Геи наступают!!!
24 Декабря 2024, 07:46:57 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости: С 1-го августа 2013 объявляется бессрочный месячник по борьбе с матом
   Начало   Главная Поиск Правила Камасутра Блоги Чат Галерея Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 29   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Геи наступают!!!  (Прочитано 14665 раз)
Coldfire
Гость
« Ответ #180 : 23 Октября 2010, 23:19:28 »

Верно ли я понял, что ребёнок (приёмный), выращенный в семье двух педерастов, имеет 50% шансов унаследовать их сексуальное поведение?
Как интересно. В обычной семье - несколько процентов, а тут - 50.
При этом, как обычно заявляют сами педерасты - это у них от природы.   Smile

Не передергивайте. Я всего лишь предложил угадать ответ на вопрос. В этом я солидарен со ScrewDriver - как получится, так и будет.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #181 : 23 Октября 2010, 23:24:10 »

Так и я так считаю. Пускай устраивают парады таких как Тищенко. Вот это будет дело.

О, вот это подход чисто русский. "Пускай устраивают". Устрой! Вот геи устраивают парад, вернее, социально-активные особи. А спортивных парадов я что-то не наблюдаю, видимо, всем лениво. Ну и получИте тогда то, что полУчите. Указивкой "запретить это, а это разрешить" - изменить что-либо увы, не выйдет.
Прошмоткин
Гость
« Ответ #182 : 23 Октября 2010, 23:26:11 »

Цитата: Фиолетовый Слон от 22 Октября 2010, 13:57:31
пидарасов

Поступила жалоба.
Smileag
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #183 : 23 Октября 2010, 23:27:39 »

как получится, так и будет

Угу.
Если в семье алкашей появляются дети-алкаши - это никого не удивляет.
Если в семье наркоманов появляются дети-нарики - это никого не удивляет.
В семье дебилов вероятность появления здорового потомства есть, но пониже, чем в семье здоровых людей.

Конечно, если создать гей-семью и со всех сторон внушать приёмному ребёнку про то, что это правильно - геем он может стать исключительно, если его позовёт мать- природа, ага. То есть, с вероятностью - менее 5-7 %   Smile

Прошмоткин, и не говори.  Smile

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
romgan
Ветеран форума

Карма +108/-0

Питер
ИЖ 2126
« Ответ #184 : 23 Октября 2010, 23:30:20 »

О, вот это подход чисто русский. "Пускай устраивают". Устрой! Вот геи устраивают парад, вернее, социально-активные особи. А спортивных парадов я что-то не наблюдаю, видимо, всем лениво. Ну и получИте тогда то, что полУчите. Указивкой "запретить это, а это разрешить" - изменить что-либо увы, не выйдет.
Интересно! А на какие шишы они их устраивают.Любопытный вопрос. Это между прочим не дешево стоит. Ох подозреваю, что на деньги здоровых людей. Еще один повод набить морду, законный повод.
Coldfire
Гость
« Ответ #185 : 23 Октября 2010, 23:30:45 »

+++++++
Съел, Coldfire? ))))))))

Слушайте - вы бы хоть не позорились, глупость повторять-то ?
Сергеич
Ветеран форума

Карма +517/-0

Ярославская обл

Ярославская обл
ИЖ 2126-030
« Ответ #186 : 23 Октября 2010, 23:31:08 »

Мне вот интересно - а кто в данном случае:- объявил здоровых здоровыми ?- объявил больных больными ?- почему треть от общего числа людей считает себя более здоровыми, чем остальные две трети ?
А это ведь тоже передёргивание фактов. Ведь 2/3, не эти так сказать, а люди часто
с пассивной позицией в жизни. Так им много на чего (всё равно).
ScrewDriver
Гость
« Ответ #187 : 23 Октября 2010, 23:31:36 »

Конечно, если создать гей-семью и со всех сторон внушать приёмному ребёнку про то, что это правильно - геем он может стать исключительно, если его позовёт мать- природа, ага. То есть, с вероятностью - менее 5-7 %   Smile

Именно так. Без смайликов. Изменить то, на что у человека, извините, стоит - невозможно никаким воспитанием, убеждением, даже насилием. Это биохимия мозга.
А количество внешних подражателей Звереву будет в любом случае пропорционально количеству его телеэфиров, вне зависимости от количества однополых браков в стране.
ScrewDriver
Гость
« Ответ #188 : 23 Октября 2010, 23:32:26 »

Это между прочим не дешево стоит.

Э-м-м-м, поинтересуюсь - почём это стоит и откуда сведения?
ScrewDriver
Гость
« Ответ #189 : 23 Октября 2010, 23:33:37 »

Так спортсмены в законе, в отличие от геев.

А, то есть чтобы начать популяризацию спорта в стране, надо загнобить и запретить спортсменов? Богатая идея, надо воплощать.
Coldfire
Гость
« Ответ #190 : 23 Октября 2010, 23:35:02 »

Интересно! А на какие шишы они их устраивают.Любопытный вопрос. Это между прочим не дешево стоит. Ох подозреваю, что на деньги здоровых людей. Еще один повод набить морду, законный повод.

Вот вы на какие деньги тут сидите и пишите ? Небось на деньги здоровых людей... а еще очки надел...

P.S. Давайте дискуссию в нормальное русло как-нибудь поворачивать, а то как-то воинствующие поклонники гетеросексуальности начинают уже какашками кидаться. Детский сад. Если аргументов нет - можно и промолчать.
Coldfire
Гость
« Ответ #191 : 23 Октября 2010, 23:38:20 »

А это ведь тоже передёргивание фактов. Ведь 2/3, не эти так сказать, а люди часто
с пассивной позицией в жизни. Так им много на чего (всё равно).

Вот тут как раз передергивания нет. По данным опроса пятилетней давности, всего-лишь в районе трети населения считает это болезнью. А остальные в разной степени либо разновидностью нормы, либо вредной привычкой (наряду с курением и распитием спиртного видимо).
GriboedovMC
Moдератор

Карма +1412/-61

Москва, ВДНХ

Был 2126-30, 01г, с нишей запаски Теперь СтепвейII

« Ответ #192 : 23 Октября 2010, 23:42:49 »

Изменить то, на что у человека, извините, стоит - невозможно никаким воспитанием

Гыгы. Ещё как можно.

Человек - существо довольно приспосабливаемое к окружающей среде. Он не простая двоичная система- "на это стоит, на это нет".  Зависит от воспитания.
Достаточно нескольких примеров - и научится.

Я даже скажу точнее: даже биологически полного педераста в большинстве случаев можно научить жить с существом противоположного пола. Примеров достаточно.
Наоборот - тем более.

Если аргументов нет - можно и промолчать.

Не уходи. С тобой интересно.

« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 23:45:21 от GriboedovMC » Записан

Вообще-то я добрый... Только об этом никто никогда не узнает.
Опять флудим?
Для тех, кто родился в танке: меня не всегда надо воспринимать "по тексту" А если есть знак "!!!" - это точно называется "ирония"
ScrewDriver
Гость
« Ответ #193 : 23 Октября 2010, 23:45:33 »

Человек - существо довольно приспосабливаемое к окружающей среде. Он не простая двоичная система- "на это стоит, на это нет".  Зависит от воспитания.

Это неверно. Половые системы от воспитания никак не зависят. Кто у животных "воспитывает", на кого нужно залезать, а на кого - нет? Это - в генетике. Воспитанию не поддается.

Я даже скажу точнее: даже биологически полного педераста в большинстве случаев можно научить жить с существом противоположного пола. Примеров достаточно.Наоборот - тем более.

Заставить жить - можно, принудить - можно. Воспитать - нельзя.
« Последнее редактирование: 23 Октября 2010, 23:46:42 от ScrewDriver » Записан
Coldfire
Гость
« Ответ #194 : 23 Октября 2010, 23:57:24 »

Это у вас вечер, а у меня ужо почти утро (в командировке) - завтра отпишу....
Страниц: 1 ... 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 ... 29   Вверх
  Печать  

Перейти в: