек - животное, а многие особи гораздо хуже животных. Во-во. Вот этих "особоей" и "естественно отберем". Это смотря кому отбиралку заряженную доверить. Я бы, например, совсем другими критериями руководствовался, и "отобрал" бы в первую очередь банковских клерков, как паразитов на теле общества. Так что опасайся своих желаний, а вдруг сбудутся, да субъектом сбычи промахнутся? Хотя, ScrewDriver , поспорю с твоим определением морали. Мораль - нормы поведения не только для "выживания особи в популяции", но прежде всего для развития самой популяции, то есть интересы отдельной особи стоят ниже интересов популяции.
Со стаей не путаешь?...
|
|
|
|
|
|
|
Грешник
Ветеран форума
Карма +473/-1
КУЗБАСС
Кузбасс, г. Кемерово Приора 21715 универсал 2014 г.р. ...была еще Фабула 21261
|
|
« Ответ #282 : 24 Октября 2010, 21:07:42 » |
|
Нормальность - это определенный диапазон. Ну и нефига впихивать в этот диапазон всякие паразитные частоты...и нечистоты...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октября 2010, 21:09:40 от Грешник »
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #283 : 24 Октября 2010, 21:12:15 » |
|
Провожу другую аналогию. Попроще. Выборы из двух кандидатов. За одного проголосовал один процент потенциальных выборщиков. За другого - ну, пусть 10. Или 49,5. Или любое число "от больше 1% до менее 50%" Остальные на выборы не пришли.
Сразу всем ясно, что выиграл именно первый, ну и что, что 1%, ведь все остальные, кто не пришёл - они же в глубине души за него!!! Однозначно, так.
Только ситуация совершенно другая, несравнимая с приведенным вами примером. Тут не идет речи об отстреле или неотстреле гомиков. Речь не идет о том, плохо это или хорошо - это каждый решает сам. Речь идет о трех категориях граждан: - Те, кто не видит в этом проблемы - Те, кому гомосексуализм кажется несущественной проблемой - Ну и наконец те, которым гомосексуализм принципиально нетерпим Так вот, распределение я уже приводил - 20% - 36% - 31% (уже сам забывать начинаю). И это не цифры каких-то там забугорных исследователей - это официальный опрос, проведенный в России в 2005-м, и считается что с тех пор ситуация ушла в сторону первых двух цифр. То есть - 56% против 31%. Вы по-прежнему считаете, что решает большинство ? А я настаиваю, что в данном случае имеет место положительная логика - все, что не является недопустимым, является таки допустимым (а остальным придется потерпеть).
|
|
|
|
|
|
|
Coldfire
Гость
|
|
« Ответ #284 : 24 Октября 2010, 21:13:38 » |
|
Вот заладил. Да педерастов большинство считает больными. Всякие "исследования британских ученых" ф топку, ибо нефиг.
Еще раз. Кое-кто пытается впарить остальным, что якобы большинство так считает. В то время, как отечественные опросы показывают, что "считающих больными" почти вдвое меньше так не считающих.
|
|
|
|
|
|
|
|